Любители халявы в Яндекс. Грузовой
Работаю в Екатеринбурге через Яндекс такси по грузовому тарифу.
Рейтинг мой был стабильно 4.97. Работа не идеальная, но не жаловался никогда.
28 января выполнял рядовой заказ "по минималке". Десяток небольших коробок по 5кг загрузили в Гринвиче, и повез я это добро в Веер-молл, что на уралмаше. Заказ БЕЗ помощи грузчика, я за него получаю 607 рублей на руки. На адресе разгрузки меня встречает девушка (она и есть заказчик).
Я открыл борт, подъехал к площадке и стою жду когда меня разгрузят.
Девушка начинает, в приказном тоне, требовать, чтобы я сам разгрузил эти коробки, потому что "она же девочка!"
Мой ответ: "без обид, мне за это не платят" до нее дошел далеко не с первого раза. Но она, сделав невероятное усилие над собой, все же смогла вытащить из машины несчастные коробки.
Собственно на следующий день, мой рейтинг падает, и я теряю в приоритете. Не сложно догадаться, чем я заслужил одну звезду.
Вся соль в том, что доплата за помошь грузчика составляет какие то 300 рублей.
Жопа горит от таких конченых людей. Коллеги, давайте не будем унижаться, уважайте свой труд. Люди заказывают самые дешевые перевозки, за смешной ценник, но я готов добросовестно выполнить свою работу, но только ту, за которую мне платят.
П.С. если ты, героиня этого поста, это читаешь, вспомни пословицу: "Жаднось фраера погубит"
Первый пост, чукча не писатель. Всем удачи на дорогах, и адекватных клиентов

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз