@moderator дайте ответ, пожалуйста. Может ли админ заблочить не за нарушение правил пикабу, а потомушта?
Если в данном случае непосредственно с адмодерами сообщества не получается решить вопрос, стоит обратиться к @ SupportCommunity. Именно она заведует действиями в сообществах.
Кстати, может тоже пробежитесь по указанной там ветке модерским взором?
#comment_194298763
А можно создать сообщество и банить там всех баб по половом признаку? Это ж тоже противоречит правилам пикабу.
Эмм. Ну как бы... Давать сообществам свои правила, но разрешить банить только по нарушениям общих правил сайта? Шта?
Давать сообществам свои правила
а у них свои правила, которые могут противоречить правилам пикабу?
Круто. хочу новое сообщество, где можно банить всех, кто использует букву "Щ".
Так тебя же и оформят банхаммером .
Ибо ты 1 раз процитировал и 2 раза написал ее.
@moderator, помогите человеку соблюсти свои же правила :)
О каких таких противоречиях вы говорите, как бан за грубое общение противоречит правилам Пикабу?
О каких таких противоречиях вы говорите, как бан за грубое общение
оскорбление тихановской не является нарушением правил пикабу и не противоречит правилам пикабу.
я все к чему? к чему я влез? если сейчас окажется, что сказать "тихановская - гонивая шлюха ебущаяся с макаками" и за это можно получить бан, как оскорбление белорусов, то может тогда пора банить всех, кто говорит "порошенко - лох", "Путин - вор", "яйценюх - пидар" или "байден козел"
Опять и снова.
ТС специально набрасывал на вентилятор. Только не учёл, что он сам стоит с подветренной стороны. И со второй попытки получил бан в сообществе.
Потом он создал пост, где попытался выставить себя невинной жертвой змагарского произвола, тактично умолчав о первом комментарии.
Люди от модераторов отхватывали глобальный бан и за меньшее.
То есть предысторию, в лучших традициях, вы спрашивать не стали.
Ветку комментариев тоже поленились прочитать (хотя тс почти случайно забыл оставить ссылку), но рьяно осуждаете действия адмодеров и модераторов. Норм, че уж там.
Комментарий потерли, но если кратко: тс угощал белорусов голубцами.
но рьяно осуждаете действия адмодеров и модераторов
ха. вы прикольный.
это как нарушение ПДД.
есть красный свет. есть нарушение движение на красный свет. есть штраф.
НО!!!! нет - "как-то он провокационо ехал", "он не так стоял перед светофором" и все эти факторы привели к штрафу.
Если "Путин вор" это кеснофоибия, а если "техановская предатель" то это правильно.... Или наоборот? Я запутался.
классно.
Он написал что-то такое страшное и ужасное. против всех людей на планете. его должны все ненавидеть. но то, что он написал мы никому не покажем, потому что это страшно и ужасно.
А вы верите тому что вам подкидывают? Человек показал 2 скрина из всей ветки, и вы тут же решили, что он прав? Не перейдя в саму ветку и не оценив его реальную адекватность, не посмотрев, как он в красках расписывает, кто и как жрет говно?
Замечательно, продолжайте наблюдение
так выше дали ссылку на всю ветку.
там комментарии ТС удалил модератор пикабу. скорее всего вынес ему предупреждение (как это обычно делается). но модератор не забанин ТС на пикабу.
после этого и в дополнении к этому админ сообщества добавил бан ТС в сообществе за оскорбление техановской.
имхо последнее не правомерно. это типа как синдром вахтера.
охранник обиделся ))
бан за оскорбление техановской
В самом деле? Как вы это определили? Где написано, что бан за это?
не понял.
т.е. если я кучу раз буду твердить "Путин вор" или "техановская мразь", то это будет считаться провокацией и можно банить?

Сообщества на Пикабу
802 поста815 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе