2462

Мудрость

Впервые попал в черный список на пикабу. Всегда думал, что в бан меня отправит какой-нибудь адепт коммунизма, но это сделал антипрививочник.

Поэтому захотелось в очередной раз напомнить людям мудрость:

Для людей, не знающих математики, мир полон чудес.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

И как математика за шмурдяк поясняет?

раскрыть ветку (16)
4

Ну как, каждый кто за, обязательно ставит все прививки, с каждым новым штаммом. Обязательно, ничего не пропуская. Это вам не на Пикабу пиздеть, тут время надо.

2

Ну как? Одна доза стоит рупь. Тысяча доз - косарь. Все по правилам математики.

1

Новука доказала!! Лети в бан антипрививочник!!11

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

у меня есть прививка от столбняка

Знание математики позволит посчитать годы, прошедшие с начала испытаний вакцины... Кстати, заметил странную закономерность - если человека заставили уколоться шмурдяком дабы не потерять работу - он становится агрессивным и неадекватно реагирует на заслуженную критику не прошедшей тестирование вакцины.

А еще знающий математику сможет сравнить годы написания научных статей о бесполезности вакцин от заболевания (можно найти по фразе "Иммунитет после перенесенного заболевания непродолжительный и не защищает от реинфекции.") с годом когда из всех утюгов поперла политическая ахинея.

раскрыть ветку (10)
4

Ну вот когда все началось с рассказов о инкубационном периоде в 14 дней я использовал математику и посчитал сколько связей в день имеет человек по дороге на работу и с работы, посещения магазинов и прочих мест, члены семьи и если все что об этом говорилось и писалось было бы правдой, то больше половины населения бы слегло на больничный, а этого не случилось из чего я сделал вывод что нам лепят горбатого.

раскрыть ветку (9)

Зато в год, когда дохающие ублюдки сидели на карантине - я наслаждался поездками в пустом транспорте и не заболевал каждые пару недель.

раскрыть ветку (2)
2

я вообще ничем не болел во время этого эксперимента над людьми

раскрыть ветку (1)

Я тоже. Имел ввиду, что обычно из-за долбоебов лезущих больными в общественные места - заболеваю ОРВИ-ОРЗ-ХЗ раз за разом.

А что не так? Примерно треть населения болела бессимптомно и продолжала ходить на работу, многие продолжали ходить на работу даже с легкими симптомами. Пенсионеры на больничные не ходят, с детьми не поймешь, чем болеют. Думаю, хотя бы по разу ковидом переболело всё население нашей страны за редким исключением.

раскрыть ветку (5)
0

Болеть бессимптомно это как? О том что человек болеет он узнает по симптомам и идет к врачу. Если симптомов нет, то считается что человек здоров.

раскрыть ветку (4)
0

Большая часть больных раком на 2 стадии отлично себя чувствуют. Очень много болезней проявляются только на финальной стадии. Носитель ВИЧ, без симптомов СПИДа болен или нет ?

0

А вот так. Вирус есть, он передается, а симптомов никаких. Это и выделялось как одна из проблем ковида - человек мог считать себя здоровым и перезаражать родственников, которые уже переболеют намного серьезнее, возрастных родителей, например.

Что таких случаев много - поняли по организациям, где делалось сплошное тестирование, а так же тестированиям в аэропортах, госучреждениях и т.д. У нас, например, был обязательный тест раз в две недели для тех, кто не смог перейти на удаленку.

Что ? Разве в самом названии не кроется ответ как ? Без симптомов . Helicobacter pylori ? Не слышали? Гастрит с ней протекает бессимптомно, вплоть до развития атрофии слизистой оболочки желудка и метапластических изменений. Про вирусные гепатиты В и С? Эти заболевания могут длительно протекать бессимптомно вплоть до стадии развития цирроза печени.

Тифозную Мери загугли для наглядного примера...

Ну например, поясняет, что если будет достаточное количество купивших справку, то их побочки от чистого, природного нешмурдякового ковида (включая смерть) попадут в статистику вреда вакцин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы