Курица в устричном соусе
Для начало приготовим соус. В блендер добавим подогретый мёд , устричный соус, сладкий Чили соус, имбирь натёртый , чеснок, цедру и сок лайма, паприки и взобьём до однородной массы.
После начнём разогревать сковородку и добавим масло. Пожарим курицу и за 2-3 минуты до готовности залить соус и жарить ещё минуты 2-3 и посыпать кунжутом .
Для соуса
1 Мед - 60 гр (подогретый )
2 Устричный соус - 1-2 ст.л.
3 Сладкий чили соус - 1 ст.л.
4 Имбирь
5 Чеснок - 2 зубчика
6 Цедра лайма
7 Сок лайма - 1 шт
8 Паприка
Курица
1 Оливковое масло
2 Соль
3 Кунжут
Для украшения можно использовать зеленый лук
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.