Лето наступило. Пора подводить итоги мая

Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!

Май
За месяц добавили 54 поста.

Больше всего рецептов с мясом 9, это понятно, был конкурс вот его результаты Результаты конкурса "Майский шашлык"
Подварак — сербский родственник бигоса от @dumpster.diver

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Свинина в ВОКе с овощами по-китайски от @roddgeras

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

И пара просто красивых мясных постов
Фотозарисовка с московского Грильфеста. Сегодня, сейчас от @yeks

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Несколько фото как я проводил весну от @amdrejs

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Выпечка 4 рецепта
Яблочный киш с луком? А пуркуа бы и не па от @tttuksa

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

La torta Margherita (моя версия) от @filrussia

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Фастфуд 4 варианта
Бургеры из индейки с чеддером и хрустящим луком от @Fastfoodint

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Голландский сэндвич "Broodje kroket sandwich" от @Fastfoodint

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Закуски 3 поста
По мотивам танмунджи от @IVexI

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Салаты 3 рецепта
Ностальгический кулинарный пост от @roddgeras

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Тот самый Оливье от @Fosuerk

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Суп 3 рецепта
Один из моих любимейших супов... от @jeywar

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Плов 3 рецепта
Гречеплов, как оскорбление чувств «Свидетелей Истинного Плова» от @dumpster.diver

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Плов из говядины в казане на костре от @neslojno

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Соусы 3 рецепта
Спонтанный кетчуп от @Ivanych.chief

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Теперь о призёрах
Ачивку "Рецепт месяца" получает @tenset за Рисовые треугольники которые могут довести до цугундера. Онигири самолепные с тунцом и спайси

Лето наступило. Пора подводить итоги мая Май, Результат, Кулинария, Награда, Ачивка, Длиннопост

Ачивку "Кулинар месяца" поделили @dumpster.diver и @roddgeras по четыре поста в мае.
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @NERegina за серию обзоров еды.

Поздравляем призёров мая! Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.

Всегда на связи, команда КМ.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г