Не слушайте его, он 100% копит на покупку горячего 1.0 (пиздец, пикабу стал P2W, основные фичи за деньги)
До ультимативной отбитости просто в нулищу как у команды ВК сейчас далеко, но пугает что они туда движутся...
Пассажиры отцепят свои вагоны, они остановятся, и пассажиры уйдут по домам. А локомотив с машинистами - да - к херам.
(здесь, кмк, такая ассоциация ближе будет - ведь нас же здесь ничто не держит, кроме прокрастинации)
Не углубляйся в аналогию так сильно. Чем мне может помешать покинуть пикабу "работник поезда", если пикабу окончательно рухнет в УГ? Только хорошей зарплатой, но тут два момента: а)нужен я им, ага и б) тогда я и сам стану "сотрудником поезда".
Они воткнули локомотив сзади и толкают.
Да, лови монетки, нехуй от них отказываться и просить перестать. Засыпаем еще больше
Согласен, но, я стараюсь отделять автора от творчества. Вагонные споры - шикарная песня про разный взгляд на жизнь, даёт возможность задуматься и пофилософствовать, и лишь через 20 лет её автор оказался мерзким старикашкой.
Об этом однажды я видел сон, будто я с товарищами защищал окоп от солдат противника, но врагов было слишком много, я понял что бороться бессмысленно и спрятался. Мои товарищи погибли, а я стал кричать, что сдаюсь. Меня схватили и предложили на выбор казнь, кастрацию или изнасилование. Все варианты плохие, и после сделанного мной выбора мне надрали задницу (в прямом смысле этого слова), было очень неприятно, но я выжил и сохранил своё "достоинство".
Тут как посмотреть. Возможно, с его точки зрения он "не прогнулся" и пошёл против России. КОнечно, он не заметил, что прогнулся под западную пропаганду, оставим это на его совести. А вот мы, те кто остался за Россию, как раз таки пошли против запада, но прогнулись под российскую пропаганду.
Всё сложно )
В какой-то момент я понял, что неправых в этой войне нет, просто каждый смотрит со своей колокольни. И, так уж получилось, что для меня, как русского, наша, русская колокольня ближе, поэтому Россия права. Для Макаревича, видимо, ближе другая сторона. Вот и всё.
И, нажав на связь с машинистом
https://youtu.be/n0KZkJ1YRkk
Орём ему в пьяном бреду
Эй, машинист, поворачивай поезд, в пизду
Поворачивай поезд
Поворачивай, бля!
Поворачивай поезд, право руля!
чёт вспомнился прикол в тунках (играл когдат, каюсь, грешен), когда Type 59 убрали "патамушта неистарична", а потом покрасили в золото и начали продавать. прям с лопаты покормили, такие заболивые о пользователях манагеры.
вот и тут теперь так
то была тестовая платформа концепции pay to win))
Как видишь - удалось, сейчас эта история каждые пол-года повторяется
Ну так идиоты мы и есть, мы же ничего не сделаем, они по метрикам видят ,что популряность ресурса не падает, как государство закручивает гайки, не видя протеста и убытка, так и Пикабу и вообще весь вид капиталистов мразей( есть нормальные, а есть как наш любимый(уже в прошлом) ресурс.)
Дословно -Извините, так не можем, а за деньги пожалуйста, вы ж идиëты и так купите...))))
вы так говорите будто кекабу это ламповое сообщество увлеченных людей, готовых делиться интересными историями и обсирать другие истории, а не интернет-площадка для зарабатывания денег своему хозяину.
Слепые от рождения люди, которым вернули зрение, часто охуевали от огромного количества информации и даже хотели вернуть всё назад.
Потому что у них зоны мозга, которые отвечают за зрение, очень плохо развиты. Для них просто смотреть на что-то было титанической работой, как Ddos-атака.
Учитывая, что сны они теперь смогут видеть ближайшее время, основываясь на увиденном, то не такой плохой вариант для них всё же.
Ну в этом и суть, накопишь достаточно, чтобы продлевать до полного скатывания Пикабу
Сделали бы уже платную подписку и сделали бы пикабу для пользователей, каким он когда-то был(