Смысл пиарить по нынешним меркам уже древний телефон?))) Просили просто раньше в тегах указывать модель для удобства поиска)
Ну если бы совсем не нравилась, то поменял бы, а так да, совсем без выходных немного утомляет.
Это со сдвоенным вагоном, точно знаю что на синей ветке такие ездят, на остальных не в курсе. На какой-то ветке вообще вроде есть с полностью сквозным проходом через весь поезд.
Буэ. Смысл так жить? Хотя если тебе за это дерьмо платят хотя бы соточку, то понять можно.
Ну в этом месяце по ходу соточку не увижу, чет глуховато как-то, а вот в следующем может быть как раз)
А когда в кабине 2 человека - это чаще всего начинающий машинист с инструктором (ну или что-то наподобие. Я проводил всегда аналогию с выездом в город при обучении на права). Ну и пару раз видел, что просто машинист какого-нибудь коллегу подвозит.
Ну раньше на ежах вроде по двое всегда ездили, как минимум на голубой ветке видел все время только по двое, но может какие изменения сейчас внесли, может там просто обучаются как раз машинисты.
Но он хотя бы не один в кабине! Или сейчас они уже без помощников ездят, не обращал внимания.
На интеле почему-то не хотел, почему не помню, была какая-то причина по которой я отказался от мысли о его покупке.
Дтп, переломов была куча, радует, что зажило как на собаке, ну не без помощи врачей естественно)
Ну не знаю, я перед покупкой просто бывает месяц буду читать об интересующей модели, обо всех ее камнях подводных и возможном браке, потому в принципе не так чтобы сильно боюсь, а так же есть например проверенные магазины уже, где не страшно брать)
Я уже не помню точно, когда выбирал решил, что пусть просто 4g будет в телефоне все же, а в итоге переключил в режим только 2g\3g, так как при выборе 4g сеть намного хуже ловит. Да и не принципиально на самом деле, дома wi-fi, на работе wi-fi, даже в метро wi-fi))
И весь поезд это один сплошной вагон? У нас, в Москве? Не верю в такое. Не конструктивно, не практично. Я про сквозной открытый проход через ВЕСЬ поезд.
Сам не видел, только в новостях слышал, что запустили на какой-то из веток, ниже в комментах писали, что вроде как на серой такой ездит.
Воскресенье, 7:30 же) Плюс - вагон крайний и ветка с не сильно высоким пассажиропотоком.
машинисты с вечера на смену заступают, ночуют там, а потом выходят на утреннюю смену, разве нет?
Хз, это надо спрашивать у работников метрополитена, вроде с часов 4-5 утра на смену заступают, проверка состава и выход на линию.
Мало того, моторола сейчас снова должна была вроде как вернуться в Россию после выпуска нексуса 6, они от нас уходили на несколько лет и телефоны в салонах типа связного уже купить нельзя было, хотя я и сейчас не стану покупать телефон в связном, но это уже совсем другая история))
Да, порой замечаю, что проца не хватает, но мне не принципиально особо, менять пока не хочу особо, да и не до этого сейчас.
Там автовокзал, плюс она близко к мкаду, оттуда народ из подмосковья на работу едет соответственно, ну и плюс из других городов.
Нет, Москва)
Да, он неплох, но после того, как спустя неделю после покупки пролежал в разбитой машине пару месяцев, заменил дисплей, который в итоге в одном месте не пашет, а так же батарея по ходу подыхает, так как держит довольно недолго, но в остальном отличный аппарат - стабильно работает и довольно надёжен, а главное приятно в руке лежит)
Не завидую вам, мне кажется отдых должен быть( Но может вы сами очень хотите на работу в выходной, но тогда вам повезло с ней. Многие работают не там где хотели бы)
Тоже на салатовой живу и сразу о ней подумалось при виде фотки, почему то)
Я успеваю отдохнуть после работы))) Живу я не на салатовой, просто периодически из марьиной рощи на работу езжу, от друзей, прямо кайф - сел и по прямой поехал))
От ветки и номера вагона зависит количество людей в вагоне, ехал бы в первом вагоне или последнем, по-любому кто-то был бы ещё в вагоне
Я работал 3\3, у меня уволился сменщик, так что теперь пашу пока один, выходных в году тут всего 3 - 1,2 января и на пасху один день)))) Но решил, что пару-тройку месяцев могу и один повпахивать, бабок чуть подгрести)
Ну с печатников оно и понятно, почему-то в обратную сторону по этой ветке народа просто дикое количество едет по утрам, а как раз в сторону печатников - никого.
если бы написали 5-40 я бы еще поверил, а так в 7-30 утра воскресения уже полно народу в вагонах, почти нет свободных мест, так что где меня наебали чувствую
На самом деле прогулки по утреннему городу офигенны) Я как то раз по Москве в 5:30-6 утра гулял в центре. Красотища то какая!
Не без этого, я например кайфую от кевларовой вставки в моём телефоне, на других телефонах нигде не видел)
Вот в том то и косяк, а ведь моторола всегда старается какие-то новшества внести в свои аппараты, будь то техническая часть, или дизайн, жаль, что так вышло, что ушли от нас.
P.S. Первый раз видела в этой электричке стоооолько свободного пространства)
Я когда из дома иду к метро в выходные дни с утра, то тоже ощущение, что апокалипсис проспал, машин нет, людей нет, тишина)
на Варшавскую по утрам приходит поезд из депо - там в первом рвагоне обычно пара человек есть. не знаю кто они и как туда попали.. если только это не работники метро ночной смены. ты не из них?
Ну так нексус 6 у нас вроде как официально продается, друг себе какой-то из их предыдущих флагманов притащил, трубка огонь, вот только расколотил дисплей, а с нынешним курсом глянул он на цену замены и понял - ну его нахер, как сдохнет совсем, так и поменяет)
пару раз такое было со мной. Правда обычно я просыпался в пустом вагоне. Который ехал в депо для разворота. И почему то меня не будил никто-сукибля.
Но самый крутой случай был когда проснулся в пустом вагоне электрички, которая стояла на конечной, в городе за 10км от моего дома, время 23.00 -Она уже никуда не едет а на календаре 31 декабря и в кармане нет ни копейки. И ты пи*дуешь всю новогоднюю ночь по рельсам пешком домой а первого числа у тебя назначен аудит и выйти надо в 10 утра.
Очень странно ) сеня возвращался с гулянки в 7 утра, конечно не толпа как в час пик, но сидячих мест к середине пути не было. Самый пустой вагон обычно, первый. В середине поезда все стояли. Питер.
В будни кстати вполне реально в такой попасть, даже в 8 утра, на этой ветке половина вагона обычно пустая точно, спокойно еду сидя, а на моей - попробуй войди))
да ну.
ехали в Москве в субботу на самом раннем поезде метро. очерель на открытие станции и куча народ по пути следования
Смотря откуда ехать, если с выхино или с щелковской, то там наверное даже 1 января будет ад)
Я на щёлсковской живу, в 5-30 на улице столько народу, а ты говоришь в метро ни кого в 7. Да мне, чтобы зайти, просто зайти в вагон, а не сесть, в 7 часов утра, приходится пропускать 1-3 поезда, потому поток людей просто колоссальный. И это с учётом каждого нового поезда где-то раз в минуту.
Так на щелковской автовокзал ещё вдобавок находится, плюс собственно это около мкада, а здесь я из марьиной рощи стартовал, она то на ттк практически находится, там с утра народу не так и много, да и вообще с утра на этой ветке достаточно пусто даже в будни, когда на римской вхожу в ваогн даже свободных мест примерно половина вагона)))