9287

МОИ МИНУС 75 КИЛОГРАММ!

Привет всем 👋🏻
Решила поделиться своим маленьким результатом за полтора года работы над собой ❤️

Начальный вес: 150 килограмм.
Вес на сегодняшний день: 75 килограмм.

Впереди мечта всей своей жизни, иметь идеальную фигуру и подтянутое тело - работы непочатый край ☺️

Худела на правильном питании, строгом подсчете калорий и спорте ☝🏻

МОИ МИНУС 75 КИЛОГРАММ!

Физкультура и Спорт

8.2K пост15.7K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец. Задам вопрос. В чем причина лишнего веса и как избежать рецидива.

раскрыть ветку (110)
525
DELETED
Поправилась на подготовках к ЭКО, точнее перед первой подготовкой и начале лечения, была 75-80 килограмм. Было два выкидыша. Стресс заедала. В итоге после успешного ЭКО + 9 месяцев постельного режима, родила сына и стала весить 150 килограмм.

Сейчас изменила образ жизни, отношение к еде. Еда перестала для меня быть главным источником счастья. Для меня сейчас счастье: двигаться и не задыхаться, носить красивые вещи и так далее.
раскрыть ветку (109)
136
Да как так-то?
Я нисколько не издеваюсь и это лично моя боль, но как не есть-то? Это же вкусно :( и картошечка и фастфуд
Приходишь домой и теплее становится что дома чай с плюшками , эх, пойду поем
раскрыть ветку (91)
16
Блин это всегда звучит так шаблонно. А на деле хрен знает где взять эту мотивацию, силу воли и переосмысление, что еда не источник радости, а источник энергии. Особенно если жизнь сытая и размеренная, без стрессов или эмоциональных качелей.
Каждая история вот я встала, есть перестала, спортом занимаюсь, худею улыбаюсь. Не мотивирует, к сожалению.
раскрыть ветку (4)
3

Мне дефицит норм, я всегда мало ела. А вот со спортом уже тяжелее. В качестве мотивации включала себе ангелов VS и на тренажёр. Месяца два так бегала , потом проще стало

раскрыть ветку (1)
2
Мне одно это и помогало, мало кушать, заработала холецистит, будьте аккуратны, кушайте часто и по малу, очень вредная болезнь.
7
Скачиваешь и читаешь книгу бронниковой интуитивное питание. Психиатр написал о еде, там не просто книга, а практикум. Я читала года четыре назад, с тех пор не заедаю ничего, ни стресс, ни страх, ни усталость. Диетологи молча курят в сторонке, проблема не в желудке, а в голове
раскрыть ветку (1)
5
Скачала, надеюсь поможет. Я на лекарствах набрала 15 кило. Надеюсь поможет.
90
просто. соблюдай дефицит калорий и можешь жрать вообще все подряд.
раскрыть ветку (75)
167

Это очень сложно на самом деле. Взять любимый тортик. У него калорийность 400. Меня не устроит кусок "объемом как свой большой палец", как в советах худеющим. Нормальный кусок, радующий душу - 200 гр, 800 ккал, и в этот день мне остаётся условно 600-700 ккал на остальной прием пищи? А если ещё 3 шоколадные конфеты?  А как тогда набрать норму белка с таким подходом? Получается, что кусочек тут, кусочек там - только дразнить себя. Вот и остаётся строго отказаться от подобных продуктов. И осознать, что именно они - причина лишнего веса, изменить своё отношение к ним.

раскрыть ветку (69)
47

На самом деле важна именно регулярность потребления суперкалорийных продуктов. То есть зачем полностью отказываться от торта на 800 ккал, если временно на один день можно сократить рацион за счет остальных продуктов? Это кажется сложно и странно только в первые разы, потом уложиться в 500 ккал на ужин и 200 на завтрак будет не так сложно. От раза в неделю даже при профиците калорий в 500 ккал ничего не случится так то, важна именно недельная кбжу

раскрыть ветку (5)
38

Вооот, видно что Вы в теме. А фраза "ешь что хочешь, только в калораж уложись" популистская. В ней нет "только не чаще раза в неделю", или "только жди скорого срыва, раз выбрал 1500 ккал на пицце с конфетами". Есть удачные эксперименты с дефицитом калорий, один ел только из Макдональдса и похудел, другой ел только виски и мороженое. Но им обоим было ой как хреново. Поэтому не стоит обманывать себя и других, а сразу выбрать верный путь.

раскрыть ветку (4)
8

Точно? История с похудением на макдоналдсе (про учителя), наоборот, была очень позитивной. Мужик даже здоровее стал после эксперимента.

раскрыть ветку (2)
0
Это что за история? Где почитать?
раскрыть ветку (1)
1

Я имел в виду вот эту историю: Как похудеть, питаясь в Макдональдсе . Он там поступил довольно хитро: питаясь в маке и стараясь соблюдать БЖУ, но, вообще, есть и другие примеры.

2

Слышала про этот эксперимент, но не слышала, что им было  "ой как хреново". Доктор, который питался макдональдсом принимал дополнительно витамины и всё у него было норм, просто похудел.

33
Исключительно по своему личному опыту, но: вот это желание съесть сладкого не является голодом, а компенсация каких-то внутренних траблов. Жёстко ограничивать себя - сделать только хуже. Как вам правильно сказали, главное соблюдать дефицит калорий, и не нужно делать его большим. Ещё важно - вы пытаетесь вместиться в калораж при минимальной активности. Лучше не сокращайте калории, а увеличивайте активность. То есть, захотели тортик. Возьмите кусочек 150 (хотя можно и радующий душу), но прежде чем скушать его, прогуляйтесь на свежем воздухе часик. При большом весе ходьба хорошо сжигает калории. Добавьте утром простую зарядку. И в целом небольшие активности (лёгкий спорт, уборка и т.п.), пение, музыкальные инструменты. Смотреть сериалы можно не лёжа, а делая что-то не напряжённое (ходьба, лёгкие упражнения). В итоге, чем больше у вас будет активности, то не только шире суточный каллораж, но и со временем, скорее всего, меньше будет хотеться сладкого, высококалорийного и т.п. ну вообще если просто начать считать калории, сколько ешь в день, то уже эффект небольшой будет)
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо) всё верно говорите. Но мне уже не актуально, до всего этого сама дошла своим умом. Я уже скинула 30 кг. Чуть-чуть осталось, кг 5 ещё бы.

56
Лично для меня самая боль - это орехи
200гр орехов съедаются так, что ты даже за еду это не ощущаешь, а это дневная норма калорий
При диете - если ты съел 80г орехов, значит, ты съел половину всей еды за день
та же фигня с соками, некоторыми фруктами т.д.
На нормальном мясе/кашах 1200 ккал -это наестся и обожраться
еще и на чай с конфетами останется
пиво-соки-воды-орехи-соусы и т.д. - о них просто забыть
раскрыть ветку (20)
18

Пиво-соки-лимонад - да, соглашусь, слишком много пустых незаметных калорий. На сах.зам лимонад не люблю, поэтому совсем отказалась от них. Только в качестве баловства) но осознано.

200 гр орехов это мощно) я люблю орехи, но такими порциями не могла их потреблять даже в самые зажорные времена! Впечатлили! Сейчас могу съесть 10-15 гр, нормальная кучка кажется. Уже не чувствую, что обделяю себя.

А соусы просто стоит поискать. Соевый, кетчуп нормальный - их же не много надо, а калорийность у них 50-90, норм.

раскрыть ветку (5)
13

хз, я килограмм фисташек (минус скорлупа, скока там) и даже больше за раз мог съесть

раскрыть ветку (2)
27
Найден человек-белка
раскрыть ветку (1)
0

Белка-миллионер)

2

Майонез кальве легкий есть еще. На вкус такой-же, калорий в 2,5 раза меньше

0

просто забыть о пиве

как заглушаете стресс после работы?
или иные проблемы жизни

12

Может норму пересмотреть? 1200 калорий это норма для женщины 40кг весом, которая лежит без движения... Если нет цели весить 40 кг - можно есть больше, если начать минимально двигаться, тем более, вот уже и норма в 1600-1800 набежит

раскрыть ветку (9)
9

А вот и нет. Это у кого какой обмен веществ.  И на работе 8 часов сидишь. И на кухне 1,2 иногда 3 - не каждый день, но.. И на диване, чего уж греха таить.

Я 160 и на сегодня 62, было 56. Худею только на 1200 и менее. А на 1600-1800 собственно - 62.

раскрыть ветку (6)
5
Я с вами, обмен тоже ваще никакой, нужно разгонять.
раскрыть ветку (3)
1

А как его разгонять?

раскрыть ветку (2)
4
На самом деле это почти что здоровый образ жизни вести. В первую очередь это увеличить количество затрачиваемой организмом энергии в сутки, то есть дополнительные физ. Нагрузки, долгие прогулки. Нужно чтобы организм начал тратить больше энергии чем обычно, потому что он привык существовать на маленьком каллораже и ему норм. Побольше овощей, белка,жидкостей, поменьше сладкого. Витамины, омега, селен, цинк. (Либо индивидуальные дефициты). Есть еще жиросжигающие препараты, но это для профи, я не очень в этом шарю, лучше все таки обычным путем идти.
1
DELETED

Регулярная физ.активность, чтобы метаболизм вышел из спячки. Регулярная - это ежедневная, а не спортзал два раза в неделю. Ходить пешком в хорошем темпе, так, чтобы пульс поднимался и вспотеть. Минут сорок-час минимум.

2

Я 160 худею с 55(кость лёгкая) тоже на 1200 и меньше. Тренировки прибавляю отдельно. За 2 месяца ушло примерно 3 кг, но на вес наплевать, там и воды поди половина. С талии ушёл тока 1 см(если вообще ушёл), что очень расстраивает и демотивирует. Знаю, что с небольшого веса худеется не особо шустро, но это как-то вообще ни о чем. У вас как быстро уменьшение объемов идёт?

раскрыть ветку (1)
3

Я сейчас не худею)). Я девушка в возрасте мне не принципиально. Я больше климакса боюсь от похудения и нагрузок. И ещё у нас война здесь, так что стресс заедаю...

Не, в обычной жизни я больше 1200 нажираю, конечно, но если задаться целью похудеть - тогда 1000-1200 - максимум. Добавив физ нагрузки, можно было бы чутка увеличить, но увы
раскрыть ветку (1)
1

охохо! я как то вела подсчет калорий. поставила ограничение 1500. За 3 месяца я раза 3 его не превысила. Постоянно хотелось кушоц(( спортом занималась, может поэтому такой жор был

1
Есть низкокалорийные соусы, Mr. Zero - там и майонез, и кетчуп, и 1000 островов, и сырный, в общем, какие угодно. Вкусные.

И куча низкокалорийных десертов не менее вкусных, чем обычные. Тот же bombbar даже мороженое делает без сахара.
0
Поэтому я для себя выбрала кето диету) никаких подсчётом калорий, ешь в целом то что любишь
единственное я люблю пиво, а оно не вписывается, пришлось заменить вином. Сейчас нет чувства голода, нет мыслей сожрать что то от скуки
но сложно у друзей на праздниках где похвально питса и роллы( прихожу со своим иногда
0
DELETED

Как можно съесть 200 гр орехов? Я покупаю обычно 300 гр, мне это не пару недель.

раскрыть ветку (1)
0
Я в душе белка )
21

Я перед похудением лечилась от РПП - там самый главный наверное принцип это разрешить себе все. Накупить домой любимых чипсов, шоколадок и тд и есть это каждый раз как захочется. Да, я поправилась, хотя на весы было нельзя вставать, но по одежде было заметно. Самый сильный зажор длился ну недели две наверное. Сейчас я тоже очень люблю сладкое и фастфуд, но мне уже не хочется. Могу сходить в бургер раз в месяц, чаще не хочу. Стало в принципе без разницы что есть - еда это просто еда. Оказывается ещё я очень люблю вареную курицу)) лечение длилось примерно год, и сейчас когда вернулась к подсчёту калорий, нет того страха жизни без тортиков. Ем достаточно белков и углеводов, из сладостей 1-2 конфеты в день вполне себе вписывается в кбжу

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

28
Графская развалина

Со временем объем желудка уменьшается и вы реально станете наедаться небольшим кусочком. Ну и без силы воли никуда- таки да, съели больше сладкого, чем норма- остальной пищи нужно есть меньше. В следующий раз будете умнее) поверьте человеку, который именно так и похудел. Если я решала поесть бигтейсти в маке, то в этот день у меня был легкий завтрак и не было ужина. А что поделать

раскрыть ветку (2)
5

Я уже похудела, поэтому понимаю Вас. Только добавлю, что сила воли помогает начать, но потом лучший помощник - это дисциплина. На силе воли далеко не уедешь, мы ведь не про  "10 дней на диете" говорим.

раскрыть ветку (1)
0
Есть другие стратегии) мне при похудении иногда приходилось вечером ехать в мак добирать калории, т к завтрак и обед были низкокалорийными, хотя и объёмными))) и это с перекусом орешками)
69
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Ролик на правах шутки, ибо он действует только касательно книги по мотивации. А в вопросе "как себя мотивировать" делать что-то большее, чем сходить за книжкой - с Лебедевым абсолютно согласен

Предпросмотр
YouTube0:23
19
На самом деле, очень правильная фраза.
Условно говоря, если человек хочет срать, его не нужно мотивировать добежать до туалета.
А если тебя нужно в чём-то мотивировать - значит, ты этого не хочешь по-настоящему. Вот и всё
5
DELETED

Тяжело только первый месяц, надо перетерпеть. Потом становится намного легче, а через 3 месяца становится вообще пофиг. Я на свои любимые вкусняшки смотрела и думала "и чё они мне так нужны были? вот вообще же пофиг".

Самое главное, ни разу, ни на празднике, нигде эти вкусняшки не съесть ни разу. Вот буквально ни разу. А то срыв как у алкоголика, только не в запой, а в зажор уход и потом всё по новой. Я вот так дура в новы год съела кусочек тортика и немного чипсов. И до сих пор, в середине февраля жру всякую гадость и не могу взять себя в руки.

13

Если человек худой то что съест нормальный кусок сильно не повлияет просто нужно это  куски есть не регулярно

8
DELETED
Где.то Она
В самую точку!
Я тоже не могу съесть дольку шоколадки. Чай с шоколадкой - это плиточка шоколада в одно литсо))
Или совсем без него. На какое-то время. Потом жирдяй внутри меня активизируется и начинает подкидывать мыслишки, типа, «надо себя любить. Ты имеешь право порадовать себя. Где ещё брать серотонин, если ты целыми днями дома?»
В общем, раз все говорят, про дефицит калорий, а от тортика отказаться никак не получается, я вижу выход в увеличении расхода калорий от сожранного. Правда на это и силы и время нужно…
Но, как говорится, главное понять и принять проблему. Дальше уже проще
раскрыть ветку (2)
20
Шоколадку пустить в расход - это час нужно шагать или полчаса бежать.

Ты попробуй "авансом". Типа ок, хочу шоколадку, придется 4 км трусцой. Пробежал - сьел.

В следующий раз подумаешь - ну нахуй эту шоколадку )
раскрыть ветку (1)
5

С шоколадками это так не работает((когда хочется шоколада - ты уже устала или стрессанула скорее всего. Поэтому я пока ем только горький, его хоть много не хочется.

8
Кусочек торта в 100 г - явно больше чем большой палец)) вот тортик весом 800г, если поделить его на 8 частей, как раз получим нормальный кусочек в 100 г
раскрыть ветку (3)
3

А где у меня написано, что кусок торта размером с большой палец - это 100 гр?

раскрыть ветку (2)
0
Я к тому, что у вас описано было 2 варианта - либо кусок объемом с большой палец, либо нормальный в 200 г.
Можно же выбрать среднее)
раскрыть ветку (1)
2

Да я вообще пожалела, что настрочила тот коммент) это ж Пикабу. К каждому слову придрались, и пенделей отсыпали, и советов написали. Прочитав, люди нарисовали себе картинку, как жирная баба сидит над тортом и плачет, что похудеть не может. Я лишь хотела сказать, что совет "ешь что хочешь в пределах суточной нормы по калориям" не работает. Точнее, работает, конечно, но каждый день так нельзя, иначе и здоровье посадишь и кукухой поедешь. Но такой вывод я сделала исходя из собственного опыта, он у меня большой богатый, и по большей части положительный)

2
Всю жизнь ела как не в себя. Торт в одно рыло? Да заесть шоколадом, шашлыком и чипсами. 47кг...и вот 2 года борюсь за каждый кг. +4 уже... всё борюсь. Как же хочется есть!! Нет, жрать!!! Тортииииик, шоколадочкаааааааа(((( остановиться так трудно (
3
Такие вещи, как тортик, позволять себе раз в 2-3 недели (я так вообще раз в 2-3 месяца ем, даже если не худею). А уж если конфетку захотелось или печеньку - урезаем ужин.
раскрыть ветку (1)
0

у меня доча худенькая, еще и любитель сладкого поесть. но блин я же не могу просто смотреть, как она торт уплетает((

1

Вам нужно заработать себе хронический панкреатит, думаю разберетесь как это организовать. Будете всегда стройными)

1
Можно ходить в походы. Хорошо сгоняет вес. У меня ребёнок после 1го дня в игровой 2 кг потерял 😄 Брат профессиональный охотник и рыболов. Заходит в тайгу на неделю - приходит:кожа и мышцы после зимовья. Муж один раз пошёл с ним на 2 ночи, сказал, это оооочень тяжело. Особенно , когда поднимаешься вверх по горе между большими камнями, ручьями, деревьями. Вот тебе и дефицит калорий. Просто ходить по городу, за городом. По парку - очень полезно. В школе нас гоняют на физ- ре, а потом машина и все, мы забываем как ходить
1

Хотите лайфхак. Жуёте кусочек торта 33 раза и выплевываете. Потом ещё и ещё пока не останется объемом как палец. И вот этот последний кусочек съедаете. Звучит как бред. Но это работает

раскрыть ветку (1)
1

Представила и чуть не блеванула.

0

Можно же питаться тортами, мясом и огурцами с капустой?

раскрыть ветку (4)

А углеводы в этом уравнении где?

раскрыть ветку (3)
4

В торте же

раскрыть ветку (2)

Маловато

раскрыть ветку (1)
0

Можно добить шоколадом, конфетами

0

Можно питаться только тортом, если не выходить за пределы калорий. Но такое лучше не запускать)

ещё комментарии
Я тоже не могу отказаться от сладенького, мучного, пробовала дефицит на день растягивать - вес стоит, по этому ем раз в день на 1300-1500 за раз с 16:00 до 17:00, ко сну еще голод не просыпается, а с утра кофе попьешь и до 4 часов легко продержаться, накладываю себе маленькие порции разных блюд, всего чего хочу и вес стабильно снижается.
раскрыть ветку (3)
5
Есть один раз в день большой порцией это очень вредно для желудка и организма в перспективе, лучше хотя бы с утра вместе с кофе сделать еды на половину от этих калорий, с утра активнее всего работает пищеварение. А лучше на три раза растянуть, вечером перед сном просто есть что-то лёгкое и проблем не будет ни с весом, ни со здоровьем
раскрыть ветку (2)
0
А в чем заключается вред для организма по вашей логике? Порция уже давно небольшая засчет того что желудок стянулся.
Я так питаюсь уже достаточно давно и тема голодания и кетоза изучена вдоль и поперек. Я не испытываю абсолютно никаких неудобств, это уже для меня привычный режим питания.
А вот дробить приемы пищи, взвешивать, высчитывать каллораж это просто депрессивная яма с вечным голодом и срывами, да еще и практически с нулевым результатом, лично для меня.
раскрыть ветку (1)
1
Из вреда: разовая сильная нагрузка на органы пищеварения, вместо облегченной дробной, нарушение обмена веществ, точнее его ослабление, т.к. чем чаще запускается пищеварение, тем сильнее он разгоняется, а обмен веществ это то, что позволяет в подростковом возрасте много есть и не толстеть, для похудения очень важная штука. Думаю ещё минусы касаются вопроса биоритмов, возможно усвоения бжу и витаминов, глубоко не погружался в эту тему поэтому в таких деталях хз. Ну и в любом случае спустя большое количество часов без еды организм переходит в состояние голодания, что тоже обычно несёт только вред, если на постоянной основе.
0
Ничего сложного, первую неделю побесишься и войдëшь в ритм. У меня дома теперь одна любимая тарелочка, дочка 6 лет ровно столько же съедает как и я, и мы оба сыты. Тьфу, тьфу, год уже в этом режиме, спорт приостановил, вес держится в норме. Ну и каждодневные прогулки на работу и с работы, в обед и с обеда, в общем и целом 10 км в день прохожу.
1
При дефиците всё подряд не получается. Съел шоколадку и вот ты уже без ужина.
раскрыть ветку (4)
6

Обычно получается, что ближе к ужину - ты уже не на дефиците.

раскрыть ветку (1)
3
Я считаю калории. Вижу сколько осталось. Когда стал этим заниматься, понял, что ккждая вкусняха просто убийственно много калорий содержит. На дефиците худеть получалось, но без физ нагрузок это таак грустно...
1

А зачем съедать сразу ЦЕЛУЮ шоколадку? О_о Это ж дохрена

раскрыть ветку (1)
0
Это вкусно)
5

Я ответила себе на эти вопросы на одном марафоне по похудению - не буду говорить название, он всё равно редко

Главная мысль была - что вопрос похудения лежит в области психического, а не физического. Еда несёт функцию - пополнить запасы веществ в теле: энергия, строительство клеток из белков и малюсенького количества жира + витамины и минералы. Если на боках лишнее, то смысл пополнять запасы поеданием жиров и углеводов?

Второе, это определить мотивацию внутри себя, а не для кого-то. Стать красивой - это оценка другими людьми, это похудение для других. Ищите цели в здоровье и теле

Третье, голод - это во многом психическая штука, спокойное отношение к голоду меняет его переживание. Ну и голод = потребление накопленных жиров на боках

Четвёртое, борьба со стрессом, возникающим при похудении (изменение привычек + дефицит калорий - это естественный стресс). Борьба со стрессом, не связанным с похудением, с помощью поедания пищи и как не заедать стресс, а справляться психотерапевтическими техниками

Пятое, функции еды, которые она фактически исполняет в вашей жизни, но не должна: социальная коммуникация (общаемся за едой, едим заодно и тд и тп), антистресс, антискука, удовольствие и тд и тп. Надо найти другие способы и методы решать эти моменты без привлечения еды.

Хвалить себя за последовательность, а не за скинутые кг и см - похудение идёт неравномерно (по физиологическим причинам) + бывают срывы - надо стремиться к последовательности.

Еда - это только еда, а не наше всё

8
Психотерапия поможет изменить отношение к еде, рекомендую.
2

Да легко. От образа жизни зависит, климатических условий и психического состояния. Плюс пищевая привычка. Я бывает отожрусь на отдыхе, потом неделя -две уходит на то, чтобы отвыкнуть от больших порций, и снова питаюсь как птичка. Нет зависимости от еды, а у кого-то она есть. Мы ж все разные.

1
У вас есть другие увлечения кроме еды?
раскрыть ветку (2)
1
Нет :( работа и сон
Остальное-только за деньги, тем более зима,особо не погуляешь
Пытаюсь в тренажёрку но толку мало и удовольствия никакого
раскрыть ветку (1)
3

Ну у вас просто мотивации нет иметь стройное тело и для этого меньше есть. Это норм. Тем более еда это одно из самых дешёвых удовольствий, поэтому на нее и подсаживаешься. Если б вы жили в более тёплом климате с кучей активностей или регулярно выходили в модные места в коктейльных платьях, поверьте, у вас бы поменялось отношение к еде. Если вас устраивает ваше тело, не парьтесь вообще, главное больше 100 кг не разожраться, это уже для здоровья вредно.

Мой личный рецепт - в горный поход на пару недель, где жрёшь как не в себя а в конце похода один хуй с девчонок лосины спадают (а вот надо было нормальные штаны с ремнём брать), после похода больничный с серьёзной температурой, после него сразу в запой, живёшь на одном вискаре потому что больше ничего не лезет... и послекарантинные 95 как-то сами собой превращаются в примерно 80. Плюс - джинсы в магазине можно снова выбирать любые, а не вон ту одну модель которую держат для жиробасов. Минус - их не можно, а нужно покупать. И новые походные штаны. И новое всё. Затратненько.
DELETED
Маенезиком смаж толстым слоем и сахару 8 ложек в чай положи
раскрыть ветку (2)
Ещё один блять
Вы слабовольность и отсутствие дисциплины со свинятиной не путайте. Хуйню какую-то несёте
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иди мазика въеби
23

Вы героиня просто, после всего, что с вами случилось! Честно. На что только мы ни пойдём ради детей... У меня было 2 родов, 1 эко, неудачное. Тоже на гормонах набрала 16 кг, сейчас уже 12 сбросила. Вместо еды читаю пикабу и телеграм-чаты :) Тоже зависимость, но хотя бы вес не растёт.

раскрыть ветку (2)
11
У меня так зависимость от пикабу и телеграм-чатов появилась((
раскрыть ветку (1)
1

ну что делать, если есть какие-то глюки в голове, то будет какая-либо зависимость всё равно. в наших силах только выбрать наименее вредную :)

7
А тяга к жраке осталась? В целом средний, но чую процесс пошел. Был в отпуске дома , так вообще мимо холодильника не пройти
раскрыть ветку (4)
122
DELETED
Да знаете, я могу позволить себе и в кафе сходить и тортик кусочек, но раньше это было половина торта, а сейчас - уже не вкусно чаще всего. Вкусовые рецепторы полюбили другое. Раньше между куском мяса и тортом - съела бы торт, а сейчас мясо и так во всем. Раньше бы с чипсами отдыхала перед телевизором, а сейчас танцевать вечером или на велосипеде покататься.
раскрыть ветку (3)
57
Самая большая задача это убрать культ еды.
раскрыть ветку (2)
28

Не столько еды, сколько непрерывного ее перемалывания.

раскрыть ветку (1)
0

можно куриную грудку потушить и ее жевать перед телеком. можно с огурцами))

4

Вы молодец! Сама прошла этот период, 10 лет борьбы, 3 эко. Я не так заедала, набирала 20 кг каждый раз и сразу худела после того как стресс проходил. Родила 3 месяца назад и сейчас на гв начала набирать. Не могу взять себя в руки и скинуть 10 кг( очень переживаю из за этого.

Я вами восхищаюсь, вы красивая и целеустремленная! Пойду качать приложение для подсчета калорий)

3

Понял. Удачи.

0
У меня после данных процедур +20кг(( и я ленивая жопа. Вы молодец! Так держать💪
0

Извините, а как получалось совмещать маленького ребёнка и тренировки? Через сколько после родов начали?

0
Плиз, запили пост о еде. Жлем
0
Расскажите об эко, пожалуйста! Завтра у меня уже пункция. У вас был СГЯ?
0
Простите, а вы можете подсказать, какой программой калории считаете? Наверняка спрашивали уже, но в море комментариев не могу найти.
ещё комментарий
Вы набрали 675000000 (675 млн) калорий. А сколько же это надо есть в день чтобы за несколько лет (я так полагаю 2-3) столько наесть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы