2842

Клянусь любить в горе и радости...

Сегодня ехал в автобусе и грел уши разговором двух подруг сзади:

- Ты представляешь, мой бывший попросил сына с ним на новогодние праздники на Домбай отпустить. На лыжах кататься собрались. Это что, я получается сына почти 2 недели не увижу?

- Ну так не с чужим же человеком едет?

- Да мне плевать. Он, когда уезжал, то мог бы деньги от продажи дома на нас 3х поделил, а мог нам всё оставить

- А алименты хоть платит?

- Да платит. Я ему сказала, что он стоимость путевки сыну мог и скинуть, а то деньги разбазаривает на непонятно что.

Я сидел и медленно охуевал. Разговаривали они достаточно долго и я воткнул наушники чтобы не слышать это. Для чего манипулировать возможностью видеть ребенка. Что они добиваются?

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Бывшей жене

раскрыть ветку (1)
15

Хорошее уточнение

6

Так вы добились уже порядка встреч?

раскрыть ветку (1)
27

Неа. Они на Украине живут. У меня с ними встречу только военком пока может организовать.

показать ответы
0
Шефу на днях заказывала домик в Домбае. 3 дня 270К. А тут на 2 недели... Или у нее муж олигарх или кто-то, где-то пи.дит.
раскрыть ветку (1)
9

У меня мужик знакомый на 2 недели в Турцию летал на 1,5млн за 2 недели... Следовательно все те, кто летал туда за 50-100тр пиздят. Л- логика.

показать ответы
4
Вы вариант того что отец всё предусмотрел, не рассматриваете?
раскрыть ветку (1)
9

Да ну? Разве мужчина может что-то предусмотреть? По мнению многих женщин, в том числе опубликованных в этом посте, только женщина способна постирать вещи в стиралке, высушить их в сушилке, помыть посуду в посудомойке и люто заебацца до потери сил. Мужчина же не может это сделать. Питаться будут подножным кормом или пивом с чипсами и жить в иглу, которое они будут сами строить из слежавшегося снега, отмахиваясь от медведей.
Блять, встречаю таких сыночек- корзиночек и охуеваю просто (это тема для отдельного поста): сидит сотрудник и горюет, что такси дорого- на улице холодно, как же я доберусь туда-то. Спрашиваю: ты ебанулся? На улице +1, ты в пуховике, идти 400метров(померил в яндекс-картах специально).

-Ну это же идти...

73

Вот нифига из вашего описания непонятно.

"Он, когда уезжал, то мог бы деньги от продажи дома на нас 3х поделил, а мог нам всё оставить"

Что мог? Отдать ей всю сумму от продажи дома? А мог поделить ее на троих? И что сделал?

" Я ему сказала, что он стоимость путевки сыну мог и скинуть, а то деньги разбазаривает на непонятно что."

С чего скинуть? С суммы уплаченных алиментов? Чтоб она не шла в зачет уже уплаченного?

Или не покупать путевку, а скинуть деньги жене?

Или скинуть их еще куда-нибудь?

раскрыть ветку (1)
15

Как я понял, то у них была семья: муж, жена, ребенок. Муж себе взял 1/3 от продажи, а жена полностью хотела всё себе забрать.

Не покупать путевку и отдать всё жене, сверх уплаченных алиментов.

показать ответы
Женщина всегда манипулирует ребёнком, шантажирую бывшего.
Любая. Рано или поздно.
раскрыть ветку (1)
16

Блять, а у них в голове не помещается мысль, что это пиздец как мерзко? Что у ребенка с психикой пиздец настанет и он будет проецировать это на свои будущие отношения?

показать ответы
38

моя бывшая такая же, узнаю бля

раскрыть ветку (1)
11

И моя. Поэтому внимание и обратил.

показать ответы
42

В вашем посте прямо сквозит осуждение, как и в комментариях к нему. Но вы же не знаете ситуацию:

1. Может, он бухает как черт. И отпускать с ним ребёнка - не самая лучшая идея тогда. Может, он с друзьями поехал покататься, и планирует после каталки по барам сидеть, и ребёнка с собой таскать? Я таких папаш видела не раз: сидит огромная компания, разговоры взрослые и нецензурные, а где-то в углу чадо в телефон залипает (чтоб не отвлекал папу), время - двеннадцатый час.

2. Про деньги от продажи дома тоже не понятно. Может, его на деньги ее семьи, и на заработанные ей деньги покупали? А он в итоге жить там остался после развода, и взял себе треть от продажи...

3. Опять, вернемся к поездкам. Вполне возможно, что ребёнка он берёт, только время с ним не проводит. У меня друг ребёнка "берет", сам катает с инструктором по трассам, пока малец дома в окно на горы смотрит.

Ни одна мать, растящая ребёнка одна, не откажется отдохнуть от него недельку, если будет уверена, что все у ребёнка будет ок, и что он хорошо проведет время.

раскрыть ветку (1)
26

1. Может они развелись потому, что она блядь?

2. Может она нихера не делала, а он впахивал как черт.

3. Возможно она сама по кабакам тусит, а ребенок дома в окно смотрит.

Любая женщина, если сможет бывшему сделать плохо, то это сделает, даже наплевав на интересы своего ребенка.

Как вам такая позиция?

показать ответы
0

Я хочу сказать, что если вам кажется, что вы платите "нормальные" алименты, а ваша работающая бывшая не может купить себе новые сапоги, то не нормальные алименты вы платите.

раскрыть ветку (1)
15

Схуяле бывшая должна рассчитывать с алиментов на сапоги? Это деньги не на содержание бывшей, а на содержание РЕБЕНКА. Вы там совсем с дуба рухнули?

показать ответы
0

Ну а когда началась эта вся операция? Отношения не изменились?

раскрыть ветку (1)
11

Видеозвонки прекратились. Напишет, отвечу и чат удаляет. Вацап, Вайбер всю переписку и, по слухам, даже некоторые разговоры со "стоп-фразами". Телега ещё держится. Пару слов в неделю и пипец. Дочка от домашних животных заразилась несколькими видами глистов. Хорошо хоть, что знакомая есть со СБеровской картой. Я деньги ей кидаю, а они гривнами жене отдает. Работы нет ни хера. Собирается ехать мириться. Когда- хуй его знает. У неё пророссийская позиция чему поспособствовали годы жизни со мной, да и понимает, что Украине пиздец и у нас проще будет выжить.

показать ответы
0
Всегда поражалась способности некоторых людей вслушиваться в такие детали разговора посторонних людей.)
раскрыть ветку (1)
4

Да они чуть ли не на весь автобус лялякали. Белгород же. Точно такая же ситуация в Ростове- на- Дону, Краснодаре. Атавизм оставшийся после села, где их мамки, бабушки, прабабушки и т.д. через всю улицу перекрикивались.

показать ответы
22

Так, стоп. Ему нужно бывшей шмотки покупать и в отпуск возить? Шта?

раскрыть ветку (1)
2

У моего друга мадам бывшая так и заявила))) Потом сказала: Как жалко, что ребенку 17 исполнилось. Всего 1 год алименты осталось тебе платить, а там жировать начнешь. При том, что он с сыном и на природу выезжает и на отдых берет с собой и ночевать тот к нему приходит и вместе в приставку рубятся и шмотки ему берёт, а та зажала денег на секцию ему))) Это на Пикабу они такие охуенные, а мужики- алкаши и блядуны. Больше всего мой кореш охренел, когда та оставила сына ему, а сама уебала в Египет шпилиться с арабом, с которым познакомилась в прошлом году)))

10

Эм. У меня появились тысяча и один вопрос, но это не мое дело

раскрыть ветку (1)
10

Это что там за такие невероятные сложности с ребенком, с которыми не сможет справиться взрослый адекватный мужчина?

раскрыть ветку (1)
2

Да никаких. Я с 2-3м ребенком свободно управлялся. Всё можно объяснить спокойно. Это же твой ребенок, а не соседский и ты за это время можешь сформировать модель поведения. Когда оставался с отцом, то у нас всё тихо и мирно, а мать постоянно суету наводила. В это же время мы оба были сытые, чистые и довольные, что нам не ебет никто голову разной хуйней. Во двор выходим работать- всё сделаем. Мама начинала то то, то сё. Хуй его знает- сколько женщин было, так, наверное, парочку только не заебывали, но при этом и нихуя не делали. 2 стороны одной медали, а вот найти ту, что и не задрачивает по мелочам и сама хозяйственная ещё не получилось найти.

1

Вы действительно думаете, что всегда женщины во всем виноваты? Фу таким быть

раскрыть ветку (1)
2

Вот такая я говна))) Это потому, что у меня собаки нет.

показать ответы
3

Ребёнку должно хватать алиментов отца и матери (если бы их присудили). Если на ребёнка уходит 30к и отец (скажем с большей з/по) платит 20к из них, а мать работает за минималку (условные 10к), то проблема не в том что мужик мало платит, а в том что мать недостаточно зарабатывает (что на неё и ребёнка суммарно 30к из которых 20 это алименты). Думаю поэтому мужчины и считают что мать алименты на себя тратит, а не на ребёнка. Я б тоже прифигела и половину лучше б на счёт ребёнка клала, чтоб мамаша начала шевелиться и зарабатывать больше. Или контролировала расходы (например оплачивала бы кружки, покупала бы вещи, чем тупо платить деньги, которые ребёнок не увидит, кормила бы у себя полезной едой, витамины покупала).

Именно женщины часто не заморачиваются с заработком (сидят дома или работают за небольшие деньги), перекладывая ответственность за доходы на мужа. По крайней мере в моём окружении таких много. А потом после развода привычный мир рушится, но такая удобная привычка считать доходы мужа своими остаётся. Забавно что удачней всего получается справляться с содержанием себя и ребёнка тем, у кого муж ушёл в закат, или женщина исключила отца ребёнка из жизни. А вот там, где мужчина пытается наладить отношения, оставаться рядом с ребенком - там часто хорошая идея превращается в капец.

У друзей сейчас такая ситуация (только там мать ребёнка привыкла что отец на пару с ней дом и детей ведёт, и требует чтоб с детьми так же оставалось. А ведь они графики рабочие под это подстраивали (2/2 у каждого, чтоб с детьми кто то был). Подстраивать график под бывшую жену, капец.

раскрыть ветку (1)
1

Ты чего такая адекватная? Луч света в царстве "мужик нам всем должен".

показать ответы
10

Ипохондрик и допустить глистов у дочери бррррр. Грязнуля походу.

раскрыть ветку (1)
1

Эта ипохондрия тщательно пестовалась мамой, пока были здесь. Как только стали жить с мамой, то дочка говорила, что бабушка с ней не разговаривает и сказки перестала читать, а раньше читала. Ребенок просто очень любит животных и тащит домой всех собак и кошек.

0

Добавлю: 546%.

Косячат все. Все и мужики и бабы.

Мужики трахаются со всеми подряд. По себе знаю.

раскрыть ветку (1)
1

Слава Богу со мной мужики не трахаются)))

2
Так в исходном комменте речь уже о человеке который достиг младшего подросткового возраста( 11 лет) и что бывшая жена как могла 11 летнего ребенка оставить одного на пару часов дома, пока ходила( по домыслам бывшегт мужа) на свидания с ухажерами. По большому счету здесь не забота о ребенке( ведь если ты считаешь что жена плохо заботиться, то забирай себе) а ревность именно к бывшей жене.
Мне 38 лет и в моем окружении полно мужчин- ( дружили семьями когда то) в разводе, так адекватные( даже если у них личная жизнь не складывается) норм общаются и с бж и с ее мужиком, с которым она живет вместе с детьми.
Дохрена примеров где адекватные бывшие общаются уже новыми семьями и дети их также общаются между собой.
А не адекваты лишь ревниво поглядывают кто потрахивает бывшую жену и орут чтоб та сидела дома пока ребенок не достигнет 20 лет минимум. И не смела устраивать свою личную жизнь

и к существу коммента, в 11 лет дети не так нуждаются в мамкиной сиське, чтоб пару часов дома одним не побыть.
Простынь получилась а не коммент, блин.
раскрыть ветку (1)
0

Да неадекватов полно в этом мире и с каждым днём я всё больше в этом убеждаюсь. В головах иной раз так насрано, что порой удивляешься. Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся животные.

0
А по поводу дошколят так у меня брат с женой вообще свою с 5 лет уже одну на 2 часа дома оставляли. И ничего не произошло прикинь. Девчонке сейчас уже 21год))
А если всего бояться,то несчастные случаи и при родителях случаются. От всего не убережешь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну меня с 2х лет дома оставляли. Мать- фельдшер в селе и гора лекарств была в свободном доступе. Уже с 4х лет валялся и читал. Я бы свою дочку одну, конечно, не оставил в таком возрасте, т.к. она лезла вообще везде, но лет с 6-7 можно свободно. Главное как научить.

показать ответы
2
То есть чтобы он деньги на путёвку сыну скинул бывшей жене и сын вообще никуда не поехал?
раскрыть ветку (1)
0

Ага

показать ответы
0

На вот моего погладь 😉

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что ты девушка и фото песеля приложила, а то я бы был в замешательстве)))

показать ответы
5
Да у меня тоже за учёбу не было) я просто вообще не понял вот это : "Я ему сказала, что он стоимость путевки сыну мог и скинуть, а то деньги разбазаривает на непонятно что." Кому он мог скинуть стоимость путёвки? Сыну? Но он же с ним вдвоём и так едет,или жене?но она вообще каким тут боком..вот эту часть вообще не могу понять
раскрыть ветку (1)

А как же грамота за доброту?

показать ответы
Какая грамота? Тут бы понять, что написал, для начала....
раскрыть ветку (1)

В том случае, если возникают сложности с восприятием, то для начала необходимо бросить употреблять джин Коноплянка.

показать ответы
0
Ну я же написал что за УЧЁБУ не было, за доброту одна есть, да :)
раскрыть ветку (1)

Сейчас просто люди общаются так. Половину не договаривая. В тесном коллективе мы можем обрывками фраз разговаривать и всё понимать. Я передал диалог. Кто захотел, тот понял. В том случае, если у вас общение проходит с выпускницами Смольного института, то вы, возможно, чего-то не допоняли.

показать ответы
24
Написано реально по уебански же
раскрыть ветку (1)

Ну хуле уж. У меня грамоты в школе не было. Как услышал, так и написал.

показать ответы
3
Блин друг я же без наезда, я даже выделил часть которую не понял, не чтобы сказать что ты мудак писать не умеешь или типо того, а просто чтоб ты мне объяснил что она имела ввиду, для полноты картины, конечно можешь не разжевывать если не хочешь)
раскрыть ветку (1)

Так я выше ответил на родительский коммент и разжевал же? #comment_259199957

показать ответы
3
Вы водитесь с блядьми, а мы тут виноватые
раскрыть ветку (1)

Так небляди страшные и то носки вяжут, то тортики пекут, а как посмотришь, то хочется глаза выколоть.

показать ответы
4
Я поняла, что ищите. Но зачем?
раскрыть ветку (1)

Собираю на каждого компромат. После того как будет собрано досье на всех пользователей, я смогу их шантажировать и этим обеспечу себе обеспеченную старость конечно же. А может вообще, для души, хуи фотошоплю, а потом ржу на этим. Причин могут быть тысячи и когда- нибудь пригодится.

показать ответы
10
У вас в окружении две женщины и одна из них бабушка, которая говорит вам, что вы сладенький пирожочек, а все девки бляди. Угадала?
раскрыть ветку (1)

У меня в окружении вообще никого нет очень давно. Соцсети очень люблю.

показать ответы
0

автор, пересказывать истории не ваш конек...

раскрыть ветку (1)

Ну не в этно-парке же работаю: словарный запас ограничен, книги вижу только в магазине, а буквы на клавиатуре. С трудом свежее осиливаю, а до горячего и лучшего вообще не дохожу.

4
Зачем?
раскрыть ветку (1)

Когда нехуй делать коту то он лижет яйца, а я пользователей Пикабу ищу.

показать ответы
7

Судя по сердечкам автора только коментам определённой направленности (что баба именно мстит, а не ради денег всё это делает), то он или не очень проницательный или был побит жизнью со строго конкретной стороны.

раскрыть ветку (1)

Судя по тому, что вы за 3 месяца существования здесь, в день оставляете около 14 комментов, невзирая на выходные, то вам нехуй делать или считаете себя дохуя умным.

8

Так, это не тяжело, это не совместимо с работой.

Про обстирать - идите нахер с "это легко". Разделить по цвету, затем развесить так, чтобы не сложно гладить было и погладить - это МИНИМУМ минус час-полтора из жизни. Дай бог, чтоб не было пятен, котрые вручную нужно замачивать и отстирывать. Тогда больше.

Как и со всем остальным. Если делать " На отъебись" - приготовил гречу, кто не ест, тот не голодный; мелкого на старшую спихнул, затем среднего повел на кружок, мелкого на санках по городу до кружка и обратно прокатил - вот и мелкий погулял. Всю грязь в машинку вывалил с сушкой. Пятна не отстирались? - ходим в пятнистой кофте. "Вот я молодец, могу у телека отдохнуть))) Мелкий не отсветивай, к старшей катись, папа отдыхает! "Вот тогда не сложно, конечн.

раскрыть ветку (1)

Мля...Про каких троих детей вы говорите? Вы отмалчиваетесь о наличии у вас хотя бы одного ребенка. Всё что нужно знать о пикабушных икспердах- у 1ой ни детей ни плетей, 2я залетела в 17 лет и муж появился после того как ребенок от неё сломя голову убежал и т.д.

5
Да)
А вы не заметили, что здесь любой человек может ответить хоть кому?
Или у вас особенные правила?
раскрыть ветку (1)

Ответить то может, а смысл? Вопрос то не к вам адресован.

7
И как вам нормально? Не общаться с людьми, но при этом судить все такие или все сякие. Соцсети для общения не подходят. Они по реальности близки к тв-3.
раскрыть ветку (1)

Я в них не общаюсь. Я профили других людей смотрю.

показать ответы
7
Вам-то что?)
раскрыть ветку (1)

А вас кто-то спрашивал? Ситуация похожа на то, что я стою разговариваю с человеком и тут прислушивается какая- нибудь бабка и влазит в наш разговор. Логики не понимаю- отвечать за другого человека. Синдром вахтера?

показать ответы
3
Господи, да когда уже государство начнет регулировать это правильно: оба родителя одинаково и по деньгам и по времени участвуют в жизни ребенка. Если кто-то больше работает - больше вкладывается деньгами
раскрыть ветку (1)

Т.е. мамочка может метафизическим хуем груши околачивать, а вкладываться должен папочка, который вкалывает с утра до ночи? Тогда выгоднее обоим нихуя ничего не делать.

показать ответы
7
Обратил внимание, что очень часто такая дичь творится до тех пор, пока баба не устроит свою личную жизнь. Она будет манипулировать мужем за счет ребенка, будет настраивать ребенка против отца, а особенно она будет это делать если у отца устроилась после развода личная жизнь, а у нее нет. Но как только она находит себе мужика, такое поведение уменьшается. Причем это не зависит от причины развода и степени виновности той или иной стороны.
раскрыть ветку (1)

Кстати да. Женщина она как солдат- когда заняться нехуем, то дичь творит)))

27

Такая позиция называется предвзятость. Вы из ниоткуда заведомо нейтральный факт втаскиваете в негативные контексты, в то время, как почти все то, что они обсуждали может иметь и весьма реальные причины.

Я юрист. И вообще не спешу никогда заранее осуждать кого-то, пока не разберусь в позиции  всех сторон. И вы не представляете, сколько семейных ситуаций и разводов имеют совсем другую изнанку и причины, чем первое впечатление от людей. Может, я вас расстрою, но, действительно, много  мужчин крайне недостойно себя проявляют по отношению к детям и непорядочно- к бывшим жёнам. Чаще, чем так проявляют себя женщины. И с большим масштабом вреда. Конечно, это не про всех и я не обобщаю.

И  на каждое возражение мамы, как правило есть причина.

Например, папа порядочный и умница такая, платит алименты. Честные три тысячи. И больше ничего. А мама  и с меньшим доходом десятки тыс в мес тратит на ребёнка и из-за того, что папа не в полной мере свою половину расходов несёт, мама себе во многом отказывает. И на ней ещё быт и воспитание. А папа особо не появляется, но с удовольствием на серую зарплату поедет на Домбай. Где пару раз прокатит сына, а потом оставит его в номере. И получается, что у мамы приятных моментов отдыха с ребёнком нет,  папа все говно и трудности ей оставил, а сливочки от своего статуса отца снял. И он в глазах ребёнка хороший и весёлый, а мать плохая, уставшая и затурканная. Ещё и на отдых не всегда может отвезти. И это очень распространённый вариант распределения обязанностей.

А ещё с появлением маткапитала появилась целая категория отцов, что в создание жилья ни чем не вложились, но имеют право на свою  долю. И почему-то те, кто формально прижился, через сертификат или сделки с добрачным имуществом жены, ведут себя более жадным и наглым образом, чем те отцы, что это жильё заработали.

Я каждый раз внутри надеюсь, что вот, может этот папа в процессе поведёт себя справедливо. А папы, к сожалению, не всегда эти надежды оправдывают. И я очень радуюсь, когда все-таки папа адекватен и удаётся честно и цивилизованно все решить.

раскрыть ветку (1)

Если вы юрист, то не гоните хероту. Как минимум можно не 3 тысячи с папы стрясти, а суды очень легко прожиточный минимум на ребенка дают и насрать на то, что папа перешел на минималку или не работает. Юрист.

показать ответы
12

Да где вы их видите? Бывший ребенка видит раз в полгода. Пока не напомню: " возьми хоть его погулять с твоей новой бабой". Напоминаю - берет. Не пишу - он носа не кажет. Бывшая свекровь еще пытается наезды устраивать, я ей сказала как-то а где ваша сыночка-корзиночка? Почему то-то и то-то не сделал? Не приехал? Заткнулась, ска, сразу.

раскрыть ветку (1)

Вы сами ответили- у него новая баба, а вы бесперспективный ранее сделанный вклад. Раньше надо было думать, а не мозги ему ебать.

показать ответы
8

Это ваша личная статистика

раскрыть ветку (1)

Так что с вашим ребенком? Я не нашел в ваших комментах ни одного подтверждения того, что он у вас вообще есть. Вы тут про алименты рассказываете со слов ваших ухажеров с тиндера?

22

Я не говорю, что она с алиментов их купит. Я говорю, что алиментов на ребёнка не хватает, и почти вся ее зп идет ребёнку...

раскрыть ветку (1)

А у вас ребенок вообще есть?

Да не обращай на неё внимания, это местная мужененавистница ( она и rosa256), везде в постах про отношения полов их наблюдаю со стандартными воплями "Ондолжен, онобязан, всемужикикозлы, ниуделялвнимания" и проч.)))

раскрыть ветку (1)

С учетом того, что она одинокая)))

36
Ну да, ну да, а на его алименты она покупает себе шмотки и спонсирует альфонсов, на все целые 5-7 тысяч! В то время, как голодный оборванный ребенок играет прибитыми к полу игрушками. Как же вы это пропустили!
раскрыть ветку (1)

У меня одна мадам знакомая жила за счет алиментов нихуя не делая. У неё 3 детей, от 3х разных мужей и это не единичный случай. На каждого от 40тр, а вы продолжайте писать про голодных и оборванных детей.

показать ответы
24
Вы знаете, мне 53 года, моему ребенку - 35. Последние лет 15 своей жизни вполне имею право проводить время в окружении собак, бухла и моциков.
раскрыть ветку (1)

Залетели в 17?

показать ответы
24
Сучарра

Мадам походу не дурочка. Захомутать подряд трёх мужиков с зарплатой 160+ надо уметь.

раскрыть ветку (1)

Честно говоря, когда я её первый раз увидел, поразился, как её будущий муж(второй на тот момент) перед ней танцевал как песик перед вкусняшкой.

30
Не, переубеждать даже не собираюсь! Ни в коем случае! Мне в моем более чем солидном возрасте мнение о том, что я ещё способна вести разгульную жизнь очень даже льстит! Спасибо вам, добрый человек, за мнение, что я ещё не совсем утиль!
А писать каменты буду какие хочу и на любую тему, не вам мне указывать.
раскрыть ветку (1)

Ребенка вы рожали и воспитывали не в почтенном возрасте. У вас плохая память.

показать ответы
Это современное бабье в подвиг воздвигает что в порядке вещей, и больше детей рожали и воспитывали притом сейчас стиралка посудомойка утюг пылесос да ещё и моющий и другой хрени облегчающих ведение быта по уходу за детьми
раскрыть ветку (1)

Я если честно то в ахуе. Они реально в это верят))) И это при том, что у половина комментаторов детей только на картинках видели и принимали участие в попытках зачатия))) Вот у этой @KymcoSuper8 нет ни одного фото с детьми на странице, но зато херова гора фото с собаками, мотоциклами и бухлом. Вот и суди о комментаторах.

показать ответы
24
Вы знаете, мне 53 года, моему ребенку - 35. Последние лет 15 своей жизни вполне имею право проводить время в окружении собак, бухла и моциков.
раскрыть ветку (1)

Право то проводить имеете, но с учетом того, что ребенок ранний и не присутствует у вас ни на одном фото, то отношения у вас с ним не сложились из-за вашей разгульной жизни. По фото это очень хорошо заметно. Так что не вам кого-то вообще учить, если вы даже одного своего ребенка воспитать не в состоянии. Может он и вырос великолепным человеком, но не благодаря вам, а вопреки. Переубедите меня.

показать ответы
19
Дети грязные, голодные, сопливые, не развитые, с ЗПР, с ЗРР, не посещают детские учреждения, не одеты по сезону? Если нет, то эта женщина героиня! Уже тем, что она их родила, и затратила невосполнимые ресурсы своего организма, потеряла здоровье и привлекательность, которые невозможно монетизировать. Детей я видела, и скажу, что за сорок тысяч с тремя я даже на час бы не осталась, не говоря уже о том, что бы на всю жизнь.
раскрыть ветку (1)

Виктория- Екатерина, не порите чушь. Не отрицаю то, что женщина вкладывает много, но не так много как вы описываете.

показать ответы
39
Ни хуя не делая - это с тремя-то детьми? Да, да, вы продолжайте, продолжайте писать!
раскрыть ветку (1)

Пиздец. Вы детей видели в своей жизни? Да за 120 косарей- я готов из дома не вылазить и быть с ними. Медаль надо дать? У меня у бабушки были 3е детей и это всегда в селах считалось даже чуть менее нормы. Множество знакомых женщин с 3мя детьми работают и не кричат, что выполняют функцию космического масштаба.

У этой разница между детьми 5-7 лет- да, нихуя не делая.

показать ответы
27

Так, может быть. Вы не знаете, что там за история, вот, что я пытаюсь сказать.

раскрыть ветку (1)

Хм.... Т.е. вы даже внимания не обратили на "Любая женщина, если сможет бывшему сделать плохо, то это сделает, даже наплевав на интересы своего ребенка."

И это факт. Я не знаю ни одной женщины, которая, при возможности насрать бывшему, это не сделала.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги