Клиентоориентированность! Подгорает1

Всем привет! В мае мне предложили вернуться к оператору домашнего интернета skynet. Дело происходит в Санкт-Петербурге. 28 мая пришёл мастер, долго возился, ругался на Ростелеком и т.д.
29 мая я отмечал ДР, гостей выходил встречать лично. 30 мая пропускаем, я на работе, 31/1 я на работе в ночь..
2 июня заметил что домофон не работает, руки дошли позвонить не сразу. 10 июня пришёл мастер, показал наглядно что сотворил монтажник skynet.

Клиентоориентированность! Подгорает Санкт-Петербург, Интернет-провайдеры, Скайнет, Длиннопост, Жалоба, Негатив

Сделана скрутка, замотана родной синей изолентой..

Клиентоориентированность! Подгорает Санкт-Петербург, Интернет-провайдеры, Скайнет, Длиннопост, Жалоба, Негатив

Обратите внимание на кабель, кабель использовался от домофона.

В щитке на площадке тоже скрутка...

В общем мастер монтажник не смог или поленился тащить кабель в квартиру, использовал кабель домофона идущий в квартиру и сделав две скрутки посчитал свой долг выполненным. Домофонный мастер согласен починить домофон, озвучил ценник 1500 р.

Я позвонил в поддержку skynet. Спокойно объяснил ситуацию. Составили обращение.
Жду пока они решат что делать, меня устроило бы чтобы пришел их монтажник и починил мне домофон и при этом чтобы интернет остался. Либо чтобы они оплатили ремонт домофона и сделали интернет нормально.

14 июня я решил что ожидание очень затянулось. Позвонил в поддержку узнать как обстоят дела. Общался корректно. Привожу примерный диалог:
- здравствуйте, такой то такой, номер договора, как моя заявка?
- здравствуйте, о возвращении приставки?
- нет, я не пользуюсь вашей приставкой, еще есть заявка?
- о проблемах с домофоном?
- да
- она закрыта
- а как закрыта, а я не в курсе
- мастер сказал что ничего не портил, ничего не перерезал, заявка закрыта
- Во-первых мне не сообщили, во-вторых я жалуюсь на плохую работу монтажника, он говорит отработал нормально, и всё, вы ему поверили? А проверить мои слова? Проблема не решена
- он начинает десять раз уточнять одно и то же
- я отвечаю одно и то же
- он: а вы что две недели не могли заметить что домофон не работает?
- я: заметили не сразу, мастер пришел не сразу (думаю - какое твоё дело?)
- он: что мастер так долго шёл?
- я, закипаю: давайте по факту есть проблема из-за вашего монтажника, пришлите инженера, он посмотрит и подтвердит мои слова
- он снова уточняет по кругу одно и то же, типа точно кабель, точно не работает и тд

В итоге добиваюсь чтобы заявка была обновлена, и мне обещают рассмотреть и связаться. Сегодня звоню, они снова опросили монтажника, он снова отрицает, решение не принято, снова обновили заявку и сказали свяжутся. Буду ждать.

В общем простая проблема, решается вызовом на место любого специалиста, который подтвердит правоту. В итоге уже пять дней не могут принять решение и посмотреть. Я без домофона и начинаю закипать.

Если кто то дочитал, спасибо. Поделился и легче))) если здесь найдётся представитель скайнет и возьмётся проконтролировать, будет хорошо)

ВПитере

5.8K постов12.3K подписчиков