Моё первое убийство
Дело было осенью, мы с отцом пошли на охоту, взяв с собой провизию, оружие, (ружье 16 калибр и карабин "вепрь") вышлшли около 5 утра и шли 30км по лесу, я тогда особого значения не придавал хобби отца, батя мне дал карабин и сказал будешь стрелять с дистанции около 400-600 метров, мы разделились на окрайне ельника, я просто занял позицию и ждал, и вдруг откуда не возмись вышел огромный лось, я уже был на готове, прицельно в оптику среди деревьев на расстоянии 600м я произвёл выстрел с карабина лось запрыгал и упал, отец слышал выстрел вскоре подошёл ко мне, лось ещё был живой, батя взял нож и сказал х**и ты стоишь и перерезал ему горло, достал второй нож и сказал на держи, будем разделовать, с того момента я стал лесным моньяком и в моей голове что то сломалось, мне тогда было 16 лет, сейчас для меня это норма, но на охоту с собой я никого не беру, у меня подрастает сын, скоро мне придеться передовать эти навыки и ему, простите я жил в такой атмосфере и реальности, зоозащитники перекрестилась, общественники в шоке 😄 но мясо толкают за обе щеки