6

МТС, ну камон...

Позвонил мне этот трёхбуквенный оператор и сделал предложение от которого было сложно отказаться - интернет+телефон+приставку с рассрочкой+до 5 близких можно подключить и всё за вполне вменяемые деньги. Учитывая что Билайн и мой Владлинк, в последнее время вообще забили большой и толстый, что я у них абонент с 13-ти летним стажем и на мне отрабатывали очередные сравнительно законные способы залезть ко мне в карман, сказал "А давайте". Сначала пришли ребята и подключили интернеты с приставкой. Даже тут вполне себе кринжа навалили, я не знаю что там у них с DNS'ами, но на тех, что даёт МТС не работает Google Play. Ещё столкнулся с тем что поддержки у них просто нет.

Причём сайт утверждает что оно там есть.

Причём сайт утверждает что оно там есть.

То ли лыжи не едут, то ли...

То ли лыжи не едут, то ли...

Собственно. Что в приложении "Мой МТС", что в лк на сайте нет пункта "Чат", только звонки тупому, как пробка, боту и прослушивание музыки удержания. Но ладно, это я более-менее победил, прописав руками DNS'ы Яндекса. C "Владлинком" такого не имел никогда от слова совсем, всё работало из коробки. Да и их "Пирс", собственно единственная причина, по которой сидел на них, хоть и работал в последнее время из рук вон отвратительно, но этому недоразумению, под названием "KION" даст 300 очков форы по удобству. Единственное что у МТСа лучше - позволяет ставить приложения с Google Play. С мобильным интернетом тоже не всё слава б-гу, периодически жёстко не хотел работать с VK Video, а VK Музыка работала без сбоев... Так вот, собственно, переходим к теме моего собственно поста - уходя парни, подключавшие интернеты сказали - киньте себе в ЛК денег 1100р или что-то типа того, что я и сделал. Сегодня мне перенесли номер с Билайна в МТС, заранее предупредив, что будут "небольшие технические неудобства"... И да, нихрена номер толком не работает - при попытке позвонить куда-то, кроме МТС тишина или сброс звонка, мне тоже звонки не проходят. Но не в этом суть, суть в том что в ЛК нет тех денег, которые я кинул на счёт, только те сопли, что были у меня на Билайне! В поддержку дозвониться не могу, вернее раз прошёл, где мальчик Илья сначала долго пытался меня убедить меня что "деньги списались в счёт уплаты услуг", потом сказал что переведёт меня на "службу поддержи домашних услуг", где мне снова ответил этот долбаный бот! В общем, да, я понимаю что скорее всего вопрос как-то решится, но суть поста - если у вас что-то есть, прошу, не соглашайтесь на заманчивые тугрики, ибо всё окажется в разы хуже!

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Nightwarden13, сожалеем, что не удалось получить консультацию у коллег. Чат находится на доработке, поэтому может быть временно недоступен. Простите, что пришлось столкнуться с такими трудностями.
Не работает только Google Play? Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта, а также мобильный номер и адрес, по которому есть неполадки с интернетом, через форму https://mts.ru/mentions Всё проверим.

раскрыть ветку (20)
2

Не вводите людей в заблуждение. Ни в какой чат не в доработке. Он просто выпилен отовсюду, чтобы клиент проходил через боль и страдания дозваниваясь до ваших ботов по телефону.

раскрыть ветку (4)
0
Не защищаю МТС, но вот он чат
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Рад что у вас есть. У меня вот так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

@Nightwarden13, к сожалению, чат в приложении недоступен. Он дорабатывается, поэтому сейчас не получится написать свои вопросы. Вы можете их задать через форму обратной связи, её мы указывали ранее, или в личных сообщениях официальных групп в ВК или ОК.

0

Он просто выпилен отовсюду, чтобы клиент проходил через боль и страдания дозваниваясь до ваших ботов по телефону.

Да, боль и страдания я сегодня испытал.

2

Не работает часть сайтов, в том числе и частично личный кабинет. Номер ЛС, это что? Этого нет ни в личном кабинете, ни в MTC ID, договора о оказании услуг связи мне тоже никто в руки не дал. У меня только номер есть.

раскрыть ветку (14)

Если других данных нет, то пришлите нам номер телефона, пожалуйста. Напишите примеры таких сайтов через форму выше. Будем рады помочь.

раскрыть ветку (13)
2
Навсегда

кстати, почему при подключении не заключается договор на бумаге?

раскрыть ветку (12)
0

@PACTAqpAPU, заключить договор с МТС можно в салоне экосистемы МТС, онлайн на сайте. Для заключения договора онлайн вам понадобится паспорт, и вы сможете подписать его с помощью простой электронной подписи через Госключ. Также можно обратиться в ближайший салон экосистемы МТС. Договор может быть в бумажном виде или в электронном, в зависимости от места заключение.

раскрыть ветку (11)
2

Мне, даже в электронном не прислали. Только копию согласия об обработке ПД.

раскрыть ветку (10)
0

@Nightwarden13, при необходимости, можем предоставить вам справку о причастности к договору. Для этого, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: mts.ru/mentions, номер телефона и ФИО его владельца. Расскажем детали.

0
Навсегда

А электронная подпись у меня была пальцем по экрану смартфона монтажника)))

раскрыть ветку (8)
1
У меня тоже
раскрыть ветку (7)
0
Навсегда

@MTS.support, речь идёт о такой электронной подписи?

раскрыть ветку (6)
0

@PACTAqpAPU, если вы не являетесь клиентом МТС, нужна электронная подпись в приложении Госключ.

раскрыть ветку (5)
0
Навсегда

Ничего не понятно. Я описал ситуацию, которая была у меня при подключении к МТС, ранее я не имел договора с вами. Что вы имели ввиду?

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы