11994

Кто виноват?14

Кто виноват?

Мб я накручиваю. Кто работает в Яндексе, поделитесь мнением. Ещё лучше, кто работает над алгоритмами Яндекса, такое возможно провернуть?

332
Автор поста оценил этот комментарий

Никто не виноват. Корректного решения задачи "справедливой цены" для трех игроков в общем случае не существует. Ты не хочешь ехать за 1500 они не хотят везти за 900. Яндекс зафиксировал цену и пока пытается найти водилу. Если отменишь поиск яндекс нарисует тебе уже большую сумму и через пару отмен она либо достигнет той которая устроит кого-нибудь. Или можешь подождать - есть шанс что кто-то привезет пассажира и будет рад вернуться с заказом.

раскрыть ветку (1)
2

Я согласен на сценарий " заказ дешёвый, надо поднимать цену", но сколько времени перебирает программа Яндекса водителей в городе? 30 минут? Все это время, все кто стоят на улице, тупо мёрзнут и тупят в телефоне)

И да, можно зайти обратно в аэропорт, пройдя осмотр и посидеть в тепле. Суть возмущения в том что 2 гуся не дают уехать 10 пчеловекам.

Так я не против что звук известный, но к примеру я понятия не имею какой звук издаёт это приложение и потому спросил. Вот вы знаете какой?

Автор заявил (напиздел)СЛЫШНО постоянно - он стоял возле двух машин и постоянно слышал этот звук? Реально верите? А что он не ответил как это он слышал и слися с темы. Когда задаёшь вопросы пиздаболы сыпятся на мелочах, так как не до конца продумывают свои пиздабольные истории.

Ок звук пришёл, автор видел что там простой заказ с одним-два человека, и у водителя нет повода отказываться, прям посмотрел (совсем не пиздёшь). Ну нету у него кресла, вы можете и хотеть но у водителя его нету и он отказывается.

Мелкое жульничество - хм, заявление в полицию писали или это ваша фантазия что это жульничество? А жульничество что я ждал купон для покупки на али и не купил за полную цену? Ну жульничество?

Этично в 21 веке вы серьёзно, просто смех.

Они не работают в яндексе и НЕ ОБЯЗАНЫ брать все заказы. Что за детский сад, нет такси меняй цену на больше.

Я не таксист и пользуюсь их услугами не чаще раза в год и когда это происходит считаю что 500-800 рублей за час езды они ахуели в край.

Но просто история Автора Начального Уникального Сообщения пахнет гавной и потому задал простой вопрос, но смотрю тут вспетушились 122 пользователя, как это вопросы задавать.

раскрыть ветку (1)
3

Простите, а как в вашей вселенной определяются люди которые "слились" ?)

Тебе сколько лет? Почему так туго до тебя доходит информация? Ты как вообще на своей работе работаешь? Так же нахватался чего то по верхушкам и уже профи? Не знаешь о чем толком, не говори и не пиши лучше.Узнай всю информацию, изучи вопрос, тогда и не будешь сравнивать сладкое с зелёным, как ты это делаешь здесь...Компетентность это называется..
раскрыть ветку (1)
1

Я и решил уточнить, у тех кто знает. Или мне в такси нужно устроиться? Стать соучастником их бригады?)

И ты угадал. Я стал специалистом, нахватавшись по верхушкам всякого. Стыдно. В идеале надо школу заново пройти, а потом колледж и институт.

1

У водителя даже не отобразится заказ если его машина не подходит: к примеру он эконом, а заказывают комфорт или комфорт+ но наоборот покажет, если машин эконома не будет то яндекс доплатит за комфорт, я так ездил пару раз в Долгопрудном когда машина в сервисе была

раскрыть ветку (1)
0

Увы, люди этого не понимают. Так же как и уровень борзоты этих людей, которые не скрываются особо. Ты можешь подойти и с ним обсудить свой заказ. Он при тебе его проигнорирует)

Может быть, даже глядя в твои глаза 💓

0

яндекс контора пидарасов, которая заставляет гоев страдать... получается по морали в ноль выходит

раскрыть ветку (1)
0

Ауф, братик. Судя по тексту, ты хочешь познакомиться?)

0
Ну согласен, изнутри проблемы виднее)
Но по крайней мере ты знаешь, что люди которые приезжают набегом на пару дней, кайфуют с города, и это не только мое мнение хех
Первое впечатление хорошее
раскрыть ветку (1)
0

Город прекрасный, один из лучших, что я посещал по бескрайней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы