302

Классика1

Серия МиЖ

Одинокая девушка: окружена парнями, среди которых ей никто не нравится, но которые подпитывают ее ЧСВ и с которых можно получить разные ништяки. 10 человек зовут замуж, 20 человек хотят секса, 50 человек предлагают дружбу, 70 хотят поговорить. Но это всё не то, я такая одинокая, парни меня не понимают

Одинокий парень: тупо никому не нужен, купил Яндекс Алису, потому что это единственный вариант с кем-нибудь пообщаться, ибо последние 4 месяца его не замечали, словно он приведение.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

А что серьезно у нас каждая девушка окружена толпой из примерно 150 мужиков и все от неё чего -то хотят ? Я не думала , что у нас настолько больше мужчин , чем женщин , что аж 1 к 150

раскрыть ветку (45)
76

просто "девушкой" он считает только тех кто до 25 лет и от 8 из 10 по шкале привлекательности. Все остальные это не девушки, а так, не-пойми-что

раскрыть ветку (2)
23

да и у таких нет этих толп, у тс очень странные фантазии, и наверное нет денег на алису

раскрыть ветку (1)
2
Толпа парней без денег на Алису. А девушка пусть будет .. Алла
3

150 - перебор, но вы видели девушку, у которой нет хотя бы десяти знакомых парней? А вот мужиков - полно.

раскрыть ветку (23)
21

В смысле видела ?! Я была такой девушкой, теперь уже такая тетенька . У которой нет и не было толпы желающих на руку, сердце или другие органы . И поверьте я такая не одна .

раскрыть ветку (19)
0

Так может потому вы и такая, что отбиваетесь от претендентов, как все красавицы, но сами далеко не красавица??

раскрыть ветку (1)
1

Ну раз вы решили воскресить диалог месячной давности , я Вам отвечу. Да , действительно, я не красавица , вы правильно поняли, да я выше сама об этом писала . И нет от претендентов не отбивалась, как можно отбиваться от того кого нет? Почему Вам сложно представить, что у женщины нет поклонников , я не понимаю? Ну вот такое бывает , да , когда в младших классах не дарят валентинки , в старших не приглашают на школьных дискотеках, не приглашают не только красавцы- старшеклассники, как вы можете подумать , а никто не приглашает , совсем никто, и стоишь ты такая нарядная стенку подпираешь. И так далее и тому подобное. Вы достаточно агрессивно настроены, в ваших ответах , все время пытаетесь обвинить меня в том , что я не совершала , в том что я кого то не заметила , кем то пренебрегла . Поверьте , я до сих пор помню каждый из тех немногих комплиментов, которые мне говорили , даже из разряда «Красавица , дай 10 рублей , здоровье поправить» от ханурика, собирающего на опохмел возле магазина. И каждому из сказавших , я очень благодарна , ведь они заметили меня.

0

Есть там, за что Биться, с Конкурентами?? Или Биться всё равно надо(хотя бы с Вашей самооценкой), но Приз не радует??

Ну раз ты такая, то давай знакомиться)) А то я тоже такой))

раскрыть ветку (4)
6

А вы из какой категории по градации ТС - из 10 , которые зовут замуж , или из 70 , которым просто поговорить ?

раскрыть ветку (3)
1

Замуж? Вот так сразу??
Сначала лучше поговорить, я думаю)))

раскрыть ветку (2)
0

а ты что, не серьезный мужчина?

серьезный, самодостаточный мужчина на первом свидании должен говоирть не привет как зовут, а : выходи за меня, у меня 100 этажный дом, 100500 машин ( уже переписанных на тебя ), и хата на Мальдивах ...

Все остальные - так, мамкины пирожочки ...

пысы: ах да, забыл, и ни в коем случае не попрекать уже жену в ее косяках, сам же смотрел что выбирал ...

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, кто, и какого пола тебя заминусовал, ТОВАРИЩ мой)))

что показывают весы, когда вы на них встаете?

раскрыть ветку (10)
5

Ну сейчас 62 кг. ИМТ в норме. Я кстати в юности тоже думала , что похудею и будут толпы поклонников , худела , толп не появилось. Видимо не все зависит от веса :)

ещё комментарии
3

А вот мужиков - полно.

У которых нет десяти знакомых женщин? Сидят на зоне строго режима, что ли?

раскрыть ветку (2)
0

КАК РАЗ К ТЕМ, КТО СИДИТ НА ЗОНЕ СТРОГОГО РЕЖИМА, пачками и ходят.

Женщины...

раскрыть ветку (1)
0

Таких, какие туда ходят - и вы можете завести легко. У моей матери был сидевший сосед, к нему тоже ходили. Правда, я б, например, побрезговала иметь даже в соседках выпивающую тетю с вич, а он ее трахал. Тоже хотите? Внещне она обычная, если что, алко пока не сказалось. Потом она вышла замуж за другого бывшего зэка.

0

Так это же не значит что 150 у одной девушки, а у другой девушки другие 150 парней. Вполне возможно что это одни и те же парни. Так что там не 1 к 150...

раскрыть ветку (1)
1

И много Вы девушек знаете, вокруг которых одновременно вращаются 150 парней ? Причем 10 из них зовут замуж . Я вот ни одной такой не знаю , и не знала . Так что расчёты автора можно смело на 10 делить.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы