7433

Минус две семьи3

Мы с женой со второго курса вместе. 5 лет встречались, жили вместе практически с самого начала отношений, поженились. Сейчас уже третий год в браке.
У нас есть друзья с универа семейная пара, назовём их, скажем Саша и Маша, у них также все шло вслед за нами. Чуть позже нас начали встречаться, чуть позже нас поженились, чуть позже взяли квартиру в ипотеку.
С ними мы в достаточно хороших отношениях, 2-3 раза в месяц ходили в гости, вместе иногда гуляли, иногда встречали праздники, новый год.
Пару недель назад, они в очередной раз позвали к себе в гости. Мы пили коньяк, болтали. Саша с моей женой дурачились по квартире. Они более активные холерики, я и Маша поспокойнее. В какой-то момент жена и Саша пропали из виду в другой комнате, Маша пошла к ним, а вернулась с мужем и в слезах. И, как выяснилось Саша целовал мою жену, и за этим их застала Маша. На этом фоне началась какая-то дикая ссора, крики. Я понимая, что сейчас все выпившие, как бы с горяча не наворотить дел, просто вызываю такси и еду домой. Не знаю почему, оставляю жену с ними.
Жена не приходит домой. На следующий день она не звонит и не пишит. Я первый начинаю выяснять суть происходящего. И вот здесь, выясняется то, во что спустя две недели я не могу поверить и до конца осознать.
Оказывается ещё месяца полтора назад,на таком же вечере, Саша её поцеловал и с тех пор они стали общаться уже по новому. Ходили на свидания, говоря нам всяческие отмазки. Своей жене я доверял больше, чем себе. И в секунду все рухнуло. Выяснилось, что у них любовь, что у них общие интересы, что характеры подходят друг другу, что они могут без умолку болтать, слушать музыку, которая нравится им обоим, что им совсем не скучно.
Я готов был все простить, попробовать восстановить отношения. Жена вернулась домой спустя пару дней. Но на протяжении недели на ней не было лица, она страдала, плакала. Было много разговоров, много боли и выяснений отношений. Жена говорила,что ей наскучил наш спокойный образ жизни, отсутствие интересов, сексуальная жизнь стала редкой и скучной,что якобы у нее пару месяцев назад была депрессия, о которой я не подозревал даже. Я пытался её уговорить работать вместе над отношениями, она сначала согласилась. А по итогу, призналась, что меня она любит как родственника, с которым давно живет,а к Саше чувства как к мужчине....
Решили подать на развод. У Саши и Маши все точно также: наскучили отношения, какие-то претензии к жене - развод.
Прошло две недели с того вечера, жена съехалась с Сашей на съёмной квартире. Я несколько дней был просто в шоке. Сначала просто не мог поверить, то что это реальность. Мужик, а не мог сдержать слез, когда собирал её вещи. Пытался напиться несколько раз, но понял, что алкоголь никак не облегчает боль. Сейчас уже легче, принял ситуацию. Сказал родителям о решении.
Маша свято верит, что у жены с Сашей ничего не получится, тогда Саша вернётся к ней и они снова будут жить не тужить. Я же для себя решил, что не смотря на всю мою любовь к жене, не смогу её принять и жить с ней, постоянно помня о предательстве. Кто-то меня упрекнет, но я готов простить физическую измену, но когда изменяют чувствами, то это точка невозврата.
Не знаю точно , зачем написал. Наверное выговориться и закрепить для себя этим текстом новый этап в моей жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

успехов вам

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Вам тоже только хорошего)
6
Отличный совет ниже про спорт! Я на волейбол пошла, когда приперло. И к психологу (чтоб друзей меньше напрягать - самое то😁) и даже не знаю, что оказалось более целебным... отпустило, как только поняла "откуда ноги растут". Грустно, обидно, тоже непонятно, как можно 7лет совместной жизни вот так вот взять и вычеркнуть, как будто не было их совсем...но по факту, ничего кроме жалости к бывшему супругу не осталось, а жизнь даже комфортнее стала. Крепитесь! Раны затянутся) и здорово, что сын с вами, тут главное, чтоб оба родителя продолжали общаться, любить его и не поливать друг друга грязью. Все будет хорошо)
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо.
Нив ккоем случае не планирую плохо говорить сыну о его маме. Он тут не при чем, и ему такое слушать точно уж не надо. Да и впринципе я до сих пор её не оскорбляю, не полива грязью. Действительно обидно, что так произошло. Но ничего не сделать.
Спасибо за Ваши слова
11
А ещё я понимаю, что мы разные по ценностям, приоритетам в жизни. Я занимался ремонтом в квартире, для семейного очага. Хотел проводить время с ней, не ходил к друзьям почти, мне дома было комфортно. Проводить время с ней и сыном. А ей было интересней фотосессии, походы к друзьям на всю ночь и прочее.
раскрыть ветку (38)
9

Блин, вот парадокс - чем больше мужчина старается для дома и семьи, тем быстрее его бросают. Но это при условии, что женщина не очень старается. Знаю несколько таких случаев. Например мой муж - любил без памяти, готовил, убирал, она готовить не желает, зарплата только на свои хотелки. Ему норм, он влюблен. В итоге собрала вещи и уехала, оказалось, что общалась с парнем, но он был не свободен. В итоге вообще уехала в другую страну. Мой два года страдал, ждал её. А теперь обсуждаем это и не понятно, что он от неё видел. Какую отдачу? Какую заботу? Какое внимание? Фиг знает. Он не может сейчас это сказать. Мне кажется, есть такие мужчины, которые готовы все отдать, а им самим ничего не надо. Но в отношениях надо не только отдавать, но и принимать. Мы привязываемся не к тому, кто делает для нас все, а к тому, для кого мы делаем все. Так и получилось у Вас. Имейте в виду на будущее.

раскрыть ветку (3)
7
В этом плане вышла картина, что когда сидел у психолога, меня спросила она, что я делал для неё. Я перечислил некоторые вещи. А потом она спросила. А что она для тебя делала.. И тут я встал.. Я понял, что не знаю, что и сказать, на самом деле.. И на вопросы, что ей дарил - ответил. Так как подарки в основном были по смыслам или интересам её. А от неё. Шкатулка с музыкой Гарри Поттера. И наушники, которые всегда ношу. Это все что я помню. Потому что в остальных случаях в основном был вопрос, "что тебе подарить" от неё. Не было даже старания что-нибудь придумать для своего человека.. Я это сейчас понимаю. А тогда.. Не замечал. Жил с этим.
Психолог также объяснила. В отношениях оба должны стараться. Оба должны делать для отношений все. "не игра в бейсбол, где один только бьёт мяч, а второй принимает мяч, и на этом все".
Спасибо все равно, что это сказали
раскрыть ветку (2)
4

ой, вы молодец, что пошли к специалисту с этой бедой. так может получиться гораздо быстрее и качественнее справиться с произошедшим и пережить эту историю. желаю вам скорейшего возвращения к привычной и полноценной жизни, а также только любящих, добрых и честных людей рядом!

раскрыть ветку (1)
2
На то этот специалист и учился, чтобы помочь тем, кто сам не справляется.
Спасибо за пожелания. Желаю Вам того же)
5

Я конечно извиняюсь, но она просто шаболда. Ей семья не очень нужна. После такого предательства эта тетка должна была быть изгнана пинком из вашего дома и жизни. Это надо быть в край отшибленной тв@риной, чтобы водить мужика домой, в вашу постель, да еще при ребенке. Дно какое то. По таким не нужно горевать, и плачете вы от обиды, а не от любви к ней. Она то вас не любит!!!! Неужели вам не противно?? Берите себя в руки и занимайтесь сыном, ему сейчас труднее, чем вам.( Я надеюсь это ваш ребенок.) Иначе на вас повесят ярлык пис#астрадальца. Тот момент, что сын с вами, а не с ней тоже говорит о том, что ей на вас плевать, даже на ребенка, у нормальной матери никто ребенка не заберет, хоть что там. Он всегда будет при ней, неважно с кем она будет жить. Я думаю она еще захочет вернуться, но принимать ее или нет решать вам. Уверена, она так и будет изменять. Лучше перестрадать и забыть, чем быть тряпкой. И страдать лучше быстрее и так чтоб никто не видел и не слышал. Но без алкоголя. Вам нужно быть хорошим отцом. Уверена, все у вас будет норм, без этой женщины.

раскрыть ветку (27)
10
Не знаю, правда.. Я считаю, что люблю так сильно. Вот и так горюю. Или от того, что так люблю, от того и так обидно.. Могу быть не прав.
При сыне стараюсь ничего не показывать, стараюсь окружать его только хорошим. С ним время проводить, играть и так далее. Что сын может быть не мой. Честно? Уверен, что мой. Очень похож на меня в детстве, по фото. Но где-то и моя мама уже боится, что нет. Но на это я тоже сказал, что даже если вдруг это не так, от сына я точно не откажусь. Он мой сын. Я его растил. Буду растить дальше. Он уже мой. И ничто это не изменит.
Спасибо за советы. И веру, что все будет хорошо
раскрыть ветку (26)
3

Вы настоящий Человек и Мужчина с большой буквы. Вам горько от того, что вы любили искренне. Главное есть с вами замечательный маленький Человек Ваш Сынок..   та ,кто родила, но по сути и духу мамой не стала, отдалится от вас обоих и физически и в плане воспитания, а с вами рядом появится Хороший Теплый Человек, женщина с большим сердцем. С кем вы оба обретёте мир и лад в душе. Читаю историю автора и ваши комментарии, ребят, время все и всех расставляет по местам. Пишу как женщина, пережившая измену, и ставшая намного счастливее вдали от предателя, который бы и рад вернуться, да его никто не ждёт. Но окончательно все встало на места в моей голове только через год.. и чем дальше, тем легче. Абсолютно чужой мне теперь тот, к кому тоже были искренние чувства, как у вас.. берегите себя, здесь только время и конечно ваши верные действия и поступки.  Прощать таких женщин не советую. Пишу с женской стороны.  А решать вам ..

раскрыть ветку (25)
3
Спасибо за Ваши слова.. И очень жаль, что Вам тоже пришлось пережить измену. Но рад, что Вы с этим справились и смогли стать счастливой. У меня прошло уже почти 3 месяца, как я все узнал. И пока что ещё тяжело. Уже прошёл развод на неделе официально. В этот день, если честно, была истерика. Я понимал, что все, между нами конец. Но в душе верил, что она все таки придёт, "одумается". Но нет. Мы разведенны. Буквально на днях заходил к ней, приводил сына и забирал несколько вещей моих, которые она нашла. Увидел, что там куплен новый компьютерный стол и компьютер на место, где была кровать сына (кровать забирал с собой, так как сын у неё спит на диване с ней, а я пытаюсь приучить к своей кровати). И знаете. Стало так больно от нескольких вещей. Первая, что само по себе, там уже наводит свои порядки этот парень. Который увёл мою жену. А во вторых. Что не была куплена кровать для сына, или столик детский. Да что угодно для сына. А был куплен компьютерный стол. Квартира и так маленькая, однокомнатная, теперь же там ещё и место новое занялось. Раньше мне не хотелось, чтобы её как-то "жизнь наказала". Но сейчас.. Немного все равно стало. Считать начал, что она сама приведёт к тому, что выбрала. Может к хорошему сможет. А может у плохому. Но это уже будет без меня. Это будут последствия её выбора. Неважно, хорошими они будут, или нет.
И я был готов простить. Принять обратно. Но сейчас. Сейчас уже нет. Уже все окончено
раскрыть ветку (24)
2
Знаю не один такой случай и подобную бывшую семью. Но почти всегда один отдаёт все, а другой это не ценит. Женщина должна иногда чувствовать силу, должна где-то подчинятся, должна отдаваться семье, или должны гулять вместе. Это как с ребенком, можно любить и немного баловать. А некоторые родители сильно прогибаются, так что свой ребенок их не во что не ставит. Одних знаю, там жена постоянно с фингалами, зато за мужа любого порвет, кто про него плохо скажет. А он говорит: "чтоб была баба золотом, бей бабу молотом". Я не о том чтобы бить женщину, это последнее. Я если легонько то ударю сломать могу. И на детей никогда не ругаюсь, а тем более не бил их. Но если сказал, значит будет как сказал, дело принципа. А женщина должна чувствовать силу. Когда жена начала капризничать, поскандалили, собралась ночью уйти. Взял в охапку, и закинул в шкаф. Проревелась успокоилась и пошла спать. Утром сказала, что правильно сделал и понравилось, что не стал упрашивать.
Каждый делает выводы из своего опыта. Но всё же, природа мудро разделила характеры на мужской и женский. И не нужно её обманывать.
Да любовь, это здорово, у меня было когда с одной стороны прямо любовь, а с другой вижу что не правильно в отношениях, в поступках, в моем понимании честности. Тогда ломал себя, отношения, искал другое своё. Самое странное, иногда, вспоминая прошлое находит какая-то тоска, но понимаю, что сделал правильно. Если бы не оставил прошлое, было бы очень плохо и больно.
Все со временем проходит. Как сказала одна родственница: развестись, это не похоронить.
Ну и так, в общем. В России очень много одиноких, домашних женщин. Знаю точно, что за хорошего мужика будут держаться, главное не повторять ошибок.
Так что, не стоит отчаиваться все прийдет.
раскрыть ветку (5)
3
Скорей всего да. Я слишком мягкий. Мне и несколько друзей и приятелей сказали, что походу слишком разбаловал.. Много позволял. Спасибо за совет
раскрыть ветку (4)
2
Иногда в такие ситуевины попадаешь, что задаешься вопросом, ради чего и кого всё. Ради семьи своей. И вопрос задаю не остынешь ко мне, а когда я остыну, кто и как хоронить будет. Осенью революцию пережил, сейчас Эбола. Думаю только, как бы домой добраться.
Поэтому, ушла, ну туда и дорога. Устраивай свою жизнь.
Голова есть, цели поставишь и способ найдешь не опустится. У меня свояк, так же, у жены любовь, а он сына сам поднял. Теперь вдруг через 8 лет вспомнила, когда не нужна уже ни кому. У сына и мужа личная жизнь, а на новом месте она не прижилась. Секс ушёл быт остался.
0

Брат, ты не мягкий, ты мямля. Ты сам себя не уважаешь. За какой хрен тебя бабы должны уважать?  Какие нафиг подарки, какое прощение, после того как ты узнал что её во все щели на твоей кровати пялят? Дичь абсолютная. Я дам тебе реальный совет почитай форум пикаперов. Про развитие и удержание отношений. И твоя жизнь поменяется по щелчку. Тут беда именно в тебе, что так и не научился общаться с женским полом. Следующая с тобой сделает тоже самое. И будут делать всё по кругу пока не прочитаешь что у этих дур в головах и не будешь следовать советам из статей.

раскрыть ветку (1)
2
Может и мямля. Смотря с какой стороны смотреть. Что готов был даже такое простить. Да, мямля. А с другой, как сильно любил, что готов был такое простить. У меня не было никогда цели нравиться куче девушек. И сейчас нет цели завести кого-то даже. Мне нужна была одна и все. Сейчас я даже смотреть ни на кого не хочу даже. Как бы, есть желание почувствовать какое-то женское тепло, заботу. Но не до этого сейчас. Сейчас сын.
Но спасибо все равно за совет. Может поможет избежать в будущем проблем, если все таки буду кого искать
ещё комментарий
4
Очень сочувствую! По опыту могу сказать, что гораздо дольше 3 месяцев будет утихать.
Моего брата бросила жена после 14 лет жизни, их дочь осталась с братом жить. Потом выяснилось, что жена ушла к мужику, хотя сперва говорила, что просто устала и хочет отдохнуть и взять перерыв. Выяснилось, что много лет она блядовала втихую. И мой брат очень тяжело это переживал, тоже были слезы, нервный срыв, бессонница, надежда, что она одумается. Я отправила брата к психиатру, чтоб выписали таблетки, потому что брат уже не вывозил сам, не спал ночами, похудел очень сильно. На таблетках хоть спать начал.
А ещё он говорил со мной каждый день часами по телефону, одно и то же по кругу, но ему это было нужно, и я слушала каждый день по 2-3 часа его жалобы и боль. И длилось это почти год. Только через год его стало попускать, он смирился и осознал, что назад уже ничего не вернёшь.
Кстати их дочь с матерью практически не общается, ей было 12, когда мать ушла, сейчас 17. У брата и племяшки сейчас уже все хорошо, брат через 1,5 года после расставания начал знакомиться и общаться с другими женщинами. Пока еще не нашел ту, с которой стал бы жить, но во всяком случае уже готов к нормальным новым отношениям.
Короче это я все к тому, что пройдет довольно много времени, пока ты успокоишься, но в итоге все наладится. И не бойся плакаться друзьям и родным, сейчас тебе реально необходима их поддержка. А еще попроси врача назначить тебе успокоительное и снотворное, если хреново спишь.
раскрыть ветку (1)
1
Ужас какой-то.. Почему такие ужасы с людьми происходят.. Почему когда так сильно любишь человека - он может так страшно поступать..
Мне уже назначили антидепрессанты. Принимаю их, потому что как раз сам на данный тоже не вывожу(
3
И она ушла ко мне от парня
ну вот, вот же флажок был огроменный. С чего она сменится-то потом? Она и действует так же как и привыкла.

Главное следующий раз не ошибись )

раскрыть ветку (2)
9
Я себя успокаивал тем, что "там ситуация другая, там её бывший ей изменил, не пускал к друзьям, был тираном и прочее прочее, а я же не изменяю, отношусь к ней хорошо, с ней не ругаюсь и так далее и так далее". Сам себе это все надумал(
раскрыть ветку (1)
0

Не пускал к друзьям - это уже всё, финиш. Уже в этот момент нужно было думать, что что-то не так. Но гормоны...

1
Получится, как планка влюблённости спадёт, охуеешь с того как всё было на яву, а ты не капельки не замечал
раскрыть ветку (6)
6
Я уже замечаю.. Я в этом плане даже побаиваюсь, что когда и если найду другую девушку, которая будет ждать меня дома с готовой едой (а не будет ситуаций, что приду домой, а есть не из чего, потому что не приготовлено, и не из чего, так как посуда не мыта), будет при приходе обнимать/целовать, говорить, что ждала меня, гладить мои вещи или что-то подобное, то я на руках такую носить буду и могу ещё больше привязаться к такой девушке. Так как в этих отношениях было все совсем не так, как описываю. Так вышло, что жена оказалась во многих смыслах первая. Поэтому я просто я и не видел где-то, что что-то тебе в ответ могут давать в отношениях, так сказать.. Для тебя стараться и в таком духе..
раскрыть ветку (5)
7
Ой погоди ещё, потом будут стараться, а ты на хуй нужно, никто тебя не просил, не мила ты мне
5
Zero Waste

Вот не знаю! Я из тех, которая с горячей едой, чистым домом встречала мужа с работы. Сама зарабатываю, меня не содержит. Даже это не помогает, а наоборот раздражает, если человек не твой.

раскрыть ветку (1)
1
Каждый по своему понимает, что и как должно быть дома. Я говорил жене, что и так с работы прихожу уставший, хотел бы хотя бы прийти, и чтобы поесть было готово, а не заходить за чем-то готовым в магазин. Чтобы был порядок дома и так далее. А потом уже забил, сам стал это делать. Не знаю, как может раздражать, что за тебя все делают. Если ты реально сам можешь все делать. Ну, возможно действительно, если человек не твой, то все будет в нем раздражать. Даже хорошее..
3

Читаю твои ответы на комментарии, кофе на работу, ремонт, все домой... И каждый раз удивляюсь почему от таких уходят, почему таких мужиков открыто игнорируют жены, а они (мужики) ещё по жёнам и страдают 🤯просто есть такие в моем окружении, вот не пойму, что некоторым не хватает

раскрыть ветку (1)
5
Может все слишком легко и просто? Понятно, что будет дальше теперь на протяжении всей жизни, и такое не интересно? Приедается? Я правда не знаю.. Для меня до сих пор непонятно, почему ушла. Зная, что все у нас бы было хорошо, и я бы продолжал делать все то же самое, что делал на протяжении семи лет (подарочки, сюрпризы, делал многое по дому). У меня и друзья мои понять не могут. И сначала даже не поверили. Позвонила даже одна подруга наша с женой общая, которая полгода назад уехала в другой город. Вся в слезах. Спрашивала как я. Говорила, что тоже поверить не могла, когда ей жена написала, что со мной разошлась и теперь с другим. Что "ты же на руках её носил", "для меня примером были ваши отношения". Что жена "с таким восторгом рассказывала о планах на переезд в другой город и в новую квартиру". И по итогу офигела тоже от всего, что происходило. Сказала, что просто не понимает мою жену. Что если бы эта подруга сама бы уже не была бы замужем, то меня бы "захапала") Крестный сына говорил мне "себя не смей даже обвинять, ты для отношений ваших всегда делал больше, чем даже я в своих".
Может жэто правда скучно с такими парнями жить? Которые готовы так безоговорочно любить, чуть ли не боготворить и так далее? Я правда не знаю. И вряд ли когда-то пойму или узнаю
5

Мой хороший знакомый встречался с безумно ревнивой девушкой - она приезжала к нему на работу, проверяла, чтоб он не дай боги с кем из коллег на столе не чпокался. Выносила ему мозг, постоянно закатывала истерики. А позже выяснилось, что она сама ему изменяла постоянно, но с разными мужчинами.

3

Да классика жанра. Первая изменила, когда дошло до того, что у меня вторая решила про это все конкретно расспросила, потом поведала что фу такой быть, я с тобой так никогда не поступлю, это не нормально. У нее, к тому же, на примере своих родителей подобная ебатория происходила.

Па-бамс, все в итоге прошло вначале как по первоначальному сценарию, но потом был еще ее личный поворот сценария! В общем, не скучно было, да...

1
Подсознательно отомстила. Мозгу пофиг кому.
15
Лей на Пикабу свой негатив, мы все тут незнакомцы) всех благ
7

увы, но история вполне типичная в твоей ситуации. если 94 - это год рождения, то получается, женился ты в 19. а хули там в 19 лет мозгов? тем более, что первая баба. я помню себя в 19 - тоже думал, что с первой у нас любовь до гроба. ладно хоть, не залетел никто.

а потом ниче - расстались. и началась жизнь. вторая, третья, пятая, десятая...

и когда уже взрослый, то понимаешь, чтобы люди плюс-минус одинаковые. у всех свои заебы. идеальную пару не найдешь. и ты стараешься мириться с тем, что есть.

главное - быть самодостаточным, а не зависеть ни от кого. тем более от какой-то телки. она уйдет, глазом не моргнув, а ты будешь страдать? оно тебе надо?

вот у тебя так и получилось - ты взял малолетнюю бабу, привязал ее к себе, заделал ребенка. а душа-то просит. хочется узнать, как оно там - с другими? может они лучше, чем ты? вот она семь(!) лет терпела. и ушла.

хз, что тебе посоветовать. тем более, раз к психологу ходишь.

найди другую. что тут больше сказать. иначе так и будешь о ней думать.

с другой стороны - у тебя сын. есть о ком позаботиться.

в общем, не раскисай. у тебя вся жизнь впереди.

построй сыну дом, посадите дерево. и найдите себе хорошую женщину. но как дополнение, а не смысл жизни.

раскрыть ветку (2)
3
Есть такая тема, что думал, что терпела меня, и я на самом деле очень фиговый человек. Но объективно мыслить могу, к счастью, понимаю, что да как делал я и она. И есть друг, крестный сына. Мы с ним говорили на эту тему. Он мне даже сказал, что для отношений делал всегда меньше чем я. Довольно сильное заявление. Да и многие друзья и семья говорят, что знают меня, какой я человек, и понимают, что плохого я точно ей ничего не делал. Только хорошее. Поэтому где то и понять не могу. Если делал все хорошее. То зачем было уходить? Она объяснила это тем, что там в парне увидела сразу парня, родственную душу, и сначала думала, что просто будет друган, но понеслось, что не просто друг. И в итоге ушла к нему. У меня самого по себе самооценка пипец фиговая. А это очень сильно подкосило.. Я совсем загнался.. Но пока вроде это все тоже смог успокоить в себе и не думать об этом.
К ссчастью да, есть сын, с которым рад время проводить) Сыну и себе уже дом обустраиваю) Дерево может и посадим, но не факт, что оно выживет, у меня с растениями плохие отношения, у меня они не живут( Женщину хорошую ещё может найду. Но понимаю, что да, девушки могут приходить и уходить. А вот сын уже со мной на всю жизнь. Он в приоритете всегда у меня будет. Ну и, конечно же, остальные члены семьи. Спасибо
раскрыть ветку (1)
9

не фиговый. просто не такой. есть борщ - отличное блюдо. есть шашлык - тоже заебись. но если ты пиздец как хочешь шашлыка, тебе этот борщ нахер не вперся. что не делает его херовым блюдом.

ты можешь ей кофе привозить, а ей хочется, чтобы ты в постели ее душил и шлюхой называл. и наоборот.

и одно дело, когда человек знает, чего ему на самом деле хочется, но молчит. и другое - когда он не может провести самоанализ, ввиду отсутствия опыта и самопознания.

а вообще, чужая душа - потемки.

она могла бы вообще взять и к девушке уйти. или к собаке.

7
Знаете, вы ни в чем не виноваты. Совсем. Ни в том, что когда-то у парня отбили, ни в том, что мало/много общались, и уж точно дело не в сексе.
Она не думала, что делает вас больно. Увлеклась новым телом, эмоциями, почувствовала себя молодой, острота ощущений и пр. Да хз, что там было. Но, поверьте, точно о вас не думала, не о годах, проведенных вместе, не о сыне. И повлиять на это вы не могли. Она взрослый человек, у нее своя воля есть, и вы не можете ее управлять. А почему она решила, то сама и не знает. Но точно дело не в вас. Это сложно принять, понимаю.
раскрыть ветку (2)
5
Сложно. Но можно. Я долго копался в себе, что не доделал. Что лишний раз может не сказал что. Что может надо было что-то где-то по-другому сделать и в таком духе. Но. Вроде пришёл к выводу. Что чтобы не было не так. Всегда можно было подойти ко мне. И честно поговорить. Что не так. Чего не делать. Что лучше сделать. Я всегда говорил, лучше мы что-то честно друг другу скажем, чем что-нибудь надумаем, обидемся, поругаемся или ещё что. И следовал этому. А она.. Либо нет. Либо перестала. Ей стало так лучше.. Найти другие отношения. Чем разобраться в нынешних. Если все таки что то делал не так..
раскрыть ветку (1)
1
Ну вы же могли залезть ей в голову и узнать, что ей не так 🤷
Было бы желание.
Знаете то, что ее не устраивало, она заберёт с собой в другие отношения. И там будут точно такие же сложности. Дело ж не в темпераменте. Просто человек не умеет сформулировать свои потребности и ждёт, чтобы окружающие догадывались о них сами.
13
Мало времени прошло, эмоциональные качели. Год где-то у меня были при браке в 8 лет. Спорт, работа, сын. И никакой жалости к себе. И не вздумайте унижаться и вестись на условия, которые не подходят к Вам. Поверьте, Вами будут манипулировать, зная, что чувствуете ещё к ней. А ей на Вас уже насрать, поверьте, чтобы там себе Вы не придумали в голове.
раскрыть ветку (12)
5
Целый год такое состояние..? Ужас.. Сочувствую, что Вам так тяжело пришлось.. У меня пока что нет дела, кроме работы и сына. Периодически она сына к себе берет, время появляется, и спасает, что ремонт делаю на квартире. Потом. Не знаю. Надо найти какое-то дело, хобби, чтобы отвлекаться, по хорошему. Себя, как мне кажется, я не жалею. Мне просто больно, что человек которого так любил так поступить мог. По поводу условий и манипуляций. Вроде бы их нет. Не знаю до какого момента так будет. Сейчас у неё с её новым молодым человеком всё хорошо. Поэтому ей и все равно на меня. Это я прекрасно понимаю, что ей все равно. И понимаю, что вернуться ко мне может только в двух случаях. Если с её новым парнем ничего не сложится. Либо если пересмотрит свои жизненные ценности сильно. Да и то, второе скорее произойти может только после первого. На самом деле, друзья очень боятся, что я потом её приму, несмотря на такое. Слишком мягкий я человек. Но стараюсь себя настраивать, что нельзя. Что не будет больше хорошей счастливой жизни. Что все равно меня это все будет преследовать. Вспоминаю, как уставал, что в основном зарабатывание денег, дела по дому, с ребёнком в сад из сада, сидеть с сыном постоянно, пока она ходит по друзьям. Ну, не знаю, сколько бы я выдержал. И готов ли буду после такого это все терпеть. Так что себя на тему, что нельзя её принимать обратно, если вдруг у неё хватит наглости обратно возвращаться, стараюсь перенастраивать себя постоянно. Но спасибо, что говорите это. Лучше лишний раз сказать, чем потом кто-то такое не поймёт. Спасибо и добра Вам
раскрыть ветку (11)
6
Пффф год... 3 года как не в себе был, первый год вообще ебон, да и сейчас нет нет да проскакивает грустинка. Прошло лет 7 уже. Хобби тебе найти, у тебя вон целый сын есть. Ему скоро в школу, вот и занимайся упорно ребёнком, благо сейчас развивалок в избытке.
И готовься, через месяцок ей покажется что ты мало страдаешь, а начнутся заходы что бы тебя опустить. Через родителей или знакомых. Да и сейчас это есть уже, просто ты брёвнушко не видишь, посмотри со стороны, до хуя тебя людей посветили в свою личную жизнь настолько, что ты знаешь сколь часто они ебутся? Откуда у тебя информация? Если сам выспрашивал то это мазохизм не здоровый, если тебя кто то ввёл в курс дела, то поздравляю процесс твоей эмоциональной надрочки уже запущен и хуярит во все обороты, дальше ещё веселее информация будет.
раскрыть ветку (2)
5
Я уже с психологом поговорил на эту тему.. Сын начал вести себя.. Как бы сказать.. Очень капризно. Начал врать.. Я боюсь, что он всё что происходит не понимает, но ощущает, чувствует.. И поэтому такое поведение.. Договорились с психологом, что я пока что наблюдаю за сыном, а потом уже, если что, будем с сыном вместе время проводить на парных занятиях с психологом. Плюс, он же ходит в речевую группу в детском саду, так что задания тоже для сына будут давать, этим тоже займусь. Да и сын очень любит лего, с ним поиграть не сложно, где то даже интересно. А мелкую моторику развивает, это тоже все полезно. Так что чем заняться найдём)
А по поводу откуда знаю, как часто у них.. Да, нездоровый мазохизм. Я спросил. А она ответила. Уже такой темой больше не страдаю. По крайней мере, стараюсь не страдать. Мне уже тоже объяснили, что от таких вопросов только хуже мне будет. А значит и сыну, так как он будет видеть моё подавленное состояние. Я в этом плане хотел и увидеть квартиру снятую, где жена с этим парнем впервые переспали, из любопытства хотелось, как мне казалось. Но тоже понял, что ничего хорошего от этого не будет. Только лишние образы в голове, как это происходило. Ничего хорошего от этого точно не будет
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот правильные выводы, психолог всё таки сила)) Надеюсь ты быстрее это всё переваришь
9
Вот Вы сейчас делаете то, что нельзя. Фантазируете варианты возврата. Это нужно прекращать. Поверьте, у меня была ситуация похуже, я на 60 кг похудела после и у меня ебанутая любовница у мужа была, точнее его жена. Пишите мне в телеграмм если будет возможность, психолог психологом, а когда недавно кто-то ещё похожее пережил, лучше пообщаться. Mivinka2107
раскрыть ветку (7)
10
@GHostfroze94, вот кстати женщина права, не дрочи себя пустыми ожиданиями и ей соломку в душе у себя не стели.
раскрыть ветку (6)
5
Понимаю, что не надо. Мне друг уже тоже пояснил, что плохо, что я себе придумал уже ей оправдание "что она пересмотрела свои ценности", но рад, что понимаю, что это тоже неправильная вещь. Что её потом прощу или в таком духе. Не нужно уже отношений с ней. Это просто мучать будет всю жизнь. И может сказаться и на сыне. А ему такого не хочу
раскрыть ветку (4)
11

Если вы ее простите, и поверите про какую то херню, про ее пересмотр ценностей, я вам гарантирую, что это все повторится, так что подумайте, надо ли вам такое счастье повторно. Судя по всему, она там влюбилась сильно в какого то мужика, а он ее в хуй не ставит, что даже презерватив надеть не может, а она, рискуя здоровьем, таблетки пьет, итог будет такой, что он ее бросит скорей всего, а т.к. она себя жалеть будет, а тебя нет и прибижит назад. Она не просто изменяла втихоря, переживая, что семья распадётся, она вообще на все поклала, не допускай себе даже мысли, что она придет бедненькая, а ты благородно простишь, имей уважение к себе, лучше одному, чем с такой тварью под боком, а не научишься проявлять твердость в таких вещах, такие ситуации будут повторяться

раскрыть ветку (3)
3
Да, сильно влюбилась. Насчёт не ставит этот парень её.. Я честно, хз. Как бы, я знаю от двух разных людей про него, одна моя подруга, второй - его друг (город маленький, всю жизнь будешь встречать знакомых в нем с разных сфер), что серьёзных отношений у него не было никогда, только девушки на пол года, в таком духе. Что он в компании друзей с предыдущими девушками мог пойти в туалет или ванну заняться сексом. Он сам ей прямо говорил, что снимал хату для того, чтобы как-то всю ночь с девушкой заняться сексом. Говорил, что за измену может записать двух часовой монолог, что это все фигня, что никогда не женится, ибо все это совковые пережитки. А теперь он говорит ей, что нужна только она ему, что женится на ней, и все это за 3 месяца общения. Я в такие перемены слабо верю. И слабо верю, что можно при отсутствии хоть какого-то опыта отношений быть готовым к таким серьезным отношениям. Я не спорю, у меня есть мой пример. Что она моя первая была, и я был готов пойти на то, чтобы всю жизнь с ней прожить. Но у меня ситуация была как раз, что первая она. Что я не ходил по девушкам. И поэтому с первой и был готов строить далёкое будущее.
По поводу презерватива она сама не думала. Все таки, она тоже не маленькая (27 лет), и могла сказать твёрдое нет. Но решила, а, пофиг. Не подумала сразу. Вот и пришлось таблетки экстренные принимать. Второй раз, как она сказала, слез презерватив. Вот она и принимала на всякий случай второй раз таблетки. Но бл. Там ситуация, что она как-то говорила, уже за день, как я узнал, что когда он придёт, "сможет ли своего дружка заставить одеть"? И парень этот сказал, что он, конечно, купит. Но "не может тоже его спросить об этом".
Так что насчёт него.. Не знаю.. Самое грустное, что я как раз очень боюсь, что у неё очень плохо все может кончиться.. Потому что ко мне возвращаться уже не вариант после всего произошедшего. А с этим.. Мне просто сложно поверить, что человек (парень этот) так сильно мог измениться. Измена фигня => я буду только с тобой. Свадьба херня => я женюсь на тебе. За три месяца. Хотя, я и в жену не верил, что она может такое совершить. А вот как вышло.. Фиг знает, как все может выйти. Может и будет у этих двоих долго и счастливо. Это их будет. Моё уже долго и счастливо будет счастливо только с сыном. А остальное. Как нибудь сложется, надеюсь.
раскрыть ветку (2)
5

Не надо вообще переживать за нее и ее будущее, сын с тобой, значит ему ничего не угрожает от такой матери. А она, если честно, выглядят не особо умной. Пусть за свои поступки сама отвечает, это ее выбор был вот в это все говно влезть. Это даже хорошо, если ее жизнь по носу щелкнет за все это, может выводы какие сделает, вашему общему сыну лучше бы мать помудрее)

раскрыть ветку (1)
2
Я так делала долго, пока не отпустило. А человеку уже плевать было.
9

В браке муж изменял налева и направа, пришли к тому, что стали жить каждый своей жизнью, не разводясь. У меня появился постоянный мужчина, женатый (у него в семье такая же ситуация, как у меня была).

В итоге, мы создали свою семью. Несмотря на то, что фактически и он и я - изменяли в браке. - мы доверяем друг другу, никаких паролей друг от друга на телефонах нет, никто никуда не пропадает, а друзья и подруги все под рукой (в соседях), нет повода переживать, что друзья - прикрытие)

Двое детей, нам хорошо друг с другом, хотя интересы разные, вместе 13 лет в общей сложности.

Лад в семье и жизнь в доверии - впереди, не отчаивайтесь!

4
Zero Waste

У вас ничего  не остынет пока вы через все психологические этапы расставания не пройдёте. Те, которые гнев, отрицание, принятие, смирение и т.д.

Глупый совет, наверное, но отжимайтесь или подтягивайтесь каждый раз, когда будете думать о них. Может поможет

раскрыть ветку (1)
3
Вроде как это относится к смерти только. Если все же смотреть оттуда, то я сейчас на четвёртом этапе. Депрессии. Отрицание было, что этого не могло произойти. Гнев был, меня огромная злость взяла, я стены бил руками в кровь, орал, что этот козёл мою жену в моём доме рядом с моим сыном.. Это самое.. Торг был. Говорил ей, что готов обратно принять и никогда не упрекну. Сейчас. Просто подавлен. Больно от этого всего. Как раз депрессия, четвёртый этап. Смириться пока что не могу.
Я после ремонта планирую в спорт удариться как раз. Купить гантели, заняться отжиманиями, приседанием и прочим. Спасибо за совет
4

Вы разные. То, что ты сделать не смог, ей оказалось нетрудно. Ты - крутой, как Терминатор. Боль пройдёт. Всё проходит. Полтора месяца - это ни о чём, как свежая рана. Старайся не думать о ней, сколько раз, в каких позах. Фигня это всё. Она тебя предала и ребёнка. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
1
Да я не думаю. Я прямо спрашивал, как дурак, как мазохист. А она отвечала. Я не знаю, она врала, чтобы меня разозлить, или что. Или правду говорила. И про то как. И про то как часто. И подробности и все остальное. Но больше такой фигнёй не страдаю. Понимаю, что ничего хорошего не будет. Только негатив.
Спасибо за поддержку
2
Дерись за ребёнка. ТЫ его отец, а значит ты должен его воспитывать. Этот хуй вообще никто твоему отпрыску. Найдёшь ему достойную маму, не переживай. Женщина, которая думает пиздой при наличии ребёнка — шлюха. Тут могут альтернативно одарённые налететь, и сказать, что в женской измене виноват мужчина/ виноваты оба.. таких комментаторов шли нахуй сразу, т.к. в измене виноват тот, кто её совершил. Попробуй обратиться к психологу за помощью, и помни что ты — отец своего ребёнка, бывшую и её ебаря — нахуй из твоей жизни, и, как следствие из своей головы. Удачи.
раскрыть ветку (51)
13
К психологу уже хожу. Сам не вывожу. Предрассудков на тему, что должно быть стыдно к психологу ходить не имею. Начал антидепрессанты принимать. Немногим легче, но все равно срывы бывают. В плане, что могу посидеть, поплакать, поорать в подушку и одеяло. С сыном время стараюсь как можно больше проводить. Сегодня у меня выходной по смене, малому в саду взял выходной, сегодня с ним в лего играем, пистолеты из конструктора делаем, морской бой, и в прочие игрушки) Рад до опупения он)
За сына, к счастью, бороться не надо. Жена подписала соглашение, по которому место проживания ребёнка за мной закреплено
раскрыть ветку (49)
9

Есть трюк номер 8: вспомни себя в 15. Тогда ты был один наверняка и счастлив. Так вот с того времени у тебя только добавилось денег и опыта жизненного. Остальное тоже самое осталось. Так хули щас не быть щасчтливым то ) Мне помогло и до сих пор удивляюсь почему сам до этого не дошел.

раскрыть ветку (48)
6
Спасибо за совет. Я понимаю, что да, зп появилась. Есть квартира, где могу жить один (ну, имею в виду, без родителей, но с сыном). Есть друзья, с которыми можно не только посидеть, но и которые и мне готовы помочь, и я им готов всегда помочь. Проверенные, настоящие друзья. Я понимаю, что теперь деньги не будут уходить на подарки и вкусняшки жене, и смогу тот же доктор Пеппер, который очень сильно люблю, покупать чаще. Я понимаю, что я в офигенном положении. Но мне все равно больно и тяжело от всего этого.. Может привязанность такая сильная. Я считаю, что любил так сильно. Время просто нужно. Со временем все пройдёт. Может и буду вспоминать с улыбкой, что переживал из за этого. Но сейчас пока что тяжело..
раскрыть ветку (47)
3

только хотел про психолога написать, а ты уже сам сообразил, красавчик! с нормальным специалистом всё пройдет гораздо быстрее и без боли. если не идет, то пробуй другого.

я тебя уверяю, что ты 200% будешь на это с улыбкой смотреть, более того, будешь бога благодарить, что всё так сложилось.

По факту у тебя своя хата, сын с тобой!!! это пипец редкость в наше время, работа есть, друзья есть, ты молодой еще. Этот опыт поможет тебе больше не наступать на грабли.

Щас тебе сложно всё это воспринимать, потому что это рациональные аргументы, а ты на эмоциях, плохо воспринимаешь. Главное не пей, следи за собой и ребенком, и не вздумай опять чото начинать с этой дамой. Если не ради себя, то ради сына как минимум. Хочешь ты, чтобы его воспитывала блядь (уж прости, но так и есть)? тото же. держись, брат, всё норм будет.

раскрыть ветку (38)
6
К счастью, я умею рационально мыслить даже в такой сложный момент.
У меня из плюсов: сын по соглашению прописан со мной, я не "выходной папа"; высшее образование (легче все равно работу найти); работал с выхода с института по специальности, а значит не пропаду как специалист, также постоянная работа - это хороший стаж для пенсии в том числе; зарплата хорошая, белая, работа официальная, удавалось спокойно себя, жену и сына кормить, и вещи покупать, и в отпуск каждый год ездить в другие города; на работе есть путёвки оздоровительные на меня и сына; у меня есть друзья, которые в очень сложный момент поддержали

(я, к сожалению, когда узнал все, очень сильно напился. Но перед этим позвонил другу, которого со школы знаю, и сказал, что у меня сейчас страшный ужас в жизни произошёл, мне нужно, чтобы он пришёл ко мне и помог, и он без вопросов ко мне пришёл, поддержал, когда я вырубился, он с сыном сидел около 7 часов; потом вышла картина, что я её спрашивал, что дальше? Как она дальше себе это все представляет? И когда со смены шёл на следующий день, понимал, что ответ может быть самым любым, в том числе и плохим для меня, который будет сложно вынести. И если останусь один, то могу что нибудь плохое натворить. Поэтому договорился с друзьями, что приду к ним, что нужно с кем то побыть. И пошёл к ним, отрубив телефон, так как ни с кем говорить не хотел. Так меня, оказывается, все потеряли, начали просто по городу ездить и искать. А это было посреди ночи. Вышли по телефонам на этих друзей, им сказали, что меня ищут. Я уже членам семьи отписался, что все хорошо, что я не один. И там искать начали даже те, с кем не общался около года, а то и больше.. Понимаю, что куча народа готова была выйти посреди ночи меня искать, помочь чем угодно.. Это очень хорошие друзья..);

Также у меня действительно новая квартира двухкомнатная, где могу одну комнату под зал/себя выделить, а вторую сыну спокойно отдать; деньги я на себя почти не трачу.
Очень много плюсов у меня в этом плане.

И у неё с тех же сторон: Образование - среднее специальное (работу сложнее найти, можно, если очень хотеть, но сложнее); по специальности работать не хочет; работала немного, и в основном неофициально (хуже будет пенсия, также сложнее работу найти будет с такой книжкой трудовой); работа сейчас у неё по договору ГПХ; зп в два раза ниже моей, отпускных нет, дорога не оплачивается, путёвок никаких оздоровительный нет; друзья у неё такие сейчас, что видели, что замужняя девушка слишком много интереса проявляет к парню с их компании, и что парень с их компании слишком много подкатывает к замужней (как бы, никто ничего точно не знал, но жена и её мч часто обсуждали, что их спрашивают постоянно на эти тематики, что они слишком много общаются, и буквально был вопрос, знаю ли я, муж, что они ТАК часто общаются), и никто так с ними и не поговорил, что тип ребят, имейте рамки. И сейчас все ок, что она ушла от мужа к этому парню. Их это устраивает. Как бы, где гарантия, что потом кто-то из этих двоих посмотрит опять налево, и никто ничего не скажет им?
Квартира у ннеё однокомнатная, без ремонта, места мало, на новую не накопить такими темпами. И деньги уходят сильно на всякие "вкусняшки", готовую еду, косметику, вещи для фотосетов и так далее.

Так что я понимаю, что объективно, я в офигенном положении. Но чувствами. Я ужасно сильно её любил. И ужасно больно, что она так могла поступить. До того довести, что произошло. А происходили действительно ужасные вещи.
Спасибо большое, что поддерживаете..
раскрыть ветку (37)
8

Сочувствую.. Нечто похожее пережила сама год назад. Очень сильные чувства были к одному мужчине и великое желание быть с ним. Собирались съезжаться, даже часть моих вещей перевезли к нему. Я хотела познакомить его с мамой. В одну из встреч он сказал, что у него ко мне нет чувств и будущего со мной он не видит. Он тупо наигрался. Тоже было тяжело понять это всё, принять. Ведь мы планы строили.. Вещи свои со слезами на глазах собирала, его попросила не присутствовать при этом. Сама вывезла, от его помощи отказалась. Это было в феврале. Более-менее в себя пришла только через полгода, летом. Но всё-таки не удержалась, написала ему письмо бумажное, что не могу без него, чтоб вернулся, купила черешни, черники в лесу набрала, шоколадку его любимую купила. Всё в пакетик сложила, повесила на ручку магазина, в котором он работал (у него был небольшой магазинчик автозапчастей, держал вдвоём с напарником). Ждать его не стала, потому что больно было бы увидеть его. Но пакетик этот в руки к нему попал. И знаешь что? Нихуя! Даже тупо "спасибо" не написал. Прошло ещё полгода. И до сих пор прихватывает, но уже как эхо, уже не так больно. Иногда снится. Но больше не надеюсь, что вернётся, не жду. Просто живу дальше, строю планы и постепенно их достигаю. Сама. Мне в такой непростой период очень помогла работа, мама, песни Егора Летова) и дача, которую купила осенью и чему несказанно рада. Это как хобби. Поверь, 1,5 месяца - это очень и очень мало. Полгода-год-полтора минимум. И не пытайся сейчас забыться или чем-то отвлечься - не поможет. Если сейчас начнёшь отвлекаться, накроет потом. Сейчас нужно отстрадать. И постепенно начнёт отпускать. Постепенно начнёшь осознавать, что она - говно. Судя по поступкам. Сына променяла на штаны. Обратно не принимай, предательство прощать нельзя. Понимаешь, такие ситуации для тебя, для меня горе, и ещё какое, а для них - ничего особенного, просто это такой тип людей, бессердечный. Сытый голодного не поймёт. Всё у тебя наладится. Просто нужно пройти через это. Удачи!

раскрыть ветку (30)
3
Знаете.. Я ещё говорил несколько раз. Приходил и говорил после её слов, что она с ним останется.. Что я готов простить. Что готов принять обратно. Что никогда в жизни её не упрекну в произошедшем. Но она говорила нет.
Насчет планов.. Я пока их не строю. В плане, долгоиграющих. Я всегда старался все предугадать. Построить как раз планы наперед. И вот что вышло. У меня панические атаки были. Как мне объяснили, это из-за того, что я стал не уверен в своём будущем. Что были планы, и вот, все порушилось, вот и начались эти панические атаки. К счастью, прекратились. Сейчас из всех планов - доделать ремонт, а потом с сыном в отпуск через пару месяцев. Дальше пока не строю. Как сложится - так сложится. Насчёт отвлечься.. Правда не знаю.. Я вроде столько уже прорыдал, проорал, прострадал.. Но все равно продолжает хватать это все. Я думал, что может отвлечься как раз ремонтом, работой и прочим лучше, чем постоянно страдать и прочее.. Правда не знаю. Не сталкивался ещё с таким..
Спасибо за добрые слова. И сочувствую, что вы такое же испытали..
раскрыть ветку (29)
3

Ох понимаю и разделяю твою боль, у всех такое было, и у меня тоже. Как тут не поддержать.

Приятно видеть, что ты соображаешь даже в таком стрессе. Как говорят американцы it can only get better now, то есть дальше будет только лучше, надо это помнить, особенно когда припрёт совсем. Как мантру повторяй.

Ты про нее не думай, чо она там и как, время всё расставит по местам.

У меня с первой женой тоже так вышло, ладно хоть детей не успели завести. Теперь я живу с лучшей женщиной на свете, у нас лучшая дочь и прям счастье. А остался бы с той мадам, жил бы щас как говна кусок, не уважая себя.

Не кисни))

раскрыть ветку (5)
1
Да и у нас есть такая фраза. Что ни делается, все к лучшему.
Очень жаль, что такое же узнали.. Искренне сочувствую и понимаю, как это больно.. Надеюсь, никогда такого в жизни больше не произойдёт у Вас.
Спасибо за поддержку)
раскрыть ветку (4)
1
Горяча и бешена

Дайте себе время пережить это, прочувствовать всё. Это реальное горе, наша психика воспринимает это именно так. Не торопитесь. Но поверьте, что всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет лучше и легче. Может быть сейчас и не верится. Но правда будет.

раскрыть ветку (7)
1
Уже очень сильно прочувствовал.. И рыдал, и орал на улице в тудре, и бил стены и пол до крови на работе в блоке, где ремонт идёт и никого не было.. Понимаю, что время лечит. Просто вроде кажется, что так много времени без неё прошло.. Уже полтора месяца.. А вроде и немного..
раскрыть ветку (6)
0
Горяча и бешена
Вы еще только в самом начале, конечно, так быстро не проходит, хоть и хотелось бы. Но после вы станете совсем другим человеком, сильным и совершенно другим. Я вам от всего сердца желаю сил это пережить, очень очень желаю!
раскрыть ветку (5)
3
Спасибо Вам огромное за поддержку.. Надеюсь, у Вас тоже все будет хорошо в жизни, без проблем подобных.. Да и вообще любых проблем. Спасибо ещё раз
раскрыть ветку (4)
0

Вы мои мысли изложили, только с мужской жёсткой стороны, а я человеку старалась мягко, но это же подсказать, при том ,что я женщина. В измене виноват тот, кто ее совершил.  Это так и есть. Без масок и вуали.  Может парень услышит ваш четкий аргументированный жёсткий комментарий быстрее ,чем наши мягкие слова поддержки. Цель одна, выстоять сейчас и выстроить свою счастливую жизнь с сыном и новой женой, а я прям всей душой желаю им близкого и доброго любящего человека рядом с ними обоими, папой и сыном..

1

не слушай того чувака сверху -- не вспоминай ее. Ты правильно заметил, что тебе необходимо завершить ситуацию и двигаться дальше.

0
Держись дружище...
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.. Все хорошо, справлюсь. Время нужно. Спасибо
0

Терпения тебе и береги себя

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо большое.. Сберегу и себя, и сына. Добра Вам и благ
10
Я 9 лет назад спалил бывшую на измене. Мы дружили со школы, знали ДД как облупленные. Когда все узнал, прямо спросил - зачем? Промолчала. Собрал вещи и уехал к родителям. Начал пить, иногда ревел белугой. А потом встретил другую, не жалею. Классный сын растет. Жизнь не останавливается и не нужно вешать нос. После развода столько ярких эмоций произошло, не бойтесь, все будет хорошо. Не вздумайте прощать. Это очень подло.
раскрыть ветку (1)
7
Моя сказала, что он ей родной человек, с которым ей все интересно, одинаковые интересы. Мысли и прочее. Хотя когда-то и мне она такое говорила. И для меня такое было. Пить хотел, но понял, что не будет хорошо никому от этого. Особенно сыну, если домой будет приходить пьяный папа. Я не буйный, но лучше чем сидеть где-то и пить, а потом прийти и вонять алкоголем - лучше посидеть с сыном, поиграть с ним, почитать книжки и так далее.
Сочувствую, что такое же испытали..
Спасибо за поддержку..
2
Zero Waste

Так ей гормоны в голову ударили, что даже сынишку готова отдать, лишь бы быть со "штанами"? У того мужика моральные принципы низкие, спать с замужними/женатыми - это подло. Гормоны подутихнут, и они будут в ужасе друг от друга. Особенно ваша бывшая жена.

раскрыть ветку (1)
7
Я не знаю насчёт променять. В плане, что она согласилась подписать соглашение, по которому сын проживает со мной. Но вроде как она это сделала, чтобы с моими родственниками не ругаться (у меня они очень, как бы сказать правильно, тяжёлые на характер, и действительно могут устроить много проблем). Поэтому сказала, что согласна была подписать. И тут второй момент есть. Я говорил ей, чтобы сын мой не был под одной крышей с её новым парнем. И она сына брала на пару дней в неделю вечером, тобишь и виделась с сыном по три часа, с 18 до 21, когда он не в саду. Я тоже на эту тему сказал ей, что тебе что, с сыном не хочется видеться? На что она сказала, что уже живёт с этим парнем, а так как я против того, чтобы сын с ним виделся, то и не берет сына к себе, а так очень сильно хочет. Сейчас берет к себе сына тогда, когда там этот парень.. Я очень сильно от этого всего злился, психовал, сокрушался. Но ничего сделать с этим не могу, к сожалению..
С принципами его не спорю. Он ещё говорил в начале их общения ей. Что я не такой. Я знаю свою грань. Я не буду рушить семью, чтобы не было тебе больно. А по итогу. Вот как вышло. И снимал квартиру, чтобы с ней всю ночь провести. И в наш дом ходил (однокомнатная квартира, сын дома, ужас все это...). И по итогу жену забрал.. Да и как бы она сама тоже молодец. Пускала его домой. Спала на нашей кровати с ним рядом с ребёнком (квартира же однокомнатная). Это все ужас полный для меня. И все планировалось продолжаться неизвестно сколько, если бы я не узнал.
Не знаю, будут ли они в ужасе. Его устраивало. А она. Она сказала мне, что они с ним одинаковые, родственные души. Значит и она такая же. Значит и её такое устраивает..
3
Е моё.. У меня аж слезы на глазах.. Не представляю как вам больно. Знаете, даже злость на вашу бывшую. Держитесь, у вас сын, он важнее всего. У вас есть стимул. И думаю, что вам ещё обязательно повезёт, вы встретите настоящую половинку. Я верю, что бумеранг вернётся предателю за предательство
раскрыть ветку (1)
0
Безумно больно. Я её любил как никого. И доверял безгранично. Не мог просто поверить, что такое могло произойти. Я думал, что она может ко мне остыла. И то, такие вещи мы тоже обсуждали, что если такое почувствуем, то все расскажем друг другу. А дошло до такого..
Стимул есть действительно. Сын. Я, к сожалению, уже думал о самых страшных вещах на свой счёт.. Как это все закончить для себя.. Но я понимаю, что у меня сын есть, которому от такого станет только хуже. Который ни в чем не виноват. Которому много чего хорошего в жизни могу дать. И уж точно, чем жена, объективно. У меня бывает, что прорывает, что начинаю плакать. Но обнимаю сына. И становится легче.
Спасибо, за добрые слова..
Насчет неё.. Честно, не хочется, чтобы ей бумерангом за такое возвращались.. Страшная это ситуация, и искренне не хочу, чтобы она такое же испытала.. Но и понимаю, что от меня уже тут ничего не зависит. Её выбор. И её последствия.
2
Держитесь. Пять стадий горя пройдете и все будет хорошо, поверьте. Дайте себе время пройти каждую стадию и эмоции в ней. Полегчает, поверьте. Потом уже не будете ничего чувствовать, будете рады, что так все сложилось.
1

Как у тебя сейчас дела? Очень надеюсь, что хорошо...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, что написали) Ну, из хорошего, я успокоился морально. Точнее, проблема есть. Мне не хочется видеть и слышать бывшую. Не могу простить за прошедшее. Но стараюсь, чтобы это не влияло на сына. Сын живёт, условно, две недели у меня, две недели у нее. Новый год провел с ним, первого отвёз его бывшей. Появилась девушка. Предупреждал о своей ситуации, об опасении, что я могу ещё не отойти окончательно от прошлых отношений. Но она это приняла, и все равно захотела со мной встречаться. С сыном видется моим и иногда сидит даже. Вроде все хорошо в этом плане. Сына спрашивал, он говорит, что его девушка моя не обижает, что она хорошая, играет с ним, общается, не ругает просто так (может поругать, но без криков, за не выкинутые фантики, к примеру, тобишь за дело), не рукоприкладствует. Мне с девушкой хорошо, есть определенные отголоски прошлого, но не в плане страданий по бывшей, а именно расстраиваюсь, что сын иногда не понимает, почему я не могу пойти к его маме домой, а его мама почему не может прийти ко мне домой. Ну, и тяжело, что у меня такой график работы, что с сыном приходится иногда просить мою маму сидеть. Понимаю, что проблема в том, что не могу простить бывшую и злюсь на нее. Злость никогда ни к чему хорошему не приводит. Но пока что с этим сделать ничего не могу. На ее любовника тоже зол, но уже не собираюсь при виде его на улице ему морду чистить) Как бы кто ни говорил, что виновата только бывшая (а она, конечно, виновата), ее любовник - козел, который сознательно приходил к женатой девушке с ребенком, в тайне от мужа, и продолжал рушить семью. Как то так. Спасибо большое, что не забыли и поинтересовались
0

эта любовь у нее не надолго. может даже не успеете развестись как она захочет вернутся и будет говорить что это была ошибка. бабы ведутся на чувства  и думают сегодняшним днем.

раскрыть ветку (1)
3
Сейчас у них все будет хорошо, я думаю. До развода уж точно. Сейчас праздники пошли. 14 февраля. Потом 23 февраля. Потом 3 неё день рождения. Потом 8 марта. А там уже дата суда с разводом. Ещё через месяц я с сыном поеду в отпуск. Там вообще лафа будет, с сыном вообще не придётся сидеть ей, смогут чисто на себя двоих время тратить. Так что, мне кажется, все у них ближайшие полгода точно будет хорошо. Потом не знаю. Ну, их жизнь. Уже не моя. Как у них сложится или нет - их дело. Мне, конечно, её не хватает все ещё.. Но ко мне возвращаться уже не вариант.. Слишком много всего плохого было сделано.. И теперь я это понимаю. Я давал ей шансы вернуться. Но её устраивало то, что сейчас.
Знаете, она мне написала сегодня. Что может сына взять сегодня утром, а потом вечером вернуть. Завтра так как ей на работу, а с сыном сидеть кому то надо. Но не стала брать, так как "сын потом плакать будет, что мало с ней посидел, и я сама буду плакать". Мне так хотелось сказать, что тебе не запрещено нормально с сыном время проводить. Ты могла взять его на выходные. Но она не взяла его. Ей, похоже, было интересней с парнем время провести. Она могла поработать над нашими отношениями. В плане, если она разлюбила. Перестала видеть как парня. Жили бы вместе. Но без интима. Без поцелуев. Просто как родственники. Объяснила бы. Может я бы какие выводы сделал. Как-то начал по другому себя вести. Хотя правда не знаю как. Учитывая, что и так старался её радовать, делать сюрпризы и прочее. Но можно было над этим поработать. А не водить любовника к нам домой, пока меня нет на работе. Спать с ним в нашей кровати и так далее. Можно было даже с парнем этим друзьями быть. Но нет. Она не подумала, как это все может плохо закончиться. Либо подумала. Но забила. Ей те моменты были важнее. Чем будущее моё, наше. Да и ладно моё или наше. Будущее сына. Будущее, в котором либо он с одним родителем, либо со вторым. А учитывая, что он всегда был с обоими, у него стресс. Это уже видно. И тяжело видеть это.. Столько боли принесла своими сиеминутными желаниями. Вроде взрослая. Вроде могла уже подумать. Но нет. Не знаю. Не понимаю. Не вижу у неё счастливого будущего, к сожалению.. Надеюсь, что все хорошо будет.. Но слабо в это верю. И уж тем более будущее без меня это будет. Как отца ребёнка её да. Но как парня, мужа, друга. Она это все отринула
0

Чувак держись и береги себя. У тебя есть ты сам и ребёнок. Банально, но нужно время

раскрыть ветку (1)
0
Держусь. Как раз выбора нет. Так как сын. Он всего этого точно не заслужил. Сейчас для него и стараюсь все делать. И да, нужно просто время. Все равно потихоньку легче становится. Спасибо за. Поддержку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы