26

Любовь-пальто

Если представить, что любовь-это пальто, то замуж я выходила в одном платье.

Выйдя замуж без пальто, я постоянно чувствовала холод и озноб. Муж хотел надеть на меня смирительную рубашку, хватал ежовыми рукавицами, и надо было сильно брыкаться, чтобы у него ничего не получилось. А я искала тепло. И однажды, рядом с одним человеком, у меня в руках появилось пальто. Оно было в пору этому человеку. Он стал его носить. Правда, он часто снимал его и надевал другое, то которое ему подарила его жена.

Мне было гораздо теплее, глядя как греет моё пальто моего друга. Но он всё чаще обходился без него. Мне было обидно. Я считала своё пальто самым красивым. Однажды друг скинул мой подарок в самую грязь.

Я заплакала от обиды и ушла, оставив моё пальто валяться.

Вдруг мне стало безмерно жаль своё пальто. Оно появилось когда-то по-волшебству, случайно как Оберег или Дар мне. Оно моё. Я бросилась к тому месту. Пальто, вполне сносное лежало никому не нужное. Я подняла его из пыли. Отряхнула. Перекинула через руку и пошла домой.

Дома сидел муж.Мой муж тоже примерял разные пальто и всё не мог найти подходящее.Он казался совершенно замерзшим. Я накинула на его плечи своё пальто. Пусть немного погреется. Всё равно оно никому не нужно. Скинет и ладно.

Но он не стал скидывать. Стал ходить в нем. Пальто уже село ему по фигуре. Муж разрумянился, разогрелся и вдруг сделал мне сюрприз. Однажды я почувствовала тепло. Я думала так не бывает. Не понятно откуда оно у него появилось.. Может тоже кто-то отказался, а может оно новое. Не знаю. Но на мне оказалось пальто от мужа. Такое хендмейк, вполне аккуратное.

Не знаю, сколько они проносятся. За пальто надо ухаживать, беречь от моли и пыли. Я обожаю это пальто. Не хочу его снимать никогда. За мужа сказать не могу, но судя по тому, как он вертится около зеркала и любуется на своё отражение в моём пальто, он вполне доволен.

Это счастье, жить в постоянном тепле и быть красивыми.

А ведь кто-то никогда не примерял пальто. Кто-то из него вырастает, кому-то оно велико. Кому-то оно не то. В общем и целом, найти подходчщую, стоящую вещь сейчас очень сложно.

Лига Сказок

1.4K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

Правила простые: 1. Указывать авторство оригинального контента. 2. Не разжигать политических или религиозных "драк". 3. Ну и желательности вести себя по-человечески. А в остальном свобода и еще раз свобода.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы