244

Мегафон, досвидули

Добрый день, пикабу. Ситуация достаточно неприятная, но банальная и не новинка. Беру утром телефон, а там "счастье" привалило в виде списаных шекелей и подключения какой-то херни...

Почему-то сразу схватила какая-то злость. Зашел в лк и отключил эту услугу и думаю дай-ка напишу и выясню что к чему...

В общем, выяснить не получилось, как и почему это подключилось, но теперь знаю, что стоимость клинта Мегафон состовляет 50р.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

На мегафоне уже лет 8. Ни разу не было таких подключений. Есть небольшая проблема с попытками навязать услуги, но в принципе всегда решалось отказом в процессе навязывания.

раскрыть ветку (30)
2

А я несколько лет назад впервые  приобрел симку Мегафона ради интернета на дачу (сигнал других операторов слишком слабый, хотя это, блин, Ступинский район Московской области). Подписал контракт, положил на счёт денег на три месяца, и счастливый, уехал на дачу. Счастье продлилось ровно месяц, по истечении которых "интернет кончился". На счету оказался ноль. Полез разбираться, и обнаружил болше 40 подписок на разные порнушные и игровые сайты (причем ничего интересного 😁). Запомнилось, что названия этих сайтов - буквоцифровая хрень, явно сгенерированная случайно, контент - полное говно. Я на эти сайты никогда не заходил, никакие подписки не оформлял, явно не давал согласия ни на какие платные услуги. В общем, я был крайне неприятно удивлён, оставшись без инета и лишившись значительной суммы с мегафоновского номера. Переговоры с оператором ничего не дали - он как мантру повторял фразу, что без подтверждения с моей стороны подключение платных серисов невозможно. Затребовал подтверждение якобы имевшего место "своего согласия" - отказали. Короче, вернуть деньги удалось только путём вылазки с дачи в Москву и направления досудебной претензии.

P.S. Зато тогда я, погуглив, прочитал знаменитый пост про автоматические ворота, которые, получив для управления симку Мегафона, наоформляли (по версии мегафоновцев) кучу подписок, а также узнал много других историй про дистанционно управляемое оборудование с игро- и эротоманией. И все они, почему-то, про Мегафон. А, да, и самое главное - я приобрел сакральное знание о контент-счёте, которым пользуюсь по сей день.

0
Я лет 9-10 на нем и тоже не было такого, но вот случилось, с почином меня
раскрыть ветку (28)
0

Хах. После первого косяка так бомбануло? Ну так остальные же плюс-минус такие же. Нет идеальных опсосов.

раскрыть ветку (27)
1

Билайн мне такой подляны не делал, хотя говорят что умеет.

Йота вообще не делает подписок.

Тиньков-Мобайл тоже имеют иную бизнес-модель.

Сбер-Мобайл не пробовал ещё, но вроде тоже ничего так.

раскрыть ветку (2)
0
МТС то-же такой хернёй не страдает. Ростелеком - аналогично - кроме абонентки ничего не списывает. Один мегафон по старой привычке всё ворует и ворует у абонентов деньги.
раскрыть ветку (1)
1
Зато ростелеком тебе в одностороннем порядке меняет тариф с безлимита на N гигабайт. Расеянская помойка, ни проводной, ни, тем более, беспроводной интернет от них никогда не подключу. Благо сайт, торгующий их симками, всем бесплатно все поменял, а я покупал в "мире антенн", и мне никто ничего не заменил, разумеется
0
Я с трактористами уже 18 лет - такого наглово навязывания услуг никогда не было.
раскрыть ветку (1)
0

Трактористы это кто?

0
Бомбонуло прям жестко. Незнаю почему, но прям все, прошла любовь, завяли помидоры 😅
раскрыть ветку (21)
2

Перейдешь к другому оператору, через некоторое время там так же спиздят деньги. Вернёшься обратно или голубей заведешь? Все операторы пидарасы.

раскрыть ветку (20)
0
Блин, буду решать по поступлению проблемы, но Мега хроманула передо мной и максимум, что я могу - это уйти от него, так я и сделаю
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы