Никто не виноват. Корректного решения задачи "справедливой цены" для трех игроков в общем случае не существует. Ты не хочешь ехать за 1500 они не хотят везти за 900. Яндекс зафиксировал цену и пока пытается найти водилу. Если отменишь поиск яндекс нарисует тебе уже большую сумму и через пару отмен она либо достигнет той которая устроит кого-нибудь. Или можешь подождать - есть шанс что кто-то привезет пассажира и будет рад вернуться с заказом.
Я согласен на сценарий " заказ дешёвый, надо поднимать цену", но сколько времени перебирает программа Яндекса водителей в городе? 30 минут? Все это время, все кто стоят на улице, тупо мёрзнут и тупят в телефоне)
И да, можно зайти обратно в аэропорт, пройдя осмотр и посидеть в тепле. Суть возмущения в том что 2 гуся не дают уехать 10 пчеловекам.
Так я не против что звук известный, но к примеру я понятия не имею какой звук издаёт это приложение и потому спросил. Вот вы знаете какой?
Автор заявил (напиздел)СЛЫШНО постоянно - он стоял возле двух машин и постоянно слышал этот звук? Реально верите? А что он не ответил как это он слышал и слися с темы. Когда задаёшь вопросы пиздаболы сыпятся на мелочах, так как не до конца продумывают свои пиздабольные истории.
Ок звук пришёл, автор видел что там простой заказ с одним-два человека, и у водителя нет повода отказываться, прям посмотрел (совсем не пиздёшь). Ну нету у него кресла, вы можете и хотеть но у водителя его нету и он отказывается.
Мелкое жульничество - хм, заявление в полицию писали или это ваша фантазия что это жульничество? А жульничество что я ждал купон для покупки на али и не купил за полную цену? Ну жульничество?
Этично в 21 веке вы серьёзно, просто смех.
Они не работают в яндексе и НЕ ОБЯЗАНЫ брать все заказы. Что за детский сад, нет такси меняй цену на больше.
Я не таксист и пользуюсь их услугами не чаще раза в год и когда это происходит считаю что 500-800 рублей за час езды они ахуели в край.
Но просто история Автора Начального Уникального Сообщения пахнет гавной и потому задал простой вопрос, но смотрю тут вспетушились 122 пользователя, как это вопросы задавать.
Я и решил уточнить, у тех кто знает. Или мне в такси нужно устроиться? Стать соучастником их бригады?)
И ты угадал. Я стал специалистом, нахватавшись по верхушкам всякого. Стыдно. В идеале надо школу заново пройти, а потом колледж и институт.
У водителя даже не отобразится заказ если его машина не подходит: к примеру он эконом, а заказывают комфорт или комфорт+ но наоборот покажет, если машин эконома не будет то яндекс доплатит за комфорт, я так ездил пару раз в Долгопрудном когда машина в сервисе была
Увы, люди этого не понимают. Так же как и уровень борзоты этих людей, которые не скрываются особо. Ты можешь подойти и с ним обсудить свой заказ. Он при тебе его проигнорирует)
Может быть, даже глядя в твои глаза 💓
яндекс контора пидарасов, которая заставляет гоев страдать... получается по морали в ноль выходит
Но по крайней мере ты знаешь, что люди которые приезжают набегом на пару дней, кайфуют с города, и это не только мое мнение хех
Первое впечатление хорошее