10595

Людская чёрствость

Вчера днём выхожу из дома, вижу как сосед ставит возле мусорных контейнеров детские санки. Вроде бы целые, но не хватает пару деревянных планок на седушке, но каркас целый. Ближе к вечеру видимо кому то из детворы санок не хватило, и их с мусора забрали. Выхожу вечером в магаз, вижу опять тот же сосед идёт, "свои" санки опять к мусорке несёт.
я: здарова, чё, решил детство вспомнить, на санках покататься? ( Горка сразу за домом)
сосед(с): не, это старые санки дочери. Я новые сегодня купил, а эти выбрасывать несу.
я: так ты же их уже вроде выбросил?
с: выбросил. Шпана наша местная забрала, и катается.
я: ну пусть бы катались, ты же их выкинул!?
с: что значит " пусть бы катались"? Это же санки моей дочери!!
И я вдруг представил картину как бомж роется в мусорном контейнере, а ему: "не еж этот заплесневелый батон, это мой. Я его выбросил!"
Маразм крепчает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Он бы тогда после просмотра перематывал видео в начало и закрывал, как будто бы не смотрел. :D

раскрыть ветку (1)
3
Вы меня повеселили :-))))
0

Лайки имеют прямое отношение, больше лайков, в больших рекомендациях, больше просмотров.

9

Видео смотрю, все эти лайки не ставлю ибо лень

Меня можно назвать козлом или ещё нет? О_о

раскрыть ветку (5)
14

Дело в его позиции, ты не ставишь лайки ибо тебе лень или все равно, а он чтобы не дать заработать.

6

Почему вообще кто-то должен ставить лайки? Я ставлю лайк когда хочу это сделать. Это бывает нечасто, но иногда после просмотра видео действительно возникает желание поставить лайк. Я это желание удовлетворяю. Случается такое где-то раз в 30 видео. Так же и с комментами и постами на пекобу, хотя тут желание плюсануть на меня находит ещё реже. Но вот эта хуйня когда люди считают что кто-то обязан ставить лайки/плюсы на каждый просмотренный пост или видео, это же маразм.

раскрыть ветку (3)
2

Не должен, конечно. Но тот чел принципиально их не ставит с мотивировкой, чтобы другие не заработали! Я ставлю, если нравится. Почему нет-то? Кто старался, меня развлек или поделился нужной мне информацией.

0
0

Согласен с вами полностью, тоже не считаю это обязательным как в ВК, Ютубе или Пикабу.

Тут иногда по резонансу

Ну ты тоже хорош. Ебанутый ответ на ебанутый вопрос.
счет 0:0
23
А бывает и по—другому. Я однажды собрала в пакеты свою и мужа старую одежку, в основном штаны, свитера, кофты всякие, рубашки, то, что долго носилось. Решили, что для малоимущих все таки уже не пойдет, а вот тем, кто на улице, в самый раз. И вынесли к подъезду. Утром вышли - все раскидано, по кустам развешано, в грязи. А я все ведь постирала. Обидно было как-то
40
Я, как человек из деревни, вообще не представляю как это - выкидывать вещи. У меня они просто проходят долгий путь.

Сначала вещь вроде и не новая - но добротная, надевать её дома - самый раз. Потом, когда она уже затасканая, приходит время "в поле надеть сойдёт". Дальше её судьба идёт разными путями, либо "повозиться у трактора - норм" , либо "пойду выбрасывать навоз - надену". Ну и логическое завершение это половая тряпка, или порезать на коврики.
раскрыть ветку (16)
14

А потом что? Ну не выкидывать же такую классную половую тряпку и добротные коврики.

раскрыть ветку (8)
5

В печь? А золой огород удобряют, не?

раскрыть ветку (4)
0
Это ко мне вопрос?
раскрыть ветку (3)
0

К вам?

раскрыть ветку (2)
0
Странная агрессивная формулировка была. К чему там в конце "не"?
раскрыть ветку (1)
0

Да не. Не агрессивная. Вариант вопроса "разве нет?". Как само собой разумеющееся. Не переживайте вы так, агрессию ищете в ветке шуточных комментов зачем-то.

3
Ну, на ковриках цикл повторяется
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Всмысле? Вы потом одеваете коврики и ходите в них?

0

пойдет на "вяленое мясо по рецепту братьев Дантонов". ну или в борщ.

2

Как человек из деревни, (хоть и большую часть жизни живу в Москве), вещи редко выбрасываю, так как в деревне осталась куча знакомых/одноклассников/соседей, кому можно эти вещи отдать. Семья у нас большая, везем мешками, а там они уже сами разберутся, кому обувь, кому одежду, игрушки детские, а не пригодятся-выбросят.

1
Напомнило)
xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :((
yyy: какие?
xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом...
yyy: и вот он - борщ, да?
раскрыть ветку (5)
0

Прикол

раскрыть ветку (4)
0
Прикол? А у некоторых это суровая реальность!
раскрыть ветку (3)
0

Борщ в такой воде варить?)

раскрыть ветку (2)
0
Зачем варить? Прокипятить такую воду, и всё. Там навар уже будет)))
раскрыть ветку (1)
0

И то верно

15
Бля. Я под хорошую, но ненужную мне одежду находил вешалку, поэлитилен, чтоб контейнера не касалась и вешал на контейнер. Иногда с запиской ещё.
Мне жалко выкинуть хорошую, но ненужную вещь, а вот отдать не жалко
раскрыть ветку (2)
1

Ну если так заморачиватся, то можно например на том же авито написать "отдам", даже если заберут залявщики и потом перепродадут, то вещь не пропадет.

раскрыть ветку (1)
5
Нельзя. Когда на Авито пишешь "отдам даром" получаешь волну звонков от неадекватов. "Мне очень нужно, но нет времени до вас ехать. Не подвезете?"
Нуи когда решение принято - хранить дома уже не хочется
27

Люди приходят с сетями вылавливать картофель из реки, но охрана гонит их прочь; они приезжают в дребезжащих автомобилях за выброшенными апельсинами, но керосин уже сделал свое дело. И они стоят в оцепенении и смотрят на проплывающий мимо картофель, слышат визг свиней, которых режут и засыпают известью в канавах, смотрят на апельсинные горы, по которым съезжают вниз оползни зловонной жижи; и в глазах людей поражение; в глазах голодных зреет гнев.

Проходили уже. В голод жгли еду, лишь бы не раздавать бесплатно.

раскрыть ветку (7)
17
У нас так с санкционными товарами поступают
6

Откуда кусок?

раскрыть ветку (3)
18

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гроздья_гнева

Есть актуальные до сих пор куски, типа:

- "Какие у вас условия работы?"

- "Ты коммунист чтоли??11"

7
Джон Стейнбек - Гроздья гнева
5

Если не ошибаюсь - "гроздья гнева" Стейнбека

5

В Петербурге бульдозером раздавили санкционные яблоки из Украины, 834 кг

https://piter.tv/event/V_Peterburge_bul_dozerom_razdavili_to...

раскрыть ветку (1)
5

834 кг ещё солидно. Я помню топик, когда 3-х гусей гурьбой изымали, вывозили на полигон и трактором давили. Целый день куча людей на госслужбе при деле была.

7
Дебильная логика у людей конечно. Мы когда с отцом избавлялись от старой одежды, а там реально несколько мешков скопилось за несколько лет. Взяли и отвезли ее на "пятак", где у нас в городе собираются бомжи и алики, в поиске работы...отдали им.
6
Я вещи свои, которые надоели, у подъезда выкладываю на пакеты, что бы люди забирали. За пару часов и пусто. В этом году в библиотеку 2 мешка книг старых отвез. Дай Бог, да кому-то пригодятся. Бабушка-библиотекарь очень много добрых слов сказала. Самому на душе приятно.
3
Пиздец,я помню с давным давно с мамкой шкафы от старой одежды перебирали.Что то на дачу отложили ,но добрую часть сложили аккуратно в большой мешок и даже огромную надпись сделали ОДЕЖДА. Оставили под подъездом ( там у нас частенько люди без определенного места жительства и просто старые люди смотрели на предмет кто чего оставил) Не знаю почему ,но отложилось в памяти.
3

Самое интересное, что многие могут вспомнить что "тип работает такой, соседка, дальняя родственница и т.д." но никто не напишет что у меня "друг" такой, потому что с такими не друужат, а их терпят )

4
Ну да, по-моему в одной из серий Ворониных отец семейства не разрешил выбросить его одежду - ибо не хотел видеть бомжей в его пиджаках и футболках))).
раскрыть ветку (2)
3

Они ещё идут?!!!

раскрыть ветку (1)
0
100 лет ТВ не смотрю но вроде идут. А видела эпизод давно ещё)
2

Тут на пикабу видел долбоеба который бьет лобовые стекла у машин просто левым людям. Потому что они охуели, а у него в детстве был пиздец и ему пришлось ебашить с низов чтоб сейчас нормально себя чувствовать. Нашел похожего чувака в вк но забил делать пост, т.к. там не сто пудово был он

раскрыть ветку (2)
1
Не в списке Эпштейна

Может, психически болен человек?

Ну не может же здоровый так думать...

раскрыть ветку (1)
0

Конечно болен. Самое смешное что по его словам он сам того не понимая попадает под жертв второго такого же дебила, если такой найдется конечно. Хорошая машина есть он говорит

1
Я наоборот жалею что выкину и ни один бомж взять не успеет, увезут, даже обидно, когда вещи выбрасываю. Хорошие ж еще вещи относительно, где незаметная дырочка на футболке, где кроссовки тупо внешний вид потеряли, но не рваные. Надеюсь что хоть кому то мои шмотки пригодились.
1
Такие везде есть. Ремонтом компов когда занимался, коллега на материнках с ремонта, которые все равно выкидывали, мял сокеты. Причем старательно так. На вопрос «зачем?» всегда отвечал «Ибо нехуй. Пускай новые покупают».
раскрыть ветку (1)
0
Ибо нехуй таким как я, на рынке за 500 рублей p5p43td pro покупать. До сих пор работает с 16гб ОЗУ.
1

Я наоборот старые вещи в нормальном состоянии развешиваю на ограждении мусорки, что бы их какой-нибудь дрянью из мусорных пакетов не залило и бомжи могли себе из взять чистыми! Более того я их ещё и постиранными выкидываю! Можете считать меня странным!

1

Офигеть. Я свой шмот специально либо бедствующим отношу, либо  в пункты обмена. Детские вещи в детдом носил. Наоборот радостно если ты кому то помочь смог.

1
Идиот, так ему и передай 😁

Дык а смысл бомжей плодить? Вам приятно, когда вокруг дома бомжей много? Бомжи сами выбрали такой жизненный путь. Максимум отнести куда-то. Будь то секонд-хенд или какая-то помощь беспризорным детям.

35
Я как то переезжал и выкидывал кучу вещей на мусорку около дома. Из чего то вырос, что-то было непригодно для ношения. Ну как выкидывал. Ставил просто рядом в пакетах. Реально вещей было очень много, куртки, джинсы, футболки, старые рюкзаки, обувь и тд. Я очень надеялся что их кто-то заберёт, действительно для кого-то и такие вещи были бы в радость. Но как же я потом угарал, когда бомжики в этом и соседних дворах ходили в моей одежде)) Вообще никакой злости и тому подобного. Просто издалека было ощущение что ходят потрепанные версии меня)) Мне тогда это показалось дико забавным)
раскрыть ветку (6)
4

Напомнило один известный мультик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Жизнь с Луи ведь? Где Ора одежду энди бездомному отдала?)
раскрыть ветку (1)
0

Да, только там вроде не Ора дала.

0
Настолько известный, что я даже не знаю 😔 хоть бы название сказал
раскрыть ветку (2)
0

Жизнь с Луи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! 😉
22
Я тут уже читала про мужика,котрый пер раковину нп помойку,а автор поста предложил купить ее за символическую сумму.Хозяин раковины назвал цифру заоблачную,получил отказ и попер раковину домой😂
раскрыть ветку (2)
12
Такая корова нужна самому 😂
4
В том же духе история, где мужик отдавал старый телевизор задаром, а когда узнал, что его берут, чтобы получить скидку в Эльдорадо, тут же задрал цену, мол, тыж на нём заработать хочешь
10
DELETED
Не те, чем когда? Никогда ничего не меняется. Мудаки были, есть и будут.
7
Да ладно обобщать. В мою советскую юность такие гондоны тоже встречались. Это строение черепной коробки такое.
6

Да те же люди, не парься. А долбоёбы из серии "не съем, так понадкусываю" были всегда - иначе откуда по-твоему взяла эта поговорка?

Я ремонт на кухне делал, так некоторые вещи даже до помойки донести не успевал, прямо в пути перехватывали.

15
Как-то выбрасывал телевизор с битой матрицей, ну и в коробке, естественно он был, чтобы вместе с коробкой и выбросить. Выбросил и пошёл дальше в магазин за пивом. Возвращаюсь назад минуты через три - телевизора нет. И мне так неудобно стало перед людьми, которые его забрали. ХЗ почему.
раскрыть ветку (12)
17
А прикинь, приходят к тебе соседи и вопрошают: Э, а хули у телека матрица битая? Как мне его смотреть прикажешь?!
2
DELETED
Забрали ради меди, хотя там её почти нет
0

Я телевизор с битой матрицей за 1.5к на авито продал.

раскрыть ветку (9)
4

Минусят видимо люди, не догадывающиеся, что запчасти чего-то стоят, и решившие, что вы его продали как рабочий.

раскрыть ветку (5)
0
Оу, он вполне работал. Только экран был треснут :)
раскрыть ветку (4)
2

Если экран был треснут, но битых пикселей не было, то матрица в порядке.

0

Тогда, я не эксперт, но кажется, вы неверно употребили слово «матрица». Насколько я понимаю, это самая ценная вещь в телевизоре, фотоаппарате и проекторе, которая отвечает за изображение, и это не экран.

раскрыть ветку (2)
Это была попытка поюморить на тему объявлений на авито, что телевизор работает, только матрица разбита. Телевизор был в эксплуатации только 2 недели, потом упал и переехал в коробку. Даже пленку еще не сняли с пластика и пульта. Поэтому и было жалко выкидывать и поэтому цена была всего лишь 1500 рублей.
раскрыть ветку (1)
1

А, не знал про такие объявления, да уж, это что-то уровня этой истории с санками.

2
Предприниматель, ебать...
раскрыть ветку (1)
4

Знаешь, дико жалко было выкидывать. Да и на мусорку технику нельзя, ее по правилам утилизировать нужно. Так что считай утилизировал, продав на запчасти.

1

Так это ты телевизор с мусорки забрал?

44
DELETED
Когда-то люди были "те"?) Причитание из серии "Давайте вновь сделаем Россию великой". Но загвоздка в том, что великой она никогда не была. А люди - говно. Всегда были и будут. Мы же тут, на секундочку, все друг с другом конкурируем за ресурсы и место под солнцем. И Вы делаете точно так же. Конечно, с санками это овердолбоёб, но таких, поверьте, миллионы.
ещё комментарии
ещё комментарии
2

Это не люди скот, а законодательство не продуманное. В цивилизованных странах выбросить габаритные вещи в утиль очень дорого, поэтому их отдают с удовольствием. Да и, по моему, самое дурацкое что можно сделать - тягать вещи вниз живя в многоэтажке. В инет выкинул - сами заберут, еще и ништяков каких привезут.

1

Люди всегда "те'.  Такие жадные озлобленные мрази были и раньше,  просто тогда тогда тебе могли дать по шапке за твою дерзость,  публично унизить, выгнать из партии и т. д., а сейчас всем похуй - убивать будут никто мало кто отреагирует,  а кто что-то предпримет ещё меньше

0
Ну хз, у нас во дворе многоквартирного дома стоит контейнер. Так там постоянно что-то оставляют рядышком, что бы кто-то мог себе забрать: обувь, куртки, мебель, книги и даже бытовую технику. Нуждающиеся разбирают.
0

Да элементарно, даже стенки и дверки от шкафов забирают, если оставить возле мусорки. Старую обувь никогда в бак не выбрасываю, ставлю на заборчик ограждения мусорки, буквально через пару часов уже кто то забирает.

0
Люди те же самые, говна всегда хватало, и десять лет назад, и пятьдесят.
0

Жлоб обыкновенный. Часто встречается в природе. Ареал обитания очень большой и не зависит от условий существования. Учёные до сих пор гадают что ими движет. Но теряются в догадках.

Одним словом животные блеать.

0
Люди уже не люди.
0
Недавно, получается, были те, а теперь резко поменялись, лол
раскрыть ветку (1)
1
0

Ты что, они и гавно будут есть повторно...

0

Почему озлобленным быть плохо?

0
Старые вещи, которые ещё можно носить без дырок и тд, всегда на первый этаж отношу, за пару дней обычно уходит, а вот жена выкидывает прям на помойку, готова резать их даже, объясняю, что ничего такого если увидишь кого то в своей старой вещи, а у неё они сохраняются офигеть как хорошо, но нет видимо такая ебанутость не лечится
0

Уже не те? А когда были те?

0

Надо развивать экономику, а не искать старое.

ещё комментарии
107

Пару лет назад менял окна на пластиковые, старые выносил на помойку. Подбежал мужик и начал у меня просить одно стекло. Я в ахуе говорю, что выкидываю их, если надо, пусть все забирает, я сейчас ещё вынесу. Он спросил, сколько я за них хочу? Я был в ещё большем ахуе, а он ответил "знаешь, люди разные бывают"

раскрыть ветку (8)
19
Мы в подобном случае с таким мужиком договорились на помочь вынести из квартиры. Типа, давай исключим промежуточный этап с выносом на мусорку, раз они тебе нужны. Он попросил пятнадцать минут на подготовку, подогнал к подъезду четверку с багажником на крыше, помог спустить, я помог ему закинуть все это добро на багажник, все довольны.
ещё комментарии
28

Может это личное.

Именно эта бабулька что-то плохое им сделала, так что демонстративно сделан ответный жест

8

вот это злыдни

15
Ну к чести сказать, когда люди тащат с помойки все подряд и засирают квартиру до потолка тоже такое себе удовольствие. У нас вот соседи приперли с помойки матрас, теперь весь подъезд уже 2 года клопов вывести не может.
15

У меня дед при жизни (земля ему стекловатой) любил лазать по свалкам и тащить в дом всякую хрень, вроде телеков, плееров и телефонов, и постоянно жаловался, что выбрасывающие часто специально разбивают практически рабочие вещи перед выбросом, после чего брал отвертку, с умным видом расхуячивал все найденное и выбрасывал...

раскрыть ветку (2)
5

ну хоть занятие у него было. У меня муж из выброшенных компьютеров собрал две штуки вполне работающих и отдал студентам сельхозтехникума, курсовики писать и по и-нету лазать они тянут, ну и самые простые игрушки.

1

ну хоть выбрасывал,  а не складировал это в комнатах... как мои соседи бывшие

8
Такие мрази, аж минусануть хочется!
3
Я думал это чисто жесткий прикол есть у некоторых( ну неужели есть взрослые люди которые являются настолько жадными пидорами что им жалко ненужного мусора(
2

Сразу пришло в голову когда горы вещей, продуктов и прочего переезжают тракторами/сжигают лишь бы не досталось никому. Да, бывают случаи,  продукты или вещи могут больше навредить чем принести пользу, но такое редкость

1

Может они знали, что у бабки кукушка поехала и она все барахло к себе домой тащит, и им было жаль её родных, которые вынуждены регулярно выбрасывать горы хлама.

0
У нас во дворе и мебель и шмотки и окна - все ненужное но ещё пригодное, выносят и ставят аккуратно на картон или асфальт за мусорными контейнерами. И никто никого палкой не отгоняет, ну только детишек, которые хулиганят и то последнее время их не видно.
125

да уж, каких долбаёбов только нет..

раскрыть ветку (19)
78
Карма второго настигла сразу, правда, не в полном объеме.
раскрыть ветку (1)
7
синий

Это не карма. Это мусорка ему по хлебальничку заехала.

66
DELETED
Бляя... От первой гифки припекать аж начало. Хотелось крикнуть отсюда: "Что ты творишь, старая! Совсем умом поехала?". Сука, так и хочется подбежать и подсрачник дать.
раскрыть ветку (3)
19
"Что ты творишь, старая! Совсем умом поехала?"

Чёт ты больно вежливый. Эта догнивающая мразотно-тошнотворная рваная сука заслужила немного другого к себе обращения. Ненавижу блять людей которые мусор выкидывают где хотят.

ещё комментарии
3
DELETED
Та не, это бабка мужика своего выкинула, а он сцуко вылез обратно :)
48
раскрыть ветку (4)
3

еще и  со счетчиком:)) супер))

2

Моментальный IQ тест

0

Очко!

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
31
На первой гифке расчлененка ожила. Бабка не знала, что зомбака завалила, теперь он будет за ней ходить везде.
7
Надо в нашей стране побольше таких подвесных урн поставить, чтобы на каждый долбоёбский поступок, сразу летела ответка. Глядишь, и чутка поумнеет двуногий скот
раскрыть ветку (1)
2

Поумнеют, но только совсем на каплю: ровно настолько, чтобы переворачивать урны, уклоняясь от них.

3
Люблю гифки со звуком)
7

О Иисус, еб**ыврот, откуда такое зверьё берётся..
(вопрос риторический, очевидно откуда - воспитание и среда)

раскрыть ветку (3)
6
раскрыть ветку (2)
Ну он их на Северную Америку насыпал. Видимо расползлись(
раскрыть ветку (1)
0
Вся хуйня с америки...
72
Лучше бы доску прикрутил двумя саморезами

"А что , так можно было??Зачем бы я тогда новые дочери покупал???"

раскрыть ветку (2)

Да, по металлу норм зайдут.

раскрыть ветку (1)
2

Есть саморезы по металлу) У них резьба более частая
А есть вообще с буром на конце! Век живи - век учись)

34

Сосед просто урод какой-то конченый честное слово... Я одно время ломал голову, как поскорее из квартиры весь лишний хлам вынести, потом всё таки нашёл время, вынес всё вниз в подъезд, разложил на столе. К вечеру уже ничего не осталось. Наверное киргизы местные растащили) И слава богу думаю, аж на душе стало легче :)

раскрыть ветку (2)
40
Вообще есть такой анекдот/байка. У мужика около дачи куча половинок кирпича лежала. Хотел транспорт нанимать - вывезти. Сосед посоветовал цену написать, полкирпича 10 рублей. И скоро весь кирпич украли.
0

Вот и мне так же, выкидывать хорошее жалко, хочется, чтобы кто-то забрал и пользовался)

12
Когда мне были нужны санки в 10 лет мне указали на старые кривые санки, у которых просто не было реек, дали доску и ручную дрель.
раскрыть ветку (5)
18
И вырос ты в линуксоида.
раскрыть ветку (2)
3
с линуксом не срослось, но айтишник, да
раскрыть ветку (1)
0

Зря не срослось. Всё как ты с детства привык: вот тебе ПО, только нужно поправить несколько конфигов и выполнить пару команд.

2

Когда мне в детстве нужны были санки, я брала картонку и топала на горку)

раскрыть ветку (1)
0

портфель же был из кожзама, катился только так!

245

Хотя бы не отбирал старые санки, которые выкинул за ненадобностью!

раскрыть ветку (22)
41
шёл домой, возле контейнера стоят санки. все элементы на месте, даже ручка. отвез в гараж, преобразователь ржавчины 30 рублей, сварка бесплатно, покраска остатками краски из краскопульта.
мне кажется люди зажрались
раскрыть ветку (20)
31

Причины появления детских санок на помойках весьма и весьма разнятся... Не каждые оставленные у контейнера "почтиновые" санки ждала замена, у некоторых просто не стало хозяина.

раскрыть ветку (10)
17
Да и руки не у всех такие прямые. Кто-то гвоздь не знает с какой стороны забивать)
раскрыть ветку (9)
2
Не в списке Эпштейна

Сверху?

Ну я девочка, я предполагаю, что так.

раскрыть ветку (8)
1
Вот у меня на работе девочка саморез в шкаф забила, но держится)
0
Сбоку же
раскрыть ветку (6)
12
Это кому как удобно! Вообще когда девочка сверху норм.
раскрыть ветку (4)
Смотря какая девочка
раскрыть ветку (3)
4
Снизу тоже ничего. Главное чтоб не сзади...
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Сзади...
15
Приятно видеть, что кто-то дал новую жизнь старым санкам. Но не у всех есть гараж, сварка, остатки краскопульта и прямые руки. Дело не в зажратости, а в возможностях
5
мне кажется люди зажрались

Ну как зажрались... Тому же сварщику пришлось бы отдать где-то половину от стоимости новых санок за их ремонт. Потом еще возиться с удалением ржавчины и покраской. Новая коляска не такая уж и дорогая. 

раскрыть ветку (1)
0
пришлось бы отдать где-то половину от стоимости

Это если в кругу общения нет вообще никого, у кого есть сварочник. Или дрель и клещи для клёпок. А так всё делается за "потрындеть" и литрушку сока. =)

7

может просто не все плюшкины? вырос - санки не нужны больше, но все-равно держать дома потому что еще нормальные?

раскрыть ветку (2)

ребенок вырос - скоро внуки пойдут )

раскрыть ветку (1)
1
10+ лет хранить санки для внуков? Они как раз за это время сгниют и заржавеют.
2

Просто не у всех есть гараж и нужные инструменты/краски.

1
По-моему сварка стоит дороже санок...
0
Да не зажрались, просто не у всех руки растут откуда надо
6
синий

Да и права не имел по закону. Всё, что выкинуто перестаёт быть собственностью (ну машины возле мусорок не считаются разве что).

17
Но саморез должен быть прикручен снизу детям должно быть больно кататься на санках дочери
ещё комментарии
ещё комментарии
7
Будь как дома,путник

Тупой дебил.

Лучше бы доску прикрутил двумя саморезами и продал бы на авито

18
саморезами наружу?
раскрыть ветку (2)
23
Они и вниз руки шикарно распарывают,когда за санки пытаются удержаться) болты или лучше клепки) или не выпендриваться и гонять без досок)
2

Месье бдсмщик 😂?))

5
Пиздец, я думал они такие новые идут... У меня с досками с самого начала и были
раскрыть ветку (1)
1

Доски перемычки ломаются.бывает такое.

3

Лучше болтиками. Саморезами опасно

3

Точно. Здесь не чёрствостью пахнет, а ебанутостью.

1

таких со скалы сбрасывать после рождения нужно или душить пуповиной.

1
Говорят мудрость приходит с возрастом, но чаще возраст приходит один...
1

Сраный долбаеб.

1
А кто ж тогда тупым дебилом будет?
1

Еврей бы продал.

Русский бы отдал даром.

Американец бы починил и подарил нищим детям.

А этот в посте...хохол?

раскрыть ветку (1)
1
Поскакал...
Я думаю логика в другом. Вероятно, ему не хочется чинить и отдавать их кому-то, поэтому он решил их выбросить. Потом их стащили, покатались и бросили. И найдутся люди, которые узнают эти санки и первым делом подумают на того мужика чьи были санки. Он предстанет в нехорошем свете, мол, это он выкинул сломанные санки. Оно ему надо?!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы