Она уже давно переобулась, как и арестович с которым стримы вела, им будто в моменте тумблер переключили и начали топить какой зеленский пидарас.
Несмотря на то, что её слова оправдывали тем, что в старых осциллографах (устарели ещё до рождения Юли) стрелки таки были, тем не менее, волна публичного позора упала на неё стремительным карданом. А в 2013 филолог, а не ракетчик выдала очередной перл по поводу бортового номера челябинского метеорита.
Фраза была вложена Петровым или Башировым Ильфом в уста талантливого поэта Ляписа, которого иногда называли Трубецким - не помню уже что из этого творческий псевдоним. А про кардан уже моя отсебятина, простите не проснулся ещё, исправлюсь, больше не повторится.
начиталась армейских баек)))
Хотя как писака - не откажу - умная.
Как в политику полезла - амба.
У меня сложилось такое впечатление что у Латыниной есть (и всегда была) довольно взвешенная позиция по политике и истории - но платят ей деньги только за антироссийскую леволиберальную пропаганду.
Латынина уже давно условно переобулась. Она не любит Путина, но и либерастов, желающих поражения России она не любит еще сильнее.
В принципе ее даже можно назвать патриоткой в этом плане, что она не желает России плохого. Просто в моменте когда либеральная тусовочка была "за все хорошее" ей было с ними по пути. Когда сменилось на "деколонизацию и коллективную ответственность" - тут уже проснулся здравый смысл.
До февраля 22, я че-то слышал про него, думал это просто левый, типа Семина, но нет. Это просто какой-то пидор примазанный оказался.
Стрелка осциллографа стремительным домкратом развернулась на 180 градусов? )
упал домкрат,
и юльки гнулись,
над опустевшим кошельком,
метеорит и осциллограф,
метались за её окном.
Придет пора - и юльки вспрянут,
Начнут любить, стихи писать,
Пока фекалии им снова,
Не станут в морды полоскать
А фашистохохол с Канады (это если повезло) или с Польши хлебнул полный рот. Только благодаря пуделю Трампа и стал президентом может быть! -)
О, да он посрамил даже Остапа Ибрагимыча с его Нью-Васюками и межпланетным шахматным турниром.
континенты просто будут стёрты
С континентами всё нормально будет. Просто человечество пройдёт через очередное бутылочное горлышко.
Выживут отдельные племена. Типа индейцев Амазонии, сентинельцев, эскимосов и бункерцев.
Ты шо, в Фоллаут не гамав?!
Не надо просто её всерьёз воспринимать. Я помню, как мы когда-то давно, ещё до 2014 года с друзьями приходили к ним на хату поддатые, ещё сверху могли пыхнуть. Начинали какое-нибудь хрючево готовить и включали Латынину по "Йеху мацы". И слушаем такие, как Шахерезаду: "Ну нихуя себе она задвигает!"
"Штаты начнут ядерную войну.."
Не, она реально тупая? Это как из-за куска говна устроить поножовщину со 100% смертельным исходом для себя.
Эээ…паддаждити…это что ж такое делается…жертва режима,у которой кровавый Мордор травил родителей путём обливания их дома ядовитыми химикатами,и которая бежала из «путинской России»,роняя тапки,внезапно прозрела и стала патриоткой?