То то было недавно видео, как в Москве 2 гея шли за руки и на них все кидались. Они наверное перед видео сначала всем всё пихали, а потом решили пройтись, да?
Потом эти же по Киеву прошлись, их там чуть не отп%ли, чего в Москве не было, но всё равно в Украине толерантнее сказали, ну ну))
Это типа соревнование? У кого хуже?
Ну и в Киеве прошлись другие, и в конце, когда особой реакции не было, они решили перейти больше к действиям и один сел другому на руки. Вот тогда уже к ним пристали.
Ну не всем это понравится когда два гомосека за ручки держутся тьфу млять. Я б наверное не кидался конечно но смотрел бы косо и с отвращением.
пруфы пжл
да впрочем ютубовое видео - всё равно не пруф, ибо
1) оно могло сниматься по сценарию, с актерами
2) парочка могла безпалева наезжать и оскорблять прохожих, предлагать им присоединиться и тд, а при монтаже это вырезали
3) видос могли снимать несколько дней, и из него сумели кое-как наскрести несколько минут "нетолерантности"
или там видео формата видеорегистратора, в монтаже не бывавшее? а камера на одном из них была закреплена?
http://www.youtube.com/watch?v=MDoZ21gXj2I наверное, об этом видео идет речь. http://bloknot.ru/obshhestvo/prankery-pritvorilis-geyami-i-p... И статейка
https://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0
Судите сами, вряд ли кто то будет сомневаться в правдивости происходящего. Монтажа минимум, что то выделено, + субтитры, + промотаны некоторые моменты, но если какой то происходит экшн, то за некоторое время перемотка останавливается.
эм... я как раз таки сомневаюсь, потому как по обозначенному выше п.3 оно идеально подходит
экшена на неполных 3 минуты, при этом по вырезкам видно, что шарились они чуть не по всей Москве! сколько по-твоему они времени затратили на съёмку? если бы всё было так плохо, как они это пытаются показать, видео можно было бы сделать на часик-полтора, ну или по крайней мере обозначить как "лучшие моменты" минут на 15
а мудаков, знаешь, при усердном поиске везде можно найти
они, кстати, могли бы в Бутово или Чертаново вечерком зайти, даже без держания за руки экшена можно было бы наснимать (: только что это докажет?
вывод: как и говорили выше, это перфоманс и наброс, и опять про "на западе хорошо, а у нас полная жопа"
Омг...
Зачем им рисковать собственной жизнью? Отговорки всегда найдутся. Считайте как хотите, ВСЕМ насрать. Правды ничто не изменит. Если вы так уверены, что это наброс, то давайте снимите своё такое же видео. Защитите отечество.
жизнью? ох уж эти жертвы информационной войны ^_^
я бы мог снять точно такое же видео в своём городе(который в России, кстати, находится), но это будет скучно - всем будет ПОХУЙ, что я показывать-то буду?
или я мог бы снять постановку, где парень с девушкой ходят по городу держась за руки, их все оскорбляют, посылают, а некоторые пытаются дать в морду... это ваще не сложно, но таааак лениво :(
Найди такого же как и ты и сними видео с такими же условиями как в том видео. Покажи реакцию людей и если будет пофиг, то и покажи это. В Киеве тоже подобное снимали и что, там тоже подстава была? Рисковать жизнью это более образное выражение, означает рисковать здоровьем как минимум. Ну а этому даже и доказательства есть, точно помню как видел видео, что 1 гей поздно вышел куда то и его так не плохо встретили. Всем явно похуй было, или опять таки попросите видео доказательство?
"Эти ваши доказательства не доказательства"™
я говорю, полноценное видеодоказательство - это материал в формате видеорегистратора, ничем не прерывающийся, без монтажа и с оригинальным звуком
если бы я снял подобный ролик, то отдельно приложил бы "исходники" - именно такую несмонтированную простыню, чтобы люди поняли, что я показываю правду, а не набросить пытаюсь, и просто нарезал самые эпичные моменты
к тому же, я вообще говорю не про геев, вот мой каммент в этом же посте: #comment_50572283
я говорю о том, как ЛЕГКО можно клепать подобные видосы! и несмотря на это, им почему-то верят!
Мы что, в суде? Если тебя интересуют исходники, то возьми и свяжись с тем, кто это видео делал. Или если они сделали не так как это сделал бы ты, то значит что то тут не так? Какие то конкретные аргументы есть "ПОЧЕМУ это подстава"? Посмотри канал этих ребят, там есть видео и про ветеранов, где средь бела дня в США и в России парень наезжает на бабушку ветерана и прохожие заступаются. Так там россияне, к примеру, больше заступались, т.е. в белом свете теперь выступают те, которые на этом видео в черном. Это ли не лучшее доказательство правдивости? И на их канале просто тьма таких экспериментов. Смотри правде в глаза и всегда первый шаг к решению проблемы это признание наличия самой проблемы.
Мы что, в суде?
ах воот как ты заговорил! :D
Это ли не лучшее доказательство правдивости?
логика в духе "Чикатило совершил первое убийство в 42, а до этого ничего такого не совершал, не это ли лучшее доказательство невиновности?"
всегда первый шаг к решению проблемы это признание наличия самой проблемы
я уже назвал проблему - народ верит всякой левой фигне, исходящей от мутных чуваков с ютуба, но ты не хочешь посмотреть правде в глаза и признать наличие этой проблемы =))
скажите мне - зачем они шли по Москве держась за руки, если знали что это вызовет бурление говен? умоляю, не говорите мне, что они не знали.
ребята на Голгофу шли. чувства свои отстаивать.
это был очередной блядский перфоманс.
Лол, конечно это был перфоманс, но сути это не меняет. Тут все кричат, что пока их это не касается, пока им никто ничего не навязывает, то всем пофиг, а в видео вот и продемонстрировали, насколько пофиг.
хм, а Вас неувязочка в Вашем же сообщении не смущает?
например, те же двое ребят где нибудь в Москве, посреди улицы, раздеваются и начинают обмазывать друг друга самым, что ни на есть, свежепроизведенным дерьмом. при этом они не трогают никого из прохожих.
стали бы Вы их осуждать?
а допустим Вы идете с ребенком(да, меня тоже заебали эти тупые примеры с детьми, но что поделать)
одобрили бы Вы этот перфоманс?
ненавязывание - это когда те кто не хотят знать - имеют возможность не знать.
хотите любить - любите. только, пожалуйста, не нужно делать из этого перфоманс.
только вот я и сам не знаю зачем это пишу, ибо Вы либо и сами все отлично понимаете и Вам банально доставляют все эти приколы, либо Вы - отъявленный кретин, либо - если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Одно из трех, выбор невелик.
Всего доброго. Не делайте из своей любви перфоманс.
Они шли только держась за руки, ничего более. Зато за 1 час к ним 2 раза пристали серьезно, и куча оскорблений на словах. Где тут кто кого дерьмом обмазывал, хотя бы ментально? Вот ответь на это конкретно.
Парень, у тебя логическая цепочка какая то странная. Перфоманс, если что, не определяет себя как что то определенное, это всего лишь заготовка какого то номера. Это может быть и какой то приятный глазу танец на центральной площади, это может быть вообще что угодно. В данном случае это просто 2 парня держащихся за руки, микрофоны и камера спрятанная в сумке впереди идущего человека.
https://www.youtube.com/watch?v=wgm3lb9JUU0
Чем конкретно тебя вывел из себя подобный перфоманс? Тем что 2 парня идут держась за руки?
Сам факт того, что они пытаются сделать из чьих то чувств - перфоманс.
О чувствах не нужно говорить, их нужно испытывать. К людям, их выпячивающим я отношусь с большой неприязнью, независимо от ориентации.
Это является основоположением моей неприязни к насаждению гомосексуализма вокруг.
А по поводу, о котором ты просил - сам факт всего этого перфоманса и является обмазыванием дерьмом. Банальная провокация. Дерьмо было аллегорией.
Жарьте себе кузнечиков и ешьте их на здоровье. Просто если они мне не нравятся - не нужно стараться подойти ко мне поближе и продемонстрировать то, что вы едите именно столь ненавистных мне кузнечиков.
И точно так же не нужно кричать о том, что есть кузнечиков - нормально. Разумный человек и так это понимает, ну или поймет. Идиот останется идиотом. И, возможно, послушав Вас, пойдет кричать по всем площадям о тех самых кузнечиках.
Теперь, надеюсь, Вы понимаете почему я одобряю агрессию, проявленную по отношению к этим двум парням.
Ага, значит если бы камеры не было, то наехавшие и оскорбляющие ребята были не правы? В то время как, когда есть камера, то они правы и не важно, знают они о камере или нет? Это просто идиотские принципы вообще не имеющие отношения к теме этого топика.
Ну и теперь могу ответить вам на вопрос "Зачем?". Затем, чтобы эти самые люди знали с чем они столкнутся на улице, чтобы общественность обратила внимание, так же как и международная общественность. По крайней мере то, сколько просмотров и какую бурю обсуждений это вызвало, говорит о том, что это было не зря, и если вы так же считаете, что если опустить факт перфоманса, что наехавшие на парней люди - быдло, то я не понимаю, почему вы против подобных экспериментов, которые должны способствовать улучшению взаимоотношений подобных "враждебных" групп людей.
ДА просто люди, пишущие что они не против, пока им ничего не навязывают, врут. Возможно даже себе. Они пытаются выставить существование чего-либо навязыванием. С тем же успехом я могу сказать что мне навязывают брак, что мне навязывают отношения впринципе, что по телевидению навязывают геронтофилию (каждый раз когда показывают Галкина с Пугачевой).
На самом деле им не плевать, на самом деле их раздражает сам факт существования геев. То ли боятся за свой зад, то ли боятся заразиться. К сожалению, зачастую у нас такое воспитание. Как говорится, чем человек образованнее, тем меньше у него предрассудков.
А вы образованный? А как вы относитесь к педофилам? Если отрицательно, то вы просто недостаточно образованны. Вот, просветитесь и начните уважать педофилов. http://www.juliusex.ru/openion/op1_1.htm
Ого, вот это источник. Очень авторитетный.
Что за хуету ты несешь? Что за привычка приравнивать ориентацию и психические отклонения? Все лютые гомофобы тыкают в педофилию когда у них кончаются аргументы. Что показывает лишь их ограниченность и нежелание просвещаться.
Значит если я тебя увижу на улице, и ты мне не понравишься то я имею полное право оскорблять тебя, или толкнуть?
В чём вопрос, конкретно? В возможности толкнуть и оскорбить? Да, это может сделать каждый. Меня, как и любого другого человека могут на улице оскорбить или применить физическую силу. Но оба действия являются административными правонарушениями, будь ты даже овцеёб (да-да, прямо как мой ник).
Просто твой коммент звучит так, будто служит разумным оправданием агрессивному поведению в отношении людей, которые не нравятся. Мне не нравятся люди целующиеся на улице, независимо от их ориентации, но я просто игнорирую их. Да, геи не должны всем нравится, но их ориентация не должна быть причиной и оправданием к нападкам. Мы же взрослые люди в конце концов, мы не дети чтобы пинать всех кто нам не нравится, плакать на улице когда нам не покупают мороженное и вообще вести себя неадекватно. Это глупо считать что рядом с геями неадекватные действия вдруг становятся адекватными.
P.S. Разве твой ник не Овсеев? О_о
Вот именно, взрослые люди. А значит ты знаешь, что агрятся, в основном, люди, которые так же орут и в транспорте на пассажиров, в кафе на официантов, в клубах "бычат" на каждого встречного, в очередях продираются плюя на всех и ругаясь благим матом. Остальному народу, в принципе похер идёшь ты за руку с девушкой или парнем. Да, они могут одобрять это или не одобрять, но они не остановятся чтобы начать втирать тебе "за жизнь".
P.S. С ником долгая история. А овсеев - лишь отмазка от "овцеёб", ибо по глупости зарегистрировался здесь под таким ником (ну, типа такой мега-шутничок), а потом, по прошествии какого-то времени понял, что это был хреновый ход, но изменить ничего уже было нельзя)
Ну так даже если провести такое дебильное сравнение, то геи не занимаются сексом на улице, если они этим начнут заниматься то понятное дело замечание нужно делать, но если сексом на улице будут заниматься натуралы то замечание тоже надо делать. Все так помешались на гомоистерии что забыли, что секс это интимное дело которым занимаются в постели, а не на улице, и геи им занимаются так-же. А уж ходьба за руки и обнимания это нормальное дело, и если вам это отвратительно то в первую очередь подумайте о своих проблемах, а не ищите их у других.
Вот честно мне по хер кто там кого куда и по сколько раз за ночь. Но только дома дома что угодно. А на улице не нужно выставлять свои "чувства" на показ.
Я так понял, что Вы не живете в Москве(возможно я не правильно понял - но не суть), но на Пикабу Вы точно сидите.
А раз так, то о Курбан-Байрамах с прочей ересью тоже слышали.
Так вот - как Вы относитесь к тому, чтоб в день этого самого Курбан-Байрама россиянам, исповедующим ислам, разрешали молиться и совершать все остальные обряды на, например, Красной площади? Всем вместе.Они такие же граждане, как и мы с Вами.
Заодно объясните мне - почему так враждебно относятся к этим самым мусульманам в прогрессивном обществе, пожалуйста.
Религия есть опиум народа и усыпление разума, поэтому в идеале я против любых отправлений культа в общественных местах. Но, к сожалению, религиозных людей достаточно много и с ними приходится считаться. В конце концов, у них такое же право распоряжаться общественными местами, что и у меня. А уж коли православным разрешается проводить свои мероприятия в центре города, то да, точно такое же право должно быть и у мусульман, и у иудеев, и у представителей всех остальных конфессий, чья численность будет достаточно велика.
И с чего Вы решили, что в прогрессивном обществе враждебно относятся к мусульманам? Враждебное отношение во-первых, к террористам и во-вторых к тем, кто пытается навязывать окружающим свои представления о морали. А к тем, кто просто молится жопой кверху лицом к Мекке, отношение нейтральное.
не будем вступать в споры о религии.
вы сами дали мне искомый мною тезис:
пытается навязывать окружающим свои представления о морали.как различаются мусульмане и гомосексуалисты в социальном аспекте?
пожалуйста, оставьте Ваше мнение о религии и верующих в предыдущем сообщении.
почему можно насмехаться над религией, но нельзя - над ориентацией?
и то, и то - сознательный выбор человека.
гомосексуалистами сегодня почти никто не рождается. ими становятся.
где переход?
Противники гомосексуализма свободой слова пользуются в полной мере. Возле каждого гей-сборища обязательно найдется один-два активиста с плакатами вроде "Содомия - это грех, вы все попадете в ад!" Пока они там просто стоят, их никто не гонит. И они точно так же могут собраться в марш в поддержку традиционной семьи - и рядом с ними могут стоять гей-активисты с плакатами, и их тоже никто не прогонит.
Полиция вмешивается только если толпа перекрывает улицу в несогласованное заранее время или не в согласованном месте (потому что улица в первую очередь для движения). Ну и, конечно, в случае, если одни активисты начинают мешать другим.
(Я сейчас не хочу говорить о некоторых исключениях, например, об ограничениях на надписи на футболках в школах. Они иногда есть, но касаются всех без исключения, и геев, и всех остальных. Это довольно сложный вопрос, который порой доходит и до верховного суда).
Так что Ваша изначальная предпосылка "почему можно насмехаться над религией, но нельзя - над ориентацией?" попросту неверна. (Примечание: В разных странах подход немного разный, я излагаю тот, что применяется в США)
Красная площадь насколько я знаю в ведомости государства, а Россия - светское государство, как бы смешно и абсурдно это не звучало. Если красная площадь не принадлежит государству, то что плохого? Там же проводят парады, концерты и прочую хрень.
Россияне-мусульмане такие же граждане как и россияне-православные и россияне-геи, надеюсь лет через 20 на Красной площади будут проводить гей парады и прочие интересные мероприятия, а не танки катать.
Я вот искренне считаю, что все, даже гомосексуальные пары имеют право на проявление чувств (конечно, в разумных пределах, ибо даже на гетеросексуальную пару, занимающююся в общественном месте чуть ли не петтингом тож как-то не охота смотреть).
Конечно, сейчас, особенно в России даже такое невинное поведение вызовет бурю эмоций, но неужели гомосексуалистам до скончания веков прятаться? Если они начнут подавать себя как нечто само собой разумеющееся (не качать права, не устраивать парады, ибо это вызывает у некоторых людей еще больше агрессии, а как раз таки ходить за ручки), то рано или поздно на них просто перестанут обращать внимание.
да я, собственно, тоже не имею ничего против того, чтоб ходили за ручку и, даже, обнимались.
только вот почему то уверен: как только им это разрешат - они захотят большего.
за примером временами неразумного славянского мышления не нужно далеко ходить. Украина. 20 лет нагнетания любви к Родине вылились во всем известный пиздец.
они захотят большегоЧто ты подразумеваешь под большим? Регистрация брака? Поцелуи на улице или что? Они как бы и хотят большего - предоставления всех тех прав, что есть у гетеросексуалов.
Во-первых это конечно же брак, который даёт право на совместное имущество, право на алименты, право на наследование, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на совместную фамилию, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, право на распоряжение телом супруга в случае его смерти, право на совместное родительство и воспитание приёмных детей. Всех этих прав лишены однополые пары. С точки зрения государства они никто друг другу. Если девушка будет умирать, её возлюбленную не пустят попрощаться, она же ей никто.
"Излечить" гомосексуальность невозможно, как и невозможно проснуться гетеросексуалом, а вечером стать гомосексуалом, потому что тебе так захотелось. Поэтому не вижу смысла запрещать однополые браки или неведомую пропаганду людям, которые являются самими собой и не могут измениться, при этом не несут вреда обществу. В России более 5 миллионов (и это только минимальная оценка) геев и лесбиянок работают, учатся и участвуют в политической жизни и все они лишены кучи своих прав. Вот если бы они съехались все в Москву и заполнили весь центр города с требованиями своих прав, тогда был бы эффект и браки ввели бы через пару месяцев. В США так и было с правами чёрных, геев и т.д.
Ну кстати фактически куча гомофобов и государство против браков потому что КАКЖИТАК, хотя при этом ничего не мешает сожительствовать неофициально двум девушкам и воспитывать ребенка одной из них, например. И я уверен что такие семьи есть и все довольны.
Такие семьи есть, где сожительствуют два парня или девушки с ребёнком, но стоит об этом узнать обществу, начинаются вопли КАКЖИТАК СПАСЁМ РЕБЁНКА ОТ СОДОМА СРОЧНО БРОСИТЬ ЕГО В ДЕТДОМ
Одна из девушек должна быть матерью этого ребёнка, или парень отцом. Второй партнёр ребёнку никто и если первый погибнет, его партнёр не сможет продолжить воспитывать ребёнка, его заберут в детдом. А на аргумент "мы же вместе жили" тем более заберут. Гомофобов в гос. аппарате не меньше чем в обычном русском обществе. Ещё могут притянуть к подобному закон о запрете "пропаганды нетрадиционных ценностей" и штрафануть.
Ну и мешает им гомофобия. Ты смог бы (или смогла, не знаю твой пол) в своём окружении свободно без страха заявить, что ты будешь жить с человеком своего пола и воспитывать ребёнка? При этом не испытывать страха за будущее, когда узнают соседи и прочие люди (а они узнают).
Ну так-то я все это знаю. Я, тащемта, выступаю за равные права и отсутствие предрассудков. В каждом подобном посте пытаюсь зачем-то что-то кому-то доказать.
Ну раз волнуют тебя так сильно судьба копрофилов, то начни защищать.
А мне, как и миллионам других людей, так же неприятно смотреть на сосущихся гетеросексуалов. Но они же целуются. Так какого хера геям нельзя?
А я вот хикка-омега-задрот и мне неприятно смотреть на любые целующиеся парочки.
То что нормальному (а точнее среднестатистическому) человеку неприятно на них смотреть - лишь следствие менталитета и воспитания. Вспомни античность, древний Рим, одна из самых развитых цивилизаций тех времен, у них отношения между мужчинами считались более возвышенными и прекрасными, красота мужского тела возводилась в культ, зуб даю, если представить альтернативную реальность где такое происходит в месте, где ты живешь, ты бы определенно так не говорил.
Копрофилов я защищать не собираюсь. Это сексуальное отклонение, которое тоже имеет место быть ТОЛЬКО там, где они никому не мешают. То есть если копрофилы будут "въебывать говна" в общественном месте, то это будет то же самое что и "гомо" и "гетеро" секс у всех на виду. А поцелуи никак с этим не сравнимы
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...
Полностью согласен. Я уже устал от гей-пропаганды. Недавно с друзьями сходили в кафе, и что вы думаете? Сегодня я узнал, что все они стали грязными пи*арами! Что же это за страна такая, где из дому нельзя выйти без того, чтобы не стать сраным педиком??!!!
С ума сошел? Духовные скрепы и так по швам трещат... сейчас вот печатаю предложение и чувствую, как традиционная ориентация так и выскальзывает из моих рук (не глумитесь, острословы)
Проклятая забугорная пропаганда...
гей-парады? где ты тут хоть слово про геев видел? :D
тут можно много чего представить: мужики вс бабы, атеисты вс верующие, вегетарианцы вс мясоеды... суть-то не в этом, суть в разнице между терпимостью к чужому мнению и навязыванию своего
Полностью согласен, не пихают до поры до времени. Лично меня выгнали со школы просто за то что на уроке социологии я отказался смотреть фильм про геев. (происходило в США)
Школу я быстро выбрал новую, но вот урок запомнил навсегда.
геи - часть социума. Ты на уроке социологии. Логика? Не, не слышал.
Это все равно, что на уроке истории пропускать весь советский период, потому что ненавидишь совок
И что ?
свобода же.
Не хочешь - не изучай материал, если он идет в разрез с твоими убеждениями.
Ну, будет если в школьной программе - ответишь на вопросы, чтобы сдать тест\зачет или что там у тебя. А их право поставить тебе неуд, если не сможешь ответить "правильно".
Выгонять из школы из-за этого -дебилизм.
Гребанные две крайности цивилизацией - лютая бешенная гей-нанависить, и аналогично лютое гей-обожание.
Выгонять из школы из-за этого -дебилизм.
Правильно, никто и не выгоняет. Ну хотя бы потому, что выгнать ученика из школы не так просто, кроме случаев грубого нарушения школьных правил (т.е. за насилие, наркоту и т.п. вещи). И то, учителя шутят, что нарушителя порой легче посадить, чем исключить.
Я уж не говорю, что если какой-то учитель попытается навязывать изучение гей-культуры, он моментально столкнется с противодействием религиозных родителей, которых в США не меньше, чем геев.
Пусть это будет часть социума, но мне не приятно смотреть как парни целуются... да и вообще строят отношения.
А если мне это не приятно то и право не смотреть у меня также должно быть.
Ну-ка, ну-ка. И с какой же формулировкой Вас выгнали из школы, позвольте спросить? :) И чтобы два раза не ходить, в каком штате дело происходило, школа была паблик или частная?
Это было около 10 лет назад, формурировку не помню но суть в том что такая хорошая школа как эта не потерпит гомофобов.
Миннесота.
Понимаете, то, что Вы говорите, не соответствует тому, что реально существует в американских школах. Я еще теоретически могу допустить отчисление, если бы, например, Вы не просто отказались смотреть фильм, а начали как-то оскорблять людей за их ориентацию, и продолжали бы это делать несмотря на предупреждения. Или тем более, если бы Вы стали проявлять агрессию.
Но отказ смотреть какой-то учебный фильм, противоречащий убеждениям ученика - это ни разу не основание для отчисления. Тем более, если это public school, к которой приписано место проживания ученика. Но и в private такие вопросы, насколько я знаю, решаются с преподавателем.
Вот какая странность, уважаемый преподаватель английского П-к Богдан В-ч. Я нашел Ваш профайл (не буду говорить, где, дабы не разглашать личные данные) и там написано, что Вы эту школу (которую Вы зачем-то назвали колледжем) таки окончили в 2010 году, несмотря на отчисление. :)
Поздравляю, видимо у вас много свободного времени. Зачем так написали я не знаю (Всю инфу заполняют они сами), школу в штатах я окончил, но уже не эту, в колледж я к сожалению или к радости не ходил. Да и английский я уже 3 года как не преподаю.
Хотя даже и в этом случае факт отчисления только из-за нелюбви к геям все равно кажется очень странным. Просто потому, что я знаю, как обычно решаются подобные коллизии и про то, какие усилия прикладывают американцы, чтобы не дай Бог не задеть чьи-то чувства. Это их желание порой доходит до абсурда.
так вот 1е занятие по "гомосятине"- ФУФУФУ, 5е ну их дело, а на 50е как бы к ним на "крючочек" не попасть... с занятиями по истории, тоже пример плохой! посмотри школьную программу Украины и на то ,что Яценюк глаголет .... вот и думай по поводу пропуска истории, иногда лучше заниматься самообразованием, жаль доходит это до человека уже в сознательном возрасте когда начинает жить самостоятельно.
То есть ты всерьёз боишься "попасть на их крючок" после 50-ти просмотров фильма про геев? По моему у тебя проблемы.
Это делается не за одно покление, потихоньку, три-четыре поколения, и что вашему дедушки было"фу-фу-фу" вашим детям будет нормой.
О боже, неужто теперь секс должен приносить что-то кроме удовольствия? Это что теперь, чтобы потрахаться я сначала должен буду заниматься благотворительностью, потому что иначе мой секс ничего хорошего человечеству не принесет?
Нет, ты должен зарабатывать деньги именно своим гетеросексуальным сексом или гетеросексуальными чувствами и жертвовать их на благотворительность. Чтобы именно твоя гетеросексуальность была полезна.
я то нет, но не мне решать за общество
тут почитай/посмотри сравни ситуации с легализациями на планете http://denis-borisov.com/zaklyatie-sdviga.html не спорю есть удачные примеры, вроде Техаса с оружием, да и Китаю гомики не помешают (при перенаселении страны), но в России я против, и так вымирающая нация, если сейчас ещё начнут говорить, что быть заднепроходным норма... это будет ппц
а ещё животные бывают изгоняют из стаи особо шумных, агрессивных и неадекватно ведущих себя индивидуумов. И что ? давайте и это перенимать у животных
Ложь. Будь грамотнее, блядь! Невозможно заставить человека сменить ориентацию, любить людей иного пола, нравящегося ему. Это личное дело человека, на которое повлиять невозможно. А Украину ты вообще прицепил не в тему. Гребаные гомофобы
я не знаю школьную программу Украины и нет желания ее изучать.
Говорю про обычный современный учебник истории 20 века(РФ), без частностей и крайностей
Что-то мне подсказывает, что вы лукавите... Толи аватарка, толи наполнение вашей ленты, толи ведьмачье чутье..
Лукавлю, что не знаю программу Украины? Совершенно не так.
Аватарка - первая буква транскрипции имени, лента - всё в кучу, чутье подводит.
Я из Птз
геи - больные люди! Осмелюсь предположить что фильм в стиле "смотрите, эти дяди долбят друг друга в пуковое колечко, и это нормально! Этот человек с мужскими половыми признаками не хочет считать себя мужчиной, он всячески пытается быть как женщина, и это нормально!" Это, блять, не нормально! Геям место в психушке рядом с гитлером и наполеоном. И не надо тут про часть социума, не дай Бог дети прочитают ваш коммент и примут за истину.
Аргументация или идешь нахуй быстро, решительно. Считаю, в биореакторе место таким как ты быдланам, гомофобам, сексистам, расистам и прочим уебанам. И да, геи совершенно не пытаются походить на женщин. Больные люди - неспособные принять хоть что то, отличающееся от их стереотипного мнения, вдолбленного глубоко и надолго, неспособного меняться. "И не надо тут аргументов, мне нечего будет ответить и все поймут, какой я тупой быдлан". Заебали такие
Как это относится к моему комменту? Если я борюсь за права животных, это не делает меня чертовым альпакой. В любом случае, я не собираюсь отвечать на этот вопрос каждому встречному
Аа, так вот оно чо, михалыч. Ты сам в попку балуешься, поэтому твой развальцованный пукан так бомбит))
Ну да, если твой сын полюбит кого-то своего пола и будет счастлив, обязательно нужно превратить это в трагедию, объявить что он тебе больше не сын, и ты презираешь его.
Как хороший родитель ты просто обязан вызвать у него чувство вины за то что он родился таким и разрушить эти отношения за то что они не вписываются в твою картину мира. Твой ребенок определенно виноват в том что он не такой каким бы тебе хотелось его видеть, поэтому сын обязан страдать.
Я думал что дети должны страдать только в художественной школе, но кажется я был неправ...
Забавно , что куча народу боится ,что их сын станет геем , а не убийцей , насильником или вором .
Ну а ты как думал, убийцы и насильники это норма, их в новостях давно показывают. А геи это же противоестественно, фу-фу-фу, УБИТЬ, ИЗНАСИЛОВАТЬ И ОБВОРОВАТЬ ВСЕХ ГЕЕВ!!!!!11!!!!1111!!!РАСРАС
1. Я чайлдфри
2. Если бы мой ребенок сказал мне, что он гей - я бы сказал "Ладос". Совершенно не против, да и с чего бы я должен быть против?
Так что нахуй ты все же идешь.
Обоюдное согласие в подобных делах может быть только у здравомыслящих зрелых людей, несущих ответственность за свои поступки, коими дети не являются. Не сравнивай жопу с пальцем.
Жениться можно в 14. С этого же времени уголовная ответственность.
17 лет одиночная кругосветка. http://lenta.ru/news/2009/07/17/sunderland/
А решение заняться сексом серьезнее этого?
А чего ты ожидал? В правительстве дебилы, создают дебильные законы. Да и 14 лет это уже не педофилия.
да ты почитай свои коменты, там и найдешь все аргументы. Мат, оскорбления, не связанные между собой предложения... ты или больной или школьник зашуганный.
Ненене, если ты настолько туп, что не можешь связать мои предложения - это не моя вина, остальным вроде все понятно. Я не болен. Что в твоем понимании "зашуганный"? Мат и оскорбления - неимоверно бесят такие говнюки. Горит, смекаешь?
Владимир
все верно сказал предыдущий человек ! Вся ваша педо дружина по ходу с "Эвропы" любите дальше друг друга, и стройте из этого норму!
в целом про минусы для натуралов, для тех кто хотя бы букварь по менеджменту читал, ясно, те кто доволен идеей/постом/смыслом поставил + один из 10-15(а может из 30-50),
те кто воздерживался +- ставят не вникая, а ярые защитники употребления "очка товарища" по дружбе, дружно минуснуют посты о сохранении ценностей здоровой семьи...
отевты все в о1дном:
zhk0: нет, ты совсем не прав! педофилов, зоофилов, некрофилов как "часть социума" никто не рассматривает... пока...
AMETISTO: а тебе не стремно в целом заявлять о таком? 50 просмотров фильмов про геев (ты в целом осилишь).... ты блядь серьезно?? если за фильм в 30-40 минут тебе хотябы 10 раз намекнут, что ты алигофрен,
ты уже все сделал...подчеркну, уже... осилил фильмы… так у нас с Украиной было… до последнего думал братцы одумаются, (с) Был пацан нет пацана... да и леший с вами
rumine: ты сука сам биомасса, бестолковая... как вы блеять не поймете?? вам прививают идею бинарной общины где за "нет" голосуют только "отсталые", а то, что вас пытаются убить как нацию никого ниебет...... даже объяснять не буду, ебитесь сами... вы типо ахуеть как умеете... мы уже поражали от души......
SirNicholas: ты плохо смотрел дискавери!!! среди животных геев есть обезьяны, жирафы и дельфины... но заметь, ни кто не офиширует это как должное,
даже в америке, нет статей "жираф самец выебал жирава сомца, это норма!!!"
даже если бы и было это хорошо?? а скажут что твой отец отлюбил друга детсва? прости за грубость, но просто на минутку представь
П.С. хватит читать между строк!!!!!!!! Не надо задовать вопросы толлько на интересующие надомолвки…. Вопрос комплексный!, осмысенный!
смысл ваших постов, я тупорылый олигофрен, я вот тут сказал так! по тому то, и по тому то... хватит ваши пидорские съезды выделять как смысл
ЗАЕБАЛИ ВЫРОДКИ !!!! ебитесь в жопу в другой стране!!!!
зато по коментам сразу видно кто заднеприводный или им сочувствующий. сами себе перекличку устроили. я так то понимал что минусов хапну, но не мог пройти мимо не поддержав нормальных мужиков, а то уж больно голубая картина вырисовывалась
А если твой?
Твой любимый умница-сын, которого ты учил кататься на велосипеде, катал на шее, а в не ознательном возрасте памперсов целовал в розовый носик, вдруг вырос и сказал "Мама, папа, кажется, я гей. Меня абсолютно не тянет к девушкам. Близость с ними мне противна. Зато улыбка моего одногрупника Сашки заставляет краснет по самые уши"?
Что ты ему скажешь?
"Пошёл нахуй из дома и больше не возвращайся! Пидарасам здесь место! Да тебя лечить надо! Расстрелять! Сажать в тюрьму!Изолировать от общества!"
Или же " Окей, парень. Это охуеть как неожиданно, но мы с мамой попробуем это Пережить, лишь бы ты был счастлив"?
Я в курсе. А в другом городе родители вызвали урода, что б он изнасиловал их дочь-лесбиянку и тем самым привил любовь к мужчинам.
А моего знакомого, четырнадцатилетнего, на тот момент, парнишку родители выгнали из дома и пол года он жил по друзьям, а потом перебрался к добросердечной бабушке.
Таких историй сотни, только на глаза попадаются единицы.
Фильм про геев это как то очень мутное определение. Там что, гей-порно было? Или что конкретно? Сомневаюсь, что там бы показывали даже поцелуи. Скорее всего в фильме просто рассказывалось кто это такие, объяснялась природа явления, т.е. нормально ли это.
А если у ребёнка будет пгм и он отказываться будет от половины уроков, то что школе делать с таким?
Да я-то пойду, только ты от этого врушкой быть не перестанешь. Ты американскую школу видел разве что в телевизоре.
чувак, можешь сделать пост про школу в сша, как ты туда попал, долго ли учился, плюсы и минусы обучения?
Могу но смысла нет, я уже видел подобные посты на пикабу, уверен что и вы их сможете без проблем найти.