"Люблю свиней. Собаки, смотрят на нас снизу вверх, кошки сверху вниз, и лишь свиньи смотрят на нас как на равных." Черчиль.
А гуси, как на уебков: "Уебывай отседова, Черчиль, нето ущипну!"
ебанинаЭто арт хаус, хотя разница не велика. Мои любимые это "Ветер" и "Большой Тылл", хотя "Большой Тылл" всё таки не перестроечный, но тоже очень странный
Пипец этот "Ветер" чернуха перестроечная.
Безысходность, наркомания и смерть. То, что нужно СССР, которому оставалось жить три года.
Но сделан талантливо, даже пересмотреть будет интересно.
Этож халф-лайф, инцидент в чёрной мезе. Только взгляд на него не из Нью-Мексико, а из советского военного бункера...
А мне этот в память врезался, посмотрел его года 3 назад, сидел потом и не мог понять, что это было вообще
«Сидорова не видали??? Кассир пришёл!»
Гуси - чистые кхорниты. Безбашенные, агрессивные, кровожадные.
За Тзинчем - это к сорокам/воронам. Эти твари мастаки наёбывать.
Недавно сделал для себя открытие. Жена приготовила "Дорадо", черт дернул за ногу посмотреть что там за зубы, лучшеб не смотрел))
блин...где-то в середине-конце 2000-х по ютубчику ходило видео с котиками в подобном стиле. Автор много наркоманских видео делал со всякой противной крипотой. Теперь вот никак найти не могу и название вспомнить :'(
Ездил как то к девченке знакомится в деревню, увидел рядом с чьим то домом стая гусей, хотел погладить а они испугались и стали убегать. Жалко((