Я обычно режу колбасный кругляш напополам и укладываю на хлеб немного наискосок - чтобы как можно больше колбасы оказалось на хлебе. Допускаются свисающие края колбасы до 5 мм)))
Передайте сестре ещё один приём от опытного единомышленника: почти любую фигуру можно разрезать на треугольники (ну, с соответствующим допуском), а треугольниками, в свою очередь, можно покрыть почти любую фигуру (с той же оговоркой). С опытом приходит навык быстрого понимания, как нарезать одну фигуру, чтоб составить другую.
ЗЫ. А обрезки можно съесть. Неспортивно, зато вкусно.
В 3д моделировании такой навык пригодится, правда изначально всё-таки четырехугольниками укладывается, в большинстве случаев.
1. Хлеб
2. На него майонезик
3. Помидорка
4. Сыр
5. Колбаска
и всё это в микроволновку
Последовательность очень важна! Потому что, если сыр будет НА колбасе, то при откусывании очередного куска всё это дело начинает уезжать с самого хлеба. Потому что колбаса сильно скользит, и сыр уезжает вместе с ней.
а я не люблю свежие помидорки ни в бутерах, ни в пицце. Хотя просто помидорки эт моё - я помидоровая душа)
Я люблю обжаренные помидорки, сверху присыпать прованскими травами.
А помидорка с бальзамич уксусом, кайф.
И в бутерброде тоже люблю помидорку, и лист салата туда
Я люблю ходить в кафе итальянской кухни у нас, тут шеф повар "обрусевший итальянец", помидоры они сами вялят, не с земли италийской, но всё равно вкусно.
Мне иногда кажется, что я в прошлой жизни была итальянкой
Спасибо! Вчера бесился, что колбаса съехала.
А что делать с тем, что хлеб влажнеет от микроволновки? Я только знаю что салфетку можно положить, есть более продвинутые способы?
Хлеб, маринованный огурчик, колбаса (вообще-то я использую мясную нарезку), помидорка, сыр. Если помидорка будет снизу, то она намочит хлеб.
1. Хлеб, лучше серый/чёрный
2 Небольшой ровный слой майонеза
3. Сырокопчёная колбаса
4. Тонкий слой сыра на почти всю площадь
5. Помидорчик, нарезанный кругляшками и немного посыпанный солью
Лучший бутер, но колбаса дорогая
А вот мой рецепт в условиях автономных длительных велопоходов по Европе, когда в короткий срок надо заиметь как можно больше калорий, причем дёшево.
1) нарезанный готовыми ломтиками хлеб
2) на него столовой ложкой мажем толстый слой Нутеллы, очень толстый
3) приятного аппетита
не все, а люди которым благосостояние позволяет не париться насчет оптимизации колбасного покрытия.
пушо денег хватает