Спасибо)
Ещё каменные обои найду - там вообще будет атмосферно! Должно быть..
Но он хорошо повысил уровень атмосферности .
Долго думал, что кажется "не так". Понял - в игре полоски ворса на ковре идут вдоль тела жука, а в посте - поперёк, вертикально.
И ещё, мне кажется, или пропорции чуток не те? В игре ковёр более вытянутый, что ли.
Да, я рисовал от куска жука, сильно увеличив картинку. Плюс рисовал его со скрина в игре и ещё одной более чёткой картинки. В итоге сходство 100% убил. И там с полоской там, что в игре вдоль и поперёк, но менее четко. А я убил полоску, которая вдоль.
Да, ковёр в игре более вытянутый, но не нашел нужный размер в реале. Видимо, там нестандартный размер. ( в игре)
после это фразы обычно люди обнаруживают себя через несколько недель заметно ощетинившимися и с красными глазами. Впрочем, какая разница. Вперёд, Нереварин!
Мои руки серы от пыли крафта. Глаза красны от недосыпа и паров клея. Сбоку стоит пустая бутыль суджаммы, а рядом кольцо "Луна-и-Звезда". Сэра, кажется истина ваши слова!
Хм, может быть... На стенах менее жесткие, но там нет рисунка. А на полу все ковры жестко прорисованы. Я тоже сначала понять не мог, потому посмотрел название в консоли и там было "rug". А циновка переводится как "mat". И исходя из этого решил, что он всё-таки ворсистый.
На новый год почти весь лунный сахар сожрали! Боюсь даже делать скууму для этих "хаджитов в душе"...
У меня их 5 штук! Почти всё то, что сделал (если интересно): https://vk.com/album-54404996_232230218
Это Морровиндская лютня будет, недоделана пока. И струны будут, но сначала надо корпус довести до ума.
Один череп есть! Череп слуги. На полке. Там же пепельная статуя и коловианский меховой шлем. И свеча. А бутылки тоже есть. 2 на столе и 2 рядом.
Сам себе хотел что то из морры скрафтить да все руки не доходили(
Всегда есть возможность начать!) Особенно если есть навыки крафта - это уже больше половины дела сделано.
Да он и так вроде местоположения не меняет. За 4 дня его существования не украден. Только лунный сахар стырили =_=
Автору плюс, однозначно!
Коврик поучился декоративный или его можно использовать как прикроватный? Если второе, выложи его фотку через год использования, пожалуйста, инересно, как поведет себя акрил.
Он прикроватный.) Чистил щёткой-липучкой и влажной тряпкой 1 раз помыл. Ему нормально. Если что - всегда можно подкрасить, но пока не было нужды. Всё в таком же виде.
Божественно! :) Там есть с глазом коврик еще отличный, это все краска поверх обычного коврика или там еще вышивка какая-то есть?
Божественно! :) Там есть с глазом коврик еще отличный, это все краска поверх обычного коврика или там еще вышивка какая-то есть?
C глазом? Не помню такого, помню с зелёным жуком и его тоже хочу. Но если о другом - можно скрин? А то вдруг тоже захочу! Особенно если настенный, на них кроме схем двемеров и карты Ввандерфелла вешать нечего.
На ковре никакой вышивки, шить - не моё.)
Увы, эта лютня будет гитара т.к. не знаю нужную мензуру ля лютни, а итоге сделал гитарную. И струны гитарные уже наготове.