2068

Месяц после расставания с женой

Привет. Этот пост в лигу разбитых сердец. В общем, месяц назад я расстался со своей женой. Пытался что - то переделать в свое время. Очень не хотелось расставаться. Она была абьюзером, конечно, но я до последнего думал, надеялся, что что - то изменю. В один прекрасный день она сказала мне : уходи, я собрал вещи, в течение суток нашел квартиру, с помощью друзей переехал. Вот сейчас, спустя месяц, вчера забрал вещи. Все оставшиеся. Что могу сказать, ребята, на самом деле стало жить намного проще. Никто не ходит с недовольным улыбальником, никто не делает мозг, живешь сам для себя, захотел, сделал то, захотел- сделал это. Насчет отношений что сказать... Все может быть, сложно все , очень грубо, но когда я вчера забирал вещи, она просила меня о помощи, у нее машина сейчас в ремонте, отвезти ее с утра на работу. Я отказал. Кто - то может сказать, что я не прав, но всякое бывает. А если бы узнали всю подноготную? А давайте - ка я вам расскажу. Жили мы с ней долго и счастливо целых 8 лет. Пока у нее не появилась подруга. Когда появилась подруга, я стал хуевый ненужный урод, от которого что нужно, это только деньги. То есть, когда я уехал летом в июле 22 года, в командировку уехал на 2,5 месяца приехал только в октябре? Все это время она сидела дома, ну, как дома, у друзей на даче, а я каждую неделю переводил ей деньги. Включая оплату за квартиру и кредит за машину. И сейчас, когда я вернулся, а она привыкла уже жить вот так. Я стал очень хуёвый.Просто стал козлом - пидором. Ей нужно чтобы я переводил деньги, решал ее проблемы, но меня самого в ее жизни близко бы не было, был бы я где- нибудь там километров за 300- 400, вот было бы идеально. Мне надоело это на самом деле все терпеть, я вот сейчас ушел. Все замечательно, вчера забирал вещи, она пыталась что - то там, да. А я понимаю что она пытается вернуть все это не для того , что у нас там какие отношения, у нас там любовь, все прочее... Она просто перестала получать деньги на все её хотелки, и после этого я стал гандоном и козлом? В плане секса, если кому интересно: я съехал в феврале, а секс в последний раз был в августе.

Я не прошу советов, просто если у кого аналогичная ситуация - бегите не задумываясь.

Для меня реально открылся новый мир.

UPD. Звёздочки убрал. Смотрю, многих они бесят. Это клавиатура звездила

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Даже на НГ не дала. Обидненько так то.
раскрыть ветку (1)
24
У меня ДР в январе, тоже не обломилось)))
показать ответы
19

А теперь блокируй её везде, где можно, и при любом удобном случае шли на хуй, и кайфуй от этого.

Твои бабки теперь при тебе, и начни просто покупать что-нибудь себе любимому.

Плэйстэйшн. или свитч, если много в дороге, может телефон пора менять на более лучшую модель.

Кайфуй.

раскрыть ветку (1)
12
Спасибо, но тратиться не на что. Телефон яблоко 10 и меня устраивает. А живу по- спартански: ноут есть и больше ничего надо
показать ответы
385
Для ЛЛ: с женой было хуёво, а я ушёл от нее и стало норм. Конец
раскрыть ветку (1)
24
👍
показать ответы
6
Дайте мне минусов!))))
Полгода без секса - любезный, а вы сами хоть какой-то интерес к жене проявляли? Ну там приобнять, комплимент сказать, как-то вообще обозначить ваш интерес к ней. Или жена всё это время была уверена, что вам не интересна?
И ещё. Допустим, девушка не работала и вы её полностью обеспечивали (работу по дому тоже не делала или это не считается?). Вот уехали вы в командировку и что она должна делать? Сидеть у окошка и ждать? В-общем, какие-то смешанные ощущения от вашего поста, не мешало бы в этом случае и вторую сторону услышать. Но, если вы счастливы от окончания отношений, надеюсь, что она так же счастлива от этого.
раскрыть ветку (1)
15
Она пытается всё вернуть. Я каждый день приставал, вплоть до того что получил в глаз и шипение: «не лезь ко мне. Нужно будет, я сама скажу»
показать ответы
Так вот же в посте все написано, что тут еще добавить?
раскрыть ветку (1)
13
Жена, снимай маску, я тебя узнал
показать ответы
Какой-то прям сказочный персонаж. И что самое смешное, эпитеты от подруги и супруги по ходу справедливые.
раскрыть ветку (1)
10
Аргументируй
показать ответы
4

С облегченьицем!

Не вздумай возвращаться.

раскрыть ветку (1)
3
И в мыслях нет)
показать ответы
15

Потому что самое трудное - путь к моменту "всё кончено", принятие там, осознание... а вот после точки невозврата становится легче - отпускает как бы.

раскрыть ветку (1)
7
Вы правы. Только осознаёшь, когда шишек набьёшь
37

Не понятно. Все таки абьюзер на протяжении всех этих лет или только когда вы уехали? Потому что не было бы восемь лет счастья, абьюзер бы себя проявлял. Если действительно абьюзер- вы все правильно делаете, общаться нельзя с ней, а она еще будет искать поводы. А вот на счёт подруги может быть влияние, говорю как девушка, с одной подругой недавно прекратила общение

раскрыть ветку (1)
11
Абьюз на протяжении всех лет. Просто не замечал. Только сейчас анализирую и всё вижу. Не знаю, интересно Вам или нет, но в данной ситуации тёща на моей стороне
показать ответы
0

жилье чье, есть ли дети?

раскрыть ветку (1)
5
Хата съёмная, детей нет
показать ответы
12
Автору совет, раз уж появилось свободное время и желание жить заняться саморазвитием. Книжки почитать. Поучиться свои мысли связно излагать. Понадобится в будущем.
раскрыть ветку (1)
5
Прощу прощения, самому противно перечитывать. Эмоции и всё такое.
0
Блэт, я пытался найти в посте хоть что-то за что следовало бы держатся. И я нашел! Она держала тебя за кошелек и дэбила. Как так? Полгода без секса??? Это же первичная нужда организма.ой, как же бомбит. Верно тебе писали выше, смени номер, друзьям запрети сводничать, и забудь как страшный сон. Уууу
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за совет. Ну как-то так... Полгода и полгода. Ну голова болит. Мигрень наверное
показать ответы
53

Welcome to the club. Истории все как под копирку у многих.  Забавно, что после всего этого понимаешь, что вообще ничего не потерял и хуже не стало нигде. Лучше - да. А хуже нет. Вот просто не могу придумать, что было бы потеряно.

И понимаешь, что все эти годы занимался просто обслуживанием, сам же себе его придумал и навязал, думая, что так правильно и это оценят.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо.
230
"а секс в последний раз был в августе" - ну, скорее всего, это только у тебя
раскрыть ветку (1)
12
Возможно, конечно.... Но, надеюсь, ты не прав
показать ответы
8
Ну и правильно все сделал. Мое подчение!)
так же когда ушла от бывшего...было много соплей, слюней и слез и даже пыталась его вернуть пару раз (сама бросила и сама пыталась вернуть 😅) . Между всеми этими своими соплями начала ходить на маникюр, педикюр, шоппинг, съехала от родителей, фотосессии, куча свиданок с интересными людьми, которые говорили кучу комплиментов. А нет что мне и в джинсах, олимпийке и с пучком на голове норм. Зажила и расцвела одним словом и все друзья даже говорили, что изменилась и внешне и характер появился. И изменилась в лучшую сторону. Так что, если ты ушел и рад этому, то возьми на купи себе всего и всякого и оторвись с друзьями))
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо тебе, добрая красавица. И самого лучшего в этой жизни!)
показать ответы
13

крепись бро, но если вдруг звезды так сойдут, и вы сделаете шпили вили. будь кремень, не сломись

раскрыть ветку (1)
4
Не, это не тот вариант)))) Но спасибо, бро)))
11
DELETED
Я начинаю задумываться, а может этот пост нужно было не в лигу разбитых сердец отправлять, а в лигу счастливых сердец? Человек счастлив теперь) Сам всего добился) Прямо по фэншую все)
раскрыть ветку (1)
2
А здесь и такая есть?
показать ответы
28
DELETED

Может и дала, просто ТС не в курсе.

Спасать там уже нечего было. ТС, успехов!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, и Вам!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
И?
показать ответы
52
DELETED

Пиздец, народ! Он ещё и НАДЕЕТСЯ!  о_О

раскрыть ветку (1)
8
А что не так?
показать ответы
41

То есть, когда я уехал летом в июле 22 года, в командировку уехал на 2,5 месяца приехал только в октябре?

секс в последний раз был в августе.

уехал в июле, вернулся а октябре, в августе был секс - так может она об этом узнала?

раскрыть ветку (1)
5
Блин, тут лажанулся, бабушка у меня умерла, вот и приезжал. К к делу не относится. Но бабушка умерла в день ее тридцатилетия.
показать ответы
35

Простите, но это хуйня какая-то. Жить 8 лет вместе, потом подруга появилась - и муж стал не нужен, уехал на 3 месяца и семья развалилась? А что вы 8 лет делали? Ты хоть отчество её знаешь? Интересы, увлечения? Может и у тебя баба на стороне была? Мрак какой-то....

раскрыть ветку (1)
4
Я старых правил воспитаний. Никого у меня не было.
Приставал - это одно. Дать женщине ощущение, что она нужна (хотя бы в плане секса) - это другое. Ну то есть если вы каждый вечер проводите за компом/телефоном или в гараже, а потом, приходя домой, за жопу её хватаете, то это вообще не то, что нужно женщине для возбуждения. Внимание, забота, вот это возбуждает. А без внимания и заботы любая женщина становится "арбузером".
раскрыть ветку (1)
5
Не надо лечить.
показать ответы
Ну конечно)))
раскрыть ветку (1)
4
Именно
1

Пасиб. Тебе тоже. Ты про детей ничего не сказал, видимо нет. А мне предстоит большая битва. Я воскресным папой быть не хочу

раскрыть ветку (1)
3
Детей нет
показать ответы
1
Ну, лучше пусть будет, что я не прав. Знаю такую историю просто.
раскрыть ветку (1)
3
Расскажи тогда
показать ответы
11
Про машину придумала конечно. Не вздумай общаться!!!!!! Я вынужден иногда, но просто 3 детей и могут быть вопросы
раскрыть ветку (1)
3
Не, с машиной правда. Мы вместе с ней в то ДТП влетели
показать ответы
13

Братан,зато тебе другое обломилось)) Обломилось познать нормальную жизнь. Ты особенный,помни это. Не растворяйся полностью в партнёре. Потеряешь свою личность. Ищи девушку с душой. Не торопись. Всему свое время. Всё будет хорошо,вот увидишь)) А пока выдохни.

раскрыть ветку (1)
4
Нет, больше никаких женщин. Нахлебался, хватит
показать ответы
7

пардон что доебался чел, надеюсь у тебя всё будет хорошо

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, бро
33
Я выхуеть всё не могу. У моего коллеги есть так называемый друг. Пусть будет Андрей. Алкаш ещё тот. Года ему 23-24. Работал грузчиком в магазине. И то бросил. А причина что ему работа более не нужна, это женщина. Лет 35-40 у которой 2е детей. Муж на СВО. Так этот Андрей живёт у неё дома, с её детьми и на зп её мужа. Так ещё прикол в том что она недавно от него залетела. Вся счастливая стала и подбадривает Андрея, мол если муж на СВО погибнет то с лаве вообще проблем не будет.
это просто пиздоси...
раскрыть ветку (1)
2
Пистец...
4
Всех этих душеизливающих постах замечаю одну особенность-если баба выгнала мужика из квартиры то скорее всего была квартира бабы. И надо всё-таки более глубоко копать, возможно не всё так-то просто с бедными несчастными и обделёнными мужичками :)
раскрыть ветку (1)
2
Кто бы спорил... Виноваты всегда оба. Но я сейчас так счастлив, как желаю быть Вам
показать ответы
3

А, ну это применялся газлайтинг. Если чувствуете необходимость- почитайте про это. И присмотритесь - в окружении может оказаться ещё кто-то такой, родственник или типа друг. Её точно блокировать, чтобы нигде о себе напомнить не могла, тёщу бы тоже (чтобы не напоминало)

раскрыть ветку (1)
2
С тёщей точно никаких обрывов отношений. Там ко мне относятся лучше, чем мама.
Да. Любые зависимости - несвобода. А от алкоголя развивается депрессия, даже от небольших количеств. Незаметно.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно. Но пока мне нравится
показать ответы
0
А алкогольное пиво шаг к алкоголизму😉
раскрыть ветку (1)
1
А это разве плохо?
показать ответы
1
Вообще думать не надо, надо идти и делать) Когда выходишь после тренировки усталый и довольный, начинаешь радоваться жизни просто так, как в детстве. И сон богатырский. И энергии больше становится.
раскрыть ветку (1)
1
Я пробовал в своё время. Действительно кайф, выходишь весь такой довольный, берешь пивка с рыбкой и дальше дома кайфуешь
показать ответы
1
Боже упаси. Просто это настолько офигенное занятие, что никаких денег не жалко, когда они есть.
раскрыть ветку (1)
1
Надо подумать...
показать ответы
1
На дорогой фитнесс-клуб с персональным тренером 😉
раскрыть ветку (1)
1
Это такой тонкий намёк на то, что я толстый и некрасивый?
показать ответы
6

Поздравляю. В пятничку подниму бокал за тебя.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
DELETED

Ну тогда не знаю. Не хочу, чтобы у тебя из-за этого дополнительно фляга засвистела.
Но лучше будет, если ты начнёшь поиски другой женщины. А лучше - женщин.

раскрыть ветку (1)
1
Фляга не засвистит))) Никаких женщин больше. Нафиг -нафиг. Одному так кайфово
показать ответы
0

Странный вопрос, да и похуй. Волгодонск

раскрыть ветку (1)
1
Почему странный? Вдруг мы с одного города. Но не с одного. Удачи, братишка. Пусть у тебя все будет хорошо
показать ответы
3
Я про то что поездка именно вместе, это провокация
раскрыть ветку (1)
1
А, ну это да. Там ещё просьба была на работу с утра отвезти, ремень подрезать. Я смотрел и охуевал
показать ответы
2

Я застрял на половине текста. Заебался разгадывать ребусы из звёздочек! У кого нибудь есть правильные ответы?

раскрыть ветку (1)
1
Это я оставил место для Вашей фантазии)))
3
Херасе мигрень, не разорвало же от нее? Видать не влекло ее к тебе. Про подозрения в изменах писать не буду (вру, уже написал:) , тебе виднее конечно, но очень странно , очень. Ты же инженер, коллега, а значить не пропадешь!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Прорвёмся
0

Что-то не сходится. ТС заебал жену вкрай, а абьюзер это она🤔

раскрыть ветку (1)
0
Да? И что же натолкнуло Вас на эту мысль?
1

Она сказала уходи

Автор: бегите не задумываясь.

Алло, тебя выгнали. Ты не можешь бежать, ты итак нафиг не нужен.

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, были предпосылки, но я всё на что-то надеялся. В итоге просто выставили. Если кто-то узнаёт себя и свою ситуацию, то я и говорю, не ждите, пока Вас выставят, бегите сами. Учитесь на чужих ошибках
1
🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
0
😉
1
Не, пивко после трени - треня на ветер. Если только безалкогольное.
раскрыть ветку (1)
0
То-то и оно. Безалкогольное пиво первый шаг к искусственной ёлке и резиновой женщине
показать ответы
1

За слово "улыбальник" спасибо тебе ТС  огромное!    К мною уже применяемому иногда слову "свисток", добавилось "улыбальник" ! ))   

Больше добавить мне нечего, ибо если я добавлю -  тебе мои выводы не понравятся 100% , и меня местные "свободные одинокие волки"  заминусят. 

Удачи тебе !

раскрыть ветку (1)
0
Пусть минусят, Вам какая печаль? Пишите, мне все мнения интересны
0
Разошлись и разошлись, живи дальше, и не вздумай ни разу сомневаться в своём решении. Удачи в новом мире! :-)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
1
По себе могу сказать, что хуже не стало, а стало только лучше, но тут есть ньюанс, если вы уже 10 лет вместе и у вас дети, общее имущество, тогда да первое время будет сложно(
Автору хочу сказать - братюнь, живи для себя и ты поймёшь, что жизнь прекрасна
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, бро
0

Хили ты так долго ждал???

раскрыть ветку (1)
0
Долбоеб потому что
1
Музыкальные инструменты(гитара, барабаны и т. д.) Хобби по душе всё же надо
раскрыть ветку (1)
0
Работа не оставляет времени
показать ответы
1

Да ёб... Не знаю, как искать, ничего не найдено. Фото с ребенком на шее твое? Вологда в профиле

раскрыть ветку (1)
0
Добавил
1

Да ёб... Не знаю, как искать, ничего не найдено. Фото с ребенком на шее твое? Вологда в профиле

раскрыть ветку (1)
0
Да

Чет нихрена не получается найти. Меня тем более, как-то сестра пыталась добавиться, кое-как нашлись, сидя рядом. ID наверное проще будет

раскрыть ветку (1)
0
22331798
показать ответы
0

Да я не против

раскрыть ветку (1)
0
Антон Полин. В вк toxa plan
показать ответы
52

Очень похожая ситуация. Только осложнено наличием детей. Две недели назад съехал. Только мне ещё мои вещи не отдают. Первое время был козлом и пидорасом. Щас теща с женой клинья начали подбивать. Прочувствовала, что нихуя не делать, только мозг мне ебать, гораздо лучше, чем детей в одну каску тянуть. Но хуй там плавал, я на эти грабли наступать больше не собираюсь

раскрыть ветку (1)
0
Бро, держись. Ты с какого города ?
показать ответы
2

Глядишь найдёшь еще свою Полину)

Но потом! Сначала научись жить для себя.

раскрыть ветку (1)
0
А-а-а-а-а!!!!! Подъем засчитан
0
DELETED
Лесбиянки?
раскрыть ветку (1)
0
А хрен их знает...
показать ответы
4

Уехал в командировку в июле... Секс последний раз был в августе... Так, минуточку!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Отвечал уже где-то. На похороны бабушки приезжал
10

Ну повезло с одной стороны, так проще. С другой стороны, я очень рад, что они у меня есть, хоть это сильно все осложняет. И терпел я долго из-за них. Жизни своей не было. Любое увлечение: ты тратишь бабки, ты не сидишь дома, что за инфантилизм. Много работаешь - тебя вечно нет. Нашел работу, когда почти все время дома- мало зарабатываешь. Да дохуя чего было. Щас мозг никто не ебет, только за детьми скучаю, хоть и езжу к ним почти каждый день

раскрыть ветку (1)
Держись, бро. Давай в вк спишемся..
показать ответы
Приставание это не проявление интереса к человеку. Просто для справки, вдруг захотите еще с какой-то другой женщиной секса.
раскрыть ветку (1)
Ээээ, нет. Гена Букин - без баб!
0
Это пройдет
раскрыть ветку (1)
Нет. Это взвешенное решение
показать ответы
0
Одного не пойму, ну нахуя вы переводите этим шлендрам бабки на их красивую жизнь?!..
раскрыть ветку (1)
Ну так семья, любимая, тоси-боси
показать ответы
0
Ну-да, ну-да, мы тебе прям все и поверили)
раскрыть ветку (1)
Не верьте, мне-то что
11
Сука, ёбаный ты мудак, нахуй эти звёздочки??! Пиши нормально, пиздострадалец хуев!
раскрыть ветку (1)
Я нормальный, тут либо с Клавы либо с Пикабу звёзды
25

Где вы такие мужики обитаете? И ухаживаете и зарабатываете и деньги каждый день шлёте и подарки и цветы. Я аж чуть прослезилась. Я работаю наравне с мужем, только ещё с ребёнком по выходным с 9 утра по секциям ношусь и по хозяйству там маленько. А он устал, у него законный выходной, его не кантовать. Розетка в квартире висит на проводе почти у пола и выключатель работает плохо. Прошу починить. В ответ: "Купи розетку, купи выключатель". Купила. Сказал: "Не буду делать, там ещё пену монтажную какую то надо, а ты не купила". Унитаз течет водопадом. Опять "купи внутрянку". Купила. Лежит уже неделю. Унитаз течёт. Плинтуса все отклеились. Говорит: "Я тебе что электрик, сантехник , ремонтник?" Этого я не должен и это не обязан. Машина сломалась? Ты на ней ездишь, сама и езжай в сервис разбирайся. Ну конечно я могу вызвать мастеров, езжу в сервис и разбираюсь с машиной, вчера комод собрала (спасибо покойному свёкру за большой набор инструментов). Летом чинила сыну велик, постоянно спадает цепь (муж в это не лез, так как у него потом руки от смазки чёрной не отмываются), ещё теперь знаю как подшипники на самокате менять ))) Зато очень он себя любит и не устаёт повторять как нам (с сыном) с ним повезло. Ведь он работает, не пьёт, ни курит, не гуляет по бабам, с друзьями не собирается по выходным. Всегда домой бежит. А я вот сижу и не понимаю почему я не очень счастлива то с таким мужиком идеальным? Зажрались мы бабы совсем.

раскрыть ветку (1)
Не надо намёков. Дома всё было идеально. Причем не только у нас, но и у тёщи.
51
DELETED

Мужиик! С ручника снимись - твою жену ебут другие!

раскрыть ветку (1)
Сто пудов, что нет
показать ответы
26
Никаких женщин больше
Только нормальная, чисто мужская жопоебля. Без всяких там, этих!
раскрыть ветку (1)
Ты дурак или просто не умный?
показать ответы
96
Дружище, ты чего звездочёт что ли? Заебал, пиши нормально. Это Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Пикабу и звёздит
показать ответы