Сын подходит к родителям и спрашивает:
- что такое минет?
Родители в шоке, но делать нечего, мол лучше пусть от нас узнает, чем на
улице. Отец кивает матери. Она:
- ну, сынок, это когда в рот берут...
Отец вскакивает и дает матери затрещину:
- не берут, а дают, дура - у нас сын растет!
Маленькая девочка, вернувшись из школы:
- Папа, а что такое аборт?
Несколько офигевший отец:
- Где ты это слово слышала?
- В школе.
Отец, краснея и потея, пытается более-менее доступно объяснить.
Объяснил.
- Ну, все поняла?
- Да.
- Господи, чему нынче в школах учат... Где ты это услышала?
- Песню пели в классе... ``И бьются о борт корабля...``
Панин как бы не давал а брал, то есть там собака была удовлетворена... Но так же была версия, что это все сказки мамашки, что не хотела давать ему ребенка
Можно ещё поглубже в пасть, на корень языка, а потом захлопнуть челюсти и держать их собаке закрытыми, поглаживая горло, чтобы сработал глотательный рефлекс. Раньше воевала с ней, не могла заставить есть таблетки. А теперь так просто, что аж скучно :D
А за щёку хорошо жидкое лекарство в шприце без иголки вводить, всё так же при закрытой челюсти. Собака выпьет, не расплескав и не забрызгав всё вокруг неугодной ей жижей
Моя научилась фыркать когда вводишь жидкое лекарство за щеку, в результате в лекарстве все вокруг, а во рту нифига. :(
Это да, знакомо. Такой фонтан стоит. Но обычно фырканье происходит, если слишком быстро вводить жидкость, из за чего собака не успевает её глотать, следовательно - фыркает/кашляет. Но медленное введение с зажатой плотно пастью, а так же перерывами - вполне решает подобную проблему
Главное положить на корень языка, дальше уже сами проглотят. У меня басенджи, они мелкие. Если бы я ему ещё и пальцем пропихнула - он бы банально подавился и рефлекторно зажал мой палец в тиски. Этот говнюк научился выплёвывать таблетки из любых позиций, но если на корень языка и зажать челюсти - то всё, победа :D
мы запихиваем таблетки в кусочек сыра или в тыкву/свеклу, жрет аж прихрюкивает два раза в день запихивая по 3-4 таблетки грозит снятой кожей с рук
Извините, что у вас спрашиваю, просто тут больше всех таблеток указано - для чего или от чего они?