Лето наступило. Пора подводить итоги мая
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Май
За месяц добавили 54 поста.
Больше всего рецептов с мясом 9, это понятно, был конкурс вот его результаты Результаты конкурса "Майский шашлык"
Подварак — сербский родственник бигоса от @dumpster.diver
И пара просто красивых мясных постов
Фотозарисовка с московского Грильфеста. Сегодня, сейчас от @yeks
Выпечка 4 рецепта
Яблочный киш с луком? А пуркуа бы и не па от @tttuksa
Фастфуд 4 варианта
Бургеры из индейки с чеддером и хрустящим луком от @Fastfoodint
Закуски 3 поста
По мотивам танмунджи от @IVexI
Салаты 3 рецепта
Ностальгический кулинарный пост от @roddgeras
Суп 3 рецепта
Один из моих любимейших супов... от @jeywar
Соусы 3 рецепта
Спонтанный кетчуп от @Ivanych.chief
Теперь о призёрах
Ачивку "Рецепт месяца" получает @tenset за Рисовые треугольники которые могут довести до цугундера. Онигири самолепные с тунцом и спайси
Ачивку "Кулинар месяца" поделили @dumpster.diver и @roddgeras по четыре поста в мае.
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @NERegina за серию обзоров еды.
Поздравляем призёров мая! Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г