Меня 4 года сверлили с разных сторон, я им депеху мод включал периодически, с одним почти подрались
месяц... у меня соседи сверху перед продажей, год сверлили бурили, шкурили.. Продали. Сосед который въехал уже лет 10 сверлит, бурлит. Как не спрошу, - что ты делаешь там вообще, а там то проемы ему дверные малы, то стена давит. Я не знаю как у нас дом еще не просел, но у меня две трещины на блоке у окон появились, не знаю, совпадение?
А как почитал, что с таким соседом можно сделать.. а ничего. Если он в квартиру не пустит "инспектора", то там только через 40 судов, чувак может дом снесет скоро. Но законы не дураки пишут.
У меня на одной из старых съемных квартир сосед на пятом этаже снёс нахуй стену между комнатами и сделал типа "студию" из двушки в хруще) Я в ахуе был, везде бетонная пыль, в вентиляции, выпадала даже из мест, где проводка к потолочным лампам идёт. По шуму - пиздец лютейший.
А как хозяин хаты, в которой я жил, охуел... Я думал он этого соседа убьет. Потолок местами трещинами пошёл) Я, короч, съехал вскоре, потому что там какая-то глобальная переделка квартиры вообще не заканчивалась)
Тоже жаловались на "перепланировку", но хз чем дело закончилось)
Да, хз, у меня соседи за стенкой еблись - ваще похуй, даже как-то радовался за них и засыпал умиротворенно) А потом туда въехала бабка с дедом и у них стабильно скандалы и какое-то пизделово лютое раз в неделю, я чот не оценил)
я тоже не понимаю... порой кажется что спецом сверлят мееееееееееедленно с расстановкой, по 10 минут ища место)
У меня уже месяц какую-то железную хуйню с грохотом перетаскивают каждую ночь из одной стороны комнаты, в другую. Судя по звуку - что-то типа батареи. Каждый раз просыпаюсь во время этого действия)
Лучше бы еблись громко, ей-богу.
Не, это конкретно что-то большое, а не шары) Шары в другой квартире были, когда снимал)