Когда утром будишь подростка
В школу?
Ремни не помогают никогда, миллион раз же уже обсуждалось. Физ.воздействие, особенно на уже скоро взрослого человека - это не воспитание
Ему 15 лет, он весит 85 кг, выше меня ростом. Я его могу только правым хуком или апперкотом в печень свалить. Ремень уже не работает.
это работает, если ребенок часто так делает, а если он раз в несколько месяцев говорит что устал, можно 1 день и прогулять (я учитель математики, это не про то, что я спец в воспитании, а про то что я не в ту сторону воюю)
Да хули зумеров наказывать, они итак уже наказаны. Ничего не умеют, нихуя не понимают, сидят листают тикток до 4 утра и в доту шпилят. А дота чем хороша? Правильно! Её пройти нельзя, она игра требующая непрерывного внимания! А непрерывное внимание это что? Правильно кортизол и адреналин разрушающие нервную систему. Дота время тратит, а на выходе ноль! Просто пустая трата времени! Это даже не симулятор автомобиля с ПДД, это даже не Осада Кадии во славу Императора, это даже не единственный в мире абсолютно исторический он-лайн экшен с элементами тактики...
И то, если пива/водочки выпил вечером хорошенько, то может и не встанет с утра.
Кто с водкой дружен, тому хуй не нужен.
Баян будет, если в ленте появится мой же пост от другого автора один-в-один. А если вырвано из контекста другого, то не Боян
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов