12

Люди, постыдитесь

Озон, в ночи не сплю, занимаюсь скроллингом товаров в озон. Вот такой способ отдыха мозга и получения эндорфина. И тут мне попадается что гирлянда которая мне нравилась и они все закончились опять появилась в продаже. 1шт. Я такая радуюсь, и стоп? А зачем мне гирлянда. На следующий день рассказываю знакомому, как так я так хотела именно эту гирлянду, она мне идеально подходит, и их не было, а сейчас одна штука. А он аналитик озон. И тут он рассказывает о "потреблятстве". Что люди массово сдают гирлянды, пижамы, елки, елочные игрушки и прочее. То есть отметили НГ, и потом сдали. Ну класс. Предприниматели в шоке, следующий покупатель получает бу товар. В общем фууу таким кто так делает.

Люди, постыдитесь

Маркетплейсы

4.2K поста5.8K подписчиков

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а пижамы зачем?

раскрыть ветку (1)
2
Еще платья для корпоративов, костюмы для новогодних утренников, даже бокалы для шампанского
0
DELETED

а пижамы зачем?

раскрыть ветку (1)
2
Люди покупают пижамы для новогодних фотосессий, типа Фэмили лук, а потом сдают обратно, типа 2 недели не прошло, имею право
показать ответы
1
Возможен, конечно, и такой вариант, что попользовались и вернули. Или товар пришел в пвз 31 декабря, его не забрал получатель. Прошло 14 дней хранения на пвз и его вернули на склад. И Вы увидели эту гирлянду в продаже.
раскрыть ветку (1)
1
Она сейчас и мне не нужна. Может и нужна будет в следующем году, но сейчас я не готова за нее заплатить, т.к. не уверена что доживу до следующего нового года/не перееду в другой город/не перееду в другую страну/не запретят гирлянды как ватс ап
показать ответы
3

Ну и как бы со следами использования нужно о отказывать. Предприниматели в шоке, конечно, вопросов нет, а что они ждали? Что без проблем будут просто торговать китайскими товарами задорого?

В законе буквально написано, так проверяют пусть. Кто виноват, что работники озона косые и слепые. Мне лично на склад плитки пытались пиленную сдать, со следами клея. Меня право ещё и наебать сложно. А вот на центральном складе покупатель смог сдать унитаз с говном.

Откуда я знаю? А он потом к нам на заказ приехал из центрального склада. Вскрываем для визуальной проверки все унитазы. Хуяк, насрано. Фу бле.

раскрыть ветку (1)
1
Так могут быть и без следов, этикетку не срезали, одела, 10 фоток сделала у елки, на следующий день сдала. Унитаз это конечно вопрос к тому кто оформил возврат
показать ответы
0
DELETED

женские японцам продавать цена х3

раскрыть ветку (1)
0
Они же в трусах, там выделений и запаха особо не будет
показать ответы
0

И что не так? Или ты думаешь, в обычных магазинах вещь новая висит? Её там 100500 человек примеряла, трое домой уносили. +/- эта фигня всегда была, почему сейчас все решили, что проверять не надо?

раскрыть ветку (1)
Выкупают товар до НГ, когда он актуален, сдают после, по той же цене

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества