7100

Мне без очереди10

Уволокли вчера у мужа машину на штрафстоянку. Приехал он туда, а там народу приличненько так, человек 20.Пятница, вечер. Стоит он часа 3 уже, перед ним 5 человек еще.
Заходит дама с подростком.
- Мужчины пропустите меня без очереди, у меня ребёнок болеет.
Мы, говорит, сначала прихуели, а потом все в один голос:
-Женщина, отвезите ребёнка домой вернётесь к своей очереди.
Так что в банях и на штрафстоянках все равны).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так одно быдло и собралось. Не надо парковаться где попало.
раскрыть ветку (129)
64

Ну не всегда быдло. Я однажды просто знак не увидел, а посмотрел на таксиста, который припарковался.

Ушел за продуктами, вернулся - авто нету) 10 мин буквально, быстренькие они)

раскрыть ветку (96)
4
Наблюдал один раз за эвакуатором-2 минуты 15 секунд и нет машины. ( С момента приезда)
раскрыть ветку (2)
1

Водитель из припаркованной машины успевал хоть выйти?

раскрыть ветку (1)
6
Его выкидывали, и кричали что бы пиздовал за деньгами
26
Приехали в детскую клинику рядом с городским парком: у клиники своя закрытая парковка внутри квартала. После приема решили в парке погулять - выехали с парковки и не возвращаясь на проспект встали на обочине дороги, ведущей к парку, машин там кстати было битком - еле место наши. Ушли гулять, через 40 минут звонит машина с истерикой - увозят. Пока до места парковки добежал - ее уже след простыл и причем вся улица уже пустая - т.е. развезли всю толпу очень быстро. Пошел знак искать, а он оказывается на съезде с проспекта в МК квартал стоит, а на выезде с парковки клиники не продублирован. Ситуация очень спорная... И кто тут быдлан?
раскрыть ветку (12)
8

ну в теории, а он должен быть продублирован на съездах? на перекрёстках да, а вот на съездах неа, предполагается что водитель заезжая на проспект смотрит знак, далее съезжает на прилегающую, а выезжая обратно помнит про знак, ну точнее не знак, а сам факт запрета. По тому как если на каждом возможном примыкании дублировать все знаки это будет пиздец.

раскрыть ветку (8)
4

Ага, а увешать все обочины рекламными щитами 3х6 метров - это гуманно вообще! Зато поставить знак размером с чемодан руки ноги отвалятся.

0
Речь не про проспект, а про прилегающую территорию. Если бы там были, например, одностороннее движение то знак наверняка бы висел. Вообще, почему я должен запоминать знаки по дороге в пункт назначения для того чтобы на память их воспроизводить в обратном?
кому интересно: это Дефолт-сити, проезд от Ленинского проспекта к Нескучному саду, речь про выезд с парковки клиники Медси - это все ещё прилегающая территория а знак висит только на съезде с Ленинского
раскрыть ветку (5)
2

Потому что если на каждом выезде с прилегающей территории будет висеть знак скорости мы ебанемся

раскрыть ветку (4)
Вы так и не разобрались в ситуации, зато "компетентно" аргументируете. Не хочу вас расстраивать, но да: после каждого выезда с прилегающей территории по ходу движения должны вешать и вешают дублирующие знаки (в том числе и скорость, если она отличается от 60). И вот именно из-за таких специалистов как вы у нас хуй пойми что на дорогах и происходит, потому что все сводится к описанию: "да ну нахуй - и так понятно".
раскрыть ветку (2)
2

А чё сразу в каждую машину дорожника и мента не сажать? Что б рассказывали где что можно?

Я вас поддерживаю полностью

По себе людей не судят

0

На прилегающую территорию можно заехать с другого въезда - раз.

Водитель может заехать один, а уехать - другой - два.

Ебланы здесь дорожники

2

Ну вот мне тут уже рекомендуют права порвать и выкинуть за такое)

раскрыть ветку (1)

да задолбали

все знают, что даже пожизненное могут дать невиновному, а тут за банальную административку клеймо вешают

машин там кстати было битком - еле место наши.
вот она главная проблема

9
DELETED

Это к окулисту, потом за правами

раскрыть ветку (39)
35
Особенно когда поворачиваешь на право, и знак остаётся в слепой зоне от начала, до конца маневра... Поэтому ты понятия не имеешь, что тут запрещено парковаться, зато видишь кучу запаркованных машин, на чём делаешь обоснованный вывод, что тут не запрещено.

Хватит всех гребсти, как будто прям исключений быть не может. Сто пудов пару раз в неделю сам игноришь пару знаков, или на красный стараешься проскочить. Но как моралфажить, так первый!
раскрыть ветку (26)
7
Я так с работы однажды приехал. А вдоль дороги , где люди парковались годами, знаки поставили.
(Днем поставили, а ночью машины десятками вывозили). Я в тот вечер заехал во дворы с другой улицы и не найдя места выехал на ту дорогу, где новые знаки. Я их просто не мог видеть. А так как все припаркованны как обычно , то ничего и не смутило.
раскрыть ветку (3)
DELETED

А знак вроде после установки начинает действовать через месяц? Вроде раньше так было? У нас так под кирпич много народу заезжали. Месяц менты никого не штрафовали. Просто предупреждали.

раскрыть ветку (2)
2
Ну эт в теории
DELETED

Через год, в конституции так написано

4
DELETED
При чем тут моралфажить? Обсуждение конкретного правила парковки. Не надо выводить в общее. Ты соблюдаешь правило или нет.

Во-первых, ты прекрасно знаешь, что народ игнорит знаки и паркуется на "авось".

Во-вторых, да часто паркуешься после поворота направо. И после парковки пешочком, даже если это метров 100-200 идешь смотреть на знак. Живя в городе с тонной знаков лучше перестраховаться. Многократно я так перепарковывался.

В-третьих, в крупных городах гребаные яндекс.парковки показывают, с какой стороны улицы можно стоять. Нормальный ориентир.

И да, за 7 лет вождения у меня 5 нарушений. Из них 2 с камеры под Тверью, которую признали неправильно установленной. За городом штрафовала как в городе.
И моралфажество тут ни при чем. Либо соблюдаешь правило парковки, либо нет.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии

Во-первых, ты прекрасно знаешь, что народ игнорит знаки и паркуется на "авось".

Я так не делаю.

И после парковки пешочком, даже если это метров 100-200 идешь смотреть на знак.

Удачи с этим, если простоял в пробке немного дольше чем рассчитывал и уже опаздываешь.

И да, за 7 лет вождения у меня 5 нарушений.

Ну вот и я о чём. Нарушаем? Нарушаем! Все нарушают.

В-третьих, в крупных городах гребаные яндекс.парковки показывают

Так ими неудобно пользоваться. Абсолютно дебильная функция, которая ещё и убирает с карты перспективу, делая ее 2D. Легче самому проверять.

У меня примерно столько же. При условии что хотя бы 30тысяч в год я проезжаю! Два из них - привышение скорости за городом. Один нарушение разметки в Москве. Потому что когда первый раз едешь в центр Москвы - ты не сможешь не нарушить. Нихрена там непонятно для приезжих. Какие-то сетки, стрелки, то слева автобусная, то справа, то ещё какая-то выпердь. Больше в МСК на машине не поеду.
Один раз в Питере на улице Егорова, где на первой красноармейской над головой появляется знак встречного движения. Да, чисто моя невнимательность. Но это всё-равно тупо.
И один раз на Васильевском эвакуировали за парковку в неположенном месте. Собственно, с описанными же обстоятельствами: другие машины, знак на углу, мало времени.

А в этом месяце, кстати, юбилей, 10 лет! Пора в/у менять.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я так не делаю.

Вы мой герой.

Удачи с этим, если простоял в пробке немного дольше чем рассчитывал и уже опаздываешь.

Даа, все на штрафстоянках просто немного опаздывают и не посмотрели, они не виноваты.
В этой ситуации выбор за вами. Что лучше: опоздать на пару минут или потом тратить день и 7-8 тысяч рублей?

Ну вот и я о чём. Нарушаем? Нарушаем! Все нарушают.

Вот только ни одного парковочного нарушения у меня нет.

Легче самому проверять.

Вы определитесь уже. "Легче самому проверять" или все-таки "Удачи с этим". В разных абзацах одного сообщения на вас разные тапки.

Какие-то сетки, стрелки, то слева автобусная, то справа, то ещё какая-то выпердь.

Это прям сильное заявление. Водитель с десятилетним стажем не знает значение сеток, стрелок и правил касательно общественного транспорта? Нам вот 7 лет назад это объясняли в автошколе.

мало времени

С точки зрения пдд это не аргумент. не нужно к нему аппелировать. А если учесть плотность машин на ваське, то там и вторым рядом часто стоят. Так что возвращаемся к исходным данным: народ паркуется на "авось".

раскрыть ветку (2)
0

Вы определитесь уже. "Легче самому проверять" или все-таки "Удачи с этим". В разных абзацах одного сообщения на вас разные тапки.

Сука, как будто я где-то спорил с этим утверждением. Я говорил, что ситуации разные бывают.

Нет. Конечно же я просто переобуваться люблю на лету. Долбаное Пикабу, полная шаблонность 99% пользователей. Спор ради спора, хуй пойми что пытаются кому-то доказать.

Вот только ни одного парковочного нарушения у меня нет.

Ни о чём не говорит. Обычно именно такие люди "чисто на секундочку" вторым рядом и встают, там где редко ДПС ездит.

Водитель с десятилетним стажем не знает значение

Знать значение, и успеть рассмотреть все знаки и разметку, находясь в плотном потоке, где только разрешенная скорость 80, а ехать со скоростью ниже потока нифига не одобрено ПДД,и при этом нет такого же в Москве, чтобы поток не использовал свои "законные" 19км/ч запаса.
То есть формально, на десятиполосной дороге, где скорость 100км/ч, в городе, в который приехал первый раз... Да можете нахуй идти с такими подколками. Было б интересно понаблюдать, как вы ориентируетесь в незнакомой местности, с плотным трафиком и высокой скоростью потока.

С точки зрения пдд это не аргумент.

Я как будто где-то оспаривал ПДД, или оправдывал свои нарушения.

Нарушил, штраф зарплатил - моя совесть в норме.

Желаю вам не столкнуться с ебанутыми развязками на дороге. И сохранять наивное счастье удачливого водителя.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ок
0
Припарковал. Вышел. Осмотрелся по сторонам на знаки.
раскрыть ветку (7)
1

"пробежался квартал назад посмотреть на знаки"

раскрыть ветку (5)
0
Откуда цитата? Не увидел ни у автора, ни у комментаторов.
раскрыть ветку (4)

это я так иногда делаю *скромность*

раскрыть ветку (3)
Держите похвалу!
раскрыть ветку (2)

Не, судя по мнению местных, я быдло

тоже забирал машину со штрафстоянки

раскрыть ветку (1)
А ну быстро вернул похвалу!!!
0
Полностью согласен, работает в 99% случаев. Кроме тех, где у тебя тупо времени нет идти смотреть знаки. И уж тем более искать новое место.
И особенно где-то на Ваське, где за последние полгода исчезла половина парковочных мест в районе биржевой линии.
DELETED

На какое право?

раскрыть ветку (1)
0
На право быть ебаной занудой.
3
Не скажи!!! Порой за деревом знак спрятан был, я так остановился и пошёл знак смотреть, уже гаец бежал ко мне
12
Некоторые знаки ставят так, чтоб их видно не было. У меня так машину увезли. Там если прямо по улице ехать, то видно знак, что по левой стороне остановка запрещена, а если поворачивать на эту улицу, то знак стоит боком и его не видно. И эвакуатор там дежурит. Место жирное на таких лопухов. Потом знак перенесли, видимо жалобами задолбали.
Но на счёт основной массы могу подтвердить, из пришедших забирать машины, только у меня одного все документы были в порядке.
раскрыть ветку (10)
3
Вроде как есть нормы по установке знаков, нет?
раскрыть ветку (8)
24
Ну в России же живем
раскрыть ветку (3)
1
хуй знает, за что тебя минусят
раскрыть ветку (2)
2

За правду

раскрыть ветку (1)
Любимое развлечение Пикабу
2

Парк раз натыкался на знаки об которые можно стукнуться головой, идя по тротуару. При том что ростом я не высокий

Это в Махачкале.

2
Прикрепил схему расположения знаков. Я ехал по зелёной стрелке. Знак, который запрещает остановку с правой стороны видел, а знак, который запрещает остановку по левой стороне сбоку совсем не видно было, т.к. он боком. Потом его вперёд метра на три перенесли. Хз там что было нарушено, но пиздец обидно было 7 косарей выкинуть не за хуй собачий.
Иллюстрация к комментарию
1
Есть. У меня была спорная ситуация с одним знаком лет 15 назад. Выяснил, что есть и правила установки знаков и ГОСТ и даже паспорт. Всё это дело раньше контролировал автодор, сейчас не знаю кто это дело ведёт. Судиться не стал, посчитал это дело не перспективным, потому что знал, что эта контора задним числом любую бумагу о соответствии рисует, независимых экспертов я не нашел, а авторегистраторы были в диковинку.
0
Есть, но там дерево выросло, а они за деревья не отвечают
0
Ну так казна сама себя не пополнит, милорд)
ещё комментарии
25
Зря вы так. Я вот разок тупо проспал будильник и поэтому авто увезли из под знака. Сам дурак, согласен, но быдло тут причем?
ещё комментарии
14
DELETED
Реальная история месячной давности. Отводу подругу домой, навигатор показывает налево, подруга начинает орать не заезжай туда, разворачивайся! Я смотрю - сзади ГАйцы встали и ждут видимо когда я проеду. Спрашиваю- что за дела, она показывает - немного за деревом и не освещен и полуразварнут кирпич

Говорит повесили дня 3 назад, в окно смотрят говорит - уродцы из ГАИ любят там ловить тех кто не достаточно внимателен или на навигатор смотрит.

И у нас у дома - сделали платку (Москва), знаки стоят толкьо если ехать с севера. С юга - нет знаков и многие попадали на парковку"только для резидентов"

А напротив ещё эпичнее, ворота были и пустое место. Народ вставал сплошником, закрывая и ворота (которые не работают лет 20). Ну увозить стали почему то всех. Народ опротестовывал - сделали тротуар с бордюром. Зимой дороги не чистили и там просто не видно тротуар ( снег закрывает бордюр наглухо), а знак остановка запрещена дальше стоит. Ооооочень хлебное место, каждый день увозят по несколько десятков машин...
4
DELETED

Мне как-то позвонили и попросили переставить машину в связи с ремонтом дороги. Машина была запаркована по правилам.

На вопрос, почему не расставили временные знаки заранее, дорожник ответил "Тут же приезжают эвакуаторы и увозят из-под них".

3
Нравится мне Пикабу, здесь всё делят на чёрное и белое. Бывает и по другому. Ехал по дороге с односторонним движением по правую сторону увидел парковку, знак парковка есть, разметка есть, припарковался, ушёл минуту на 15-20, возвращаюсь машины нет, эвакуировали. Оказалось парковка незаконная сделанна застройщиком возле нового ТЦ, а знак парковка запрещена была за 200м до этого. Единственный раз когда мою машину эвакуировали. Не надо всех равнять под одну гребёнку.
4
Удивлен что вас еще не заминусили
Судить просто по тому что машина оказалась на штраф стоянке это сильно, да
раскрыть ветку (1)
1

Еще и заплюсовали. Чел сам, вероятно, то еще быдло, раз судит всех кучу народа таким образом

0
Вчера наблюдал ситуацию, ходынка, там стоят парковочные места. Машины оттуда эвакуируют только в связи с футбольными матчами (место на соседней улице со стадионом), да и забрать после этого со штрафстоянки можно было бесплатно. А вчера похоже, что просто всех подряд забирали без разбору...
DELETED

Да да. У меня в 18 лет увезли мою 9-ку где я даже не обратил внимание, что есть знак за ветками. Хотя меня небыло 7 минут. Стояла куча машин покруче моей. И помню Прадо был и лексусы. Нет сука, только моё ржавое корыто увезли первым. Гондоны. Я не оправдываю никого, но у меня был номер телефона и можно было выписать штраф, позвонить чтобы машину я убрал в течении 5 минут. Но ты сам такой законопослушный? Всех сразу быдлом клеймишь. У тебя друзья если вообще есть, то тоже многие нарушают. И не надо говорить, что ты с такими не общаешься. Все врут. Все. Только не говорят.

ещё комментарии
😂😂😂😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы