1580

Когда едешь на работу в воскресенье в 7:30

Видимо не так много людей хотят работать в выходные) Снято на motorola xt905 razr M
Когда едешь на работу в воскресенье в 7:30 Видимо не так много людей хотят работать в выходные) Снято на motorola xt905 razr M
37
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю выходные. Можно быстро и без пробок доехать на работу.

...

Блядь!

раскрыть ветку (1)
9

В точку)))

2
Ощущение, что телефон свой пропиарил:))
раскрыть ветку (1)
8

Смысл пиарить по нынешним меркам уже древний телефон?))) Просили просто раньше в тегах указывать модель для удобства поиска)

показать ответы
5

Молодой человек, уступите мне место! Вы не видите, что у меня ноги болят?!

раскрыть ветку (1)
4

Проблемы шерифа вождя не ебут)) Рентген мой)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Когда видимо пора менять работу.

раскрыть ветку (1)
4

Ну если бы совсем не нравилась, то поменял бы, а так да, совсем без выходных немного утомляет.

показать ответы
0

это что за состав такой? Места ппц как много! 

раскрыть ветку (1)
3

Это со сдвоенным вагоном, точно знаю что на синей ветке такие ездят, на остальных не в курсе. На какой-то ветке вообще вроде есть с полностью сквозным проходом через весь поезд.

показать ответы
1
У меня тоже Razr m, только XT 907 )
раскрыть ветку (1)
3

Не сильно большое отличие, кроме поддержки 4g в России)

показать ответы
1

Буэ. Смысл так жить? Хотя если тебе за это дерьмо платят хотя бы соточку, то понять можно. 

раскрыть ветку (1)
3

Ну в этом месяце по ходу соточку не увижу, чет глуховато как-то, а вот в следующем может быть как раз)

0
Странно, на серой ветке в выходные свободных мест нет. Или это не Москва?
раскрыть ветку (1)
3

Москва, в этот раз салатовая ветка)

показать ответы
1

Надо было подорожником. 

раскрыть ветку (1)
2

Подорожник весь на позвоночник ушел)

показать ответы
Главное, чтобы это со цветом ветки не было связано.
раскрыть ветку (1)
2

Я ждал этого коммента)))

10
Вообще-то, насколько я понимаю, помощник машиниста - это перегонщик на конечной станции с одной стороны платформы на другую. Машинист в кабине один.

А когда в кабине 2 человека - это чаще всего начинающий машинист с инструктором (ну или что-то наподобие. Я проводил всегда аналогию с выездом в город при обучении на права). Ну и пару раз видел, что просто машинист какого-нибудь коллегу подвозит.

раскрыть ветку (1)
2

Ну раньше на ежах вроде по двое всегда ездили, как минимум на голубой ветке видел все время только по двое, но может какие изменения сейчас внесли, может там просто обучаются как раз машинисты.

показать ответы
8

а ведь машинист метро уже давно на работе.

раскрыть ветку (1)
2

Но он хотя бы не один в кабине! Или сейчас они уже без помощников ездят, не обращал внимания.

показать ответы
0

пиздит, за окнами темно)

раскрыть ветку (1)
1

А схренали должно быть светло за окнами под землёй-то?)) 

0
я на свой немного "фигнюшек" понаставил, выглядит вроде бы ничего. Мне нравится
раскрыть ветку (1)
1

Мне на самом деле мотороловская оболочка нравится, прикольные там фишки на главном экране.

показать ответы
1

надо было на интеле брать, который 890. Я до сих пор с ним хожу и всем доволен.

раскрыть ветку (1)
1

На интеле почему-то не хотел, почему не помню, была какая-то причина по которой я отказался от мысли о его покупке.

0

чо произошло то?)

раскрыть ветку (1)
1

Дтп, переломов была куча, радует, что зажило как на собаке, ну не без помощи врачей естественно)

0
DELETED

Суббота, 12.09.15, 7:30 электропоезд Екатеринбург - Керамик 

раскрыть ветку (1)
1

Читер, из середины вагона снимаешь!)

показать ответы
1

Ну не знаю, я перед покупкой просто бывает месяц буду читать об интересующей модели, обо всех ее камнях подводных и возможном браке, потому в принципе не так чтобы сильно боюсь, а так же есть например проверенные магазины уже, где не страшно брать)

1

на сколько я помню, в 905-м есть радио

раскрыть ветку (1)
1

Я уже не помню точно, когда выбирал решил, что пусть просто 4g будет в телефоне все же, а в итоге переключил в режим только 2g\3g, так как при выборе 4g сеть намного хуже ловит. Да и не принципиально на самом деле, дома wi-fi, на работе wi-fi, даже в метро wi-fi))

1

Сам не интересовался есть ли он в официальных магазах, серых то ясное дело пруд пруди.

1

И весь поезд это один сплошной вагон? У нас, в Москве? Не верю в такое. Не конструктивно, не практично. Я про сквозной открытый проход через ВЕСЬ поезд.

раскрыть ветку (1)
1

Сам не видел, только в новостях слышал, что запустили на какой-то из веток, ниже в комментах писали, что вроде как на серой такой ездит.

1

Воскресенье, 7:30 же) Плюс - вагон крайний и ветка с не сильно высоким пассажиропотоком.

раскрыть ветку (1)
1

И с конечной ехал, да, я читер)

0
На весь поезд из двух вагонов?) вряд ли такое есть. Иначе все ходили бы внутри поезда, создавая лавку ради экономии 20 секунд.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, поезд стандартной длины, просто вагоны с гармошкой посередине, как в автобусах.

показать ответы
2

машинисты с вечера на смену заступают, ночуют там, а потом выходят на утреннюю смену, разве нет?

раскрыть ветку (1)
1

Хз, это надо спрашивать у работников метрополитена, вроде с часов 4-5 утра на смену заступают, проверка состава и выход на линию.

показать ответы
1

Мало того, моторола сейчас снова должна была вроде как вернуться в Россию после выпуска нексуса 6, они от нас уходили на несколько лет и телефоны в салонах типа связного уже купить нельзя было, хотя я и сейчас не стану покупать телефон в связном, но это уже совсем другая история))

1

Да, порой замечаю, что проца не хватает, но мне не принципиально особо, менять пока не хочу особо, да и не до этого сейчас.

показать ответы
0

Ну хоть пробздеться можно спокойно.

раскрыть ветку (1)
1

А на следующей станции входит толпа народа, а тебе на кого валить - на машиниста?)))

показать ответы
0

Щелковская была )

а в чем ее прикол такой?

раскрыть ветку (1)
1

Там автовокзал, плюс она близко к мкаду, оттуда народ из подмосковья на работу едет соответственно, ну и плюс из других городов.

2

Шикарный телефон, недавно буквально пользовался)

Метро не Харьковское случаем?)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, Москва)

Да, он неплох, но после того, как спустя неделю после покупки пролежал в разбитой машине пару месяцев, заменил дисплей, который в итоге в одном месте не пашет, а так же батарея по ходу подыхает, так как держит довольно недолго, но в остальном отличный аппарат - стабильно работает и довольно надёжен, а главное приятно в руке лежит)

показать ответы
0

Не завидую вам, мне кажется отдых должен быть( Но может вы сами очень хотите на работу в выходной, но тогда вам повезло с ней. Многие работают не там где хотели бы)

Тоже на салатовой живу и сразу о ней подумалось при виде фотки, почему то)

раскрыть ветку (1)
1

Я успеваю отдохнуть после работы))) Живу я не на салатовой, просто периодически из марьиной рощи на работу езжу, от друзей, прямо кайф - сел и по прямой поехал))

показать ответы
1

Здаров!АПЛ!

раскрыть ветку (1)
1

У тебя в 2 раза больше пустого места)))

0

От ветки и номера вагона зависит  количество людей в вагоне, ехал бы в первом вагоне или последнем, по-любому кто-то был бы ещё в вагоне

раскрыть ветку (1)
1

Это и был первый вагон)

0
Те кто работают 2/2 или 1/3 тоже менять должны? Иногда и в Новый год и прочие праздники надо работать, не говоря уже о воскресеньях.
раскрыть ветку (1)
1

Я работал 3\3, у меня уволился сменщик, так что теперь пашу пока один, выходных в году тут всего 3 - 1,2 января и на пасху один день)))) Но решил, что пару-тройку месяцев могу и один повпахивать, бабок чуть подгрести)

0

На синей в это же время было забито узкоглазыми. Не сесть даже

раскрыть ветку (1)
1

Знаю, знаю, а тут прямо красота))

показать ответы
0
DELETED
Вспомнил как моторолу свою разбил (xt905 razr m):-(
раскрыть ветку (1)
0
Моя прожила около 2х недель, потом дисплей поменял и дальше радуюсь)
0

возможно, с печатников в сторону центра ехал с толпой народа

раскрыть ветку (1)
0

Ну с печатников оно и понятно, почему-то в обратную сторону по этой ветке народа просто дикое количество едет по утрам, а как раз в сторону печатников - никого.

1
кроме "кругов" ничего хорошего.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот круги самое прикольное и есть)

0
кстати, вот здесь у меня большой минус. Я свой перепрошить не могу. У меня самая последняя версия Motorola Luge, с заблокированным загрузчиком.
раскрыть ветку (1)
0

Я свой пока не пытался прошивать, все руки не доходят, но думаю надо попробовать.

показать ответы
0
Незнаю, мне хватает. По прозводительности как мт6582, даже чуть круче
раскрыть ветку (1)
0

Да мне кажется, что перепрошивка мой спасти должна или полная очистка.

показать ответы
0

если бы написали 5-40 я бы еще поверил, а так в 7-30 утра воскресения уже полно народу в вагонах, почти нет свободных мест, так что где меня наебали чувствую

раскрыть ветку (1)
0

Сгоняй в воскресенье в марьину рощу в 7:30 и проверь)

показать ответы
0

Ramzey а ты вырос в Москве или сам переехал взрослым?

раскрыть ветку (1)
0

И родился и вырос) 

0

На самом деле прогулки по утреннему городу офигенны) Я как то раз по Москве в 5:30-6 утра гулял в центре. Красотища то какая!

раскрыть ветку (1)
0

Да не только по утреннему, по ночному тоже)

0
DELETED
А по мне так плюс, не думаю, что у них были бы хорошие продажи в любом случае, да и цены на белые телефоны были бы не такими вкусными, а так имея моторолу имеешь шанс выделиться из толпы самсунгов и айфонов :)
раскрыть ветку (1)
0

Не без этого, я например кайфую от кевларовой вставки в моём телефоне, на других телефонах нигде не видел)

0

Вот в том то и косяк, а ведь моторола всегда старается какие-то новшества внести в свои аппараты, будь то техническая часть, или дизайн, жаль, что так вышло, что ушли от нас.

показать ответы
0

как вариант))

раскрыть ветку (1)
0

Думаю не самая лучшая отмазка, особенно когда ты едешь не в первом вагоне)))

0
DELETED
Я так на электричке ехала сегодня на работу в 9.30.Чувство такое было, что я проспала апокалипсис.
P.S. Первый раз видела в этой электричке стоооолько свободного пространства)
раскрыть ветку (1)
0

Я когда из дома иду к метро в выходные дни с утра, то тоже ощущение, что апокалипсис проспал, машин нет, людей нет, тишина)

0
да, но по пути 2 раза поезд чуть не сбил, уже утром. Очень тихо ездят они. Еще чуть не получил пи*дюлей от каких то бомжей, потом правда предлагали бухнуть. Добрался под утро, переоделся и за*издил на работу и на работе пробыл после этого двое суток без сна. Тогда приходилось столько въ*бывать что примерно такое повторялось со мной ещё раза 2-3. Сука едешь в электричке, держишься со всех сил чтоб не спать_ следующая моя, всё надо вставать на выход- хренак объявляют "г. Пушкино" -блядакактак- а мне в Мытищах выйти надо было и это последний поезд.
раскрыть ветку (1)
0

Мда уж, однако неприятно.

0

на Варшавскую по утрам приходит поезд из депо - там в первом рвагоне обычно пара человек есть. не знаю кто они и как туда попали.. если только это не работники метро ночной смены. ты не из них?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, точно не из них)

0

Ну так нексус 6 у нас вроде как официально продается, друг себе какой-то из их предыдущих флагманов притащил, трубка огонь, вот только расколотил дисплей, а с нынешним курсом глянул он на цену замены и понял - ну его нахер, как сдохнет совсем, так и поменяет)

0

пару раз такое было со мной. Правда обычно я просыпался в пустом вагоне. Который ехал в депо для разворота. И почему то меня не будил никто-сукибля.

Но самый крутой случай был когда проснулся в пустом вагоне электрички, которая стояла на конечной, в городе за 10км от моего дома, время 23.00 -Она уже никуда не едет а на календаре 31 декабря и в кармане нет ни копейки. И ты пи*дуешь всю новогоднюю ночь по рельсам пешком домой а первого числа у тебя назначен аудит и выйти надо в 10 утра.

раскрыть ветку (1)
0

Успел хоть?

показать ответы
0

Очень странно ) сеня возвращался с гулянки в 7 утра, конечно не толпа как в час пик, но сидячих мест к середине пути не было. Самый пустой вагон обычно, первый. В середине поезда все стояли.  Питер.

раскрыть ветку (1)
0

Может они тоже все с гулянки ехали?)

0
Попадать бы в будни в такой вагон, вот счастье то было б
раскрыть ветку (1)
0

В будни кстати вполне реально в такой попасть, даже в 8 утра, на этой ветке половина вагона обычно пустая точно, спокойно еду сидя, а на моей - попробуй войди))

0

@moderator,  забыл тег Москва

да ну.

ехали в Москве в субботу на самом раннем поезде метро. очерель на открытие станции и куча народ по пути следования

раскрыть ветку (1)
0

Смотря откуда ехать, если с выхино или с щелковской, то там наверное  даже 1 января будет ад)

показать ответы
0

В Москве может быть пустое метро?))

раскрыть ветку (1)
0

Как ни странно, но да)

0

Я на щёлсковской живу, в 5-30 на улице столько народу, а ты говоришь в метро ни кого в 7. Да мне, чтобы зайти, просто зайти в вагон, а не сесть, в 7 часов утра, приходится пропускать 1-3 поезда, потому поток людей просто колоссальный. И это с учётом каждого нового поезда где-то раз в минуту.

раскрыть ветку (1)
0

Так на щелковской автовокзал ещё вдобавок находится, плюс собственно это около мкада, а здесь я из марьиной рощи стартовал, она то на ттк практически находится, там с утра народу не так и много, да и вообще с утра на этой ветке достаточно пусто даже в будни, когда на римской вхожу в ваогн даже свободных мест примерно половина вагона)))

0
Или это какое нибудь самарское метро, где и днём в выходное такое можно лицезреть
раскрыть ветку (1)
0

Московское

2

ну, враки же. Ты просто не вышел на конечной. С 7-8 тот ещё час пик.

раскрыть ветку (1)
0

В воскресенье?

показать ответы
0

Это просто омское метро

раскрыть ветку (1)
0

Которое ещё не вырыли.

2

Интересно как они на работу добираются, если метро и автобусы не ходят

раскрыть ветку (1)

Есть ночные маршруты транспорта например, такси, да мало ли вариантов по сути.