1157

Мракобес

Мракобес
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так себе аналогия. Про коацерваты всё более-менее понятно. А как в природе может сформироваться реле?
раскрыть ветку (70)
43
Согласен, реле это механическая деталь, а вот транзистор мог бы и быть.
Особенно полевой, их же в поле выращивают.
раскрыть ветку (5)
15

В поле выращивают алюминиевые огурцы, а Транзистор это игра такая.

раскрыть ветку (4)
9

Игрушка - это трансформер.

А транзистор - это небинарная персона переодевающаяся в одежду другого пола.

раскрыть ветку (3)
5

Персона это транс, а транзистор это штуки, в которых людей катают

раскрыть ветку (2)
2

Транс - это состояние, в которое впадают тибетские манахи.

А людей катает транспорт

раскрыть ветку (1)
1

Тибетские монахи, в джанах пруться.

20

Реле тоже сформировалось в природе =)
В природе сначала сформировался человек, а потом вокруг человека и под его рукой сформировались металлические и проч. детальки, строения, или например пластик.

Это ещё Георгий наш Карлин говорил: неужели вы думаете, что планета, которая была здесь тысячи и тысячи лет до нас и до пластика, "не хотела" этого пластика и "мусора" ? Может она только для того и породила людей, чтобы люди произвели для планеты пластик и "мусор"

раскрыть ветку (3)
18

Давно ведь известно, что человек просто промежуточное звено на пути к истинному венцу творения - рюмке коньяка с лимоном.

раскрыть ветку (2)
4

Которая размножается проникая в человека и заставляя его производить новые рюмки с коньяком.

раскрыть ветку (1)
0

Что-то в этой мысли есть.

6

Исходя из определения реле

Реле́ (фр. relais) — коммутационный аппарат, который при воздействии на него внешних физических явлений скачкообразно принимает конечное число значений выходной величины[1].
Наша атмосфера вполне себе реле.
Когда в ней возникает электрический пробой, то её сопротивление скачкообразно падает.
Как пример если замкнуть 2 провода ЛЭП, то возникнет электрическая дуга, и она может не погаснуть даже тогда, когда замыкающий поводник уже сгорит.

1

Видимо так же как в мире метровой материи сформировалось сознание

0

а ты думаешь в микробиологии нет аналогов реле?)

0

Существует теория, согласно которой около 2 млрд лет назад не планете не было кислорода, в результате катаклизма он появился и организмы приспособились к фотосинтезу, получилось то, что имеем, так почему теоретически две молекулы не могли соединиться в диод и потом эволюционировать до реле или микросхем))

раскрыть ветку (14)
5

Прикол в том, что у диода или транзистора нету понятия худший\лучший, в смысле механизма "осознания" этого. Вот у белковых молекул простых - он уже есть, заложен физикой. Не ну с другой стороны, один транзистор может спалить другой транзистор, но силовые ключи...ааа, так это ж аналоги наших динозавров! Тогда да, все сходится! Сначала диоды, они включались в цепь, и хуевые сгорали, а мощные совершенствовались, ну допустим за счет того, что хуевых меньше становилось. Разнообразие видов тоже можно этим обьяснить - вот был и жил диод, его внезапно пробило, но он не сгорел а стал стабилитроном - вот эта особенность и позволила ему выжить в диких условиях, ограничивая напряжение в некоторых слаботочных цепях. А другой стал фототиристором - на восходе солнца он защелкивался и проводил ток, при пропадании тока он смотрел, есть ли свет, и если нету, цепь разрывается.

Всякие ядерные реакции, как мы видим, породили во вселенной всякую различную хуйню, даже нас с вами)) звезды, планеты, излучения, черные дыры. Почему бы и не начать цивилизацию с диодов? Я бы поиграл в такую игру)

раскрыть ветку (13)
0

Отличная идея, передам разработчикам.

раскрыть ветку (12)
0

Я буду очень удивлен, если на просторах интернета появится подобная игра, но с другой стороны, нам процент за идею не лишним будет))

раскрыть ветку (11)
0

Да фиг с ним с процентом, я бы и заплатил даже)

раскрыть ветку (10)
0

Пиши Гоблину (Пучков ДимЮрич), он в теме игрушек как раз

раскрыть ветку (9)
0

Нахуй могу его послать, если прочитает - хорошо, нет, ну сам себе многолетний долбоеб.

раскрыть ветку (8)
0

Что ты против него так настроен? Вроде адекватный пацанчик

раскрыть ветку (7)
0

Да как он полез всех поучать, вот тогда перестал быть нормальным для меня. А полез он поучать еще хрен знает в каком году, фраза "малолетний долбоеб" это его авторство (точнее, пошла в ход с его подачи), и ладно бы то, что такие бывают, но этот персонаж сходу применял эту фразу ко всем, кто ему противоречил. Будь там хоть дед-ветеран 90 лет. Такое отношение к своей аудитории - ну вот и у меня такое же к нему отношение, хотя я его ЦА никогда не был. Знакомые были, и демонстрировали его "приемчики" в полемике, когда проще забанить, чем отвечать на неудобный вопрос. Понемногу и они перестали слушать-читать этого самовлюбленного дебила, и видимо не только они, тупичок окуклился, и все оставшиеся там - хз кто такие и реальны ли они - только восхваляют своего учителя и поддакивают ему. Он фильмы озвучивал отлично. Но когда полез со своим мнением и умничаньем по поводу вообще всего что угодно - то сразу стало понятно про этого чела всё.

раскрыть ветку (6)
1

Затем микросхемы объединяют усилия, создавая мощный ИИ, способный командовать силами всего мира. Затем они должны использовать свою новую обретенную силу, чтобы найти способ спасти человечество, отбиваясь от вторжения инопланетян и восстанавливая баланс в мире. В конечном итоге ИИ преуспевает в своей миссии, позволяя человечеству жить в мире и согласии

раскрыть ветку (4)
0

Ну ни кто не идеален, да мне тоже некоторые моменты у него не по душе, хотя где то есть и рациональное зерно, кстати, меня тоже некоторые минусят за мнение, что "женщина не должна работать" и "интим на стороне это не измена", например, но я так прожил жизнь и ни кому не навязываю своего мнения, а относительно Гоблина, он всё ж компетентен в разработке игрушек и пофиг какой но человек, в данном случае важны его навыки. Кстати, вот что нейронка предлагает :Вы создаете игру, в которой происходит зарождение жизни электронных приборов. Игроки в этой игре будут играть роль научных исследователей, которые пытаются разработать новые технологии, чтобы создать живых машин. Игроки должны преодолевать преграды, предлагаемые в игре, и использовать предметы, найденные во время их путешествий, чтобы продвигать вперед свои исследования. Игроки должны также выбирать правильные действия, чтобы избежать проблем и смертельных ошибок в ходе их исследований. В конце игры игроки должны создать живую машину, которая будет проявлять действия, похожие на животных.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы