6

МТС, ну камон...

Позвонил мне этот трёхбуквенный оператор и сделал предложение от которого было сложно отказаться - интернет+телефон+приставку с рассрочкой+до 5 близких можно подключить и всё за вполне вменяемые деньги. Учитывая что Билайн и мой Владлинк, в последнее время вообще забили большой и толстый, что я у них абонент с 13-ти летним стажем и на мне отрабатывали очередные сравнительно законные способы залезть ко мне в карман, сказал "А давайте". Сначала пришли ребята и подключили интернеты с приставкой. Даже тут вполне себе кринжа навалили, я не знаю что там у них с DNS'ами, но на тех, что даёт МТС не работает Google Play. Ещё столкнулся с тем что поддержки у них просто нет.

Причём сайт утверждает что оно там есть.

Причём сайт утверждает что оно там есть.

То ли лыжи не едут, то ли...

То ли лыжи не едут, то ли...

Собственно. Что в приложении "Мой МТС", что в лк на сайте нет пункта "Чат", только звонки тупому, как пробка, боту и прослушивание музыки удержания. Но ладно, это я более-менее победил, прописав руками DNS'ы Яндекса. C "Владлинком" такого не имел никогда от слова совсем, всё работало из коробки. Да и их "Пирс", собственно единственная причина, по которой сидел на них, хоть и работал в последнее время из рук вон отвратительно, но этому недоразумению, под названием "KION" даст 300 очков форы по удобству. Единственное что у МТСа лучше - позволяет ставить приложения с Google Play. С мобильным интернетом тоже не всё слава б-гу, периодически жёстко не хотел работать с VK Video, а VK Музыка работала без сбоев... Так вот, собственно, переходим к теме моего собственно поста - уходя парни, подключавшие интернеты сказали - киньте себе в ЛК денег 1100р или что-то типа того, что я и сделал. Сегодня мне перенесли номер с Билайна в МТС, заранее предупредив, что будут "небольшие технические неудобства"... И да, нихрена номер толком не работает - при попытке позвонить куда-то, кроме МТС тишина или сброс звонка, мне тоже звонки не проходят. Но не в этом суть, суть в том что в ЛК нет тех денег, которые я кинул на счёт, только те сопли, что были у меня на Билайне! В поддержку дозвониться не могу, вернее раз прошёл, где мальчик Илья сначала долго пытался меня убедить меня что "деньги списались в счёт уплаты услуг", потом сказал что переведёт меня на "службу поддержи домашних услуг", где мне снова ответил этот долбаный бот! В общем, да, я понимаю что скорее всего вопрос как-то решится, но суть поста - если у вас что-то есть, прошу, не соглашайтесь на заманчивые тугрики, ибо всё окажется в разы хуже!

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)