Должны страдать, это ваш выбор быть прокладкой между отдыхающим и отелем и прочие посредничества. Че как кстати, охреневал когда турцию с египтом закрывали. Поди ругал наше государство? Да сто пудов личгый шкурный интерес барыжки важнее. Понимаем.
в чем он не прав? есть знакомые в этом бизнесе и действительно многие "поменялись во взглядах" после запрета. обходились раньше без них и я не помню каких-то связанных с туризмом проблем, по-моему как раз наоборот - сейчас их значительно больше.
Под поменялись во взглядах вы имеете ввиду были недовольны необоснованным политическим запретом двух наиболее популярных туристических направлений? Или о чем речь?
Про теракт на самолете вы уже и не помните.
Про то как турагенства кинули людей с обратными билетами в 2014 то же все забыли.
Барыги и есть, по другому и не скажешь.
Отличия повода от причины вы уже и не помните.
Теракты во франции, государственный переворот в Тайланде, куча упавших малайзийских самолетов, никто не ломанулся запрещать туры. Теракт в Домодедово - как же так не запретили полеты в Москву? О народе же думают. Смотри-ка и поездки поездом в Волгоград не запретили. Ай-ай-ай, слишком мало запретов.
Просто проверили, будут ли хомячки целовать жопу царю если их изолировать на родине. Ответ, будут. Эксперимент окончен, всем спасибо.
То есть вы утверждаете, что теракт на русском самолете - это был всего лишь повод, что бы провести эксперимент по изоляции?
Или я что-то не так понимаю в вашем сообщении?
Нет вы что, это очевидная причина запретить самолеты.
Я думаю нужно быть последовательным в политике истерички. Запретить выезд во все страны и российские города, в которых были теракты, все виды транспорта, школы тоже придется запретить "до налаживания должного уровня безопасности".
Че тем более то? То, что я студент-медик, воскрешает твою собаку и ты больше не турагентофоб?
Дай-ка я тебе объясню как сотрудник фирмы-туроператора. Мы тур разрабатываем. продумываем логистику, заказываем транспорт, гостиницы, питание, вот это вот всё. Но у нас тупо нет времени на то, чтобы сидеть общаться с туристами, подбирать им нужный тур и прочее. Поэтому и нужны турАГЕНТЫ. Это не барыги, а просто точки продаж.
Ты же наверняка не катишь бочку на магазины, которые (вот негодяи) закупают у производителей продукцию для её реализации
Вот смотри. Есть производители компьютерного железа — процессоров, оперативки. Есть производители системных блоков — делл, ХП. Есть розничные магазины готовых системных блоков. Вот почему мне всегда дешевле самому собрать комп из разных деталек и нет дефицита комплектующих и никто из участников рынка мне жить не мешает? А у вас каждый барыга-перекуп создает проблемы тем, кто сам способен купить билет на самолет, забронировать отель и заказать такси. Прям гении логистической мысли.
Товарищ сотрудник, нормальны ли такие дешёвые туры, как внизу яндекса (с rumb.ru)? Вот например сегодня там "шок цена" СПб-Турция на 5 дней за 3950 рублей (авиа, трансфер, отель***, питание, страховка). Имеет ли смысл вообще смотреть на туры, если ты сам в состоянии купить билеты на самолёт и забронировать отель?
насчёт нормальности - без понятия, Турция для меня пока что тёмный лес.
Если сам в состоянии всё забронировать, то всё равно имеет смысл посмотреть туры готовые, благо сейчас поисковиков-аггрегаторов в интернете масса, может выйти дешевле.