Не всегда. Помню, в 2012 (или когда там конец света прогнозировали?) был мемас про "Хьюстон, у вас проблемы".
мой первый выход в инет был тогда когда ни гугла ни яндекса не было... Скорость была 12Кбс... подключения!!! И по делать там нечего было почти... А потом самолично в 2002 году вышел в сеть через поенную линию и коммутатора. Вышел в инет чтобы выйти в инет. Целей не было. НУ и пошло поехало. Мой профиль на theprodigy.ru с 2003 года... УИН аськи второй уже с 2003 тоже. Первый угнали годом ранее. в мирке сидели, Первый выход в аську с телефона в 2004 году. Сименс сх65
@moderator прошу проверить
Я умею пользоваться VPN, я просто пытаюсь понять причину. Это не рутрекер, не луркоморье, там нет хентая с лолями, это просто сайт в домене ua. За что?
это просто сайт в домене ua. За что?Ты сам ответил на свой вопрос)) С .UA у .РФ (.ru, .su) небольшие проблемы....
сказали что если усы подставить натуральный штирлицАаааааа, так это всё таки Штирлиц был. А мне все пытались втереть (даже тут, на Пикабу кстати), что это Гитлер, Гитлер. Шах и мат гитлероёбы...)))
Тут имеется в виду знаменитая фраза "Хьюстон, у нас проблемы!", которую довольно часто американский кинематограф вставляет в свои фильмы.
Фильм «Робинзон Крузо на Марсе» был создан еще в 1964 году. Он рассказывает о полете двух астронавтов на Марс. В ходе неудачного приземления один из исследователей Красной планеты погибает, и коммандер Крис Дрэйпер остается в пустынном мире лишь в компании маленькой обезьянки, прилетевшей с ними. Но человек не отчаивается и начинает свою борьбу за выживание. Именно в этой картине впервые прозвучала ставшая впоследствии широко известной фраза «Хьюстон, у нас проблемы».
С этого фильма фраза приобрела знаменитость. До этого, она еще звучала в фильме "Потерянные". https://www.kakprosto.ru/kak-853154-kak-poyavilas-fraza-hyus...
Первое упоминание фразы было вполне заурядным. Выражение прозвучало в фантастическом фильме «Робинзон Крузо на Марсе» 1964 года. По сюжету астронавт в полном одиночестве остался на Красной планете. Новоявленный «Робинзон Крузо» начал борьбу за выживание и вышел на связь с Центром космических полетов в Хьюстоне. В ходе беседы впервые и прозвучало ставшее впоследствии широко известным выражение «Хьюстон, у нас проблемы».
Чуть позже, в 1969 году, фразу употребили в фильме «Потерянные». Картина также была посвящена космической тематике и повествовала о двух астронавтах NASA, застрявших на орбите с ограниченным запасом кислорода.