У меня другой вопрос, когда Навального уже ебнут? Заебало уже про него и его свиту читать и слышать.
раскрыть ветку (5)
Там вроде уже Певчих заявила, что готова к тому, что Навального убьют. Так что похоже ему недолго осталось.
У одного моего друга есть дядя, у которого есть двоюродный брат, который жил на улице, по соседству с которой есть рынок. На этот рынок раз в полгода приходили моряки, и познакомился этот двоюродный брат с моряком, который знает женщину, сын которой служил в контрразведке в подразделении, которое нельзя называть, и активно занимался с 96-го по 2000 год физическим устранением нежелательных элементов. И он как то обмолвился о способе устранения - чистый кокаин. Просто человеку, через барыгу, продают чистый кокаин. Ни одно сердце этого не выдерживает. Не надо никого травить, никого стрелять. А то, что Навальный употребляет периодически кокаин, мне сказал брат сослуживца того моряка, который является другом двоюродного брата дяди друга. По отцу
раскрыть ветку (2)
Херь в том что просто ёбнуть нельзя, наоборот надо его держать живого. Иначе у неспокойных вообще чердак потечёт.