722

Хвастается?1

Самое омерзительное – это когда непотребное бабьё пытается использовать детей с целью совершения каких-либо манипуляций в отношении третьих лиц. 

Бабьё осознает вообще, что приносит в жертву будущее своего ребенка для того, чтобы поиграть в Санту-Барбару и потешить свои низменные интересы, продиктованные пустой тупорылой бошкой, движимой обидками?

И цели-то какие? Не строить же, не создавать, а разрушать. Разрушать жизнь ребенка, жизнь бывшего мужа, его нынешней семьи, и свою.

Лига холостяков

1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

9
Автор поста оценил этот комментарий

"...Так почему они так поступают ?
- Бляди...."

раскрыть ветку (1)
10

Потому что им за это ничего не будет.

я своего цинизма не стесняюсь, я им горжусь. но в данном конкретном случае вы прочитали то что хотели, а не то что я написала. Речь шла не о фабриковании ложных доказательств, а о сборе реальных. Если бороться в суде за ребенка, мало хныкать и ныть, нужно доказать, по какой именно причине ребенку будет лучше именно с отцом. А если мать приличная, а отец алкоголик, нехер ныть, что ребенка забрали. Опять же, у кого какая зп и условия для жилья, кто сколько времени с ребенком проводил - все идет в копилку доказательств. Хорошему отцу собрать их будет не сложно. А если мужик не помнит, у него сын или дочь, то зачем вообще это все, чтоб чисто бывшей нагадить? С бабами та же история, если она шлендра маргинальная, ребенка надо отсуживать, ибо нефиг.

раскрыть ветку (1)
2

Мне вот одного не понятно.

Приличная мать, мало вышла замуж от алкоголика, так еще и родила от него.

Это какие-то видимо особые нормы приличия.

показать ответы
3

Вы угараете что ли? Обсуждение шло про детей. Отцу не отдадут ребенка будь он хоть трижды золотой. А маме откажут только если припрется на суд бухая или обдолбаная.

раскрыть ветку (1)
4

Но это не точно. Так как выяснилось что мама у нарколога на учете не состоит, а свое состояние объясняет волнением

показать ответы
0
DELETED

Вы спутали с женщинами. Для мужчин - это редко, и то это под 40-50 лет.

раскрыть ветку (1)
1

Это женщины все одинаковые, а мужчины, они разными бывают

Когда пришел на Пикабу выделяться умом, но тут другое

0
DELETED

Мужчина в первую очередь привязывается к женщине и только потом к детям. Мужчина только ради женщины готов на подвиги, а вот ради детей редко. Тем более, если он не видит их каждый день, не общается с ними, не получает от них ласку - дети становятся для него чужими. А любить тех, кто ничего не дает взамен (даже животные отвечают на заботу лаской) - это сродни подвигу. А в 21 веке ты можешь в любой момент потерять всё из-за развода.
Новая жена очень часто настраивает мужа против бывшей жены и ее детей. А кто захочет опять потерять всё? И для всех ты все равно будешь плохим, еще должен будешь в 2 раза больше

раскрыть ветку (1)
1

Это наверное удивительно, но есть мужчины, которые берут женщину, для того, что бы у них были дети. За женщиной они осуществляют уход в должной мере, а привязаны они к детям.

показать ответы

я как минимум двух таких знаю, моя мать и бабушка=) обе не пили, не курили, не дебоширили, обе были замужем за алкоголиками и регулярно получали по ебалу.

раскрыть ветку (1)
1

Какая прекрасная, семейная традиция.

А нормальные мужчины чем их не устраивали?

показать ответы
0

1. Стабильность - главное, что нужно для уменьшения травмы. Если развод родителей наложится на постоянную болтанку, травма будет только сильнее, ибо каждый из родителей выстраивает свои правила. У одного надо есть вилкой и ножом, у другого можно на диване чипсы есть. У одного можно разбирать все подряд, лезть в инструменты и т.д., у другого нельзя. А уж пищевые привычки - вообще отдельная песня.

2. В пределах например таганского района можно жить в 5 минутах от школы и в часе от нее. Что делать будем? Запретим ожному из родителей переезжать?

3. Мама и папа, которые поливают друг друга - едва ли адекватная среда для развития.

4. Будь моя воля, я бы отбирал детей навсегда без права переписки у разводящихся. Если вы не способны выстроить отношения с взрослым, вы не имеете права воспитывать детей. Обоим волчий билет с пожизненным лишением родительских прав и досвидания. И алименты с обоих. Иначе - разбирайтесь без государства.

раскрыть ветку (1)
0

п. 4., + 100500

0

Вот вы все на тупое бобье тупое бабье!
А что делать тупому бабью если после школы только сиська и писька? Что делать бабью, которое в школе бухало и трахалось? Что делать бабью и как выживать если оно шлюха грязная и хитрая из за жизни?
Может быть уже начать задавать вопросы государству, которое воспитывает целенаправленно по указке ГосДепа тупое бабье? Может быть спросить у государства почему общество дегенератов? А то ведь оно думает что люди рождаются если только денег выделить. Образование родител должны довать и восспитывать детей, оно же так считает! Родители-то только детьми же в жизни занимаются!
Может быть уже начать что то делать? А уже не задавать вопросы государству? Может быть уже хватит плакать в интернетах, какое тупое у нас бабье? и мелочиться какое мужло кабелинское?
А просто уже начать Образование поднимать в стране чтобы 7 летний ребенок знал что такое солнце и планеты? Что такое H2O? Может быть надо восспитывать детей не родителями, а государством, которе заинтересованно в умном населении?
Может быть пора уже из детей делать людей, а не скролл для тик тока?
Так что завалите все нахуй свои ебальники! И начните уже что-то делать ради государства!

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Все и так работает.

0
DELETED

Подробности (пруфы) в студию пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Да пожалуйста.

Убийство матерью новорожденного ребенка (ст. 106 УК РФ).

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости – наказываются ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Ответ на вопрос сколько получит отец убивший своего ребёнка см., ст. 105

показать ответы
1

Чем больше я живу (шестой десяток), тем больше понимаю, почему женщин не пускают в алтарь.

раскрыть ветку (1)

Я бы в твоем возрасте уже осознал почему их палками бьют)

2
Нихрена они ничего не поймут, как мама в голову вобьёт, что папа нас бросил, сволочь и урод (возможны варианты) , то так и будет считать и можно жопу на эту тему не рвать. Заводи новую полноценную семью и не парься.
раскрыть ветку (1)

К сожалению ты прав, отчуждение не лечится в нашей стране.

Что до новой семьи, а зачем, чтобы укрепить убеждения?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы