33

Команда из ролевой "Dark Heresy"

Команда из ролевой "Dark Heresy" Warhammer 40k, Wh Art, Warhammer, Inquisition, Adeptus Mechanicus, Skitarii, Primaris psyker, Astopath, Длиннопост

Никто не ждал Имперскую Инквизицию? Команда "гостей" состоит из следующих личностей:


Катарина Брауншвейнг и Эрлин Октавиус. Псайкерский дуэт под названием «Хрен попадешь». Начнем с Катартины: исполняет роль жгучей брюнетки, по кличке «Динамит». Говорят, у нее очень плохо с чувством юмора, но, когда дело доходит до ереси, жарит она не по-детски. Быстрая, как кибер мастиф, ересь за километр чует. Опасная, как спичка на складе с прометием. Способна выжигать роты еретиков и менять свою внешность как ей вздумается. Однако, в биомантии главное не выронить из тела свои импланты.

Расположена в центрально правой части изображения.


Эрлин, астропат по кличке «Биполярочка». Это когда одна Эрлин считывает ваше сознание, а другая его перепрограммирует, и ты никогда не знаешь с какой именно разговариваешь. Выступает за свободу слова и гуманный подход, но на деле лезет в голову ко всему, что способно мыслить. А если оно не способно мыслить, то лезет в самую задницу и находит там ересь. Помимо того, что Эрлин является мощным телепатом, она также способна разрывать на куски астартес и выносить здоровенные двери психическими вихрями.

Расположена в центральной части изображения.


Видите это двухметровое чудище из плоти и метала? Это их медик, Мордекай Октавиус, он же генетор-конструкторис кибернетика, он же мозг, он же «ЭЙ-КЕЙ имба», Мэри-сью, живое воплощение Омниссии. Говорят, на Марсе давно ходят слухи, что Мордекай занимается чем-то великим. И если бы сам ГМ не отвлекал его от исследований постоянными стычками с хаоситами, а количество даки в сторону его величия было бы хоть чуточку поменьше, то он бы на пару лет раньше Коула выпустил бы примарисов, замутил имперский варп-нет и собственную, мать его, паутину. А император при виде всего этого лично уступил бы ему золотой трон.

Расположен в верхней части изображения.


Аромар Лейн, по кличке «умник». Говорят, что он прокидывал логику чаще, чем Альфарий совершал многоходовочек. Бывший арбитр, любитель аниме и больших пушек. За час пятнадцать игрового времени он успел сменить веру в императора на поклонение Омниссии, обрюхатить имперскую канонессу и поймать маслину. От чего ему заменили множество внутренних органов. И кличку хрен убьешь ему не дали только потому, что прошлый владелец все никах коньки не отбросит. Он охеренный следователь, раскрывал такие преступления, которых сам Кайрос ни в прошлом, ни в будущем не видел.

Расположен в правой части изображения.


Борис - the Powerblade. Жесткий, как удар силовым клинком по яйцам, живая шестерня Адептус Механикус! Сам архимагос Коул отговаривал его ставить третью пару рук, но потом увидел господина Мордекая и просто промолчал. Его так же зовут Борис хрен убьешь, потому что его хрен убьешь. Настоящий профессионал… Поговаривают он раньше был вострояским капитаном гибельного клинка. Его экипаж был настолько занозой в заднице у хаоситов, что им лично на голову сбросили титана. Но имперские власти не растерялись и сбросили своего, да побольше. И что вы думаете? Он выжил, а доблестныe механикус решили превратить без пяти минут труп в солдата Омнисии. Не сказать, что ему повезло, но после этого случая смерть обходит его стороной, на всякий случай…

Расположен в центрально левой части изображения.


Джоспар Джостар, по кличке «Анимешник» - живая икона Джо-Джо референсов. Его удар такой же тяжелый, как хентай с милфами, а юмор плоский, как аргументы лоликонщиков. Говорят, когда он шутит, его крейсер останавливается и летит обратно вопреки всем законам физики. Знает эльдарский, что говорит еще раз о том, что у этих блядских вольных торговцев нет уважения, нет чести, нет мъёда! Он запихнул на свой корабль так много даки, что сам Газкул пьет грибное пиво за его здоровье. Сам Тразин брал у него уроки по экономии пространства. Запомните, я видел много аколлитов, но настолько жестких я вижу впервые. Он настолько суров, что его лаз-пистолет пробивает терминарскую броню, а у остального оружия патроны в прицепе не заканчиваются.

Расположен в левой части изображения.

Дубликаты не найдены

+9

Чот вы какие-то overpowered.
Мои команды бомжевали, делали из мебели и труб СВЯТЫЕ ДУБИНКИ 1д5 на +10 к удару по демонам, бродили по городу, прятались в подуровнях от арбитров, призывали хайлвл демона первым же перилом на первом же касте вообще в сюжетке, дальше продолжать?

раскрыть ветку 5
0

Дык и команде уже около 2.5 лет, капитан присоединился год назад, но и он успел бафнутся (я как раз играю капитаном)

раскрыть ветку 4
+6

Блэт, вспомнил, как отпиздил хаосмарина в паверарморе в рукопашке, гвардотой своей. Как же это было круто...

+3

Ну, нами, грубо говоря, обычно вытирали полы, делали всякую грубую работу и не давали драться, отнимая весь стафф. А потом давали. Без ничего, да. Потом на нас клали хуй, ну разве что от арбитров один раз спасли, когда файт вылился в погоню половины арбитров нижнего улья за нами. Затем всё с самого начала. Жизнь гвардоты в аколитах такая, да.

раскрыть ветку 2
+1

Пффф, я сейчас сгенерил главного героя СМТ: Персона 3. В вахе. Где демоны недоговороспособны от слова "совсем".

Адепт, знает о демонологии абсолютно всё и ещё чуть-чуть в придачу (крит. успех автоматом не хотите?). В течение "прошлых заданий" охотился за одним уникальным демоном (вроде бы эбеновый призрак, Хаос Неделимый, но по силе почти что равен великим демонам, ибо не просто силён, а ещё и вполне себе разумен).

А потом выискал его Истинное Имя, после чего запечатал в себе (при помощи искусственной одержимости), заодно привязав к себе в роли фамильяра (чтобы всегда рядом был). Теперь он может призывать его по своей воле, делая из скромного администратора машину смерти с фазовыми когтями.

0

Везет вам на ересь, а мне что-то нет. У нас ДМ хрен, сначала провел одну игру по ереси, забросили. Потом через время решил - все, сужет итд есть, проведем большую игру по ереси и десвочу с перекрещенным сюжетом, провели одну игру по ереси, ок, набросали маринов, провели еще одну партию по десвочу, и опять забросили...


Сейчас вот в ДнД играю, с другим ДМом, получается скорее Дарк Соулс, превозмогание во все поля и гримдарк, но таки в ваху хочется.

раскрыть ветку 2
0

у нас до этой партии два модуля были заброшены после первой сессии

раскрыть ветку 1
0

Вообще у нас сложилось впечатление что ересь слегка громоздка, или может просто у ДнД и ЗВшной эдж оф эмпаер лучше тулы автоматизации. Надо Wrath and Glory пощупать.

-1

И это не считая того, что я в ДХ сейчас играю эльдарской Видящей. Которая смотрит на нашего штурмовика, лутающего всё, что только можно, а потом спрашивает у "своей" подчинённой: и как с такими работать? Вроде бы есть адекватные субъекты, вроде дознавателя или инквизитора, а есть такие (показывает на ползающего с рюкзаком штурмовика), что хуже орков с хаоситами.

Пользы от него, считай, что нет: бои тащат Каэл с инквизитором, как сильнейшие псайкеры (бета и него и гамма у меня, но меньшая мощь компенсируется гибкостью и большим числом сил -- две полные Дисциплины, плюс три десятка малых психосил -- нечеловеческая СВ*2 вкупе с необходимостью восстанавливать псионику почти "с нуля" даёт чудеса). Расследования -- тоже, но вместе с дознавателем, как и скрытные миссии -- на мне "психическое сканирование", на нём прикрытие.

Да даже социалку он не тащит, всё больше пропадая на рынках, пытаясь всё сбагрить. И это забыв о том, что он постоянно тащит на борт демонов, как "в теле", так и их оружие. В итоге предложил выбросить его из шлюза. Во время варп-перехода. Все даже согласились, кроме него, конечно же. Но кто его спрашивать будет?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: