2105

Мутныйум

Из инстаграма Шнура
Мутныйум
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Лол, конечно это был перфоманс, но сути это не меняет. Тут все кричат, что пока их это не касается, пока им никто ничего не навязывает, то всем пофиг, а в видео вот и продемонстрировали, насколько пофиг.

ещё комментарии
ещё комментарии
14
Москва принадлежит им в той же степени, что и Вам. Если  Вы со своей девушкой можете ходить, взявшись за руки, то и они могут делать то же самое.
раскрыть ветку (20)
2

Я не одобряю ходьбу парня с девушкой за ручки. Это вгоняет меня в пучины отчаяния.

ещё комментарии
4

Я вот искренне считаю, что все, даже гомосексуальные пары имеют право на проявление чувств (конечно, в разумных пределах, ибо даже на гетеросексуальную пару, занимающююся в общественном месте чуть ли не петтингом тож как-то не охота смотреть).

Конечно, сейчас, особенно в России даже такое невинное поведение вызовет бурю эмоций, но неужели гомосексуалистам до скончания веков прятаться? Если они начнут подавать себя как нечто само собой разумеющееся (не качать права, не устраивать парады, ибо это вызывает у некоторых людей еще больше агрессии, а как раз таки ходить за ручки), то рано или поздно на них просто перестанут обращать внимание. 

раскрыть ветку (8)

да я, собственно, тоже не имею ничего против того, чтоб ходили за ручку и, даже, обнимались.

только вот почему то уверен: как только им это разрешат - они захотят большего. 

в России - тем более. как говорил поэт: умом Россию не понять. тут многие не знают чувства меры. а потому, вполне разумно предположить, что вся эта нагнетающаяся, с каждым днем все сильнее, истерия выплеснется во что то действительно ебанутое. 

за примером временами неразумного славянского мышления не нужно далеко ходить. Украина. 20 лет нагнетания любви к Родине вылились во всем известный пиздец. 

раскрыть ветку (4)
5
они захотят большего
Что ты подразумеваешь под большим? Регистрация брака? Поцелуи на улице или что? Они как бы и хотят большего - предоставления всех тех прав, что есть у гетеросексуалов.

Во-первых это конечно же брак, который даёт право на совместное имущество, право на алименты, право на наследование, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на совместную фамилию, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, право на распоряжение телом супруга в случае его смерти, право на совместное родительство и воспитание приёмных детей. Всех этих прав лишены однополые пары. С точки зрения государства они никто друг другу. Если девушка будет умирать, её возлюбленную не пустят попрощаться, она же ей никто.

"Излечить" гомосексуальность невозможно, как и невозможно проснуться гетеросексуалом, а вечером стать гомосексуалом, потому что тебе так захотелось. Поэтому не вижу смысла запрещать однополые браки или неведомую пропаганду людям, которые являются самими собой и не могут измениться, при этом не несут вреда обществу. В России более 5 миллионов (и это только минимальная оценка) геев и лесбиянок работают, учатся и участвуют в политической жизни и все они лишены кучи своих прав. Вот если бы они съехались все в Москву и заполнили весь центр города с требованиями своих прав, тогда был бы эффект и браки ввели бы через пару месяцев. В США так и было с правами чёрных, геев и т.д.

раскрыть ветку (3)
0

Ну кстати фактически куча гомофобов и государство против браков потому что КАКЖИТАК, хотя при этом ничего не мешает сожительствовать неофициально двум девушкам и воспитывать ребенка одной из них, например. И я уверен что такие семьи есть и все довольны.

раскрыть ветку (2)
0

Такие семьи есть, где сожительствуют два парня или девушки с ребёнком, но стоит об этом узнать обществу, начинаются вопли КАКЖИТАК СПАСЁМ РЕБЁНКА ОТ СОДОМА СРОЧНО БРОСИТЬ ЕГО В ДЕТДОМ

Одна из девушек должна быть матерью этого ребёнка, или парень отцом. Второй партнёр ребёнку никто и если первый погибнет, его партнёр не сможет продолжить воспитывать ребёнка, его заберут в детдом. А на аргумент "мы же вместе жили" тем более заберут. Гомофобов в гос. аппарате не меньше чем в обычном русском обществе. Ещё могут притянуть к подобному закон о запрете "пропаганды нетрадиционных ценностей" и штрафануть.

Ну и мешает им гомофобия. Ты смог бы (или смогла, не знаю твой пол) в своём окружении свободно без страха заявить, что ты будешь жить с человеком своего пола и воспитывать ребёнка? При этом не испытывать страха за будущее, когда узнают соседи и прочие люди (а они узнают).

раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то я все это знаю. Я, тащемта, выступаю за равные права и отсутствие предрассудков. В каждом подобном посте пытаюсь зачем-то что-то кому-то доказать.

ещё комментарии
0
DELETED

Так любое действие может повлиять на твое мировоззрение , чтоб этого не было нужно закрыться в улане и не вылезать из него , нелепое обвинение.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы