309

Крым 24

Дорога в Крым через Новороссию,

Первое- офигели, что дорога идеальная уже . Все 400 км по Новороссии. Пока 2 полосы, но параллельно еще 2 строят. В следующем году будет автобан :)) Блок посты - да, каждые 25-30 км. Стоят вежливые люди во всем обвесе :))) Нас ни разу не остановили, некоторые машины тормозят. Кстати, вьезд с Ростова на новые территории - это просто проверка паспортов . Въезд в Крым - это конечно сложней . Полный погранпункт, с будкой, где паспортный контроль и потом проверка машины и багажа. Все выгрузили на стол, все открыли. Собака прошла понюхала. Машину все осмотрели. Но все исключительно корректно. С очередью за 40 минут все прошли.
Первые 30 км по Крыму после пропускного пункта - это ужасть в степени ужасть :)))) я такие помню только в 80-х :))) Ваще надо назвать их дорога имени украины , т.к. явно от них осталась. А может я не прав и это последствия входа войск в 22-ом. явно танки шли тое по дороге. Но усть в том, что пока не добрались с ремонтом до нее. Военного транспорта в обе стороны - 50 % . Пару раз танки везли :)
Глушилки везде работают. С навигатором онлайн тяжеловато, но можно :))) Скорость навигатор нам показывал от 0 до 1045 км\час :)))) Но к этому еще в Москве привыкли....там внутри садового кольца вообще сейчас нельзя ездить точно :)) Но в прочем и на трассе М4 тоже ..... Воронеж проезжали, у меня все пропало.... нет информации о камерах и доступной скорости. А мы разленились, привыкли с навигатора все смотреть, на дорогу мало смотрим :)) в итоге пришло 2 штрафа :))

Самое сильное впечатление - Мариуполь. Проехали через центр. Мимо азовсталь. Маленькую веру вспомнили) А вообще, гнетуще.... жена до слез ((( Хроника ВОВ (((( Но центр уже отреставрирован , только остались дома, которые точно под снос. Но при этом - ТАКОГО количества новых домов я еще не видел !!!!!!! Реально полгорода новых. с полной инфраструктурой . Одно дело читать и смотреть новости, а другое самому видеть ..... Город наполовину новый. Азовсталь - убогое зрелище..... разбирать его еще лет 10 будут .

Крым 24

Это не страшно, только что прошло :)))

Ах да, еще нет камер на скорость :))))) Оторвался по полной :)))) 160 км\ч , обгоны в любом месте ...... прям вспомнил молодость :)))))
Простите :)))))