Интересно. Многие ли во фразе "...деревянными членами торгует", под "членами" понимает члены партии (то есть матрешки) а не фалоимитаторы?
Как раз фаллоимитаторы имелись ввиду. Про матрёшек - это уже залепуха, возникшая в последние пару лет.
Ещё один не помнит, КОГДА был снят фильм.
Придётся пояснять.
Фильм вышел в 1995 году. ПОЛНАЯ свобода и никакой цензуры. Хочешь показывать еблю - пожалуйста. Хочешь материться - пожалуйста. Да всё, что угодно - пожалуйста, только деньги на свои перфомансы ищи сам. При этом всего несколько лет назад была мощнейшая цензура. Так что в Ширли-мырли никаких двусмысленностей и каламбуров - сплошная пошлятина. Просто потому, что стало можно. Чистейший дух времени.
"Это у вас называется кое-что???" - тоже про матрёшек с лицами политбюро?
И как это меняет то, что авторы заложили туда каламбур на два смысла? Соломку из головы вытрясите
Ещё раз повторюсь: сказка про "матрёшки с мордами членов политбюро" - это голимейший новодел. Оно в принципе не учитывает контекст времени: везде, где есть упоминание про матрёшки - сказано именно про "членов политбюро" либо "членов партии". В 1995 году уже всем было глубоко насрать на членов и политбюро, и партии. Если и были какие-то такие матрёшки, то с портретами Ельцина, Гайдара, Жириновского и т.д. Но и они были только на Арбате и тому подобных местах скоплений интуристов. А в Химках и прочих подобных ебенях как раз примерно в то время появлялись секс-шопы.
Тот, кто сочинял эту легенду - промахнулся примерно на 4-5 лет. И нет, каламбура там в принципе не было. Имелись в виду именно искусственные хуи, и только искусственные хуи. Россия в то время вообще в целом напоминала горца, попавшего из глухого аула в столицу: "вообще всё можно!!!". Просто через четверть века после выхода фильма кому-то стало некофмортно от того, что был в РФ такой период, когда все вели себя, как дикари, и появилась такая вот сказочка.
Кстати, слово "пидор", сказанное Табаковым в его знаменитой фразе - это тоже каламбур? А фамилия "Суходрищев"? Или угроза "глаз на жопу натянуть" - тоже каламбур? Почему, сука, во всём остальном фильме тупой и прямой, как стрела, юмор, а вот именно с деревянными членами - такой тонкий каламбур?
Деревянные искусственные хуи тоже были в этих секс-шопах? Расписанные под хохлому?
Слово "членовоз" до сих пор используется в отношении правительственных машин.
И да, если для вас это "тонкий" каламбур - ну хз, посмотрите Кривое зеркало какое-нибудь, там таких тонких завались
всегда ради забавы девчонкам говорил: "Спорим, я *ем пиво открою?)"
Подходит Буратино к папе Карло и говорит: мне Мальвина не дает, говорит что у меня член шершавый
Папа Карло отвечает : давай наждачкой пройдемся ..... Буратино : давай пройдемся ....
Прошлись они наждачкой. Папа Карло говорит : ну беги к своей Мальвине....
Буратино : да ну её эту Мальвину давай ешё разок наждачкой...
Не, там было что привезли сэндвичи обычные треугольники в которых начинка только сбоку чуток навалена. Ну и он их обсирал и сказал, что-то типа это вообще люди не должны есть, ему ещё девушка за кадром сказала мол люди могут ехать на работу рано и если позавтракать, то удобно.
На что он ответил, что если вы жретё такие говносендвичи и встаёте на работу в 6 утра, то вы живёте неправильно.
Только он забыл, что основная его аудитория как раз жрёт эти сэндвичи и ездит рано на работу.
Он еще как-то раз в видосе сказал что если вы встаете в 6 утра и идете на работу, значит в вашей жизни что-то не так, я думаю его до сих пор подъябывают за это высказывание)
Ты не прошел мимо. Видимо сам себе источник фейспалмов либо не истинный натурал.
Ну я не осуждаю, но искренне не понимаю что прикольного в том чтобы хвататься за член каждый раз когда тебе надо открыть бутылку. Более того, я вообще в принципе не понимаю что прикольно в хватании за член (чужой) 🤷♀️
2. Лень. Сломалась открывашка, а тебе тупо впадлу купить новую и пользуешься этим хером;
3. Глиномес обыкновенный. Ему нравятся члены!
4. Тебе лень, а твоей подруге нравится;
Да тысячи причин, к жизни надо спокойнее относиться. Взяв деревянный член в виде открывашки - вы всего лишь взяли открывашку в форме деревянного члена. Точка.
Взяв деревянный член в виде открывашки - вы всего лишь взяли открывашку в форме деревянного члена. Точка.
А так же можно взять открывашку в форме какашки. Но зачем? 🤷♀️
У меня поручни в транспорте с членом не ассоциируются, а у вас?..
Но забавно сколько здесь защитников деревянных членов 🤣
Нет, это скорее у вас проблема, если вы не замечаете на фотографии член, который является центром композиции и основным объектом съёмки..
Приятный на ощупь, удобной толщины, с заметной округлой головкой.
Эти называются скрытными пидорасами. Они люто ненавидят и презирают все пидорское, но мимо пидорасинки пройти не могут. В общем чуют себя в душе педиками, вот и хватаются за что-то родное и близкое.
педики отличаются от пидорасов тем, что в задницу жахаются, а у пидорасов вобще все через жопу.
насилие плохо, руки распускает только быдло, в цивилизованном мире все решают словами , звоните в полицию ,но не деритесь .
выходит видео, где избили пранкера ..
Хм, очевидно не суют, но если ты задаешь вопрос "что петушиного в открывашке?", как вариант ответа: она сделана в виде пениса.
Предельно глупое сравнение, пенис в виде пениса это абсолютно нормально. А вот открывашка в виде пениса по крайней мере необычно, и я прекрасно понимаю, почему некоторые считают открывашку "петушиной".
Предельно глупо называть человека гомосексуалистом из-за того, что у него открывашка в форме хуя. Гомосексуалисты это те, кто испытывает влечение к особям своего пола, а не те, кто любит совать себе всякое в задницу. Учите матчасть, чтобы не выглядеть дурачками))
"Предельно глупо называть человека гомосексуалистом из-за того, что у него открывашка в форме хуя." - полностью согласен. Хм, даже не знаю что сказать, не понимаю зачем ты ляпнул это сравнение. Спасибо дружочек, но учи такую матчасть сам.
Сразу видно, что авторы фильма снимали его тогда, когда казачество только начинало возрождаться. Медалей по современным меркам и нет почти...
ну да деревяный хуй. хаванское жэ состояло при партии ЛПДР тама ета обязательный отрибут: дилдо аргентинский парашок и банька с мальчиками... поди плохо