Мне кажется8
Мне кажется если КПРФ пообещает распустить РКН и отменить их все запреты, за них побежит голосовать даже самый ярый противник коммунистов, а если ещё и пенсионный возраст вернуть к старым цифрам пообещают, то наберут максимальную явку.
Мне кажется если КПРФ пообещает распустить РКН и отменить их все запреты, за них побежит голосовать даже самый ярый противник коммунистов, а если ещё и пенсионный возраст вернуть к старым цифрам пообещают, то наберут максимальную явку.
У супруги мать бывший учитель, сейчас подрабатывает репетитором. Смотрит Соловьёва, голосует за ЕдимРоссию. Говорит: «Её Путин поддерживает!».
Но то что Путин их от войны спас, перестали говорить после 22 года. Так песня у них всех одинаковая.
Путин- это гарантия стабильности.
"Голосуй за коммунистов, дурачок!" - так мне говорила учитель и завуч школы в 2012 году, ей было 37 лет
Я за Жириновского в президенты голосовал в 20 лет, не задолго до 21 летия, прям из больницы. Меня врач когда спросил за кого я голосовал и почему, провел операцию не выходя из больницы. И делал глава отделения лично. Потому, что ремонт тогда в 15шке делал под личным контролем правительства РФ. Как вы понимаете, ремонт говно. В отделение дуриков стену торцевую мигранты рабочие вынесли и их расселили по всем другим.
Для тех кто минусит: Учительница иронизировала, и имела ввиду, что я - дурачок, потому что я всегда голосовал за коммунистов. Она и её муж считали, что если коммунисты придут к власти, то Запад и все страны от России отвернутся и врубят санкции. Коммунисты сразу отнимут у мужа мелкий бизнес и сразу наступит разруха как в 1991 году и даже хуже. "При твоём Зюге мы бы уже давно последний хрен бы доедали бы!"