19

Леха, ветеран спецназа ГРУ

Читал истории про "халяву" и вспомнил свою.
Мне 22 года, я ещё ученик у дальнобойщика, катаюсь вторым номером, слежу за погрузками, выгрузка и и иногда рулю. Приехали мы в город Шымкент из Алматы и привезли полную фуру обоев. А они не на поддонах, а груженные вручную. Значит выгрузка и приёмка по позициям будет долгой. Мы отдыхаем. К нам подходит Леха, бригадир грузчиков. Леха это тощий и старый рыцарь ордена святого стакана и бутылки. По его словам, он служил в спецназе гру при союзе, но на вопрос о первом правиле входа в дом во время операции, сказал что нужно постучать в дверь))))) он мог руками сканировать чакры, и лечиться как монах шаолиня, присев в странную позу и сказав Ашшшшшшшш. Так вот. Мы сидим, он спрашивает, Пацаны, у вас допинга нет? А то разгрузка не идёт совсем.... Из алкоголя у нас был только спирт 90 градусный который гнала бабушка на районе. Мы его держали на случай обморожения или простуды, чтобы тело разтереть. Я даю ему бутылку и говорю, Понюхай, если хочешь водой разбав...... В этот момент, вижу как леха выдохнул и присосался к бутылке двух литровой и делает жадные глотки. Бульк. Бульк. Бульк. Ближе к четвёртому бульку его глаза стали огромными, он бросил бутылку с криком Твари, это антифриз. И побежал в сторону вод.колонки. И начал уже жадно пить оттуда))))) встать он не смог)))) он так и отрубился под водой))) в итоге мы сами стали выгружать машину. А старший то меня материл, что сами выгружаем, то ржал над Лехой. В итоге он приполз и сказал, что так себя чувствовал последний раз, когда его хотели отравить во Вьетнаме)))))) первая повесть моя. Строго не судите))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Истории дальнобойщиков? Подписался)

раскрыть ветку (1)
2
Если зайдёт буду иногда писать))
0
Спс. Типо "лучше два раза выстрелить и перезаредиться, чем светить фонариком и спрашивать кто там"
раскрыть ветку (1)
0
Ты заведомо знаешь, что там засели опасные противники, в конкретном здании или комнате. Ты же не будешь заглядывать в комнату чтобы понять куда стрелять, сразу пуля прилетит. А так, полетела эфка или шумка, и заходи спокойнее. Так безопаснее
0
Странно, ну ладно) а если заложники))
раскрыть ветку (1)
0
У спецов поговорка, первым в дом, или в комнату заходит граната, потом ты.
показать ответы
0
Странно, ну ладно) а если заложники))
раскрыть ветку (1)
0
Свето шумовую тогда.
0
Так я не понял, что первым делом перед входом в дом делать то? Я что зря это всё читал?!
раскрыть ветку (1)
0
Эммм. Кинуть гранату)))
показать ответы
0

Смотря чем измерять. Если спиртометром, то 70-78 максимум.  А если Лёхой, то там до 98 может быть.  Это самогонный аппарат.  А вот если гнать через ректификационную колонну - то до 93 можно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ликбез
0

Смотря чем измерять. Если спиртометром, то 70-78 максимум.  А если Лёхой, то там до 98 может быть.  Это самогонный аппарат.  А вот если гнать через ректификационную колонну - то до 93 можно.

раскрыть ветку (1)
0
Мне опытный наставник сказал, что там 90, значит 90))))))
0

Ну можно начать с того, что 90 градусный спирт на самогонном аппарате не выгонишь...

раскрыть ветку (1)
0
А какой максимальный градус бывает? Любопытно
показать ответы
1

Какой хитрый Лёха. И выпил на халяву и работу свою на других скинул

раскрыть ветку (1)
0
Мы могли бы бросить машину там и потом забрать её на след день. Но горела след погрузка
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Клянусь карданом своего тягача, что правда

Умиляют истории про то как люди глотками пьют 90 градусный спирт. Который делала самогонщица. И ничего кроме резкого опьянения....

раскрыть ветку (1)
0
А что должно быть? Продолжения я не знаю))) но пацаны туда приезжали, говорили что он жив
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги