748

Му**к ли я?1

Ох, и нахватаю минусов сейчас, да пофиг, подгорает. Сейчас разругался с сотрудницей. Что у них в голове происходит? Ей выдали неплохую фотокамеру Canon, он по умолчанию сохраняет снимки в своём формате. Ей нужно было взять инструкцию и прочитать как поменять формат сохраняемых файлов. 1-2 странички или просто зайти в настройки и поменять 1 пункт, думаю что там ничего сложного нет. Так эта дама 2й день сидит ничего не делает чтобы попытаться настроить фотик, сидит и названивает кому-то чтобы помогли (типа я нихера не делаю). Поставил ей прогу XnView (не реклама, а просто чтобы объяснить что прога знает много типов файлов) для того, чтобы открывались файлы с расширением CR2 . Блять, старьё какое-то поставил, мне не удобно, а вот дома у меня всё не так. Цук, офис ей 2016 поставил - это чё за хрень, тут всё не такое, мне другой надо. Теперь ей нужно чтобы я всё настроил и у неё всё заработало. Типа ты ж знаешь и умеешь, ты ж, блять, программист. Т.е. я когда-то заморочился с тем, что мне нужно было, потратил время, приобрёл какие-то навыки (а они не с неба падают, а приобретаются в результате обучения и действий) и теперь оказался должен ей что-то настраивать, т. к. ей влом/некогда/ не охота. Никогда не отказывал, когда человек говорил, мол не могу разобраться, помоги, даже если сам не в теме был, сидел и также разбирался. НО, когда говорят прямым текстом, типа сделай за меня мою работу - это капец, товарищи. Когда по доброте душевной сделаешь и в какой-то момент случиться что-нибудь (настройки слетят или ещё что), кто будет бездельник и у кого ничего не работает, правильно - я. Так что "я ж девочки", не умею, не знаю - такие идут лесом и далее на хуй. Хотите пользоваться - учитесь, в интернете не забанен, хочешь ролики смотри, хочешь читай, но если палец о палец не ударил для решения своей проблемы - иди лесом. Получилось сумбурно, бесит до сих пор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы