6153

Коктейль3

Я не пью водку с 18 лет.
Во всяком случае всем так рассказываю.
На самом деле был ещё один случай. Пошли мы в гости с приятелем, а денег у нас студентов было, скажем так немного. И говорит приятель: "Я знаю прекрасный коктейль, ты даже не почувствуешь, что там есть алкоголь". Так у нас оказалась 2 литра пепси и 0,7 водки. Все так и оказалось, чувствовался только вкус пепси. Вечер был фееричный: мы помогли разобрать балкон, замочили ковер, играли в карты на раздевание и всех обыграли, отменно шутили, пели под гитару, гуляли по ночному городу и даже остались в гостях с ночевкой. Перед сном у меня даже хватило сил принять ванную, дабы смыть накопившеюся усталость. Просто волшебный вечер!
Но утром... Приятель не предупредил что бывает утром. Утром я проснулся от холода в полной темноте в безуспешных попытках натянуть на себя одеяло, которое никак не поддавалось.
Не сразу пришло осознание, что я до сих пор лежу в ванной, холодно потому, что вода слегка приостыла за ночь, а замоченный ковер по определению невозможно натянуть. А меня ведь даже никто не искал, а может нашли и решили не мешать наслаждаться коктейлем.
Я не пью коктейли с водкой с 21 года.
Во всяком случае всем так рассказываю.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно не ультра эксперт, но вроде любого здорового человека даже от 300 грамм водки с колой не вырубает нахер настолько, чтобы не помнить, как тебя затащили в ванную.
раскрыть ветку (76)
46
Разные случаи бывают, недавно выпила как раз около 300 грамм водки и впервые в жизни вырубилось сознание, то есть я ходила, танцевала, пела и разговаривала с людьми и даже продолжала пить, но из головы абсолютно вычеркнуты часов 5-6, их просто нет. Хотя до этого бывало и больше выпивала, так что раз на раз
раскрыть ветку (11)
14
Сделай тест. За 5-6 часов могло произойти всё что угодно.
9
Возможно ты весишь не более 50 кг?
раскрыть ветку (4)
9

Ты на ник глянь, там алкаш со стажем

20
Это очень большое заблуждение))
0
Алкоголь не растворяется в жирах, поэтому количество жировых отложений не влияет на объем его распределения.
раскрыть ветку (1)
5

ОЦК влияет. У девушек весом в 50 и 100 кг он явно разный.

4
Это алкогольная амнезия.бывает на второй стадии алкоголизма вроде бы
раскрыть ветку (3)
3

Пф. Накачай впервые пьющего человека до ушей - нихуя не вспомнит. А это, оказывается - вторая стадия алкоголизма.

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело,что комментатор выпивал не впервые и оговаривал,что выпивал больше этой дозы.и амнезия случилась с ней впервые.
3

Хз, у меня такая анезия всегда была, обычно последние  1-2 часа помойки не помню. А выписала я тогда, дай боже несколько  раз в год.

0
DELETED

а прикинь если такое каждый вечер на протяжении 3 лет)

15
Зависит от кучи параметров.

У меня знакомый выпивает литр водки и адекватен, я могу уйти с двухсот грамм (почти год не пью вообще ничего)
раскрыть ветку (6)
20
Как там твоё обезвоживание?
раскрыть ветку (1)
7
Иногда давится слюной моё обезвоживание в магазине, когда мимо пива иду.
5
Вчера выпил 150. Развезло дай боже, спать пошел сразу. Просто месяц уже водку не пью. А раньше 0.7 мог всосать и за добавкой пойти
Да вы о чем вообще?
Раньше, в начале учёбы в университете, меня уносило с 0,5 пива. То есть правда. Я шла сама, но кривовато и признаки опьянения на лицо. То есть никакого пива между парами для меня не могло быть. Все выпили и норм, а пьяная. Литр пива для меня было фатально - бегом спать с дикими вертолетами и мыслью как бы не стошнило.
Сейчас все не так плохо, но если выпить бутылку 0,5 пива или бокал вина за обедом, то работать после я точно не смогу - буду плыть.
Водку пила на первом курсе часто, но там по трети стопки пропуская часть выпиваний. Но тогда вероятно толер выработался. Сейчас даже не стану пить водку (а какой прекрасный напиток !) ибо смысла нет, просто в минус уйду.
P.s. За эти годы вес варьировал 54-59.
раскрыть ветку (2)
2
Хуй знает, что в водке прекрасного. Пил много разных марок, на разных спиртах, горькое говно горьким говном. Лучше коньяка для себя так ничего и нн нашел.
раскрыть ветку (1)
0

В водке прекрасно то, что ты пьёшь этанол с водой. А вот что в бутылке коньяка - вопрос. (Немного знаком по работе с темой поставок коньяка - Шансы купить не поддельный стремятся к 0)

14
Не триста, а целых триста писят!
раскрыть ветку (5)
5
По всей видимости те писят грамм стали фатальными
раскрыть ветку (4)
6
А потом печенькой отравился
раскрыть ветку (2)
1

ириской!

раскрыть ветку (1)
0
Точно! Ириской!
1
В 20 лет помню 0,5 виски с колой в новый год плюс 50 грамм какой-то ебаной домашней чачи под видом самогона и плюсом вдогонку еще грамм 200 другого виски с колой и две рюмки водки, и все это с 11 вечера до 4 утра, и почему-то совсем не расшатало, а будто два литра пива в один присест выпил.

хотя, кстати, это может все из-за обилия закусок.
8

От алкоголя зависит, с паленки башню уносит.

Один раз подарили паленый чивас, я пиздец хуйню творил и ничего на утро не помнил. Единственный раз из сотен попоек.

У друга девушка в одном конкретном баре в несколько раз конкретную "белку" ловила. Белка в ковычках, ей просто башню срывало и творила дичь.

Но бывает просто такой организм, тогда лучше не пить.

раскрыть ветку (4)
2
Белка обычно бывает на третий день после прекращения употребления спиртного после запоя. И только в том случае, если человек эти три дня не спал.
раскрыть ветку (3)
0

В ковычках) конечно это не белка. Я не знаю как назвать, когда пьяная баба начинает несьи хуйню и жёстко в полную силу херачить своего парня. Ну вела себя как никогда до и после этого.

раскрыть ветку (2)
0
Перебрала девушка) Кстати заметила, что девушки чаще творят всякую дичь в пьяном состоянии, чем парни, ну, если парни не совсем отмороженные когда трезвые.
раскрыть ветку (1)
0

Там не в перебрала дело, они не первый год вместе.

3

хмм. один раз в студенчестве поехал на симпозиум. Жили в гостинице как и все участники симпозиума. Хорошо помню, что начали мы с водки с колой - было у нас 0.7 на 4х. А дальше помню девушки должны были прийти и  у них было мартини. Вот этого всего я уже не помню. Про эту ночь мне рассказывали много всего хорошего, но я не помню ровно ни чего после слов "у них есть мартини".

2
Если пьешь впервые, то и 100 грамм на голодный желудок могут оказаться перебором. У меня от рюмки башню срывало в молодости
раскрыть ветку (1)
2

НичО, в старости - тоже рюмки будет хватать )

3
Может не кола была а пиво?)
раскрыть ветку (12)
21
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
6
О, напиток "богов".
раскрыть ветку (1)
4
Вишневый ещё, самый лучший вкус)
2
DELETED

в бытность алкоголиком сначала это пил 3-4 полторашки за вечер. Потом вообще в ход пошел боярышник)

2
Ооо. Вспомнился "виноградный день". В школе нахуярились с другом. И сухариками закусывали три корочки. Потом блевали. С тех пор запах сухариков прям рвотный рефлекс вызывает
1
Убери это зло и никому никогда не показывай!

Пока нагуглил что это. Украинский аналог бирмикса. Типа пиво со вкусом вишни

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
В России Блейзер - легендарный напиток, как и Ягуар )
раскрыть ветку (2)
4

Виноградный день  - вот истинная легенда)

0

В Украине это был Revo

0

только это бирмикс - украинский аналог блейзера (ну или блейзер - российский аналог бирмикса)

раскрыть ветку (1)
0

Та и похер. Что то херня, что то.

0
Люди сильно разные. Особенно кто не бухает с 10 лет
0
Я от бутылки вина в одного уже не помню вечер
0
Ха! Мой мозг смеётся тебе в лицо
0
DELETED

У меня такое может быть от 0.4 водки. Наверное 700 мл, это мой потолок который я выпивал в жизни за вечер, потом хотелось умереть утром. С учетом того, что я 90 кг весом.

раскрыть ветку (2)
0
Одобрено. Но нет.
При весе 105, мой рекорд за вечер с 20 часов до 2-3 ночи был порядка 1.2 литра виски, лег спать я часов в 5-6 утра и проснувшись в 12 мне было нормально, а к 8 вечера меня убило нахуй.
раскрыть ветку (1)
6

Ты просто встал ещё бухой, а к вечеру уже начался бодун:)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы