Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
1533

Лаптеногим

Некоторые иностранцы в интернете почему-то называют нас, русских "лаптеногими". (Кажется, считают это чем-то обидным). Поэтому решил уточнить.


Вообще-то, лапти у нас – довольно редкая обувь. В нашей многоэтажке лапти есть только у меня (горжусь).

Кстати, вот они:

Лаптеногим Лапти, Скрепы, Политика, Россия, Юмор, Длиннопост

Как известно, недавно в России отменили крепостное право, и теперь гражданин может открепиться от своего барина и прикрепиться к другому (через ГосУслуги). Мой новый барин работает НКВДшником в ГУЛАГе (то есть он довольно зажиточный). В том месяце я перевыполнил план по доносам на соседей, поэтому он даже пожаловал мне лапти (горжусь).


Также от иностранцев, которые приезжали к нам на заработки, я слыхал, что в их стране вместо дырки в полу ходят в какой-то таз. (Дикари). И, якобы, у них есть какая-то специальная бумага для подтирания (я не верю, вы видели цены на бумагу?)

Говорили ещё, в их стране на дороге очень твёрдый ровный чёрный снег, но я не сильно в это верю (он же растает осенью).


Мы живём очень богато, вчера я купил себе свой собственный телефон (почти новый), в пожизненный кредит. У него есть камера, мрз-плэер и беспроводная гарнитура (санкционная).

Лаптеногим Лапти, Скрепы, Политика, Россия, Юмор, Длиннопост

Так что, непонятно, почему иностранцы смеются про лапти. Очень удоббно на Колыме в Сибири ходить по снегу. Гораздо удобнее, чем в портянках (нищеброды).


Кстати, про то, что у нас, лаптеногих, нет денег – это враньё, вот, например, моя зарплата за прошлый квартал (до вычета церковной десятины):

Лаптеногим Лапти, Скрепы, Политика, Россия, Юмор, Длиннопост

Шах и мат, иностранцы!