12230

Ливси1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

3 ляма просмотров, за 3 недели. один из самых популярных комментов:

Two seconds of a character from an obscure piece of media from the 80s simply walking gets immortalized as a meme by the internet. It's like Morshu all over again. The internet is a wonderfull thing

Предпросмотр
YouTube10:14
раскрыть ветку (2)
5

а как можно сделать из этого "живые обои" на главный экран на телефоне?)

3
A friendly man who advocates self care and fitness. Even the way he walks is just alpha as fuck. Truly a gigachad

в этом комменте становится понятнее почему ливси всем понравился)

70

А ещё в фейсбуке украинцы начали форсить, как мульт украинского производства

раскрыть ветку (40)
322
Ну ка, погавкай

Заебись логика

Все совковое - плохо

Но если на западе сказали что что-то при совке сделали годно - то это хорошо и НАШЕ

раскрыть ветку (25)
80
Тогда непонятно зачем они Булгакова запретили.
раскрыть ветку (23)
273

Потому что у него в "Дни Турбиных" герой нехорошо, по мнению украинцев, пошутил.  Такое просто невозможно было стерпеть.

— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
— Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…
раскрыть ветку (22)
55

Сейчас та же ситуация. Большинство новообращённых украиноязычных кое как на мове говорят. Прямо видно как над некоторыми фразами задумываются, вспоминают или придумывают слова

раскрыть ветку (21)
34

Да Порошенко можно вспомнить. Вещал с трибуны, вещал, забыл как слово «кошелёк» и на чистом русском пошел узнавать у ассистента. в 15 году форсили

раскрыть ветку (3)
4
Ну Порошенко он только де-юре. Де-факто он Вальцман. Так что он вполне может и не знать, как на мове кошелёк. Емнип - гаманок
раскрыть ветку (2)
5
Странно, а служил у нас, именно под своей известной фамилией.
Знаю о чём говорю, многие люди его помнят.
0

Этот фейк давным давно опровергли.

20
придумывают слова

оо получается, я украинский знаю. смотрите

сьештi iще этiх мягкiх Франсiзких ляпiшка.

раскрыть ветку (15)
20

Зупинка за рогом. Але ти, москалику, вже приїхав

раскрыть ветку (13)
8
Зупинка за рогом
за кутком
Еще один москаль спалился XD
раскрыть ветку (10)
8
За рогом - вполне по-украински. А вот куток здесь абсолютно не при чём.
3

ХыЗы, всегда именно "за рогом" слышал, да и гуголь подтверждает, вроде.
И не москаль, а таки-бульбаш

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
2
За кутом.
раскрыть ветку (1)
1

Чуть выше уже ответил. #comment_250213261
Чую, тут ситуация, как с жадиной-говядиной: много вариантов, и все правильные.

1

Курво ежьык! Ляпiшка спыздiv

2
Дарт Бинкс
Более всего горело когда при дерусификации Украины топ ведущие украинских каналов переодически говорили суржик либо польские слова в эфире.
12
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
45
Забанен. Панда шутка
Ага. Тоже видел) Ну, фактически, мультфильм был сделан в "Киевнаучфильме". Технически, они, конечно могут называть этот мультфильм украинским.)
раскрыть ветку (6)
24

Мультфильм советский. Мы же не назовём тот же Зверополис калифорнийским

раскрыть ветку (4)
2

дык там и создатели украинцы все. и ссср это союз стран, а сша это обьеденные штаты

раскрыть ветку (3)
2
сша это обьеденные штаты
У слова State есть не только транслитерация, но и перевод. Про специфику и историю можно погуглить.
дык там и создатели украинцы все
На тот момент существовало Советское государство, что накладывает некоторые ограничения в присвоении результатов труда:
1. Люди перемещались абсолютно свободно и весьма активно (у меня, к примеру, дедушка белорусский еврей, а бабушка якутка). Разумеется, большая часть людей работающих в киевской киностудии являлись жителями УССР. Но посмотреть географию рождения первых лиц, ответственных за мультфильм — получится достаточно разнообразная картинка, хоть и, повторюсь, с большим процентом уроженцев УССР.
2. Экономический базис был устроен таким образом, что на каждую  отдельную деталь работала вся страна. И то, что сделано во многом жителями территории УССР/современной Украины на территории последних, не может являться исключительно украинским продуктом или собственностью, поскольку в их производстве были задействованы тем или иным образом все остальные республики.
раскрыть ветку (2)
1

ну просто все тянут одеяло на себя из за политики, мы считаем мультик наш, они считают мультик их. но чуть чуть у них больше права так говорить )

раскрыть ветку (1)
3

Однозначно, мультик наш: белорусов, русских, украинцев, казахов и жителей всех остальных республик. Советский он, и точка

2
DELETED

Вообще-то, он "КуевНаучФильм"!

11

Что-то у них с 1991го года ни одного хорошего мультика не сделано, так что ни хера они сами не могут   

3

А там кстати их на место часто ставили

0

ну это то логично, он же из киева

Снят он как бы на киевской студии емнип. Но конечно же! Конечно же в ссср!)

раскрыть ветку (3)
40

ага а в кремле сидели тоже украинец хрушев а потом украинец брежнев, какже тогда ссср их бедных мог окупировать то?

раскрыть ветку (2)
18

Ты такое не говори(пиши),они такое не любят!

0

Брежнев молдаванин.

1
Так вроде с реддита пошла волна?
ещё комментарии
368
Понья головная боль
А с чего вообще начинается хайп с мемами? Загадка над которой бьются учёные. Кто-то что-то запостил, кому то это понравилось и вот новый тренд
раскрыть ветку (11)
187
Иногда, созерцая последствия, хочется разобраться с причиной. Найти ту самую летучую мышь
раскрыть ветку (10)
32
Лиса же была
раскрыть ветку (8)
58
Панголин
раскрыть ветку (7)
61
Рэнди, молчи
раскрыть ветку (2)
34
Это все Микки Маус. Это все он Шерон, честно
раскрыть ветку (1)
1
Ходили легенды что то был Лунтик
7

Сосновая шишка!

раскрыть ветку (3)
4

Дикообраз! Дикообраз съел сосновую шишку Микки Мауса которую выплюнул панголин проглотивший лису, которая в свою очередь охотилась на летучую мышь.

раскрыть ветку (2)
2
КоцiкПартызан

Первопричиной был цыплёнок

Предпросмотр
YouTube8:15
1
Там ещё от летучей мыши свет Венеры отразился и вызвал сгорание болотного газа, от взрыва которого сосновая шишка и упала.
6

чтобы отбить у тебя желание, рекомендую почитать историю наклза из уганды. Прочитаешь возникновение этого мема - поймешь, как появились остальные

110
Он завирустлся в тик токе за границей из за короткого отрезка где они втроём идут под музыку
раскрыть ветку (16)
58

Думаю даже не из-за этого, а из-за того что кто-то перерисовал это в какую-то другую тему - жожо, Ваху, что-то ещё. И понеслось. Плюс трэк.

раскрыть ветку (15)
11
Вобщем еслиф крациях

Это уже позже было

раскрыть ветку (10)
18

А вот кстати интересно что сначала было. Отрывок, отрывок именно с треком, отрывок перерисованный с треком

Нашёл: Global Spread
Dr. Livesey Walk

On July 2nd, 2022, TikTok[8] user weirdyunus posted a fancam of Dr. Livesey set to the phonk song "Why Not" by Ghostface Playa that gained over 154,000 views and 8,900 likes in one month (shown below, left).

https://www.tiktok.com/@weirdyunus/video/7115901127719144706 - вот с этого ролика и попёрло

Сначала был отрезок под фонк, потом перерисовки, но к этому моменту от его альфачества уже все были без ума

раскрыть ветку (9)
7
DELETED

Какбэ он не альфач, а сигмач, что в корне меняет дело

раскрыть ветку (1)
5

Что в нем сигмового? Сигма - это просто мем. А он в этом отрывке представляется как лидер, и уж точно не как "волк-одиночка", как описывают сигм.

3

А это видео есть в ютубе?а то тик ток ставить не хочется

раскрыть ветку (6)
22
Не оригинал скорее всего, но суть та же
Предпросмотр
YouTube2:21
11

А там ничего особенного, фраза Ливси "Для вас Ром и Смерть означают..." а потом вот эта проходка под эту музяку.

3
Он же в браузере открывается
раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Похоже уже нет(

раскрыть ветку (2)
2

с VPN открывается

1
Ну хз
8

Держи лучшее

Предпросмотр
VK1:20
раскрыть ветку (3)
0

Как можно было засрать такое светлое?

раскрыть ветку (2)
5

контру?

хлебушек в голове🫡

78

предположу, что наши советские мультики самые пиздатые

даже всякий психодел типа ежика и тумане и т.д.

счас как раз пересматриваю советские мульты и понимаю, насколько они были продуманы

раскрыть ветку (115)
60
Ну да, наши, значит - самые лучшие. Были некоторые бриллианты, типа Пластилиновой вороны или того де Острова сокровищ, было много проходняка, была вторичка и попытка закосплеить Диснея, только по бедному.
раскрыть ветку (106)
30

Я бы не сказал что это попытки бедного косплея. Мы скорее сравниваем два совершенно разных направления мультфильмов. Диснеевские реально более детские и визуально продвинутые. Наши же более взрослые и философские. Я бы даже сказал не просто более взрослые а именно взрослые с налётом нашей национальной дипрессии

раскрыть ветку (16)
14

будто в этом что то плохое

по сути, философия позволяет развиваться

если, конечно, у ребенка есть мозги и он умеет думать

раскрыть ветку (15)
7

вы так говорите, будто "умение думать" - это то, что есть/отсутствует автоматом, а не то, что нужно развивать. Ну откуда у ребенка умение думать? Он же еще не успел этому научиться

раскрыть ветку (1)
0

кто то с рождения умный

я не имею ввиду навыки, то, чему можно научиться (например ПДД)

я имею ввиду качества ума: рассудительность, логика, умение делать выводы. это и наследственность, и окружение. и отношения в семье

с детского садика примерно можно понять, умный ребенок или нет

5

Мало кто из детей "умеет думать". При чем не из за физиологических особенностей а в силу отсутствия какого либо опыта. Это вы и сами можете легко заметить например перечитав какую нибудь книгу из детства или посмотрев фильм который не смотрели много лет. Чаще всего произведения открываются нам с другой стороны. Если конечно вы не тот человек что "проживал эту жизнь миллионы раз на миллионах разных планетах" и с детства имеете вагон опыта и знаний.

раскрыть ветку (12)
8

Это из категории: В детстве большинство  болели за Джерри,  и лишь став старше, пожалели Тома.

А кому-то в юном возрасте уже было жаль кота?

раскрыть ветку (7)
8
Я уже писала выше, мне было жаль и я не могла понять, за что ему так прилетает, он же домашний котик, который должен ловить мышей. Тоесть он страдал, за то, что пытался делать свою работу 😹
раскрыть ветку (1)
3

Жизненно((

6

Мне сразу было жаль, дочери моей тоже.

3
Увидела в 8 лет впервые и сразу болела за Тома. Мне это казалось логичным.
раскрыть ветку (1)
1

Ну лично я увидел этот мультик куда раньше 8ми лет и если правильно помню переживал за Джери просто из за того что он был для меня главным героем. Я даже не воспринимал что кому то в мультике больно и тд.

2
DELETED

мне, потому что у меня был младший брат, который вёл себя почти как Джерри))

1

Да это очень хороший пример того что я имею ввиду. Вы умница

0

причем тут чтение? Мы про философию советских мультиков, а не книг

раскрыть ветку (3)
1

Я описал как можно на личном примере (книг и фильмов) прочувствовать ограниченость своих мыслей в детстве. Если вы не понимаете о чем я и тд то думаю нам стоит завершить данный разговор

раскрыть ветку (2)
2

так правильные мультики их и призваны развивать.

бро, тут ветка про мульты, книги мы пока не обсуждаем

философия советских мультов хороша, как ни крути

раскрыть ветку (1)
0

Я и не говорю что она плохая или хуже. Я просто говорю что наши мультики более взрослые и сравнивать их с Диснеем не надо.

75

хз хз, наш Винни Пух круче ихнего, может я конечно предвзят, но это мое мнение, не более

наш более реалистичен, что ли..

раскрыть ветку (88)
25

Наш Вини Пух не реалистичен совсем. Диснеевские персонажи были сделаны как раз с игрушек Кристофера, о которых и рассказывались сказки. Очень похожи на их фотки. Наш Вини - творческое переосмысление. Мне наш больше нравиться. Но диснеевский более реалистичен.

20

На самом деле американский Винни Пух гораздо более приближен к книжному оригиналу, где он сам, а так же Пятачок, Ослик Иа, Тигра, и Кенга с Крошкой Ру, являются плюшевыми игрушками. Поскольку в США и Европе книга крайне популярна, то и воплощать решили именно книжный канон персонажей. Поэтому там есть и Кристофер Робин, который играет вместе со своими друзьями-игрушками.

Наша советская экранизация решила отойти от книжного канона. Так как вводить множество персонажей не получится из-за формата мультфильма, времени производства и бюджета. Поэтому создатели решили уйти от книжной концепции приключений мальчика и его игрушек, и сделать упор на тех персонажах, что знакомы и понятны маленьким зрителям, даже если они не читали книгу. То есть на медведе, осле, свинье, кролике и сове. Точнее на тех животных, что часто встречаются на территории СССР (в отличие от тех же кенгуру и тигра). И поэтому их сделали внешне похожими на животные, а не игрушки.

Если что, то это оригинальные игрушки Кристофера Робина. И как мы видим Винни Пух тут светлый.

раскрыть ветку (6)
8

Они упрты?

раскрыть ветку (2)
8
7
DELETED

Где-то проскакивала инфа что тигра и кенгуру нет в оригинале и добавили их для количества персонажей

раскрыть ветку (2)
5

Что за бред?) Вы рассказы читали?) Вы фотографию оригинальных игрушек сына Милна, которую я тут выложила, смотрели?)

1

В книге есть и кенга и тигра. Читайте первоисточник.

69
Дело вкуса, но мое детство пришлось на конец 80х-начало 90х и я помню свой культурный шок от мультфильмов про Микки-мауса, Тома и Джерри и всяких там утиных историй. Пиздюком я обменял бы весь Союзмультфильм на доступ к этой крутоте.
раскрыть ветку (42)
14
Не все конечно, "ежик в тумане" в детстве я не особо поняла, но вот "бременские музыканты", "гости из будущего" я прям обожала, при том, что родилась уже в 90х и был доступ и к зарубежным мультам, мне наши нравились больше. Даже тот же "том и джерри" - мне было жалко Тома ведь он кот и пытался делать свою работу, а вот "ну погоди" мне заходило, потому что там волк тот еще урка, мой детский мозг видел справедливость в происходящем😅😅
раскрыть ветку (8)
1

Гости из будущего? Мультфильм?

раскрыть ветку (2)
5
Приляг, отдохни.

Тайна третьей планеты. Видимо.

раскрыть ветку (1)
3
Да, сорян, тупанула))
1
КоцiкПартызан
Не все конечно, "ежик в тумане" в детстве я не особо поняла
Я до сих пор этот фильм-ужасов для самых маленьких стремаюсь смотреть, хотя какой-нибудь "Кошмар на улице вязов" меня скорее веселит
раскрыть ветку (2)
1

Он скорее тревожный и философский

раскрыть ветку (1)
0
КоцiкПартызан

Но вся фишка в том, что это грёбаная милая детская сказка, без какой-либо философии. А в сочетание кринжа и агнста её превратили старания Норштейна, которому видимо хотелось выпендриться перед коллегами

1

Ну, это субъектив. Одно дело снять один мультик, а другое целый мультсериал!

Русалочка Ариэль служила для меня настоящим аттракционом, когда как Ёжик в тумане был необычным, но не столь привлекательным,  как целое подводное царство. Утиные истории я не любила, но тот же Луни Тьюнз опережает большинство советских  мультфильмов и по юмору и по графонию и по философии, политическому и моральному посылу

0

Хз, на тех же Бременских приходится пачка таких мультов типа Аладдина, Дамбо, Пинокио, Анастасии, Балто и еще пару десятков, в которых полно смысла, юмора, философии, песен, рисовки, сюжета, посыла

20
Не верьте мне

По мне так они были совсем разные. Не хуже, не лучше - но совсем разные.

72

В тот момент да. Это было для нас ново. Но сейчас ты не будешь пересматривать Чипа и Дела. Мишки Гамми тебя не рассмешат забавными хуями. А этот Остров сокровищ можешь пересмотреть с удовольствием и в 60 лет.

раскрыть ветку (17)
36

Ну, как сказать... Я тут лет 7-8 назад от нечего делать пересмотрел все серии Черного Плаща )

раскрыть ветку (2)
12

Я года 3-4 назад пересмотрел. Он прикольный )

ещё комментарий
12

блять, я не видел эту серию, где Мишки Гамми с забавными хуями, черт побери, как жаль!

раскрыть ветку (1)
4
Зайди на БРАЗЗЕРЗ, он скорей всего там
75
Я сейчас не целевая аудитория. Но наблюдение забавное: похоже в США создатели мультов старались понравиться детской аудитории, а в СССР - взрослым дядям и тетям, которые принимают решение о выпуске в прокат. Отсюда эти философские мульты с озвучкой Леонова, которые ребенком мне казались дико скучными. Или этот Ёжик в тумане, которого в детстве я расстроенный тупо выключал и шел спать.
раскрыть ветку (6)
17

В США создатели мультфильмов не зря на детскую аудиторию нацелены, ведь это будущие потребители (фуболки, игрушки, конфеты с героями и т.д.). Если мультфильм зайдет, то все сопутствующие товары идут в кассу создателям. Совокупную сумму дохода выпускающая студия еще на стадии проекта  подсчитывает.
В советское же время такой статьи дохода в принципе не существовало, поэтому делали просто для людей, как маленьких, так и больших

раскрыть ветку (1)
9

Советские мультики несли воспитательной эффект. А западные в первую очередь как коммерческий проект рассматриваются.

5
DELETED

Ну, эти мультики нам нравились. Недавно нашли мультик, который с любовью вспоминала сестра моя. В принципе, мы обе помним оттуда фразу "Как прекрасно светит сегодня луна". Вот посмотрели и вообще не поняли - чего нам так нравилось в нём. :))))

раскрыть ветку (2)
2
Вау. Раньше не встречала этот мультфильм. Спасибо Вам.
Очень созерцательно-философский. Недосказанный, но хороший.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Мы в детстве были философами, но потом выросли и стали циниками. :)

1

полнометражки диснея для всех возрастов, там же сюжеты шекспира даже есть, король лев или горбун из нотр дам например

21

Почему не буду пересматривать? С чего ты это взял? Чип и Дейла недавно смотрел с кайфом, потом Том и Джерри. Ахуенные мультики были и у нас и за бугром, утверждать что наши были лучше и точка это же бредятина.

4
Ну не скажите, Чип и Дейл недавно пересматривал, очень годно, поймал себя на мысли, что многие серии помню до сих пор, мишки зашли намного хуже, несколько серий посмотрел и больше не охота. Сейчас смотрю Утиные истории, тоже нормально залетают ))
3
Ну хз, я вот во вполне осознанном возрасте уже пересмотрел Чудеса на виражах, понравилось. В детстве как-то мимо меня прошло (оказывается, показали в 90х от силы половину серий, остальная часть вышла уже только в 2000х и с хреновым переводом)
2
Но сейчас ты не будешь пересматривать Чипа и Дела.
Схуяли?
1

ну полнометражки диснея я пересматриваю переодически, они для всех аудиторий, мульты ссср изредка пересматривала но мало оч. серебрянное копытце недавно пересматривала ибо там атмосфера крутая)

6

Я в детстве была в полнейшем восторге от диснеевской "Русалочки" и в чуть меньшем восторге от "Золушки", мечтала посмотреть "Белоснежку", но так и не сложилось, видела её только фрагментарно. Чип и Дейл, Утиные истории, Том и Джерри - конечно, это всё тоже смотрела, но уже без особых восторгов. Американский Винни-Пух не зашёл от слова совсем. Возможно, взрословата была уже для них. А полнометражные мультфильмы Диснея произвели колоссальное впечатление на меня примерно 10-летнюю. Не знаю, как бы я восприняла их сейчас.

Как-то, придя с работы днём, включила телевизор и случайно попала на какой-то канал, где нон-стопом шли советские мультфильмы, от Аленького цветочка до Винни-Пуха. Мне уже было за 30. Я зависла часа на три, если не больше, не могла оторваться. В том числе, мультфильмы, которые в детстве не понимала. Тот же Ёжик в тумане, Фильм-фильм-фильм, Великолепный Гоша... Хотя и Винни-Пух зашёл на ура, и Крокодил Гена, и Простоквашино, и многое другое, обожаемое в детстве. Советские мультфильмы либо рассчитаны на взрослых (Ёжик и пр.), либо универсальны для всех возрастов - дети видят одно, взрослые другое. Тот же Остров сокровищ или Летучий корабль...

Американские же имеют чётко определённую целевую аудиторию. Да и не только американские. Те же британские Телепузики посмотреть не в младенческом возрасте: что за дебилизм и как это вообще можно смотреть? А малышня в восторге, им это понятно.

А советские фильмы-сказки? Не покидай, Принцесса на горошине, Старая старая сказка... И детям хорошо, и во взрослом возрасте заходит и понимаешь то, что в детстве пропустил мимо ушей.

16

В 90ых мы воссторгались батончиками Сникерс и ходили в спортивных костюмах. А в 2022ом дети с удовольствием смотрят кота Леопольда и Ну погоди, хотя доступ есть к чему угодно. Вероятно, мы просто хотели чего-то нового.

ещё комментарии
13

точно, дело вкуса)

мое детство - 90-е, но наши мульты мне казались лучше

может и от характера зависит, типа мне лично Кот Леопольд симпатичен был, рассудительный, четкий, а когда Озверин принял - прям про меня. я за мир, но когда достанут - я зверь)))

хотя чего греха таить, дятел Вуди мне тоже нравился, как и розовая пантера, черный плащ и тд))

раскрыть ветку (1)
32

Дятла Вуди я ненавидела. Тупой, и ещё звук такой противный. Прям в мозг стучит.

1
Я обменивал в видеосалоне. Мульты 50 коп. Фильм рупь.
1

Первый раз смотрел диснеевские  м\ф в ДК им Кирова  в "Кинематографе" поразил постоянный мордобой и крошение скелетной массы, ха- ха -ха как смешно...(

4

Конечно круче, голова больше, пузо меньше, вид не такой тупой, да и когти есть))

15
Ну не скажите, я, будучи звездюком, обожал именно диснеевского пуха, он какой-то добрый, ламповый. Советский же, был более угрюмым и философским, меня тогда такие темы не интересовали. Кроме того, я несколько раз задумывался почему оба медведя имеют одинаковое имя, но связи не находил, слишком уж отличаются вселенные этих персонажей друг от друга. В советском мультике животные, хоть и антропоморфные и нереалистичные, но воспринимаются именно как животные, в диснеевском мультике, практически сразу понятно что они - плюшевые игрушки.
4

В том и дело, что он более реалистичен. Детям как раз нужна не реалистичность, а приятная рисовка, яркая мимика, легкий стиль. Советские мультфильмы, конечно, сделаны качественно, но ощущение, что они сделаны взрослыми для взрослых, ну или для совсем маленьких детей, но для детей среднего возраста они не лучше Диснея. Например, тот же "остров сокровищ" завирусился именно как мем.

раскрыть ветку (3)
1

кстати да

остров сокровищ мульт для взрослых

ну и у америкосов же есть симпсоны, просто у нас, как я считаю, мультфильмы делались для детей (как по назначению), а популярность обрели у взрослых (если конкретно про остров сокровищ)

раскрыть ветку (2)
1
Так остров сокровищ советский - почти канон. В самас начале мульта предупреждают что будут "кровь убийства и обман". И мульт этот скорее для подростков, как и книга.
Туда же и советский Маугли с совсем недетскими сценами массового убийства, битв и раздирания пасти тигру
раскрыть ветку (1)
2
Какой там канон! Отдельное от Стивенсона, великолепное, но совсем другое произведение.
Я гораздо раньше прочла книгу, чем увидела м/ф. И сначала была оскорблена до глубины души, вот правда. При том, что мульты этой студии очень любила всегда. Оценила я мультфильм Остров Сокровищ уже после 20 лет. А книгу обожала лет с 7-8.
3
Уже несколько лет думаю... ссукооо! а не пробовали что-то уникальное сделать? Нет,бля, надо мериться писюнами. И так во многом... Ох, бля..
раскрыть ветку (3)
5
Самое интересное, наш Винни пух черный, да и мульты не по книге (совсем уж "по мотивам"), но всё хорошо. Зато про "Русалочку" и черноэльфов разговоров куча.
раскрыть ветку (2)
4

это не наш медведь черный, это их медведь желтый!

Ну серьезно, где вы видели желтого медведя?

раскрыть ветку (1)
0
КоцiкПартызан

Винни-Пух грёбаная плюшевая игрушка, он может быть хоть зелёным

1

Упоротость некоторых режиссёров зашакаливает!

Предпросмотр
YouTube2:01
1
КоцiкПартызан

Наш больше похож на реального медведя, а диснеевский на плюшевую игрушку, коей Винни Пух собственно и является

ещё комментарии

да, ты предвзят. Вот я тоже из россии, но мне еще с 5 лет рисовка советского винни пуха виделась как небрежная, будто нарисованная пятилеткой. Потому что все задники там имеют ввиду, будто кто-то небрежно чиркал карандашами, как это делал я сам в дет саде.

2

Я бы сказал, они не то, чтобы хороши для детей, так как рисовка и стилистика у них очень своеобразная, иногда даже немного депрессивная, но они очень запоминающиеся и поэтому легко по ним делать мемы.

2

Предположу, что для румына румынские мультики самые пиздатее, а для монгола монгольские, так как родом из детства

2

самый психодел что я знаю это Зоки и Бада о_О

раскрыть ветку (5)
20

а я про этот вспомнил

Предпросмотр
YouTube7:32
3
Музыкальную шкатулку смотрел?
2

Потец, Фру-89, Будет тёплый дождь, Контакт, Полигон, Келе, Перевал, Халиф Аист. Это что первое в голову пришло.

2

"У Бада завелись Зоки"?

2
У меня до сих пор у родителей эта книжка есть)) очень её любила в детстве
4

Вот с этого:

А вообще это как с рыбами. Вы рыбов помните же?

Предпросмотр
YouTube2:22
раскрыть ветку (2)
3
Рыбов? Смотрю периодически)
раскрыть ветку (1)
1
Красивое же?
2
Cancel culture говорили они...
13

Там уже укры всплыли и сказали, что это их мультик, ибо снимал «Киевнаучфильм» и СССР тут не причем!1111

раскрыть ветку (19)
51

А режиссёр Сахалтуев разве не калмык? Тогда мультик вообще монгольский, так как калмыки - оставшиеся в южных степени воины Бату хана. 

раскрыть ветку (17)
46

Посмотрела в Википедии, он вообще БУРЯТ!!!

раскрыть ветку (10)
30
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
1
DELETED
0
А буряты, как всем известно, произошли от казахов.
раскрыть ветку (7)
21

С чего это вы взяли? На территории Бурятии жил древний народ - хунну, если сопоставить с бурятским языком - хунууд (люди). Затем хунну отправились в завоевательный поход и прославились как гунны, захватившие Рим. Так что казахи пусть отдыхают со своими фантазиями.

раскрыть ветку (6)
22
Латно, саебал)
5
Ящерики России

Тогда они родичи венгров, а значит - и графа Дракулы) Не, гунны ускакали в Европу до самой Африки, в Бурятии сейчас сплошные монголов родичи)

раскрыть ветку (2)
0
КоцiкПартызан

Дракула был румыном, точнее валахом

раскрыть ветку (1)
1
Ящерики России

Это я к тому, что по территории лучше национальность не определять, я вам как ныне москвич точно говорю)

3
DELETED

Ну началось. Махаться будем, заибал?

1

у казахов в отношении бурятов никаких фантазий нет (хотя бы потому что казахи тюрки, а буряты - монголы).

3
DELETED

Правда как всегда в деталях:

Мульт был создан в 1988,  Сахалтуев с 70 годов работает в Украине. Сейчас у него гражданство украинское(до этого было СССР).

3

Не важно же, главное что в КУЕВЕ снимали, поэтому ихний!

раскрыть ветку (2)
15

Нет уж, мультик бурятский!

2
ихин же
1

на вики написано что режжисер Давид Янович Черкасский, он родился в украине, правда он еврей)

0
КоцiкПартызан

Сахалтуев - художник-постановщик, режиссёром был вполне себе украинский еврей Давид Черкасский

1

ой, эти лжецы пусть идут на хуй, они русский борщ - называют украинским, просто сразу можно их не слушать, у них мозгов не хватает посмотреть, как на старорусском будет свекла)

1

Положили фонк на отрывок с Ливси, вжух - и зашло

Щас в интернете пошла мода на гипертрофированную маскулинность

Возможно отчасти виноват ютуб канал Golub. Там какой-то тип делает видосы по counter-strike:global offensive с наложением героев из мультика и музла.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы