раскрыть ветку (8)
Спасибо) По трассе М4 Дон через Тамань и на паромную переправу прямиком через Керченский пролив.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
есть автобусный маршрут от Медузза-тур, в МСК от Новоясеневской около 9 вечера, в пути чуть больше суток.
есть авиарейсы в Симферополь
есть авиарейсы в Симферополь
раскрыть ветку (1)
На машине интереснее, дорога - это тоже приключение. Мы останавливались в Береговом под Феодосией у частника, удивились когда встретили там землячку из своего города, которая каждый год ездит с ребёнком в Крым своим ходом без машины)
раскрыть ветку (1)
На машине интереснее, но страшнее. Сутки за рулем, когда в машине дети, пугают. Потому женщину эту хорошо понимаю. Но все равно спасибо за ответ!
Поезд до городов, из которых ходит автобус до паромной переправы. От того, сколько времени это займет (большинство поездов в пути больше 30-ти часов), становится немножко кисло.
Можно на самолете, потом автобусом. Ходят чуть ли не каждый час, едут около 4-х часов.
А вообще Керчь того стОит. Я была там 9 раз, и не надоело. Жду моста и поеду опять)
Можно на самолете, потом автобусом. Ходят чуть ли не каждый час, едут около 4-х часов.
А вообще Керчь того стОит. Я была там 9 раз, и не надоело. Жду моста и поеду опять)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Я тоже много раз там бывала, но это было давно. И сейчас ситуация с транспортом мне не понятна, потому и спрашиваю.