3239

(М)Чудило

Вот такой индивидуум въехал в стоячую машину. Без осаго, прав лишён.. ремонт за свой счёт.. дальше суд

У него оторвался госномер и через 10 мин все данные на него были у меня)

ДТП и Аварии

11.5K постов13.7K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, так чем там история закончилась? Интересно же.)

раскрыть ветку (74)
318

Гранд витара - машина моей тёти. Звонок от неё: в меня врезались.

Хорошо, что я был минутах в 15 езды. Приехал, типа уже нет. Видео снимала дочь женщины, в которую он сначала влетел (там новый Mercedes GLC), которой прочертил бок и после влетел в машину тёти. Как рассказали сотрудники ГАИ - он еще 4 машины притёр, а само авто кинул километрах в 6 от места дтп (походу движок клинанул)

По госномеру, что был оторван, выяснил все данные и след инфу:

Он лишён прав, у него левая страховка. Долгов в кредитных организациях на 600к+

хорошо, что тётя цела, ведь находилась в машине пристёгнутая.

а авто уже починил.

Как-то так

раскрыть ветку (72)
191
Темный пластелин.

Отброс общества. И взять с него нечего.

раскрыть ветку (64)
216
DELETED

И вот это самое печальное, что будучи маргиналом можно оставаться безнаказанным.

Тут уже начинаешь думать, а так ли ужасна китайская система с социальным рейтингом? Повёл себя по свински -- лови минус сколько-то пунктов. Ведёшь себя по свински регулярно и у тебя на каждом шагу теперь проблемы, и цены в магазинах выше, и билетов сложно купить, и не в каждое заведение пускают.

раскрыть ветку (38)
205
Moberator

Система великолепна, но, увы, не для наших реалий. Ибо у тех, у кого надо будет идеальный рейтинг и еще +46%, а тех, кого "не надо" можно будет легко "заминусить". Я тоже обеими руками и ногами за смертную казнь, но, вспоминая золотую судью понимаешь, что следующим неугодным может оказаться кто угодно.

раскрыть ветку (27)
2
DELETED

А что если отдать власть непредвзятому искусственному интеллекту?

раскрыть ветку (26)
79
Moberator

Но ведь его можно будет подправить. Или заменить на программу, которая будет "якобы непредвзято" оценивать так, как нужно деньгимущим )

ещё комментарии
25
Если ты про "Коллектив 2.0", то там тож всё не так радужно.
11
Искусственный интеллект будут всё равно обучать и настраивать человеки. Таки справедливость будет для каждого разная.
раскрыть ветку (2)
1
Дарт Бинкс
Достаточно ввести закон который запретит цик с гвоздями для необходимой категории людей.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
То есть делаем касту неприкасаемых?)
4
Видела я одно аниме которое начиналось так же. ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Маг в форме тётки

Это психопасс?

раскрыть ветку (1)
1
Да.)
5
Там уже 1000-сяча учёных против высказывались.
раскрыть ветку (8)
22

тысячасяча?

раскрыть ветку (1)
15
Ты сячасяча
10
DELETED

Ой, они высказались в духе:

Предпросмотр
YouTube0:08
раскрыть ветку (4)
0

Да, но Илон Маск как бы сооснователь Open AI. Если он не знает то, кто сука знает?

раскрыть ветку (3)
0

Основатель высказывается негативно о своем детище? Можно же пруф что он "основатель" OpenAI? Ну хотя бы пруф, что он к нему отношение имеет.

раскрыть ветку (2)
0
В интернете везде написано, да хоть в Википедии. Копии учредительных документов извините не имею.
раскрыть ветку (1)
2
В 9-Вите иташке?
1

Ждать уже не долго. Он сам возьмёт.

0
А он разве есть? Пока никто его не сделал...
ещё комментарии
14
Читал темы "дайте огласку, дтп с депутатом" или "сотрудника увольняют из-за конфликта с прокурором" и т.д.? Вот теперь подумай как будет в России работать рейтинг
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

И что теперь позволять мудакам без имущетсва творить что ему вздумается?

раскрыть ветку (2)
8
Из двух бед выбирать надо меньшую
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Кто еще меньшая? Депутатов-то всего сотни, а мудаков десятки и сотни тысяч.

4
DELETED

и у тебя на каждом шагу теперь проблемы, и цены в магазинах выше, и билетов сложно купить, и не в каждое заведение пускают.

И что ему терять? Такой индивид будет отрываться по полной. У него куча проблем с которыми он самостоятельно не может справиться, а вы предлагаете ещё ему говна накинуть. Замечательно.

раскрыть ветку (4)
4
Ну зачем такой мудак на улицах? Закрыть его в трудовую колонию и дело с концом. А там воспитывать по принципу, хорошо работаешь, условия улучшаются. Плохо работаешь, условия ухудшаются. Все просто. Такими образом можно сделать из обезьяны человека, убрать социальноопасное существо от нормальных людей и получить бесплатную раб силу.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ваша позиция рядового обывателя мне понятна. Но что с этими долбоебами делать? Колличество сидельцев на зоне зависит от качества жизни общества. Может придти день и мы с вами там окажемся. Больше качества жизни общества = меньше маргинального элемента.
p. s. Под качеством я не подразумеваю деньги, а то в кого не плюнь в капиталиста попадёшь.
раскрыть ветку (1)
1
Я вроде написал что делать. Да и вообще это теоретические рассуждения. Предполается что кто то хочет решить эту проблему. В реальности никому это нахер не нужно. Доят только законопослушных граждан. А если ты маргинал, то тебе и долги похер, и оружие можно носить, и полиция к тебе снисходительна. И с качеством жизни тоже самое, оно никому кроме вас не нужно.
1
DELETED

Бездна рейтинга глубока. Чем ниже падаешь, тем сложней становится жить. И в то же время остается не закрытой дорога к исправлению: оплатил застарелые штрафы - плюс рейтинг, ездил без нарушений весь период - плюс рейтинг, перевел через дорогу старушку (клише) - плюс рейтинг.

Система гибка, гибче нашей которая игнорирует нарушения до определенного предела, затам сажает.

0

Так вроде рассказывали, что это аналог кредитного рейтинга и мало где применяется.

6
DELETED

органы?

раскрыть ветку (5)
13
DELETED

гнилы

раскрыть ветку (4)
1

Органы изъять, провести анализ, после чего с сожалением выбросить.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

В итоге попусту потратить зарплату паталогоанатома

раскрыть ветку (2)
0

Ну, не совсем впустую.

Сколько вреда сможет предотвратить паталогоанатом этим действием?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

один патрон дешевле паталогоанатома

4
Моя тётушка однажды сказала мне одну замечательную фразу

"Не победим, так нервы потрепаем".

Если кто-то испортит мне жизнь, и останется безнаказанным, то тот удовольствия от своей жизни тоже больше не получит. Только это при условии, что я буду знать его место жительства и работы... А я узнаю. Есть очень много способов довести человека до ручки, не нарушая закон больше хулиганки. И то, при условии если смогут доказать. Главное это делать всякие пакости не с целью того, чтобы человек искупил то плохое, что он сделал по отношения к тебе, а именно с целью усложнить обидчику жизнь.

Я как-то прочитал, что некоторые анастезиологи и медбратья делают намёки пациентам перед операцией... Мол, если хотите хорошо перенести операцию, или проснуться после неё, то надо бы немного улучшить материальное положение доктора. Я маме про подобное рассказал, и сразу предупредил, что если она, боже упаси, когда нибудь находясь в больнице услышит что-то подобное, то пускай сразу скажет об этом мне, потому что я смогу договорится.

Я не стал ей говорить, что под "договориться" я имею в ввиду моё контр предложение бизнесмену в белом халате:

Если с моей мамой что-то произойдёт до, во время, или после операции, то у этого медика тоже есть родственники, с которыми может случится несчастный случай.🙂
раскрыть ветку (15)
4

А Если он не любит своих родственников ну вот в плохих отношениях он с ними, семья пидорасов у них? Собак и кошек тоже не держит по тому что терпеть их не может и жена у него сука? И что ты ему сделаешь?? Он причиняет вред твоему ЛЮБИМОМУ родственнику, а ты ему можешь только неудобство доставить.

раскрыть ветку (14)
1
Для выяснения его отношения с родственниками, есть такие замечательные вещи, как сталкеринг и мониторинг социальных сетей. А уже по обстоятельствам решать с чего начинать, и чем заканчивать. Никогда не понимал тактики нападения в лоб, ибо она проигрышная. Сначала нужно собрать данные. Если его никто не любит, и он сам по себе, то можно начать медленно и верно его изводить. Даже фотография его самого, сделаная со стороны, и положеная в его почтовый ящик, может посеять у него в мыслях семя мании преследования. Тут нет универсальной тактики. Её нужно будет продумывать индивидуально, исходя из собранных данных. Если цель отомстить конкретно ему, не через его родственников, то сама цель будет не конечная остановка, а путь к ней, через который ты его протащишь... Может быть неделями, может быть месяцами, может быть годами. Я упрямый и злопамятный.😊
раскрыть ветку (12)
4

это работает в обе стороны

раскрыть ветку (6)
2
Тогда будем играть в эту игру в вдвоём. Вот только это будет игра в разных весовых категориях. Ибо мотивация и цель у игроков будет разная.
раскрыть ветку (5)
2
Твоя мотивация улетучится при первой же проверке камер наблюдения, сейчас все ими кишит. Максимум что ты ему сделаешь, это поднасрешь в одноклассниках, смсках.
раскрыть ветку (2)
0
Это был не я.
Выезжаешь за 10км за МКАД и ни одной государсвенной камеры на улице. Если и есть, то такого кс,ества, что они ничего не дадут. У нас в Волгограде на таких камерах не то что лица не распознает, там парой даже марку машины определить сложно.
0

мотивация будет меняться от полученного урона

раскрыть ветку (1)
1
У обоих.
1

Но как это поможет вашему ЛЮБИМОМУ родственнику здесь и сейчас???

1
DELETED
А ещё у вас много свободного времени по ходу
раскрыть ветку (3)
0
Время свободное найти не проблема, если есть цель и стремление её достигнуть. Разве это такая проблема, найти свободное время для старой доброй мести? Нет, если вы человек не мстительный, и готовы спустить обидчику все на тормозах, простить его и забыть, продолжая жить дальше, как ни в чем не бывало, словно он вас плечом толкнул, а не поспособствовал смерти вашего близкого и родного человека, оставшись безнаказанным - ваше право... Я так не смогу.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вы - Пила?
раскрыть ветку (1)
0
Увы... Всего лишь долбоёб с психическим расстройством, обостренным чувством справедливости и увлечением литературой по психологии.🤷‍♂️
0
DELETED
А этот родственник мало того что ни сном ни духом и сам взяточников не любит, так у него такой-же защитник есть, мстящий родственникам за невинно пострадавшего. В итоге вся страна занимается кровной местью. Не надо так.
0
Посадить, пусть работает и отдает потихоньку долг. Пока не отдаст - не выпускать.
0
Как это нечего?! Он может поработать минным тралом...
0
А почку?
2
Скажи тете, чтобы не металась возле колес неадеквата, пытаясь защитить железку. Ей чудом повезло.
раскрыть ветку (1)
1

Да, вы правы. Уже высказал ей на этот счёт)

0
А после того как он машину бросил протрезвеет и заявит об угоне...
0
А блядь в посте это изначально написать религия не позволяет....
Мск или солевая столица?
раскрыть ветку (2)
5

Подмосковье, Чкаловский

но товарищ, походу из солевой, тк он у тёти спросил: откуда вы появились? Хотя она стояла.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, я может не правильно понял, но вроде же трасса. Почему она стояла посреди дороги?
1
DELETED
Расстреляли его внучек.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы