12895

Муж - идиот.

Вчера сижу в столовой, фирма немаленькая, имеет столовку на пару десятков посадочных мест. Ковыряюсь в макаронах по флотски, обдумываю алгоритм для программы. А рядом несколько особ женского пола, обсуждают что-то живо.

Краем уха слушаю разговор крашенной блондинки:

- У меня муж идиот. Я на корпоративе с Кареном из логистики целовалась, потом к нему поехали музыку слушать. Домой вернулась утром. Муж две недели сцены ревности устраивал, а вчера бац - подал заявление на развод. Ну не идиот?

И дамочки вокруг поддакивают - "ну да, ну да".

И я с ними полностью согласен. Какого хрена было две недели то ждать? ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, самый крутой лайфхак - жениться на той, с кем не придётся разводиться

раскрыть ветку (23)
1

Если разводиться не придется - то зачем тогда жениться?

0

Это вы загнули

ещё комментарии
20
Самый крутой лайфхак оформить на родителей своих.

В моем случае я все оформляю на деда.
На мне вообще ничего нет.

раскрыть ветку (41)
94

А дед потом завещает все другому любимому внуку

раскрыть ветку (14)
11
Ладно внуку, оспорить можно. А то цыган пропишет и им завещает потом. И такие случаи были
раскрыть ветку (1)
3

Это если дед в курсе, что на него много чего записано, по хорошему ему и знать бы не надо , что там, да как внук мутит)

ещё комментарии
20

Главное, чтобы ваши родственники потом после смерти вашего деда(извините, но мы все понимаем, что никто не вечен) не забрали всё ваше имущество или не поделили его.

Хотя, если вы сами этого хотите, то да, так удобно.

раскрыть ветку (10)
4
Зато не жене с детьми
ещё комментарии
9
А еще можно детей на родителей своих спихнуть, чтобы у жены тоже была возможность работать в полную силу и зарабатывать на квартиру, чтобы ее на своих родителей записать.
раскрыть ветку (2)
0
Это смотря какие родители, с некоторыми самими надо как с детьми сидеть
Мне чужого не надо.

Но и свое я не отдам.

Ни при каких условиях.

4
А что если жена побаивается блядства с твоей стороны и не соглашается? Бляди же далеко не всегда только среди жён, мужей тоже хватает.
ещё комментарии
4
Главное чтобы после смерти деда родни не набежало.
раскрыть ветку (2)
4
Моя бабка ненавидела нас всех(3 детей, 3 внуков) . Но меня чуть меньше. Но больше всех она ненавидела невестку(жену дяди). Когда он на ней женился, то скандалами, угрозами и побоями заставил ее разменять двушку, пол квартиры себе, пол бабке, сестрам ничего. И всю жизнь бабка меня наставляла, чтоб после смерти:"половой тряпки невестке и ее детям не досталось!" сейчас они выставили на продажу ее квартиру. Все переписали на себя
раскрыть ветку (1)
0
Прям санта барбара у вас.
Есть у меня знакомый которого теща возненавидела настолько, что написала завещание по которому нерадивой дочери ничего не достается(лишь бы зятку не досталось). В результате после ее смерти, две сестры разругались. Хотя и до, вторую сестру наускивали чтобы ничего не досталось этому ''мудаку''.
1
Ещё дарённое имущество вроде не делится при разводе.
раскрыть ветку (1)
0
Даренное от близких родственников, совершенно точно.
0

Купить - оформить на родителей - они оформляют дарственную на тебя - дары не делятся - профит.

0
Мы живём в квартире, оформленной на свекровь, ей 74 и я уговариваю оформить дарственную на мужа, потому что у него есть ушлый брат и четверо детей, старшему с девушкой как раз негде жить.. нервничаю, что наебут, также в своё время моя мама на улице осталась усилиями родной сестры.
4

Как это не прокатят? Если хозяин подарил/продал квартиру а потом развелся, бывшая жена потом у нового владельца квартиру через суд отберет?

Да не, фигня какая-то.

раскрыть ветку (31)
35
Квартиру не продаст просто без согласия жены. Я знаю случай, когда жили брат с сестрой в неприватизированной квартире. Брат сел в тюрьму, надолго. Сестра приватизирована квартиру на себя, потом продала. Брат вернулся и через суд отсудил у новых владельцев половину. Вот так бывает.
раскрыть ветку (19)
40
Не понял, а почему он не отсудил у сестры половину? Причем тут добросовестные покупатели?
раскрыть ветку (14)
10
Наверное потом покупатели судились с сестрой
7
При том, что не проверили сделку качественно.
раскрыть ветку (6)
7
Тогда, надеюсь, новые хозяева подали в суд на сестру за мошенничество
раскрыть ветку (2)
5

Тут будет не так важна статья, просто добросовестный покупатель остается без денег, и без квартиры. Попадалово по полной.

0
Там сложный геморой)
0

А как проверить качественно? Где можно узнать есть ли среди владельцев сидельцы?

раскрыть ветку (2)
2
Юридическую проверку заказываете они по реестрам шерствить будут.
0

Очень просто, надо заказывать справку о прописанных в квартире на момент приватизации и участвовавших в ней.

2

Потому что у нас всратые законы. Та же история с авто, которые в залоге у банка - тебе продают машину, а потом банк у тебя её изымает, сделать ничего нельзя. Причем на момент продажи она даже может не числиться в реестре залогового имущества.

раскрыть ветку (2)
1
Уже три года это не так. Де факто и де юре.
раскрыть ветку (1)
0

Точно, упустил этот момент. Да, купленное после 1 июля 2014 не изымают.

А при чем сестра, если она уже не собственник?
раскрыть ветку (2)
0

Потому что она незаконно распорядилась его имуществом

раскрыть ветку (1)
0
Так то да, но сделку признать ничтожной можно лишь в части её незаконной. И по рнезультату имеем: у покупателя пол "хаты", у вернувшнгося из мест лишения свободы - свои пол" хаты", за которые сестра торчит покупателям пол цены целой хаты (хотя тут стоит учитывать, что рыночная цена полу-хаты ниже половины цены целой). Но стороны обывателя решение суда выглядит как: зэк отсудил полхаты у покупателя, ибо упрощают
5
Король Окам
Многоходовочка
1
Ну заебись, живёшь, никого не трогаешь и тут на тебе, парняга откинулся и забрал у тебя пол хаты, а ты ни сном, ни духом
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому при покупке квартиры надо все доки проверять тщательно
1
"Вот так бывает" пропел голосом Юрия Антонова
9
Речь о том, что если недвижимость приобретена в браке и он является единоличным собственником, то при продаже требуется нотариальное согласие супруги на продажу, без данного документа Росреестр сделку не зарегистрирует и просто вернет документы.
раскрыть ветку (8)
12
Поправлю сам себя. Речь идет о том случае, если недвижка приобреталась в браке в возмездном порядке. Например покупка, мена. Если был безвозмездный порядок (подарили, наследство, приватизация), то в этом случае эта недвижимость не считается совместно нажитой, поэтому при продаже не требуется согласие второго супруга и в случае развода этот супруг не имеет права претендовать на раздел этого имущества. То есть умные парни покупают недвижимость, например, на маму, а мама потом ему ее дарит)) таким образом жена при разводе получает МПХ, а не полквартиры, и при продаже ее согласия никто спрашивать не будет:)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

У меня муж бы огреб по самые уши, если бы попробовал такое провернуть при покупке НАШЕЙ квартиры

раскрыть ветку (1)
2

Вы изменяете своему мужу?

0
Вот прям красота
0
А если дарственную оформить?
раскрыть ветку (3)
4
В практике Росреестра в принципе не существует таких понятий, как дарственная, купля-продажа и т.д. Есть отчуждение и регистрация права. У одного убыло, у другого прибыло. А как называется документ-основание для сделки, им роли не играет. Соответственно, с точки зрения регистрирующих органов нет разницы между дарением и продажей, во всех случаях требуется согласие второго супруга.
раскрыть ветку (2)
1

Подождите. Слышал, что если я, к примеру, дал деньги своей матери, она купила квартиру и подарила мне, то как совместно нажитое имущество это не проходит, а считается как мое личное имущество. Разве не так?

раскрыть ветку (1)
1
Все правильно говорите. Ниже я сам себя поправил и описал именно эту ситуацию)
4
DELETED
При оформлении сделки согласие супруга(ги) обчзательно. Мы весной дачу покупали, оформляли на супругу. Так мое присутствие у нотариуса было обязательно. И подпись поставил что не возражаю что моя жена покупает дачу. Так это покупка. А продажа недвижимости, думаю еще сложнее.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Точно так же
ещё комментарии
Ща закон новый выходит. Суть сводится к тому, что если собственник муж - то и квартира мужа и жена к ней отношения не имеет... Как то так. Могу поковыряться более подробно расписать.
раскрыть ветку (2)
1

Поковыряйтесь распишите. Мне не понятно, речь идет именно о собственности одного из супругов (добрачной, унаследованной или полученной в дар) или о совместно нажитой, но при оформлении записанной только на одного из супругов. Если это второй случай, то непонятно, как же тогда основополагающий принцип дележа при разводе - совместно нажитое делить пополам?

1
DELETED
Вот это будет здорово.
DELETED

Можно ли оформить кредит под залог квартиры? Но при получении денег перевести на счет другого человека(родителей, брата или сестры). Ну а потом уже подавать на развод.

раскрыть ветку (2)
2
Мне кажется, тут тоже не все так просто и потребуется какое-то подтверждение от супруга(ги), что тип можно квартиру в залог оставить
раскрыть ветку (1)
1

Конечно так и будет.

6
Дарственная на родителей не прокатит?
раскрыть ветку (38)
9
Прокатит, если ДО брака или покупалась сразу на родителей/сестру. А так нет - поздно бежать.
раскрыть ветку (36)
2
DELETED
А если она в браке на него была оформлена, а он ее сам переоформит на родителей, то как бы собственность уже и не их, не?
раскрыть ветку (28)
9
Нет, даже если оформлена на него, но приобретена в браке, то всё-равно считается совместно нажитым, для переоформления нужно её согласие. А даже если удастся переоформить без согласия, то суд присудит выплачивать половину стоимости ей.
раскрыть ветку (17)
7
DELETED
Я понял вас, все трусы на родителей оформлять
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
5
Именно.

У меня бабушка дала деньги маме (дочери), на которые был приобретён автомобиль. Оформлен он был соответсвенно на маму. Когда узнали, что папашка блядовать пошёл - машину переоформили на меня (в ГАИ не заморочились проверкой согласия супруга), так как бабушки уже не стало.

Папашка в итоге свалил к блядине и подал на раздел имущества. В итоге суд присудил ему в том числе половину стоимости этой машины, так как его согласия на переоформление не было.

А вот если бы машину оформили на бабушку, а потом она бы написала дарственную на дочь, тогда бы это было уже не совместно нажитое.

раскрыть ветку (14)
2

А если песдофф папашке оформить?

раскрыть ветку (6)
6
А что это изменит?

На деньги претендовать он не прекратил бы, а вот проблемы с его заявлением в полицию появились бы.

раскрыть ветку (5)

Ну знаете, это как дать. Если ещё и предупредить, что если этот членистоногий будет пытаться чужое себе захапать получит ещё раз. Он же подал на раздел имущества? Он, вот пусть уточняет, что на машину не претендует, либо возвращает деньги назад, падла. Глядишь и фантазии всякие насчёт тачки отпали бы

раскрыть ветку (4)

Суд присудил потому, что у кого мозгов(не в обиду сказано, сори если обидел) с гулькин хвост, такая сделка была признана не законной, суд вместо ее отмены, постановил выплатить часть стоимости авто. Нужно было продавать левому человеку и не за неделю до подачи на развод, а хотя бы за пол года и утверждать, что деньги были совместно просраты.

раскрыть ветку (6)
0
Договор купли-продажи между мной и матерью и был "написан" на дату за несколько месяцев до развода.

Тем не менее суд встал на его сторону.

Не считайте других людей глупее себя, ничего о них не зная. А то можете как-нибудь крупно на этом погореть, не в обиду сказано.

раскрыть ветку (5)

Для того, что бы погореть, нужно своих оппонентов считать глупее/слабее, чем я не практикую.

За совет конечно спасибо, но вам в то время стоило самому придерживаться данного принципа, чего вы собственно не сделали, решив что судья окажется лопухом, который не поймет, что ваш договор с целью отыметь папашу был фиктивным.

Есть моменты, как в данном случае, в которых судья полагается на свою интуицию, кто придумал более правдивую сказку, тот и выиграл.

раскрыть ветку (4)
0
Схема родители покупают, а потом дарят детям квартиру- вполне прокатывает
4

В момент когда он ее будет переоформлять на родителей сделка встанет.  Без согласия жены такую сделку не оформят. 

раскрыть ветку (7)
1
Оформят, просто в выписке будет пункт о возможности обжалования в суде со стороны супруги.
раскрыть ветку (6)

Не оформят, максимум документы примут,и будут звонить требовать донести, потому что без согласия не смогут оформить.

раскрыть ветку (5)
0
Ещё раз повторяю - оформят. Ещё с весны этого года такие сделки проходят. Были изменения в законодательстве.
раскрыть ветку (4)
0

Ну даже если вдруг пройдёт (хотя вы можете конкретно указать, что же за изменения?), то потом в суде это обжалуется на раз.

раскрыть ветку (3)
0

Пункт 4ый части 3 статьи 9 ФЗ N от 13.07.2015 (ред. от 29.07.2017), еще там вроде разъяснение от Минэкономразвития, легко все гуглится. Само собой можно обжаловать, я не о том говорил)

раскрыть ветку (2)
0

В момент оформления на родителей сделка встанет.

0
Требуется согласие супруги
0
Бежать никогда не поздно, застраховать и сжечь)
раскрыть ветку (6)
1
И страховку честно поделить пополам.
раскрыть ветку (5)
1
С кем делить? Жену же сжигаем.
раскрыть ветку (1)
0

Застраховать жену и сжечь. Можно ни с кем не делиться.

0

Профит!

0
Так если один из супругов изменяет - по идее второй и не собирался разводиться, его вынуждает к этому супруг, который изменяет, нарушая брачные клятвы. Неужели нет законов которые в данном случае позволяют оставить свое имущество - себе?
раскрыть ветку (1)
1
нет.

Измена никак не влияет на имущественные взаимоотношения супругов.

0
DELETED

Регистрацию в реестре как задним числом сделать?

12
DELETED

Люди учатся на юристов 5 лет ) дай им немножко работы, не всем же говорить "свободная касса"

Если женишься на РСП, то лучше оформить квартиру на маму. Также её можно "проиграть", деньги могут быть получены по целевому договору дарения...

Только помни, что это противозаконно. Но раз у нас законы никак не карают блядство, то можно легонечко ^^

раскрыть ветку (32)
18
Ну, РСП/не РСП тут не причём, по-моему. Даже если женишься на 18-летней девственнице, которая мужиков только 2 раз издалека видела, то легко можно попасть в такую же ситуацию. Нужно 1) жену выбирать головой, а не головкой и 2) продумать сохранность имущества до свадьбы, так как, когда дело идёт к разводу, то уже поздно метаться. Так, только по-мелочи что-то продать и заныкать.
раскрыть ветку (25)
4
DELETED
Не скажи. Я с девушкой встречался 3 года. Добрейшей души человек. Потом расписался с ней и тут как выходец из преисподни она стала... развелся через год.
18-летние девственницы сейчас есть только в стране единорогов, по-моему.
раскрыть ветку (23)
14
Я бы и единорогам тоже не очень-то доверял...
14
Вот нихуя, я пол года была восемнадцатилетней девственницей
раскрыть ветку (15)
11
Пили пост
5
Это был единорог?
раскрыть ветку (4)
2
?
раскрыть ветку (3)
0
Т.е он был не один?
раскрыть ветку (2)
0
Это единственное, что я представляю при нахождении в одном предложении слов "единорог" и "секс".
раскрыть ветку (1)
0
Из возможных вариантов вы выбрали те, которые представили, но когда вы выбирали из них, вы это делали с закрытыми глазами? Как тогда вы выбрали нужный?
0

А что случилось? Решили девятнадцатилетие отметить пораньше?

раскрыть ветку (3)
0
Почему тогда я так восемнадцатилетние не отметила?)
раскрыть ветку (2)
2
Терпела, чтобы потом на Пикабу повыеживаться, например
раскрыть ветку (1)
1

Запилить пост с фотоотчетом, например.

0
Тоже подписался

Не, ну глядя на тебя это не удивительно.

Пруфы

такая маленькая, а уже такие слова юзаете, айайай
раскрыть ветку (1)
0
Это ж не сейчас было)
2
Да там с этим тоже не то чтобы очень...

Пидишь господин, у меня 2 девушка за последние 3 года девочка и им обоим по 19 на момент утраты было)

раскрыть ветку (4)
1
Как похвалился прям)))
0

Левая и права? Долго терпел, молодец.

Страшные?)
раскрыть ветку (1)
0

...тоже хотят ебаться

1
DELETED

>Если женишься на РСП, то лучше оформить квартиру на маму

Ты уже нарушил условия. Мы рассматриваем условия, когда квартира куплена в браке. По поводу "Проиграть" - это почти бессмысленная ситуация. Не прокатит.

раскрыть ветку (5)
0
Ну значит брачный договор "придумывать" нужно, хоть как-то
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В нашей стране не имеет силы.

Справки о доходах в период брака, имущество делится пропорционально вложениям и все можно подтвердить, выписки из банков по приходу/расходу, это все будет иметь значение пр разделе, если озаботитесь.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Если так, то да. Плюс это затянется на месяцы. Плюс это при условии, что нет детей.

раскрыть ветку (1)
0
Вот тиньковцы все красиво расписали, без заебов https://journal.tinkoff.ru/divorce/
1
Не покупай, проводи процедуру дарения, через друга/мать. Даренное в при разводе не рассматривается
раскрыть ветку (12)
0
DELETED

Если дарение было после брака, то такая сделка оспаривается.

раскрыть ветку (11)
2

Там другое имеется в виду. Типа друг/мать покупает и тебе дарит. И таким образом имущество не попадает в категорию "совместно нажитое"

раскрыть ветку (10)
DELETED

При условии, что это сделано ДО брака. А это уже не катит.

раскрыть ветку (9)
1

До брака в этом вообще нету смысла.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Лол? До брака с матерью оформляете дарственную. Теперь при разводе делить имущество никто не будет.

Ты знаешь, как это работает? Чтобы оформить дарственную В БРАКЕ сначала ты должен переоформить квартиру на мать, а потом мать уже должна оформить на тебя.

раскрыть ветку (2)
1

Действительно ЛОЛ. И ты точно не знаешь как это работает.

До браке нет смысл оформлять дарственную, на мать так как квартира не в совместное нажитое, а купленное до брака, ее никто не будет делить! На хрена тебе до брака дарственная?

А в Браке ты даешь матери деньги и квартиру покупает она и тебе дарит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот я и говорю, что тут некоторые обсуждали дарственную. Но это сработало бы до брака.

>А в Браке ты даешь матери деньги и квартиру покупает она и тебе дарит.

Ты понимаешь, что ты СНОВА рассматриваешь ситуацию ЗАРАНЕЕ? Тут речь идет о супругах, которые не рассматривали вариант развода.

Допустим, он купил квартиру, пока был в браке и оформил на себя. Тут уже нихуя не сработает.

0
И в браке это тоже работает
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Это если квартиру оформляет на тебя кто-то. Но ведь сначала надо оформить квартиру на мать, а потом она обратно должна оформить дарственную.

Если же все это время квартирой владела мать и она же оформила дарственную - тогда да. Но мы сейчас говорим о случае, когда квартиру приобрели супруги.

раскрыть ветку (3)
0
Т.е. с целью именно наебать товарища супруга/супругу? Нищетаю этот вариант стоящим расмотрения ибо за моральные взгляды одного нельзя карать другого, тем более самосудом, ибо мораль вещь субьективная и тут возможны несостыковки общественно принятой и личной моралей с серьезными перегибами.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так обсуждение как раз началось с наеба супруга/супруги. Иначе этой переписки бы не было))

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Ваша правда
1
Дарственную на папу, маму, сестру?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ага, а запись в реестре тоже задним числом?

0
DELETED
ну так помимо квартиры есть другое имущество. Квартиру думаю придется делить в любом случае.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Например? Машину ты не поделишь. Что еще остается? Кровать? Компьютер?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Например?

продать машину, снять деньги со всех счетов в банках.

Машину ты не поделишь

с чего ты взял? Если машина куплена в браке, то она делится, как и любое другое имущество.

Кровать? Компьютер?

Ну всякого барахла тоже наверно тысяч на 100-200 набежит.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

>продать машину, снять деньги со всех счетов в банках.

Купленную в браке? Суд как 2 пальца об асфальт это решение оспорит.

>с чего ты взял? Если машина куплена в браке, то она делится, как и любое другое имущество.

Имел в виду, что не заберешь на одно лицо.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

ну я исходил из того, что согласие супруги на продажу машины не требуется, в отличие от квартиры.

Купленную в браке? Суд как 2 пальца об асфальт это решение оспорит.

Блин, ну я думаю если озадачиться, то есть варианты. Продать за 10 тыс, и отдать жене 5. Может дарственную оформить, может разбить ее фиктивно и продать типа разбитую. Но это навскидку, я не задумывался над этим, к счастью.

Да хотя бы деньги поснимать, вклады позакрывать, если таковые есть, уже немало. В случае развода если деньги в банке, они, как я понимаю, будут делиться. Если они сняты - ищи свищи. Снял и потратил все на цветы для жены при последней отчаянной попытке помириться, романтичный глупец. ))))) Проверяйте.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

>Блин, ну я думаю если озадачиться, то есть варианты. Продать за 10 тыс, и отдать жене 5.

Сделка оспаривается.

>Может дарственную оформить, может разбить ее фиктивно и продать типа разбитую

Дарственная оспаривается, если во время брака была оформлена. Если продать как разбитую и дойдет до экспертизы, то пиздец.

С вкладами отдельная история. Чаще всего претендуют на автомобили и квартиры.

раскрыть ветку (1)
0

так починил же новый владелец

вот и чеки на ремонт есть

0
DELETED
Продажа машин, и другой фигни
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Каким образом ты продашь машину задним числом? А транспортный налог? А заявление на снятие с учета? А регистрация?

раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Продать можно до развода, потому и затягивают время. 2 недели, 4 месяца. Кто-то не читает комментарии, прежде чем свои оставлять
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Я твоя жена. Ты продал машину до развода. Через полгода мы разводимся. Я предъявляю тебе иск, что ты продал машину в браке, а деньги присвоил себе.

Что дальше? Причем тут вообще "кто-то не читает комментарии". Ты с законом знаком?

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
И какие же ты предъявишь доказательства, что деньги я присвоил себе?

Или же что помешает тебе подать этот же иск, если мы продадим машину и распилим деньги пополам?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

>что деньги я присвоил себе?

А вот это уже будет доказываться в суде на основе показаний супругов, если были только наличные переводы.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Один говорит что давал деньги, другой говорил что не давал. Никаких документов, транкзаций в банках, ничего нет. Онли наличка

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Это уже можно подвести под УК (мошенничество, растрата). Записи разговоров, показатели свидетелей.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Какие свидетели? Свидетели чего? Того как он деньги не передал? Или думаешь я далёкий и не буду всего отрицать? Буду стоять что я всё отдал, даже при личном разговоре! Хуй ты что докажешь!
раскрыть ветку (2)
0
Потрахайтесь и не разводитесь!
Никак. Суд разделит всё по "честному", загсу то все равно.
ещё комментарии
ещё комментарии

Через знакомых знакомых, с помощью денег, решить можно любой вопрос, как и задним числом, так и будущим.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ага, через знакомых знакомых в реестре запись сделаешь? Ты как себе это представляешь? Никто на такой охуительный риск не пойдет. Там какие деньги должны быть? Такое себе даже миллионеры не позволяют.

раскрыть ветку (1)

Хуево ты видимо знаешь нашу систему. Но пруфов от меня нет, значит я говорю не правду. Надеюсь тебе так легче)

158
Что вы так нетолерантно то "чернильница". Просто блядь.
раскрыть ветку (20)
215

Ну так если бы с Васей или Петей укатила, то да просто блядь, а тут карен так что чернильница.

раскрыть ветку (19)
120

А что делать если ты из Каренов? Как найти нормальную девушку не чернильницу? 100% моих девушек были чернильницами

раскрыть ветку (18)
57
DELETED
Как найти нормальную девушку не чернильницу? 100% моих девушек были чернильницами

Попробовать гулять с девушками своей нации, например. Они точно чернильницами не будут :)

раскрыть ветку (17)
14
Да ты охренел
Где я найду хотя бы одну арабо-берберо-еврее-русскую??
раскрыть ветку (6)
10
арабо-еврее

Здесь что то лишнее

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Арабы и евреи имеют одни и те же семитские корни. Что тебя смущает?

раскрыть ветку (2)
0

Правильно, вот потому два упоминания одного и того же, с точки зрения крови - лишнее. Поправьте, если я чего то не понимаю

Выходит, они все антисемиты.

2
Доктор Джекил и мистер Хайд
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
70

В моем мухосранске представителей моей нации можно по пальцам пересчитать. Из них вычесть мужиков, женатых девушек, тех кто не подходит по возрастным критериям, и останется с гулькин нос. Две - три девки. Я уж молчу о таких факторах как красота, совместимость характеров, ум. То есть это практически НЭ ВАРИАНТ.

раскрыть ветку (9)
6
Ну погоди, не горячись.. пройдись еще раз по списку. Присмотрись еще раз к мужикам. Не? )
20
DELETED

У тебя есть вариант на 2-3 дефки, а ты нос воротишь. XD

4
НЭ ВАРИАНТ

А ЭСЛЫ МУЖЫКОУ НЭ ИСКЛУЧАТЪ?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы