Куда мне с этим податься ?1
Никогда бы не подумала , что это случится со мной , но вот , кажется , случилось.
Я не вывожу собственную жизнь !!!
А жизнь не сказать , чтобы плохая !
Я взрослая женщина со стабильным доходом , у меня своё жилье в хорошем районе без ипотек и прочих обременений . Правда без ремонта , убитая , в общем , квартира.Но есть работа , которая позволяет потихоньку. в ремонт вкладываться. Есть навык себя трудоустроить и заработать, работы я не боюсь вообще . Ремонт продвигается гораздо медленнее , чем я бы того хотела , правда , но всё же. Сама не могу сделать многое из того, что могла бы сделать раньше. Поскольку не хочу давать лишние нагрузки на спину , в прошлом году случилась травма позвоночника , теперь себя берегу и делаю только самое легкое , за остальное плачу по мере возможностей. В феврале заморочилась электрикой , в марте будет демонтаж плитки в ванной , замена труб и сантехники .
Жилье мое и так ушатаное в хлам предыдущими жильцами , сейчас и вовсе в состоянии «вчера кончилась война » ,вместо снесённой двери в сан узле старая штора на двух саморезах...
И казалось бы , чего страдать, все поправимо и вполне посильно ,в моей жизни были, ситуации гораздо хуже !
Но я раскисла.
Ментально.
Я чувствую только невероятную усталость , все делаю через силу и при этом охота сесть и зарыдать от всего этого !
Эмоционально я пребывала в таком разбалансированном состоянии , когда отца похоронила ! Это для понимания внутреннего мироощущения.
Мне просто плохо. Постоянно.
Со сном проблемы невероятные. Неласвп хронический , на работу встаю с горем пополам , на выходные встаю к обеду ,занимаюсь какими - то своими делами , но порядок в жильё совсем навести все никак не могу. Какая- то мышиная возня получается я, в потом приходит очередной ремонтник и бардак усиливается. Более менее выручает робот пылесос , хоть на полу не мотыляются клоки кошачьей шерсти ( у меня кошки живут ) , таким образом выходные кажутся гораздо короче . Я оглянуться не успеваю , как снова пора на работу...
Замкнутый круг.
Уйти в отпуск сейчас для меня не вариант , это , в принципе , невозможно на данном этапе. Лишних денег из-за ремонта не остается , потому многое из того, что можно купить за деньги проходит мимо.
Мне явно нужна помощь , боюсь , что уже медикаментозная . А куда идти даже не представляю . Это к психиатру ? К психотерапевту ?
Кто-нибудь был в такой ситуации ? Что посоветуете ?
Психиатрия
2.3K пост12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва