раскрыть ветку (1)
Ага сам когда увидел в вк слюной подавился... Сочные мясные шарики без вариантов три вида мяса в нежном тесте которые обжарили на сковородке да со сметаной (майонез-кетчуп или без заморочек и то и другое)... Блядь я жрать захотел!!!!
раскрыть ветку (1)
А скоро будут огурчики томаты яблоки вишня... Виноград... Груши... Клубника малина... Слива... Эээ ты там как живой... Упс переборщил...
показать ответы
Я налепил себе немного мантов, начинка шейка говядины, лук, специи. Мясо и лук мелко порезать, никакого фарша или блендера. Готовить в пароварке.
раскрыть ветку (1)
Я бы и сам хотел такое приготовить, но к сожалению эти фото были найдены в китайском сегменте интернета без ссылок на рецепты.
раскрыть ветку (1)
https://www.gastronom.ru/recipe/19403/kitajskie-parovye-pamp... а это тогда что?! Спокойно гуглится или яндексится в браузере куча рецептов, главное название блюда знать а название то как раз и написали уже.
раскрыть ветку (1)
Вишня домашняя выращенная на участке... До сих пор помню вкус яблок домашних... Три года назад попробовал... После магазинных... Мммм...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Finish him!!! А если налить Домашнего Компота Из Вишни С Мятой.... Сладкий вкус вишни и рядом с ним мята с её мятным привкусом...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Рецептов куча по описанию чисто наши пельмени сложность только в лепке и то если ты совсем рукожоп)
раскрыть ветку (1)
https://www.gastronom.ru/recipe/19403/kitajskie-parovye-pamp... покупайте и сделайте рецепт прост по сути те же пельмени. После лепки тупо жарите)
показать ответы
Я насаживаю варёный пельмень на вилку, мокая его в сметану. Он горячий и сочный, перчённый и ароматный. И медленно откусываю его. Пельменный сок орошает мой рот, мясо и рубашка попадают под язык. Острота обрамляет вкус. сметана делает его мягче. Пельменный вкус, мясо и сок снова попадают под язык. Я начинаю жевать. Тепло, голод, насыщение и удовольствие сплетаются в безумном танце.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лучше домашнего компота из вишни с мятой из погреба... Освежающий вкус вишни плюс мятный привкус мяты который не перекрывает вишню а дополняет её...
раскрыть ветку (1)
Копировал он... По сути это не манты а пельмени... Как в особенностях нац рыбалки генерал возмущался тем что прилетели не пельмени а равиоли...