Клиентоориентированность! Подгорает1
Всем привет! В мае мне предложили вернуться к оператору домашнего интернета skynet. Дело происходит в Санкт-Петербурге. 28 мая пришёл мастер, долго возился, ругался на Ростелеком и т.д.
29 мая я отмечал ДР, гостей выходил встречать лично. 30 мая пропускаем, я на работе, 31/1 я на работе в ночь..
2 июня заметил что домофон не работает, руки дошли позвонить не сразу. 10 июня пришёл мастер, показал наглядно что сотворил монтажник skynet.
Сделана скрутка, замотана родной синей изолентой..
Обратите внимание на кабель, кабель использовался от домофона.
В щитке на площадке тоже скрутка...
В общем мастер монтажник не смог или поленился тащить кабель в квартиру, использовал кабель домофона идущий в квартиру и сделав две скрутки посчитал свой долг выполненным. Домофонный мастер согласен починить домофон, озвучил ценник 1500 р.
Я позвонил в поддержку skynet. Спокойно объяснил ситуацию. Составили обращение.
Жду пока они решат что делать, меня устроило бы чтобы пришел их монтажник и починил мне домофон и при этом чтобы интернет остался. Либо чтобы они оплатили ремонт домофона и сделали интернет нормально.
14 июня я решил что ожидание очень затянулось. Позвонил в поддержку узнать как обстоят дела. Общался корректно. Привожу примерный диалог:
- здравствуйте, такой то такой, номер договора, как моя заявка?
- здравствуйте, о возвращении приставки?
- нет, я не пользуюсь вашей приставкой, еще есть заявка?
- о проблемах с домофоном?
- да
- она закрыта
- а как закрыта, а я не в курсе
- мастер сказал что ничего не портил, ничего не перерезал, заявка закрыта
- Во-первых мне не сообщили, во-вторых я жалуюсь на плохую работу монтажника, он говорит отработал нормально, и всё, вы ему поверили? А проверить мои слова? Проблема не решена
- он начинает десять раз уточнять одно и то же
- я отвечаю одно и то же
- он: а вы что две недели не могли заметить что домофон не работает?
- я: заметили не сразу, мастер пришел не сразу (думаю - какое твоё дело?)
- он: что мастер так долго шёл?
- я, закипаю: давайте по факту есть проблема из-за вашего монтажника, пришлите инженера, он посмотрит и подтвердит мои слова
- он снова уточняет по кругу одно и то же, типа точно кабель, точно не работает и тд
В итоге добиваюсь чтобы заявка была обновлена, и мне обещают рассмотреть и связаться. Сегодня звоню, они снова опросили монтажника, он снова отрицает, решение не принято, снова обновили заявку и сказали свяжутся. Буду ждать.
В общем простая проблема, решается вызовом на место любого специалиста, который подтвердит правоту. В итоге уже пять дней не могут принять решение и посмотреть. Я без домофона и начинаю закипать.
Если кто то дочитал, спасибо. Поделился и легче))) если здесь найдётся представитель скайнет и возьмётся проконтролировать, будет хорошо)
ВПитере
5.8K постов12.3K подписчиков